Küchenstudio-Bewertungen:
Schaffrath

Schaffrath (Mönchengladbach)
Hofstr. 65 Hardterbroich, 41065 Mönchengladbach

Schaffrath

8 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
35 %
Neutral
6 %
Negativ
59 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
17 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kauf einer Küche bei Küchen Schaffrath in Kevelaer

Bewertung von Hildegard Tiede-Janßen und Karl Janßen, erstellt am 08.03.2020

Wir kamen mit diffusen Vorstellungen einer Küche in das Küchenstudio in Kevelaer. Herr Bedronka nahm sich sehr viel Zeit für uns und plante mit uns mit viel Freude am Detail eine perfekte Küche. Dazu kam er Mehr »

hervorragender Verkäufer mit Herzblut bei der Sache
-

Handwerker sind sehr schlecht

Bewertung von Mahmut aus Duisburg, erstellt am 23.02.2020

Zwe Einbauküchen gekauft für mein Sohn Und für mich Bei mir drei Korrekturen und bei meinen Sohn zwei. Die Handwerker haben sich gegenseitig schklecht gemacht. Insgesamt vier Monate muste ich warten. Mein Mehr »

Beratung gut
Schlechtes Handwerker

Schnell, pragmatisch und zuvorkommend

Bewertung von Brune, erstellt am 10.02.2020

Wir bauchten neue Möbel und Spüle für unsere Büro-Küche. Herr Frantzen hat es perfekt verstanden ohne viel ChiChi neue Möbel rauszusuchen, die perfekt in unsere kleine Teeküche passen und dadurch viel Mehr »

Bericht zur Planung und zum Kauf

Bewertung von Waltraud L. aus Mönchengladbach, erstellt am 01.02.2020

Vor ein paar Tagen gingen wir mit unseren sehr diffusen Vorstellungen im Kopf und dem Plan unserer noch im Bau befindlichen neuen Wohnung zum Mega - Küchen - Store Schaffrath in MG. Der Küchenplaner Herr Mehr »

Vielfalt, Mitarbeiter, Marken, Ausstellungsfläche,
-

Küche über Schaffrath gekauft und mehr als nur auf die Nase gefallen!!!

Bewertung von niemehrschaffrath aus Velbert, erstellt am 05.01.2020

Es ist jetzt fast ein Jahr her, dass wir uns bzgl. unseres neuen Hauses, dazu entschieden haben, eine neue Küche zu holen. Es sollte nicht einfach irgendeine Küche her, "nein" es sollte eine professionell Mehr »

Beratung
Alles nach dem Kauf

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche

Bewertung von Hasenfuss aus Korschenbroich, erstellt am 01.01.2020

Wir haben am 30.12.2019 bei Schaffrath eine neue Küche gekauft. Vom Anfang der Planung bis zur fertigen Küche, so wie wir sie haben wollten, fühlten wir uns von der Dame sehr gut beraten. Selbst bei immer Mehr »

Kaufen in Ruhe. Kein Stress. Super Fachberatung.
Kann nichts negatives sagen.

Top Beratung

Bewertung von Susanne123 aus Mönchengladbach, erstellt am 13.10.2019

Tolle Küche für angemessenen Preis gekauft. Beratung war sehr gut, kompetent und freundlich. Sehr empfehlenswert.

Top Verkäuferin!
Nichts, tolle Ausstellung!

Nach falscher Beratung Küchenstühle neu bestellt

Bewertung von Olaf Richter, erstellt am 13.10.2019

Da unser Küchentisch eine Höhe von 79 cm hat (mittlere Höhe) ,haben wir uns für Thekenstühle der Fa. Mondo entschieden ,die eine Einstellungshöhe von 55 -80 cm und eine Rückstellfunktion haben. 55 cm war Mehr »

Vertragumwandlung
-

nie wieder

Bewertung von Rosenblut aus Düsseldorf, erstellt am 02.08.2019

am 19.11.18 wurde noch permanetem Hin- und Her die Küche geliefert. Bei der Steinarbeitsplatte fehlte eine Bohrung, der Wrasenherd zersprungen, der Kühlschrank so laut als wäre der Flughafen in unserer Mehr »

-
extrem schlechter Service

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Auf keinen Fall zu empfehlen!

Bewertung von Patrick S. aus Leverkusen, erstellt am 26.07.2019

Vor einigen Monaten erwarben wir in Ihrem Küchenstudio in Köln eine Küche der Marke Schüller für knapp 12.000 €. Da es sich hierbei um unseren ersten Küchenkauf und für uns eine große Menge Geld handelte, Mehr »

-
Unkooperativer, unfreundlicher, unhöflicher, herablassender Kundendienst

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung