Küchenstudio-Bewertungen:
Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K.

Schmidt Küchen Jürgen Göbbels e.K. (Elsdorf)
Ottostr. 8, 50189 Elsdorf

schmidt_kuechen_elsdorf_002

64 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
65 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

TOP, immer wieder

Bewertung von Joseph aus Selfkant, erstellt am 25.05.2015

Schmidt Küche 'Lully'- Ginstergelb, Pistaziengrün - sehr gute Zusammenarbeit - alles wie gewünscht - Schmidt Küchen war/ist eine gute Wahl

alles Glatt gelaufen
-

Gut mitgedacht

Bewertung von Rosemarie aus Kerpen, erstellt am 19.01.2015

Bei der Küchenplanung hatte ich ein gutes Gefühl, weil ich merkte, dass die Planerin mitdachte. Sie blieb geduldig, wenn es um Entscheidungen ging wie z.B. welche Arbeitsplatte oder Küchenfront. Sie beriet Mehr »

Bei der Küchenplanung gut mitgedacht
Bei der Montage nicht sofort auf Fehler hingewiesen

Thomas Rausch

Bewertung von Begeisterter Kunde, erstellt am 08.01.2015

Vor 5 Jahren habe ich bei einem anderen Händler eine SCHMIDT Küche gekauft .Diesen gibt es aber nicht mehr .Ich benötigte ein Ersatzteil für einen Liftschrank .Also fuhr ich zur Fa.Göbbels in Elsdorf . Ich Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf einer kompletten Einbauküche

Bewertung von Monheimer Küche aus Monheim am Rhein, erstellt am 18.12.2014

Eine komplett neue Küche incl. Kücheneinbaugeräte. Wir wurden vor dem Kauf ausführlich beraten. Die Atmosphäre empfanden wir als sehr angenehm. Für unsere Anliegen und individuellen Wünsche war Hr. Göbbels Mehr »

Liefertermin und Montagezusage
-

Top Küchenstudio

Bewertung von Wolfgang Witt/Marianne Dresen, erstellt am 11.12.2014

Küche: Küche, Herd, Kühlschränke, kombinierter Backofen/Dampfgarer, Spühlmaschine... Hervorragende Beratung, tolle Ideen, offenes Ohr für die Wünsche/Vorstellungen, sehr gute Vorschläge seitens des Mehr »

s.o.
rein gar nichts

Landhausküche Scarlett micron magnolia

Bewertung von Genießer aus Euskirchen, erstellt am 07.12.2014

Die Beratung war sehr ausführlich, uns schwirrte nach jedem Termin der Kopf vor lauter Infos. Leider ist dann auch mal ein nicht unwichtiges Detail aus dem Blickfeld geraten und so bekamen wir etwas Mehr »

Ideen, Beratung, Termintreue, Abwicklung
Elektroplan kam etwas spät

Erstklassig

Bewertung von Familie Frank aus Elsdorf, erstellt am 03.12.2014

Eine Empfehlung aus dem Bekanntenkreis führte uns zum Küchenstudio Schmidt. Schnell merkten wir, dass hier mit Herzblut und Leidenschaft gearbeitet wird. Die von Frau Göbbel am PC geplante Küche gefiel uns Mehr »

Im Heer der Anbieter den Traum von einer Küche gefunden

Bewertung von Tutty aus Neuss aus NRW- Neuss, erstellt am 01.12.2014

Im Heer der Küchenanbieter mit ihren aggressiven Werbungen und Preisnachlassen einen kompetenten und seriösen Lieferanten für eine Küche zu finden war sicher nicht einfach. Aber wir hatten Glück mit Mehr »

ein rundum Sorglos Paket
Nichts

Ein super Küchenraum dank kompetener Beratung

Bewertung von Susanne Kossakowski aus Bedburg, erstellt am 06.11.2014

Seit Oktober besitze ich eine Schmidt Küche, Marke Frame- (FRA). Dieses Studio kann ich nur empfehlen. Man wird von der Beratung bis hin zur Planung und Aufbau professionell begleitet. Selbst als kurz Mehr »

der Gesamgte Ablauf von Beratung - Planung
0 negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein sehr kompetentes und immer freundliches Küchenstudio

Bewertung von MarionW aus Köln, erstellt am 30.10.2014

Nach vielem Hin und Her haben wir uns entschlossen, eine Schmidt-Küche zu erwerben. Da es in Deutschland leider nur wenige Händler dieser sehr hochwertigen Küchen gibt, haben wir uns für Küchen-Jürgen Mehr »

Beratung und Betreuung hervorragend
-


Seite 6 von 7

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |