Küchenstudio-Bewertungen:
UNIKAT Küchen

UNIKAT Küchen (Neustadt)
Kohlplatz 9, 67433 Neustadt

unikat_logo-3

78 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
78 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekte Ausstellungsküche mir super Service

Bewertung von CocoNW aus Mannheim, erstellt am 14.06.2016

Haben eine Ausstellungsküche inkl. Einbaugeräten beim Unikat-Küchenstudio gekauft, nachdem unsere alte Küche nach nun 20 Jahren ausgedient hatte. Sehr kompetente Beratung vor Ort. Uns wurden schnell Mehr »

Beratung und Service
NIchts

Vollends zufrieden

Bewertung von dpanw aus Neustadt, erstellt am 04.06.2016

Wir brauchten günstige Küche. Im Unikat-Küchenstudio wurden wir kompetent, bemüht und immer freundlich beraten und mussten uns nicht mit einer weißen Küche zufrieden geben. Herausgekommen ist eine Küche, die Mehr »

freundliche, kompetente Beratung
-

Top Umsetzung! Top Handwerker! Top Küche vom UNIKAT Küchenstudio !

Bewertung von Elena Sorits aus Hanau, erstellt am 29.05.2016

Traumküche: Eine Eins mit Sternchen für das UNIKAT Küchenstudio Mmh…..wie fängt man an?? Ich brauchte und wollte eine neue Küche. Zum Glück gibt es ja immer sehr viel Reklame und ich finge an zu suchen. Mehr »

Top top top

Bewertung von Fam. Weber aus Neustadt, erstellt am 27.05.2016

Eine Küche im Landhausstil top Beratung top Leistung und verstäntniss trotz denn das wie 3 um planen Musten nur zu empfehlen Herr F. Und Herr W. Sind ein top Team

Beratung
Nichts wichtiges

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sind sehr zufrieden

Bewertung von C. T. aus Lambrecht, erstellt am 09.05.2016

Wir hatten bereits 2 Mal mit Unikat zu tun: einmal der Kauf vor ca. einem Jahr und dann aktuell die Erweiterung der Küche.

Gute Kommunikation, hohe Flexibilität.
-

Sehr gutes, kleines Küchenstudio, rundum Beratung, kompetent und fairer Preis

Bewertung von Dinah Bethwell aus Neustadt an der Weinstraße, erstellt am 21.04.2016

Mein Partner und ich haben bereits 2 Küchen von diesem Küchenstudio planen lassen. Eine kleine Küche, für unsere erste gemeinsame Wohnung (3500 EUR) und für unser Eigenheim (10.000 EUR, vor 3 Jahren). Im Mehr »

Sehr gute Beratung, guter Preis
Es gibt nichts Negatives

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Professionelle Abwicklung

Bewertung von Konstantin Matzner aus Mannheim, erstellt am 21.04.2016

Für unsere Immobilienverwaltung haben wir bereits mehrfach Küchen dort gekauft und sind gut beraten und bedient worden. Auch schwierige Probleme wurden gut gelöst. Preis- Leistungsverhältnis war immer sehr Mehr »

Gute Ware, guter Preis
-

Rundum zufrieden

Bewertung von Lina67 aus Neustadt, erstellt am 17.04.2016

Komplette Küche gekauft Sehr schneller Kostenvoranschlag Sehr gute Beratung bei der Planung Hinweise auf Vor - und Nachteile Super Preis Leistung

Von der vagen Vorstellung zum konkreten Plan

Bewertung von Mirjam aus Neustadt an der Weinstraße, erstellt am 10.04.2016

Weil unser Herd kaputtgegangen war, unsere Küche in die Jahre gekommen und wir eigentlich noch nie eine richtig durchgeplante Küche besessen haben, kamen wir mit wenig konkreten Vorstellungen ins Mehr »

engagierter, kompetenter Berater, der auch für planlose Kunden einen Küchentraum entwickeln kann
-

Ausgezeichnet!

Bewertung von Sandra F.R., erstellt am 07.04.2016

Nach langem suchen nach einer geeigneten Küche, wurde uns (meinem Freund und mir) von einer Bekannten, Unikat Küchenstudio, empfohlen. Es ist zwar klein aber was die Beratung und die Kompetenz angeht, Mehr »

freundlich, gute Beratung
-


Seite 6 von 8

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |