Bewertungen zu Erndl Küchen

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 52 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Hervorragende Beratungsqualität und Ausführung!

Bewertung von Karsten Hartmann aus München, erstellt am 22.10.2018

Gekauft wurden: Einbauküche - zwei Zeilen mit Schrägen Sonderanfertigungen etc. Einbauschrank Flur Einbauschrank Ankleidezimmer Bewertung der Küche: Wenn man eine Küche sucht, die schnörkellos und in hoher Mehr »

Kundenmanagement
Nichts!

Erndl Küchen

Neue Einbauschränke für unseren Küchennebenraum

Bewertung von Kostra aus Bayrischer Wald, erstellt am 02.07.2018

In unserem Küchennebenraum, in dem wir unseren Vorrat lagern, hatten wir ehedem alte Küchenschränke verwendet. Diese sollten jetzt ersetzt werden. Dabei geholfen hat uns die überaus freundliche Familie Erndl. Mehr »

Freundlichkeit, Beratung, Termintreue, Serviceorientierung, alles topp
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Sehr zu empfehlender Küchenhersteller!

Bewertung von Franz E., erstellt am 04.06.2018

Haben 2018 eine neue Küche bei Erndl gekauft. Die Beratung, der Service, Montage, Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sind wirklich hervorragend! Wir haben den Hersteller nur zufällig auf einer Messe Mehr »

Erndl Küchen

Kauf einer Einbauküche in Wildeiche natur

Bewertung von Claudia H aus Regensburg, erstellt am 02.05.2018

Vor einer Woche wurde unsere neue Küche in Wildeiche natur montiert und wir sind begeistert. Bereits bei unserem Kennenlernen auf der Ausstellung des Gäubodenfests 2017 hatten wir den Eindruck, hier arbeitet Mehr »

geschmackvolle Optik, hochwertige Qualität, umfangreiche, kompetente Beratung, fachmännische, pünktliche Montage
-

Erndl Küchen

Nur beste Erfahrung

Bewertung von Fonsie aus Krün, erstellt am 08.12.2017

Vom Küchenstudio bietet eine Vielzahl an Modellen,sowie eine große Auswahl an Armaturen, Geräten und Ausstattungsdetails .Von der qualifizierten und sympathischen Beratung bis zum Einbau war alles perfekt. Wir Mehr »

Erndl Küchen

Perfektion und Zuverlässigkeit statt Schnäppchen-Geschwafel und leeren Versprechungen!

Bewertung von Ein Berufsschullehrer aus Landkreis München, erstellt am 13.11.2017

Auf diesen kurzen Nenner kann ich die Erfahrungen beim Kauf unserer Küche bei Firma Erndl zusammenfassen. Kompetente Beratung und geduldiges Eingehen auf die Kundenwünsche, Dienstleistungsdenken und absolut Mehr »

Erndl Küchen

Rundum zufrieden

Bewertung von mwann aus Regensburg, erstellt am 20.08.2017

wir haben unsere Küche im Sommer 2016 gekauft. Planung und Beratung war sehr kompetent, das Team war absolut nett. Wir hatten uns ebenfalls bei der Konkurrenz umgesehen - für die Erndl Leute waren Sonderwünsche Mehr »

Kompetent, Qualität, Flexibilität
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Alle unser Küchenwünsche gingen in Erfüllung!

Bewertung von B. Schneider-Gmelch aus München, erstellt am 20.07.2017

Nach 2 Jahren suchen und überlegen trafen wir auf der Heim & Handwerk in München die Familie Erndl auf Ihrem Stand mit 4 ausgestellten Küchen und waren schon am Abend sicher, hier bekommen wir endlich was wir Mehr »

Alles ganz nach unseren Wünschen geworden
nichts

Erndl Küchen

Sehr Empfehlenswert

Bewertung von Stefan Manetsberger aus Osterhofen, erstellt am 08.04.2017

Der Ausstellungsraum ist vielfältig aufgebaut und bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders erfreut waren wir über die Möglichkeit direkt vor Ort die Arbeitshöhe der Arbeitsplaltte ausprobieren zu können dank Mehr »

Rundum-Sorglos-Paket
gibt es nicht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Küche mit Herz

Bewertung von B.B.K. aus Landsham, erstellt am 23.03.2017

Vielen Dank liebes Erndl - Team, für die absolut perfekte Beratung, Planung und Montage unserer Küche. Mit Freuden denken wir an den Küchenkauf zurück, der bei Euch ein besonders herzliches Erlebnis war. Mehr »

Alles
Nichts

Erndl Küchen

Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben