Bewertungen zu Erndl Küchen

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 67 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Team und Küche

Bewertung von Gerti München aus München, erstellt am 14.08.2020

Wir ließen im Mai 2020 eine neue Küche mit Eckbankgruppe einbauen. Für die Firma Erndl haben wir uns nach mehreren Messebesuchen (Heim + Handwerk, Handwerksmesse) schon länger entschieden, weil uns die Mehr »

Menschen die mit Freude bei der Arbeit sind
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Traumküche und Top-Beratung

Bewertung von MichaelL aus Wallersdorf, erstellt am 31.07.2020

Wir können Erndl Küchen und das gesamte Team nur empfehlen. Allen voran Thomas Erndl, der das Projekt von Anfang bis Ende begleitet hat und uns ständig als sehr kompetenter Ansprechpartner diente. Das Mehr »

Traumküche und Top-Beratung
-

Erndl Küchen

Einmal Erndl Küche - Immer Erndl Küche

Bewertung von Lugge aus Münchsdorf, erstellt am 20.07.2020

Wir haben schon vor 40 Jahren eine Erndl Küche gekauft und haben jetzt wieder eine Erndl Küche gekauft. Wir wurden von Thomas Erndl hervorragend beraten. Genauso hervorragend hat er dann auch die Küche Mehr »

So stellt man sich eine Küchenplanung und Kauf vor.r!
Da gibt es wirklich nichts zum Aussetzen!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Kaufen mit Herz und Verstand

Bewertung von Erika aus Germering Oberbayern, erstellt am 22.04.2020

Den ersten positiven Kontakt mit Erndl Küchen hatten wir in der Messe Heim und Handwerk in München. Ausgehend von den Fotos der alten Küche wurden unsere Ideen in eine detaillierte genaue Planung übernommen. Mehr »

kompetent, familiär
bei uns nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Hochwertige Küche, leider mit großer Enttäuschnug!

Bewertung von Axel Kirsten aus Haßfurt, erstellt am 22.03.2020

Wir haben eine hochwertige Landhausküche gekauft und sind sehr enttäuscht und möchten hiermit anderen Kunden Hinweise geben, dass ihnen das nicht passiert. Das A und O einer guten Umsetzung bei der Planung Mehr »

Schnelle und gute Montage
siehe Erfahrungsbericht!

Erndl Küchen

Sehr zu empfehlen

Bewertung von DanielaM aus Straubing, erstellt am 11.12.2019

Vom ersten Tag der Planung bis zum Einbau der Küche war alles perfekt. Die Firma Erndl ist auf Küchen spezialisiert, und das merkt man. Die Qualität ist herausragend. Im Vorfeld hat man die Möglichkeit in Mehr »

Bei der Planung wird sich viel Zeit genommen
Es gibt nichts negatives

Erndl Küchen

Gute Küche zu gutem Preis

Bewertung von RoundSi, erstellt am 27.11.2019

Erndl Küchen hat unsere Ideen einer neuen Einbauküche perfektioniert und akzeptierte sogar ,daß wir die Küchengeräte von einem anderen Elektrohändler bezogen haben .Den Einbau übernahm dennoch das Erndl Mehr »

BERATUNG,MONTAGE,PREIS
-------------

Erndl Küchen

Perfektion in Holz und Stein

Bewertung von Hildegard2 aus Passau, erstellt am 28.10.2019

Auf der Suche nach einem Hersteller von Massivholzküchen sind wir zum Glück auf den Familienbetrieb Erndl Küchen gestoßen.Von der Beratung über Planung bis hin zur Montage und Endabnahme - alles war zu Mehr »

perfekte Qualitätsarbeit
-----

Erndl Küchen

Neue Küche und Speise

Bewertung von Tristan u. Pascha, erstellt am 25.10.2019

Wir haben vor einigen Jahren neue Küche und Speisemöbel bei der Firma Erndl-Küchen gekauft. Beratung-Planung-Termine-Lieferung-Ausführung-Service wir waren und sind immer noch rundum zufrieden. Man die Mehr »

Erndl Küchen

Sehr gute Beratun g und hervorrangende Umsetzung bis ins Detail

Bewertung von Franz Hager aus Holzkirchen bei Ortenburg, erstellt am 14.08.2019

Wir haben jetzt unsere Küche fast drei Jahre. Wir sind voll zufrieden. Die Planung war so gut durchdacht, dass wir bis heute keinerlei Änderungen vornehmen würden. Die Planung der Küche war bei uns nicht Mehr »

Sehr gute Qualität
-

Erndl Küchen

Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben