Küchenstudio-Bewertungen:
Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K.

Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K. (Elsdorf)
Ottostr. 8, 50189 Elsdorf

schmidt_kuechen_elsdorf_002
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
63 Bewertungen

Empfehlungen:
62 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche gefunden

Bewertung von Bübsi aus Kerpen, erstellt am 11.11.2019

Durch eine Empfehlung bin ich auf SCHMIDT Küchen in Elsdorf aufmerksam geworden. Nach mehreren gescheiterten Versuchen eine qualitativ hochwertige Küche zu einem akzeptablen Preis zu bekommen, bin ich dort Mehr »

Alles
Nichts

Einfach perfekt!

Bewertung von Familie AH. aus Bedburg, erstellt am 29.10.2019

Wir haben eine komplett neue Küche beim Küchenstudio Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K. In Elsdorf gekauft. Von der Beratung über die termingerechte und perfekte Montage bis hin zur abschließenden Kontrolle und Mehr »

Alles
Nichts

Sehr freundliche, kompetente Küchenanbieter

Bewertung von Peter2 aus Kreuzau, erstellt am 19.09.2019

gekauft haben wir eine individuell geplante Einbauküche. Sehr gute Beratung, eigene Ideen eingebracht und offen für mehrfache Änderungen. Immer freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!!!

siehe oben
gar nichts

Zufriedener Kunde

Bewertung von Kochfrau aus Bedburg, erstellt am 14.08.2019

Seit Juli 2019 haben wir eine neue Landhausküche, Wir haben sehr gute Erfahrungen mit der Firm Küchen Schnmidt gemacht.

alles lief nach Plan
nichts

Eine Küche von A bis Z

Bewertung von Boesch, erstellt am 13.07.2019

Wir haben eine Küche bei Schmidt Küchen gekauft. Unsere Beraterin ist Frau Göbbel und wir waren von der Planunug über die Lieferung bis zur Abnahme sehr zufrieden. Es gab bei Frau Göbbel kein "das geht nicht" Mehr »

Einfach nur SPITZE !!!

Bewertung von Eheleute aus Elsdorf, erstellt am 28.06.2019

Nach 30 Jahren brauchten wird eine neue Einbauküche. Im Vorfeld hatten wir uns schon viele Gedanken gemacht was die Küche unbedingt haben musste. Mit diesen Vorstellungen sind wir zu Schmidt Küchen in Elsdorf Mehr »

Beratung, Montage, Service
-

Alles Perfekt

Bewertung von Sandra Y, erstellt am 24.06.2019

Hat alles super geklappt. Beratung, Umsetzung Qualität kann nicht besser sein. Kann ich jedem nur zu 100% empfehlen

Neue Küche

Bewertung von Anna Hilde aus Bergheim, erstellt am 05.06.2019

Nach einigen Beratungen in anderen Häusern war das Gespräch mit Herrn Göbbels ausgesprochen kompetent, ich wußte sofort, am richtigen Platz zu sein. Bei meiner Küche handelt es sich um eine reine Arbeitsküche mit Mehr »

Beratung, Planung und Einbau
nichts

Ohne Zweifel das Beste im RheinErftKreis

Bewertung von Fernando Serrano aus Elsdorf, erstellt am 10.05.2019

Küche aus hochwertigem Material, viele verschiedene Optionen und die Unterstützung von Frau Göbbel war fantastisch, sie ist sehr professionell und kompetent. Ich bin sehr zufrieden !

Qualität und Unterstützung
Die Partnerbetreuung für küchenbedingte Nacharbeiten (Strom- & Wasseranschlüsse)

Wir lieben es solide und hochwertig...

Bewertung von Raiack aus 50181 Bedburg, erstellt am 26.03.2019

Unsere alte Küche war solide und hochwertig, darum ist sie 34 Jahre alt geworden. Sie hätte auch noch deutlich länger gehalten....aber jetzt musste mal was Neues her. Für unser Küchenprojekt haben wir nach einem Mehr »

Beratung, Konstruktion, Planerstellung, Qualität der Ware
nur ein Glaseinlegeboden hat nicht gepasst...der wird nachgeliefert...also nicht wirklich negativ!


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |