Küchenstudio-Bewertungen:
STALL Treffpunkt Küche

STALL Treffpunkt Küche (Coesfeld)
Dülmener Str. 99, 48653 Coesfeld

logo_quadrat
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
79 %
Neutral
21 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
38 Bewertungen

Empfehlungen:
33 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Vielen Dank

Bewertung von Tanja aus Billerbeck, erstellt am 12.12.2012

Auch hier möchten wir uns gerne nochmal bedanken für die tolle und ausführliche Beratung. Unsere Küche ist letzte Woche eingebaut worden und wir sind wirklich sehr zufrieden, selbst mein Mann kommt nicht mehr aus Mehr »

Freundliche Beratung
-

Superschöne Küche

Bewertung aus Billerbeck, erstellt am 07.12.2012

Hallo liebes Stall Team, wir möchten uns auch hier nochmal ganz herzlich bedanken für die tolle Planung und die Umsetzung unserer Wünsche. Unsere Küche ist wirklich toll geworden, jeder der uns besucht ist Mehr »

Der Service, die Ausstellung
-

Unsere Traumküche

Bewertung von Michaela Klasing, erstellt am 19.10.2012

Wir waren in mehreren Küchengeschäften, haben uns aber nirgendwo so gut aufgehoben gefühlt wie bei STALL. Ob es der nette Empfang nebst Bewirtung, die fachlich sehr gute und "mit uns" geduldige Beratung bis hin Mehr »

Perfekter Service
-

Absolut empfehlenswert

Bewertung von Birgit Faude, erstellt am 15.10.2012

Habe eine komplette Küche gekauft. Die Ausstellung ist wunderschön, viele unterschiedliche Stilarten. Die Entscheidung für Stall fiel durch ein attraktives Preis-Leistungsverhältnis mit modernen Geräten und Mehr »

Ausstellung, moderne Geräte, Montage, Reklamationsbearbeitung
1. Beratung

Super schöne Küche

Bewertung von Frank, erstellt am 26.09.2012

Wir haben uns eine neue Küche gekauft mit allen drum und dran!Mit einer schönen Kochinsel . Weißefront ohne Griffe. Eine Braune arbeitsplatte und die rückwand ist Grün. Die Unterschränke haben wir alle mit Mehr »

Alles Super
-

Absolute Zufriendenheit

Bewertung von K.Niss, erstellt am 28.08.2012

Komplette Einbauküche mit Elektrogeräten Spülmaschine, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank, Induktionsherd Oberschräke, Unterschränke, Eckschränke mit Drehfach, Apothekerschrank Monteure haben sehr sauber und exakt Mehr »

der Gesamteindruck der Küche
keine Angabe

sehr gut

Bewertung von olaf elbert, erstellt am 23.08.2012

eine küche massanfertigung,sehr gute beratung,preiss leistungsvehältnis,service,sauberkeit,freundlich zuvorkomment,und in jeder art und weise kompetent

super verarbeitung
top

Bei Stall kaufen und alles läuft

Bewertung von Stefan Brokamp, erstellt am 03.08.2012

Guten Tag, wir haben bei Stall in Coesfeld unser eKüche gekauft und voll und ganz zufrieden. Wir sind über Küchenatlas auf Stall gekommen und mit der Beratung als auch der weiteren Abwicklung sehr zufrieden.


Seite 4 von 4

| 1 | 2 | 3 | 4 | Weiter >>