Küchenstudio-Bewertungen:
Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K.

Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K. (Elsdorf)
Ottostr. 8, 50189 Elsdorf

schmidt_kuechen_elsdorf_002

89 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
90 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Beratung und Kundenbetreuung

Bewertung von Kürten aus Bergheim, erstellt am 05.09.2022 Bilder vorhanden

Als die Entscheidung gefallen war, es muss eine neue Küche her, fanden wie in Frau Goebbel die perfekte Planerin. Sie hat unsere Vorstellungen komplett umgesetzt. Selbst zwei Monate vor Montage konnte Mehr »

Frau Goebbel war immer ansprechbar
-

Tolle Küche

Bewertung von Mattern aus Bedburg - Kirchherten, erstellt am 23.05.2022

Wir wurden sehr gut und fachmä beraten und das Endergebnis wurde Anfang Mai geliefert. Nicht nur wir sind begeistert. Preis/Leistungsverhältnis passt. Küchenaufbauer waren zuverlässig und freundlich und Mehr »

Pünktliche Lieferung
Keine Angabe

Von A - Z tiptop !

Bewertung von Alwina Kloster aus Troisdorf, erstellt am 05.05.2022

Wir sind sehr zufrieden mit der Küche und dem Ablauf. Vom Erstbesuch bis hin zur Montage alles glatt gelaufen.

Wunschlos glücklich
-

Gute Küchenberatung

Bewertung von Mülla aus Elsdorf, erstellt am 24.04.2022

Wir haben eine U- Küche gekauft. Die Beratung fand in angenehmer Atmosphäre im Küchenstudio statt. Der Kundenberater ist auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Wir haben uns für Schmidt- Küchen Mehr »

Planung und Ausführung
Nichts

Küchenkauf

Bewertung von Heidi Gaspers aus Elsdorf, erstellt am 03.03.2022

Wir sind froh uns für Schmidt Küchen entschieden zu haben. Sehr nette Beratung. Frau Göbbel ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat auch gute Ideen mit eingebracht. Top Der Küchenmonteur hat sehr gute Mehr »

Von der Planung bis zur Lieferung und Aufbau Top
Nichts negatives

Hervorragend!

Bewertung von Elke Kiffmeier, erstellt am 18.01.2022

Bei Schmidt Küchen Jürgen Göbbels in Elsdorf sind wir gelandet, weil man uns dieses Küchenstudio sehr empfohlen hatte. Diese Empfehlung wurde in jeder Hinsicht bestätigt. Die Beratung und Planung der Küche Mehr »

Weiter zu empfehlen

Bewertung von Fr. Haas aus Bedburg, erstellt am 10.12.2021

Wir haben uns eine Küche einbauen lassen. In ein 40 Jahre altes fertig Haus. Das hat bei uns und der Verkäuferin zu einige zusätzliche Überlegungen geführt. Wir könnten dank der tollen Beratung aber alles so Mehr »

Beratung, Montage und Kommunikation mit der Verkäuferin
Nichts

Küche nach unserem Wunsch

Bewertung von Walter Kamp aus Elsdorf, erstellt am 10.11.2021

Wir wollten eine neue Küche haben, dafür hatten wir mit mehreren Küchenanbietern Beratungsgespräche. Wir haben uns für Küchen Schmidt in Elsdorf aus folgenden Gründen entschieden: - Kompetente Mehr »

Von A bis Z
Nichts

Beratung/ Küchenkauf bei Schmidt Küchen Jürgen Göbbels

Bewertung von Walker, erstellt am 02.11.2021

Was ein Glück!!! Zufällig sind wir auf das Küchenstudio Jürgen Göbbels aufmerksam geworden. Von der telefonischen Terminvereinbarung bis zum Besuch im Studio ein freundlicher Kontakt. Die Beratung und Mehr »

-
nix

Professionell von der Planung bis zur Montage

Bewertung von Nüsser aus Neuss, erstellt am 14.10.2021

Wir haben auf Empfehlung eines Nachbarn das Küchenstudio besucht und wurden nicht enttäuscht. Die Beratung war super, auf unsere individuellen Wünsche wurde immer eingegangen. Auch für komplizierte Details Mehr »

Planung ung Montage
nichts


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |