Küchenstudio-Bewertungen:
Schaffrath

Schaffrath (Mönchengladbach)
Hofstr. 65 Hardterbroich, 41065 Mönchengladbach

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
18 %
Neutral
82 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
11 Bewertungen

Empfehlungen:
4 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Beratung

Bewertung von Susanne123 aus Mönchengladbach, erstellt am 13.10.2019

Tolle Küche für angemessenen Preis gekauft. Beratung war sehr gut, kompetent und freundlich. Sehr empfehlenswert.

Top Verkäuferin!
Nichts, tolle Ausstellung!

Nach falscher Beratung Küchenstühle neu bestellt

Bewertung von Olaf Richter, erstellt am 13.10.2019

Da unser Küchentisch eine Höhe von 79 cm hat (mittlere Höhe) ,haben wir uns für Thekenstühle der Fa. Mondo entschieden ,die eine Einstellungshöhe von 55 -80 cm und eine Rückstellfunktion haben. 55 cm war die Mehr »

Vertragumwandlung
-

nie wieder

Bewertung von Rosenblut aus Düsseldorf, erstellt am 02.08.2019

am 19.11.18 wurde noch permanetem Hin- und Her die Küche geliefert. Bei der Steinarbeitsplatte fehlte eine Bohrung, der Wrasenherd zersprungen, der Kühlschrank so laut als wäre der Flughafen in unserer Küche, Mehr »

-
extrem schlechter Service

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Auf keinen Fall zu empfehlen!

Bewertung von Patrick S. aus Leverkusen, erstellt am 26.07.2019

Vor einigen Monaten erwarben wir in Ihrem Küchenstudio in Köln eine Küche der Marke Schüller für knapp 12.000 €. Da es sich hierbei um unseren ersten Küchenkauf und für uns eine große Menge Geld handelte, verlief Mehr »

-
Unkooperativer, unfreundlicher, unhöflicher, herablassender Kundendienst

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder Küche Schaffrath Mönchengladbach

Bewertung von Ajtenn, erstellt am 20.07.2019

Küche wurde November 2018 gekauft. Geliefert 12.02.2019 und eingebaut. Mängelliste von fast eine DINA4 Seite. Am 19.02.2019 Abnahmeprotokoll von Montageleiter. Alle Punkte bestätigt. Am 23.02.2019 Mängel Mehr »

Das Letzte ‼️

Bewertung von Staffel aus Heinsberg, erstellt am 23.05.2019

Wir haben eine Küche im Wert von 9.000€ gekauft. Falsche Lieferung, Möbel beschädigt, seit 9 Wochen keine Reaktion, naja scheint bei Barzahlung egal zu sein. Anscheinend ging Post raus, bis heute nicht Mehr »

-
Schlechter Kundenservice

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unmöglich

Bewertung von Dörle, erstellt am 28.12.2018

Ich war im Küchenstudio Schaffrath in Heinsberg, als ich dann einen Verkäufer angesprochen habe und meine Wünsche äußerte war ich schon unten durch. ( ich habe neue Miele Geräte Geschirrspüler und Backofen mit Mehr »

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nie wieder Schaffrath Küche

Bewertung von Goerdten aus Neuss, erstellt am 12.12.2018

wir haben im Sommer 2018 eine Küchenplanung von Schaffrath vornehmen lassen ,leider auf eigene Dummheit nicht jeden einzelnen Schriftzug durchgelesen ,Anzahlung erfolgte ,schon Probleme nach der Anzahlung wurden Mehr »

Nur die Monteure
von der Planung bis zur Lieferung Aufbau

11 von 12 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wenn der Kauf eines Tisches zum Fiasko wird

Bewertung von Kunde?, erstellt am 04.09.2018

Wir hatten uns bei einem Besuch im Einrichtungshaus in Krefeld direkt in einen hochwertigen Esszimmertisch (Wildeiche) verliebt und sofort bestellt. Uns wurde im Beratungsgespräch nicht mitgeteilt, dass unser Mehr »

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Termintreue kennen Sie bei Schaffrath nicht

Bewertung von Notker aus Nettetal, erstellt am 02.07.2018

Wir kauften im Dez. 17 eine Küche bei Schaffrath im Mönchengladbach.Unser ausdrücklicher gewünschter Liefertermin war die 18. KW 2018.Dies wurde uns zugesagt (weil wir ja sehr früh waren ).In der Schriftlichen Mehr »

Nichts , nie wieder Schaffrath
Termintreue ,Betreung nach Kaufabschluss

4 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung