Schnell, sicher und leicht zu reinigen: powerInduktion von Siemens.
Sofort heiß. Sofort kalt. Erleben Sie die Vorteile der Siemens powerInduktion. Die Hitze wird durch eine Induktionsspule direkt in die Töpfe und ans Kochgut geführt – ohne dabei die Kochstelle zu erhitzen. Das bedeutet für Sie: kurze Ankochzeiten, mehr Sicherheit und deutlich weniger Putzaufwand.
Timer mit Ausschaltfunktion
Sicheres Abschalten der Kochzone nach Ablauf der gewählten Kochzeit durch Timer mit Ausschaltfunktion.
Timer
Mehr Komfort beim Kochen dank Timer-Funktion.
Der Turbo für die powerInduktion: powerBoost-Funktion.
Mit der powerBoost-Funktion lässt sich die Leistung um bis zu 50 % erhöhen. Gerade beim Ankochen und bei größeren Mengen bringt das eine Zeitersparnis von 35 %.
Leicht zu reinigen, leicht zu sichern: die magnetische discControl Scheibe.
Die integrierte Kochsensorik ist für Speisen geeignet, die in Flüssigkeit oder viel Fett erhitzt werden. Wenn Sie die Kochsensoren ausfahren, können Sie auf den direkt angrenzenden Kochstellen mit der Kochsensorik kochen.
Jeder Kochtopf mit heißem Inhalt gibt Wärme ab. Der Kochsensor erfasst diese Wärme und das Kochfeld regelt so automatisch die Temperatur des Kochtopfes.
Überkochen wird so verhindert; Öl und Fett überhitzt nicht