Bewertungen zu Erndl Küchen

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 57 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

küchenkauf und Montage

Bewertung von Funk Reiner aus Deining, erstellt am 05.04.2019

Nach perfekter Beratung in meiner alten Küche und Anschließend im Küchenstudio haben wir uns für eine Erndlküche entschieden. Das war unsere beste Entscheidung ,denn von der Planung bis zur Montage war alles Mehr »

schnelle und präzise Montage
nichts

Erndl Küchen

Perfektion heißt ERNDL

Bewertung von Romuald aus Pfaffenhofen a.d. Ilm aus Pfaffenhofen, erstellt am 16.03.2019

Nach einigen Jahren, die wir auf der Suche nach einem Lieferanten für unsere neuen Küchenmöbel verbrachten, hatten wir die Gelegenheit reichlich unterschiedliche Erfahrungen zu machen. Auf der Messe in München Mehr »

alles positiv
gar nichts

Erndl Küchen

Unsere Traumküche - so macht kochen Spaß!

Bewertung von Tanja*** aus Bad Abbach, erstellt am 01.01.2019

Unsere Küche war definitiv eine Herausforderung für die Firma Erndl. Wir haben das Dachgeschoss meiner Eltern ausgebaut, in dem es die typischen Dachschrägen gibt und die ein oder andere schräge Wand. Hier Mehr »

Top Beratung durch Herrn Kappl
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

TOP !!!

Bewertung von FRBRE aus LK Altötting, erstellt am 30.12.2018

Wir haben die Fa. Erndl zufällig auf einer Messe kennen gelernt. Ohne viel zu schreiben, einfach Top ! Ehrliche, bodenständige, einwandfreie Handwerksleistung vom Anfang ( Beratung, Aufmaß, Planung ) bis zum Mehr »

ALLES
NICHTS

Erndl Küchen

Tolle Küche, tolle Beratung, super Umsetzung

Bewertung von Wolfgang25 aus Kirchheim b. München, erstellt am 02.12.2018

Wir haben die Firma Erndl auf der Heim und Handwerk in München entdeckt. Trotz Messetrubel hat sich die Familie Erndl viel Zeit genommen um die verschiedensten Möglichkeiten und Varianten bei der Gestaltung der Mehr »

Beratung, Installation
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Hervorragende Beratungsqualität und Ausführung!

Bewertung von Karsten Hartmann aus München, erstellt am 22.10.2018

Gekauft wurden: Einbauküche - zwei Zeilen mit Schrägen Sonderanfertigungen etc. Einbauschrank Flur Einbauschrank Ankleidezimmer Bewertung der Küche: Wenn man eine Küche sucht, die schnörkellos und in hoher Mehr »

Kundenmanagement
Nichts!

Erndl Küchen

Neue Einbauschränke für unseren Küchennebenraum

Bewertung von Kostra aus Bayrischer Wald, erstellt am 02.07.2018

In unserem Küchennebenraum, in dem wir unseren Vorrat lagern, hatten wir ehedem alte Küchenschränke verwendet. Diese sollten jetzt ersetzt werden. Dabei geholfen hat uns die überaus freundliche Familie Erndl. Mehr »

Freundlichkeit, Beratung, Termintreue, Serviceorientierung, alles topp
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Sehr zu empfehlender Küchenhersteller!

Bewertung von Franz E., erstellt am 04.06.2018

Haben 2018 eine neue Küche bei Erndl gekauft. Die Beratung, der Service, Montage, Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sind wirklich hervorragend! Wir haben den Hersteller nur zufällig auf einer Messe Mehr »

Erndl Küchen

Kauf einer Einbauküche in Wildeiche natur

Bewertung von Claudia H aus Regensburg, erstellt am 02.05.2018

Vor einer Woche wurde unsere neue Küche in Wildeiche natur montiert und wir sind begeistert. Bereits bei unserem Kennenlernen auf der Ausstellung des Gäubodenfests 2017 hatten wir den Eindruck, hier arbeitet Mehr »

geschmackvolle Optik, hochwertige Qualität, umfangreiche, kompetente Beratung, fachmännische, pünktliche Montage
-

Erndl Küchen

Nur beste Erfahrung

Bewertung von Fonsie aus Krün, erstellt am 08.12.2017

Vom Küchenstudio bietet eine Vielzahl an Modellen,sowie eine große Auswahl an Armaturen, Geräten und Ausstattungsdetails .Von der qualifizierten und sympathischen Beratung bis zum Einbau war alles perfekt. Wir Mehr »

Erndl Küchen

Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche!

Jetzt Bewertung abgeben