Küchenstudio-Bewertungen:
Schaffrath

Schaffrath (Mönchengladbach)
Hofstr. 65 Hardterbroich, 41065 Mönchengladbach

Schaffrath

8 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
29 %
Neutral
14 %
Negativ
57 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
21 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Katastrophe beim Küchenkauf

Bewertung von wilson aus Köln, erstellt am 07.10.2020

Wir haben eine Küche Ende Mai 2020 in Köln-Holweide gekauft. Aufgebaut sollte die Küche Mitte Juli, daraus wurde dann ca. Mitte August, als die neuen Mieter schon eingezogen waren. Bis heute fehlt ein Mehr »

Die Küche steht.
s.o.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Keine Empfehlung

Bewertung von Till RvO aus Meerbusch, erstellt am 22.09.2020

Die Beratung war wirklich ausgezeichnet, jedoch kam es auf Grund eines Mitarbeiterwechsels zu einer verspäteten Lieferung. Nach 6 Wochen Verzögerung konnten wir uns nun endlich auf die Küche freuen. Einen Mehr »

Küchenberatung und -planung
Service, Lieferung, Montage

Es ist schon lange genug!!!

Bewertung von joest, erstellt am 15.09.2020

Beratung, Planung und Aufbau der Küche "hui" - Reparaturservice "pfui" . Wie recht mein Vorgänger vom 22.05.2020 hat. Und Schaffrath hat nichts gelernt? Am 24.01.2020 haben wir den Defekt der elektrischen Mehr »

-
schlechter Reparaturservice

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

nie wieder Schaffrath Küche, da der Kundenservice unmöglich ist

Bewertung von bines aus Mönchengladbach, erstellt am 22.05.2020

Der Herr im Verkauf hat uns sehr gut beraten. Die Küche wurde am vereinbarten Termin aufgebaut, man merkte schon an Bemerkungen, die wir hörten, dass die Herren irgendwann nur noch heim wollten und so ist Mehr »

Der Verkäufer
die Monteuer und der Kundenservice

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf einer Küche bei Küchen Schaffrath in Kevelaer

Bewertung von Hildegard Tiede-Janßen und Karl Janßen, erstellt am 08.03.2020

Wir kamen mit diffusen Vorstellungen einer Küche in das Küchenstudio in Kevelaer. Herr Bedronka nahm sich sehr viel Zeit für uns und plante mit uns mit viel Freude am Detail eine perfekte Küche. Dazu kam er Mehr »

hervorragender Verkäufer mit Herzblut bei der Sache
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Handwerker sind sehr schlecht

Bewertung von Mahmut aus Duisburg, erstellt am 23.02.2020

Zwe Einbauküchen gekauft für mein Sohn Und für mich Bei mir drei Korrekturen und bei meinen Sohn zwei. Die Handwerker haben sich gegenseitig schklecht gemacht. Insgesamt vier Monate muste ich warten. Mein Mehr »

Beratung gut
Schlechtes Handwerker

Schnell, pragmatisch und zuvorkommend

Bewertung von Brune, erstellt am 10.02.2020

Wir bauchten neue Möbel und Spüle für unsere Büro-Küche. Herr Frantzen hat es perfekt verstanden ohne viel ChiChi neue Möbel rauszusuchen, die perfekt in unsere kleine Teeküche passen und dadurch viel Mehr »

Bericht zur Planung und zum Kauf

Bewertung von Waltraud L. aus Mönchengladbach, erstellt am 01.02.2020

Vor ein paar Tagen gingen wir mit unseren sehr diffusen Vorstellungen im Kopf und dem Plan unserer noch im Bau befindlichen neuen Wohnung zum Mega - Küchen - Store Schaffrath in MG. Der Küchenplaner Herr Mehr »

Vielfalt, Mitarbeiter, Marken, Ausstellungsfläche,
-

Küche über Schaffrath gekauft und mehr als nur auf die Nase gefallen!!!

Bewertung von niemehrschaffrath aus Velbert, erstellt am 05.01.2020

Es ist jetzt fast ein Jahr her, dass wir uns bzgl. unseres neuen Hauses, dazu entschieden haben, eine neue Küche zu holen. Es sollte nicht einfach irgendeine Küche her, "nein" es sollte eine professionell Mehr »

Beratung
Alles nach dem Kauf

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche

Bewertung von Hasenfuss aus Korschenbroich, erstellt am 01.01.2020

Wir haben am 30.12.2019 bei Schaffrath eine neue Küche gekauft. Vom Anfang der Planung bis zur fertigen Küche, so wie wir sie haben wollten, fühlten wir uns von der Dame sehr gut beraten. Selbst bei immer Mehr »

Kaufen in Ruhe. Kein Stress. Super Fachberatung.
Kann nichts negatives sagen.


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |

Weitere bewertete Küchenhändler in der Umgebung