Bewertungen zu Erndl Küchen

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 65 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kaufen mit Herz und Verstand

Bewertung von Erika aus Germering Oberbayern, erstellt am 22.04.2020

Den ersten positiven Kontakt mit Erndl Küchen hatten wir in der Messe Heim und Handwerk in München. Ausgehend von den Fotos der alten Küche wurden unsere Ideen in eine detaillierte genaue Planung übernommen. Mehr »

kompetent, familiär
bei uns nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Hochwertige Küche, leider mit großer Enttäuschnug!

Bewertung von Axel Kirsten aus Haßfurt, erstellt am 22.03.2020

Wir haben eine hochwertige Landhausküche gekauft und sind sehr enttäuscht und möchten hiermit anderen Kunden Hinweise geben, dass ihnen das nicht passiert. Das A und O einer guten Umsetzung bei der Planung Mehr »

Schnelle und gute Montage
siehe Erfahrungsbericht!

Erndl Küchen

Sehr zu empfehlen

Bewertung von DanielaM aus Straubing, erstellt am 11.12.2019

Vom ersten Tag der Planung bis zum Einbau der Küche war alles perfekt. Die Firma Erndl ist auf Küchen spezialisiert, und das merkt man. Die Qualität ist herausragend. Im Vorfeld hat man die Möglichkeit in Mehr »

Bei der Planung wird sich viel Zeit genommen
Es gibt nichts negatives

Erndl Küchen

Gute Küche zu gutem Preis

Bewertung von RoundSi, erstellt am 27.11.2019

Erndl Küchen hat unsere Ideen einer neuen Einbauküche perfektioniert und akzeptierte sogar ,daß wir die Küchengeräte von einem anderen Elektrohändler bezogen haben .Den Einbau übernahm dennoch das Erndl Mehr »

BERATUNG,MONTAGE,PREIS
-------------

Erndl Küchen

Perfektion in Holz und Stein

Bewertung von Hildegard2 aus Passau, erstellt am 28.10.2019

Auf der Suche nach einem Hersteller von Massivholzküchen sind wir zum Glück auf den Familienbetrieb Erndl Küchen gestoßen.Von der Beratung über Planung bis hin zur Montage und Endabnahme - alles war zu Mehr »

perfekte Qualitätsarbeit
-----

Erndl Küchen

Neue Küche und Speise

Bewertung von Tristan u. Pascha, erstellt am 25.10.2019

Wir haben vor einigen Jahren neue Küche und Speisemöbel bei der Firma Erndl-Küchen gekauft. Beratung-Planung-Termine-Lieferung-Ausführung-Service wir waren und sind immer noch rundum zufrieden. Man die Mehr »

Erndl Küchen

Sehr gute Beratun g und hervorrangende Umsetzung bis ins Detail

Bewertung von Franz Hager aus Holzkirchen bei Ortenburg, erstellt am 14.08.2019

Wir haben jetzt unsere Küche fast drei Jahre. Wir sind voll zufrieden. Die Planung war so gut durchdacht, dass wir bis heute keinerlei Änderungen vornehmen würden. Die Planung der Küche war bei uns nicht Mehr »

Sehr gute Qualität
-

Erndl Küchen

Die perfekten Ansprechpartner rund um die Küche.

Bewertung von andypc1987 aus Kröning, erstellt am 10.08.2019

Wir kauften eine Küche bei Erndl Küchen. Unsere Eltern auch samt Esszimmer. Und was wir dazu sagen können ist.... Immer und immer wieder würden wir dort kaufen. Alleine das familiäre Verhältnis gegenüber dem Mehr »

Familienbetrieb
Nichts

Erndl Küchen

küchenkauf und Montage

Bewertung von Funk Reiner aus Deining, erstellt am 05.04.2019

Nach perfekter Beratung in meiner alten Küche und Anschließend im Küchenstudio haben wir uns für eine Erndlküche entschieden. Das war unsere beste Entscheidung ,denn von der Planung bis zur Montage war Mehr »

schnelle und präzise Montage
nichts

Erndl Küchen

Perfektion heißt ERNDL

Bewertung von Romuald aus Pfaffenhofen a.d. Ilm aus Pfaffenhofen, erstellt am 16.03.2019

Nach einigen Jahren, die wir auf der Suche nach einem Lieferanten für unsere neuen Küchenmöbel verbrachten, hatten wir die Gelegenheit reichlich unterschiedliche Erfahrungen zu machen. Auf der Messe in Mehr »

alles positiv
gar nichts

Erndl Küchen

Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben