Küchenstudio-Bewertungen:
Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K.

Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K. (Elsdorf)
Ottostr. 8, 50189 Elsdorf

schmidt_kuechen_elsdorf_002

73 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
74 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Höchste Zufriedenheit

Bewertung von Angela Wilhelms aus Elsdorf, erstellt am 02.04.2021

Ich habe mich für Schmidt Küchen entschieden, da ich das Konzept und den Anspruch auf Qualität sehr überzeugend fand. Die Konzeption und Planung der Küche hat mich schon begeistert. Die Beratung war sehr Mehr »

Beratung, Montage, Qualität
-

Individuelle Planung und kundenorientierte Betreuung von Anfang an

Bewertung von Familie Spohr aus Bedburg, erstellt am 14.03.2021

Wir haben uns bewusst für Schmidt Küchen entschieden, da wir eine individuelle und kompetente Beratung vor Ort gesucht haben und keine Lust auf Massenabfertigung und Mondpreise in den großen Möbelhäusern Mehr »

Fachkundige Beratung in angenehmer Atmosphäre
Lieferung der Wandplatte ließ etwas auf sich warten, dadurch Verzögerung beim Küchenaufbau

Top Service und kundenorientierter Beratung

Bewertung von Familie H. aus W. aus Weilerswist, erstellt am 11.02.2021

2 hochwertige Küchen, 1 Erweiterung Spülbecken wurden bei Herrn Göbbels gekauft. Was soll man sagen? Herr jnd Frau Göbbels sind an Freundlichkeit nicht zu toppen. Sie machen das Unmögliche möglich und das zu Mehr »

Freundlich, Kundenorientiert, faire Preise
Nichts

Einbaukueche

Bewertung von Esser, erstellt am 31.12.2020

Super nette und kompetente Beratung. Zuverlässig und sehr bemüht , alle Wünsche zu ermöglichen. Ausmessen und Aufbau ohne probleme. Aufbau sehr präzise und sauber. Ich kann schmidt Küchen nur Mehr »

Optimal ist halt lokal

Bewertung von Die Bedburger aus Bedburg, erstellt am 13.12.2020

Wir hatten nach 20 jahren in unserer alten Schmidt-Küche nicht unbedingt die Notwendigkeit eine neue zu kaufen, aber mit Mitte 60 wollten wir auch nicht erst in 10 Jahren damit anfangen, wenn es wohl Mehr »

Kompetente und kreative Beratung, Top-Betreuung während des gesamten Projektes
Coronabedingte Lieferengpässe, einige kleinere Werksfehler

Tolle Beratung, Traumküche gefunden

Bewertung von CKruse aus Bergheim, erstellt am 28.10.2020

Wir haben bei Schmidt Küchen in Elsdorf unsere Traumküche gefunden. Wir wurden sehr gut, kompetent und äußerst freundlich von Frau Göbbel beraten.

Sehr freundliche und kompetente Beratung
-

Top Beratung und Betreuung bis zur Fertigstellung

Bewertung von Pipus aus Elsdorf, erstellt am 23.09.2020

Kauf einer neuen Küche in U-Form mit Hängeschränken Modell: Strass Version Twin incl. Elektrogeräten von Bosch (Einbau-Backofen, Kompakt-Backofen mit Mikrowelle, FlexInductions-Kochstelle 80 cm, Mehr »

alles!!!
nichts!!

Super komplett Beratung von A-Z

Bewertung von Jürgen und Ramona aus Bedburg, erstellt am 17.09.2020

von Beratung bis Verkauf und Lieferung / Montage alles super gelaufen. Küchen Schmidt jederzeit zu empfehlen. .

gesamtpaket top
nichts

Individuell und hochwertig

Bewertung von Bittkeu/Egler aus Kerpen, erstellt am 19.08.2020

Wir haben eine hochwertige Küche gekauft, mit Induktionskochfeld von Miele mit inneliegendem Abzug, Backofen mit Mikrowelle von AEG (in schmal, weil reicht für uns und in einer angenehmen Höhe für uns und Mehr »

Beratung, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis, Qualität, Individuelle Wünsche, Lösungsorientierung
- nix

Super Beratung und viel Kompetenz

Bewertung von B. H. und S. K. aus Grevenbroich, erstellt am 29.05.2020

Wir sind durch Freunde auf das Studio aufmerksam geworden und nach dem Umbau haben wir unsere neue Küche, bestehend aus einer Küchenzeile mit Kochinsel, bei Schmidt Küchen gekauft. Bei unserem ersten Besuch Mehr »

Kompetente Beratung
-


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | | | | | | | |