Küchenstudio-Bewertungen:
Nerger + Schilling GmbH

Nerger + Schilling GmbH (Leverkusen)
Gezelinallee 74, 51375 Leverkusen

logo_kueche_neu_mit_runden_rcken

32 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
32 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kompetente Beratung und Abwicklung.

Bewertung von Günni, erstellt am 10.11.2017

Wir haben eine KompletteEinbauküche samt E.Geräte gekauft.Hr.Nerger hat uns von Anfang bis zum Ende sehr gut beraten,und hatte auch tolle Ideen.Die Lieferrung der Küche war Pünktlich .Der Aufbau der Mehr »

Traumküche auf 8 qm

Bewertung von Meiser, erstellt am 15.10.2017

Küche von Firma Häcker, sehr kompetente und kreative Beratung. Haben uns wohl gefühlt, bei wenig qm für alles eine Lösung gefunden. Das Montage Team war spitze, sehr sorgfältig und sauber Mehr »

Kompetente Beratung ,super Service ,Budget zur vollen Zufriedenheit eingehalten.

Bewertung von F.u.M.K aus 51377 Leverkusen, erstellt am 09.10.2017

Brauchten eine komplett neue Küche mit E-Geräten und hatten uns ein festes Budget eingeplant.Wir wurden sehr freundlich und sehr gut beraten.Da wir eine kleine Küche haben ,hat Herr Nerger sich viel Zeit Mehr »

Beratung,Preis,Service,Aufbau,Kontrolle nach Aufbau der Küche durch Herrn Nerger
-

Kunde ist hier König

Bewertung von Sputnik aus Leverkusen, erstellt am 07.10.2017

Wir brauchten eine komplett neue Küche und hatten ein Budget. Das waren die beiden Parameter mit der wir bei Herrn Nerger aufgeschlagen sind. In einer entspannten Atmosphäre wurden wir dann willkommen Mehr »

Beratung, Atmosphäre,...
Nichts

Küchenkauf ist eine Vertrauenssache !!

Bewertung von A. und C. M-C aus Leverkusen, erstellt am 02.07.2017

Nach wenig überzeugenden Beratungsgesprächen in 2 großen Möbelhäusern, haben wir bei H. Nerger einen kompetenten Berater gefunden. Die von ihm erarbeiteten Vorschläge für unsere neue Küche, hat er nach Mehr »

Beratung, Aufbau, Qualität- TOP

Bewertung von S. K. aus Köln, erstellt am 19.06.2017

Ich habe nun zum zweiten Mal eine Küche bei Nerger + Schilling in Leverkusen gekauft, da ich auch bei der ersten Küche von der Abwicklung und Qualität der Küche überzeugt war. Die Beratung von Herrn Nerger, Mehr »

Sehr kompetent
-

Küchenneubau top organisiert und zur vollen Zufriedenheit umgesetzt

Bewertung von Gerry2000 aus Wipperfürth, erstellt am 18.05.2017

Wir haben uns Ende 2016 für einen Küchenneubau entschieden. Im Januar 2017 erfolgte die Beratung und das Ausmessen der Küche durch Herrn Nerger. Wir wurden über die verschiedenen Bausteine einer Küche Mehr »

Küche wie neu

Bewertung von Inga Lutz aus Leverkusen, erstellt am 18.05.2017

Ich habe eine alte Küche übernommen, hinter der sich an der Wand Schimmel bildete. Ich habe die Küche abbauen lassen (dahinter sanieren lassen), eine neue Platte und den alten Herd gegen einen neuen Mehr »

alte Küche wie neu
Herd kam leider etwas später

Kompetente Beratung, reibungslose Abwicklung des Kaufs und fachgerechter Aufbau der Küche.

Bewertung von Achim&Uli aus Köln, erstellt am 19.03.2017

Wir haben eine komplette Einbauküche mit allen notwendigen Geräten gekauft. Herr Nerger hat uns sehr kompetent beraten und diverse Alternativen aufgezeigt. Unsere Ideen wurden detailliert und mit Geduld Mehr »

Kompetente Beratung und Abwicklung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Martina E. , Leverkusen

Bewertung von Martina E., Leverkusen, erstellt am 01.01.2017

Bin begeistert: trotz sehr begrenztem Buget (Verwendung eigener Küchengeräte - mit Ausnahme einer Unterbauhaube der Firma Siemens -und Selbstmontage der Küchenschränke ) war die Beratung durch Herrn Nerger Mehr »

-
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 3 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 |