Bewertungen zu Erndl Küchen

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 62 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gute Küche zu gutem Preis

Bewertung von RoundSi, erstellt am 27.11.2019

Erndl Küchen hat unsere Ideen einer neuen Einbauküche perfektioniert und akzeptierte sogar ,daß wir die Küchengeräte von einem anderen Elektrohändler bezogen haben .Den Einbau übernahm dennoch das Erndl Team. Mehr »

BERATUNG,MONTAGE,PREIS
-------------

Erndl Küchen

Perfektion in Holz und Stein

Bewertung von Hildegard2 aus Passau, erstellt am 28.10.2019

Auf der Suche nach einem Hersteller von Massivholzküchen sind wir zum Glück auf den Familienbetrieb Erndl Küchen gestoßen.Von der Beratung über Planung bis hin zur Montage und Endabnahme - alles war zu unserer Mehr »

perfekte Qualitätsarbeit
-----

Erndl Küchen

Neue Küche und Speise

Bewertung von Tristan u. Pascha, erstellt am 25.10.2019

Wir haben vor einigen Jahren neue Küche und Speisemöbel bei der Firma Erndl-Küchen gekauft. Beratung-Planung-Termine-Lieferung-Ausführung-Service wir waren und sind immer noch rundum zufrieden. Man die Firma Mehr »

Erndl Küchen

Sehr gute Beratun g und hervorrangende Umsetzung bis ins Detail

Bewertung von Franz Hager aus Holzkirchen bei Ortenburg, erstellt am 14.08.2019

Wir haben jetzt unsere Küche fast drei Jahre. Wir sind voll zufrieden. Die Planung war so gut durchdacht, dass wir bis heute keinerlei Änderungen vornehmen würden. Die Planung der Küche war bei uns nicht ganz Mehr »

Sehr gute Qualität
-

Erndl Küchen

Die perfekten Ansprechpartner rund um die Küche.

Bewertung von andypc1987 aus Kröning, erstellt am 10.08.2019

Wir kauften eine Küche bei Erndl Küchen. Unsere Eltern auch samt Esszimmer. Und was wir dazu sagen können ist.... Immer und immer wieder würden wir dort kaufen. Alleine das familiäre Verhältnis gegenüber dem Mehr »

Familienbetrieb
Nichts

Erndl Küchen

küchenkauf und Montage

Bewertung von Funk Reiner aus Deining, erstellt am 05.04.2019

Nach perfekter Beratung in meiner alten Küche und Anschließend im Küchenstudio haben wir uns für eine Erndlküche entschieden. Das war unsere beste Entscheidung ,denn von der Planung bis zur Montage war alles Mehr »

schnelle und präzise Montage
nichts

Erndl Küchen

Perfektion heißt ERNDL

Bewertung von Romuald aus Pfaffenhofen a.d. Ilm aus Pfaffenhofen, erstellt am 16.03.2019

Nach einigen Jahren, die wir auf der Suche nach einem Lieferanten für unsere neuen Küchenmöbel verbrachten, hatten wir die Gelegenheit reichlich unterschiedliche Erfahrungen zu machen. Auf der Messe in München Mehr »

alles positiv
gar nichts

Erndl Küchen

Unsere Traumküche - so macht kochen Spaß!

Bewertung von Tanja*** aus Bad Abbach, erstellt am 01.01.2019

Unsere Küche war definitiv eine Herausforderung für die Firma Erndl. Wir haben das Dachgeschoss meiner Eltern ausgebaut, in dem es die typischen Dachschrägen gibt und die ein oder andere schräge Wand. Hier Mehr »

Top Beratung durch Herrn Kappl
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

TOP !!!

Bewertung von FRBRE aus LK Altötting, erstellt am 30.12.2018

Wir haben die Fa. Erndl zufällig auf einer Messe kennen gelernt. Ohne viel zu schreiben, einfach Top ! Ehrliche, bodenständige, einwandfreie Handwerksleistung vom Anfang ( Beratung, Aufmaß, Planung ) bis zum Mehr »

ALLES
NICHTS

Erndl Küchen

Tolle Küche, tolle Beratung, super Umsetzung

Bewertung von Wolfgang25 aus Kirchheim b. München, erstellt am 02.12.2018

Wir haben die Firma Erndl auf der Heim und Handwerk in München entdeckt. Trotz Messetrubel hat sich die Familie Erndl viel Zeit genommen um die verschiedensten Möglichkeiten und Varianten bei der Gestaltung der Mehr »

Beratung, Installation
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben