Bewertungen zu Erndl Küchen

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 47 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfektion und Zuverlässigkeit statt Schnäppchen-Geschwafel und leeren Versprechungen!

Bewertung von Ein Berufsschullehrer aus Landkreis München, erstellt am 13.11.2017

Auf diesen kurzen Nenner kann ich die Erfahrungen beim Kauf unserer Küche bei Firma Erndl zusammenfassen. Kompetente Beratung und geduldiges Eingehen auf die Kundenwünsche, Dienstleistungsdenken und absolut Mehr »

Erndl Küchen

Rundum zufrieden

Bewertung von mwann aus Regensburg, erstellt am 20.08.2017

wir haben unsere Küche im Sommer 2016 gekauft. Planung und Beratung war sehr kompetent, das Team war absolut nett. Wir hatten uns ebenfalls bei der Konkurrenz umgesehen - für die Erndl Leute waren Sonderwünsche Mehr »

Kompetent, Qualität, Flexibilität
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Alle unser Küchenwünsche gingen in Erfüllung!

Bewertung von B. Schneider-Gmelch aus München, erstellt am 20.07.2017

Nach 2 Jahren suchen und überlegen trafen wir auf der Heim & Handwerk in München die Familie Erndl auf Ihrem Stand mit 4 ausgestellten Küchen und waren schon am Abend sicher, hier bekommen wir endlich was wir Mehr »

Alles ganz nach unseren Wünschen geworden
nichts

Erndl Küchen

Sehr Empfehlenswert

Bewertung von Stefan Manetsberger aus Osterhofen, erstellt am 08.04.2017

Der Ausstellungsraum ist vielfältig aufgebaut und bietet für jeden Geschmack etwas. Besonders erfreut waren wir über die Möglichkeit direkt vor Ort die Arbeitshöhe der Arbeitsplaltte ausprobieren zu können dank Mehr »

Rundum-Sorglos-Paket
gibt es nicht

Erndl Küchen

Küche mit Herz

Bewertung von B.B.K. aus Landsham, erstellt am 23.03.2017

Vielen Dank liebes Erndl - Team, für die absolut perfekte Beratung, Planung und Montage unserer Küche. Mit Freuden denken wir an den Küchenkauf zurück, der bei Euch ein besonders herzliches Erlebnis war. Mehr »

Alles
Nichts

Erndl Küchen

Kompetenz auf hohem Niveau

Bewertung von Schiller Lieselotte aus Untermitterdorf / Kirchberg i.W., erstellt am 01.09.2016

Im August 2014 wurde unsere L-Küche (Oberfläche beige matt glänzend und Holznachbildung Eiche nebraska) geliefert. Die Montage gestaltete sich kompliziert, doch die ERNDL-Monteure fanden für jedes Problem eine Mehr »

alles
nichts

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Auf jeden Fall wieder zu Erndl-Küchen

Bewertung von Christine aus Furth, erstellt am 16.08.2016

Ich habe eine Küche mit Mansadenlösung gekauft. Von der Planung im Ladengeschäft und bei mir zu Hause bis zum Einbau und notwendig gewordener Nachbesserung (Trafo bei unterbauleuchte hat laute Geräusche gemacht) Mehr »

Erndl Küchen

Wir waren mit der Beratung, Lieferung und Einbau sehr zufrieden.

Bewertung von Karl-Heinz aus Landshut, erstellt am 17.06.2016

Wir haben vor ca. Monaten eine neue Küche gekauft und zwar deshalb, da wir bereits vor ca. 30 Jahren eine Küche von der Fa. Erndl gekauft haben. Wir wurden sehr ausführlich und gut beraten, die Atmosphäre im Mehr »

Gute Beratung.
Nichts negatives, es wurde uns keine unnötigen Teile aufgedrängt.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Eine tolle Küche mit sehr vielen Extras

Bewertung von Weindauer aus Ohlstadt, erstellt am 07.03.2016

Meine neue Küche ist toll. Schon alleine die gute kompetente Planung war spannend und dank der Firma Erndl sehr erfolgreich. Ich bin beeindruckt von der großen Auswahl und der Liebe zum Detail. Hier hat jemand Mehr »

Von der Planung bis zur Montage alles perfekt
-

Erndl Küchen

Sehr gute und kompetente Planung, sowie einwandfreie Umsetzung

Bewertung von Theresia W. aus Freising, erstellt am 04.03.2016

Wir haben uns nach 30 Jahren von der Firma Erndl eine Küche planen lassen. Die Planung war einwandfrei und es wurde gut auf unsere Wünsche eingegangen. Die Lieferung und die Montage wurde ebenfalls reibungslos Mehr »

Alles perfekt!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben