Küchenstudio-Bewertungen:
Elektro-Hausgeräte + Küchenstudio Preisler GbR

Elektro-Hausgeräte + Küchenstudio Preisler GbR (Zirndorf)
Bahnhofstraße 40, 90513 Zirndorf

preosler_logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
96 %
Neutral
4 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
72 Bewertungen

Empfehlungen:
72 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gut

Bewertung von Tatjana M aus Cadolzburg, erstellt am 06.11.2019

Ich habe mir eine Einbauküche gekauft. War super zufrieden. Hab mich jederzeit gut beraten gefühlt. Montageteam war super. Haben super ordentlich gearbeitet und sind auf Wünsche eingegangen.

Alles Super
Nichts

Küchenstudio Preisler: Wir sind zu 100% zufrieden!

Bewertung von Christine1 aus Ansbach, erstellt am 21.08.2019

Wir haben uns für eine Küche (Elementa) mit Miele Elektrogeräten und Berbel-Dunstabzugshaube entschlossen. Das Küchenstudio ist zu 100% auf unsere Bedürfnisse eingegangen und die Planung erwies sich auch nach Mehr »

Alles top!
Nichts Negatives zu finden

Vorbildlicher Service

Bewertung von Ernie aus Fürth/Bayern, erstellt am 06.08.2019

Wir haben bei der Firma Preisler unsere neue Küche planen und montieren lassen. Die Beratung wurde kompetent durchgeführt. Der Abbau der alten Küche und die Montage der neuen verlief reibungslos und absolut Mehr »

Sauberer, schneller und fehlerfreier Aufbau
-

Küchenstudio Preisler - eine absolute Empfehlung!

Bewertung von G. Fiebig, erstellt am 03.08.2019

Wer der Kauf einer neuen Küche plant, ist beim Küchenstudio Preisler in den besten Händen. Mit Herrn Conrad hat die Firma einen absolut kompetenten und freundlichen Berater, der den Kunden durch alle Planungs- Mehr »

Küche im Landhausstil

Bewertung von Pavel aus Zirndorf, erstellt am 24.05.2019

Wir sind rundum zufrieden. Wurden bestens im Vorfeld beraten. Es wurde auf jeden einzelnen Sonderwunsch eingegangen, auch bei der Montage. Termine wurden eingehalten. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Würde Mehr »

Beratung
-

Supertolle neue Küche

Bewertung von Higgers aus Nürnberg, erstellt am 27.02.2019

zum Kauf der neuen Küche wurden wir im Küchenstudio Preisler von Hr. Conrad Kompetent und Freundlich sehr gut beraten. Zum Beratungsgespräch wurde sich ausreichend Zeit genommen. Es flossen Ideen bei der Planung Mehr »

Presentation und Beratung
nichts

Traumküche - mit Firma Preisler die richtige Wahl getroffen

Bewertung von Nele H. aus Zirndorf, erstellt am 15.02.2019

Firma Preisler empfehlen wir jederzeit weiter! Herr Conrad, äußerst erfahrener und kompetenter Küchenverkäufer, hat uns währnd des Umbau unseres Häuschen einige geniale Küchenplanungsideen aufgezeigt. Schritt Mehr »

Beratungen, Service, Montage erstklassig
-

Vollprofis am Werk

Bewertung von Uwe Schulz aus Obermichelbac, erstellt am 08.02.2019

Im Zuge unseres Hausumbaus haben wir uns eine neue Küche zugelegt. Unser Weg führte uns in das Küchenstudio Preisler und wir waren mit dem Erstentwurf äußerst zufrieden und überzeugt. Sicherlich haben wir uns Mehr »

Planung top, Umsetzung top, Betreuung top
nix

Bin sehr zufrieden

Bewertung von Iris123 aus Erlangen, erstellt am 10.01.2019

Bin mit relativ konkreten Vorstellungen über meine neue Einbauküche zu Preisler gekommen und wurde nicht enttäuscht. Mir wurden viele Gestaltungsmöglichkeiten gezeigt, gerade bei Detailausführungen. Vor- und Mehr »

Großes Fachwissen, sehr viel zum Ansehen „in echt“ oder zumindest im Katalog, auch mögliche Nachteile werden angesprochen, alles sehr strukturiert
Bei uns notwendiger Druckwächter ist zu empfindlich, Preisler kümmert sich aber um Austausch oder Alternative

Besser gehts es nicht!

Bewertung von Herz1170 aus Zirndorf, erstellt am 20.10.2018

Hatten selber schon vorab relativ klare Vorstellungen, die super umgesetzt wurden. Bei den Details war ich dann aber ein eher schwieriger Kunde und habe mich immer wieder umentschieden und neue Ideen entwickelt. Mehr »

Super Service auf ganzer Linie
Da gibt es nichts!


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |