Küchenstudio-Bewertungen:
UNIKAT Küchen

UNIKAT Küchen (Neustadt)
Kohlplatz 9, 67433 Neustadt

unikat_logo-3

78 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
78 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kleines Kompetentes Küchenstudio

Bewertung von Chris m aus Neustadt/Weinstraße, erstellt am 07.04.2016

Nachdem wir bei etlichen großen Märkten waren und keine passende Küche fanden wurde uns von einer bekannten Unikat empfohlen. Grob gesagt: kompetent,freundlich und eine sehr gute Beratung. Die kleine Mehr »

Kompetent,freundlich,sehr gute Beratung
Persönlich gesehen nichts.eine kleine Ausstellung ist für mich nicht negativ.

Traumküche

Bewertung von Siggi aus Haßloch, erstellt am 07.04.2016

Ich habe mich auf Empfehlung hin für das Küchenstudio entschieden und fühlte mich immer sehr gut beraten. Ich habe eine weiße Lackküche von Rempp gekauft. Die Arbeitsplatte ist aus Granit. Die Mehr »

Traumküche
gibt es nichts

Bewertung

Bewertung von Elleb Bleh, erstellt am 01.04.2016

Mit der Beratung und Kauf meiner Küchenzeile beim Küchenstudio UNIKAT in Neustadt bin ich sehr zufrieden. Werde diese Firma gerne weiter empfehlen. MfG

Gute Beratung und Abwicklung

Bewertung von KA EDENKOBEN, erstellt am 01.04.2016

Wir kauften eine Einbauküche und für unser Labor neue Unterschränke. Die beiden Teile wurden ausgeschrieben und die Fa. UNIKAT bekam den Zuschlag. Womit wir auch mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden Mehr »

Kompetentes Küchenstudio

Bewertung von Dirk Pohlmann aus Hannover, erstellt am 31.03.2016

Wir haben bei Herrn Falkner eine Lackküche gekauft. Die Beratung und das Preis-Leistungs-Verhältnis haben so gut gepasst, dass wir dort gekauft haben, obwohl wir aus Hannover kommen. Hier ansässige Mehr »

Super Küche

Bewertung von Gabriela aus Neustadt, erstellt am 24.03.2016

Ich war sehr angenehm überrascht von der Fachkundigen, freundlichen Beratung dieses Küchenstudios. Der Besitzer hat sich Zeit genommen, meine Wünsche zu integriert und viele Verbesserungen meiner Traumküche Mehr »

Nett, Fachkompetent
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Klein aber fein!

Bewertung von Ulrike M. aus 67435 Neustadt, erstellt am 29.11.2015

Nachdem ich schon etliche Küchenstudios abgeklappert hatte kam ich auf Empfehlung einer Freundin in das Unikat-Küchenstudio.Was für eine Wohltat!Endlich das,was man Beratung nennt. Herr Falkner hat uns 3 Mehr »

Optimale Beratung,sehr zuvorkommender Service
./.

Bereits seit Jahren UNIKAT-Kunden und immer wieder sehr zufrieden!

Bewertung von Anke aus Neustadt a.d. Weinstraße, erstellt am 26.11.2015

Anfangs war es die Küche in der Mietwohnung, danach eine Küche im Eigenheim ... Von der Beratung und Planung, bis hin zur Lieferung und Montage ist alles super gelaufen. Auch Umplanungen, Erweiterungen Mehr »

Voll zufrieden

Bewertung von Ina Stuhlberg aus Neustadt, erstellt am 12.11.2015

Mit meiner neuen Küche bin ich voll zufrieden. Meine Wünsche wurden umgesetzt, ich fühlte mich gut beraten, die Küche wurde planmäßig geliefert, schnell aufgebaut und kleine Mängel (Macken oder Kratzer auf Mehr »

Empfehlung ohne Einschränkung

Bewertung von M.Meis aus Kreis Kaiserslautern, erstellt am 31.10.2015

Wir wurden hier ausführlich und fachlich kompetent beraten. Unsere Vorstellungen und Wünsche waren bei der Planung immer im Mittelpunkt und wurden perfekt umgesetzt. Der alte Spruch vom König Kunden wird Mehr »

Ausgezeichnete Beratung, Kundenorientierung und Zuverläßigkeit
Nichts Wichtiges, nur kleine Ausstellung


Seite 7 von 8

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |