Küchenstudio-Bewertungen:
UNIKAT Küchen

UNIKAT Küchen (Neustadt)
Kohlplatz 9, 67433 Neustadt

unikat_logo-3

78 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
78 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

moderne Landhausküche

Bewertung von Tille aus Neustadt/W., erstellt am 07.06.2017

Ich habe mir den Wunsch von einer Landhausküche kombiniert mit modernen Küchengeräten und Einbausystemen erfüllt. Nachdem ich mich in größeren Küchenfachgeschäften umgesehen habe und enttäuscht von den  Mehr »

Viel Zeit für Kundenberatung
nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr kompetent und hilfsbereit

Bewertung von Elisa aus Neustadt, erstellt am 06.06.2017

Ich habe für meine neue Wohnung eine neue Küche gesucht und hatte konkrete PReisvorstellungen. Mit Unikat bekam ich eine super Küche, genau nach meinen finanziellen Vorgaben und dem besten Angebot was ich Mehr »

Einfach super

Bewertung von Becker Ralph aus 67466 Lambrecht, erstellt am 08.05.2017

Nach mehreren Besuchen von namhaften Küchenstudios fanden wir durch Zufall die Unikat Küchen GmbH in Neustadt/Weinstrasse. Hier wird auf die speziellen Wünsche des Kunden bis ins kleinste Detail eingegangen Mehr »

Kontakt und Beratung
-

Zum zweiten mal sehr zufrieden

Bewertung von Triahj aus 67433 Neustadt, erstellt am 28.02.2017

Nachdem Herr Falkner bereits vor ca. drei Jahren für mich eine gebrauchte Küche transportiert, montiert, eingepasst und auf den neuesten Stand gebracht hatte, war seine Firma für mich erste Wahl für die neue Mehr »

Kompetent, innovativ, stilbewusst, flexibel
nichts

Kompetent und entgegendkommend

Bewertung von Ramon E. und Bianca T. aus Neustadt an der Weinstraße, erstellt am 28.02.2017

Für unser erstes, gemeinsames, kleines Häuschen benötigten wir eine Küche, die unseren Ansprüchen entspricht und dennoch in unser Budget passt. Mit Herrn Falkner haben wir einen kompetenten und zuverlässigen Mehr »

Toller Service und Beratung
-

Umzug mit vorhandener Küche

Bewertung von Sandra Leibrock aus Neustadt, erstellt am 27.02.2017

Waren auf der Suche nach einem Küchenstudio welches unsere vorhandene Küche zu einem fairen Preis umbaut. Über Empfehlung sind wir bei Küchenstudio Unikat gelandet. Die Umgestaltung und Planung war Mehr »

Service
nichts

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Service

Bewertung von pbacher aus Limburgerhof, erstellt am 24.02.2017

gute Beratung bei der Planung, faires Preisangebot, perfekte Termintreue, super Lösungsvorschläge wenn z.B. ein Elektrogerät im Lieferverzug ist - dann haben wir ein höherwertiges Gerät ohne Aufprewis Mehr »

fairer Preis, super Termintreue, guter Service
alles bestens

Von der Planung bis zur Endmontage - alles bestens

Bewertung von Sauer aus Landau (Pfalz), erstellt am 23.02.2017

Nach ausführlicher Beratung habe ich mich für eine Küche des Herstellers "Bauformat" entschieden. Der Kundenberater, "Herr Falkner", war ständig abrufbereit und offen für alle Fragen und Änderungswünsche. Mehr »

Planung und Abwicklung bestens
-

Rundum gut beraten

Bewertung von Peter R. & Kerstin J. aus Maikammer, erstellt am 28.01.2017

Für die erste gemeinsame Wohnung mit meiner Freundin haben wir eine solide und trotzdem preiswerte Küche gesucht - und wurden von Herr Falkner und seinem Team sehr gut und umfassend beraten. Er zeigte die Mehr »

Beratung, Service, Preisgestaltung
--

Qualität und Zuverlässigkeit

Bewertung von Werner Michael aus Neustadt an der Weinstraße, erstellt am 04.01.2017

Wir haben für eine Ferienwohnung in einem Altbau eine neue Küche gekauft. Angefangen von der Beratung über die Preisgestaltung bis hin zu termingerechter Lieferung und qualitativ einwandfreiem Aufbau hat Mehr »

Breratung, Preisgestaltung, Aufbau
Nichts


Seite 4 von 8

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |