Bewertungen zu Erndl Küchen

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 74 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Erfahrungen und Fähigkeiten

Bewertung von Adele aus Pullach, erstellt am 01.01.2021

Wir haben letztes Jahr bei Fa Erndl eine neue Küche, einen Essplatz in der Küche und Dielenmöbel gekauft. Zum größten Teil müssten die Möbel massangefertigt werden. Alles in allem sehr professionell und Mehr »

Kompetenz, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit
Nichts gefunden

Erndl Küchen

Unser Küchentraum wurde verwirklicht!

Bewertung von Traudi aus Irschenberg, erstellt am 28.12.2020

Wir haben uns auf der Heim- und Handwerk-Messe in München von Fa. Erndl-Küchen zum Kauf einer neuen Küche beraten und überzeugen lassen und unsere Entscheidung nicht bereut. Von der freundlichen, Mehr »

Alles hat gepasst!
-

Erndl Küchen

Schönheit, Qualität und professioneller Einbau sind hier vereint

Bewertung von Rudi W. aus München, erstellt am 25.12.2020

Als wir für neue Wohnung eine Küche suchten, erinnerten wir uns an eine Küchenausstellung bei einer Heim- und Handwerk-Messe, die uns recht gut gefallen hat. Hatte aber noch keine Bedeutung. Als die Wohnung Mehr »

Sehr gute Verarbeitung und vorbildliche Montage
-

Erndl Küchen

Top immer wieder

Bewertung von Kuchler aus Wallersdorf, erstellt am 25.12.2020

Wir haben uns für eine neue Küche entschieden. Waren mehr als zufrieden. Von der Planung bis hin zur fertigen Küche hat alles wunderbar funktioniert. Ein wirklich gutes, eingespieltes Team. Immer wieder Mehr »

Top Qualität
-

Erndl Küchen

Küchen Neukauf

Bewertung von Ettinger aus München, erstellt am 23.12.2020

Neue Einbauküche Ausstellung und Beratung gut. Neuer Bodenbelag für die Küche enttäuschend, da wurde ein sog. Klickboden empfohlen, der ist aber einfach nur billig und beim Begehen klingt er hohl... Das Mehr »

Gute Beratung
-

Erndl Küchen

Küchenkauf so wie man es sich vorstellt

Bewertung von Kathrin.Geiss aus Niederalteich, erstellt am 04.12.2020

Ich kann allen, die sich eine neue Küche kaufen möchten Erndl Küchen ans Herz legen. Eine tolle Planung, eine ausführliche, persönliche und ehrliche Beratung in der Ausstellung und auch anschließend eine Mehr »

Persönliche und ehrliche Beratung, tolle Qualität, super Planung
-

Erndl Küchen

Top-Küche und Top-Team

Bewertung von Sigi A. aus Vilshofen, erstellt am 11.11.2020

Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Thomas Erndl stand uns von Anfang an während des Küchen-Projektes zur Seite. Er war stets ein äußerst kompetenter und freundlicher Ansprechpartner. Auch seine Mehr »

Ausführliche Beratung, tolle Montage, äußerst kompetentes Team
nichts Negatves zu berichten

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Top Team und Küche

Bewertung von Gerti München aus München, erstellt am 14.08.2020

Wir ließen im Mai 2020 eine neue Küche mit Eckbankgruppe einbauen. Für die Firma Erndl haben wir uns nach mehreren Messebesuchen (Heim + Handwerk, Handwerksmesse) schon länger entschieden, weil uns die Mehr »

Menschen die mit Freude bei der Arbeit sind
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Traumküche und Top-Beratung

Bewertung von MichaelL aus Wallersdorf, erstellt am 31.07.2020

Wir können Erndl Küchen und das gesamte Team nur empfehlen. Allen voran Thomas Erndl, der das Projekt von Anfang bis Ende begleitet hat und uns ständig als sehr kompetenter Ansprechpartner diente. Das Mehr »

Traumküche und Top-Beratung
-

Erndl Küchen

Einmal Erndl Küche - Immer Erndl Küche

Bewertung von Lugge aus Münchsdorf, erstellt am 20.07.2020

Wir haben schon vor 40 Jahren eine Erndl Küche gekauft und haben jetzt wieder eine Erndl Küche gekauft. Wir wurden von Thomas Erndl hervorragend beraten. Genauso hervorragend hat er dann auch die Küche Mehr »

So stellt man sich eine Küchenplanung und Kauf vor.r!
Da gibt es wirklich nichts zum Aussetzen!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben