Bewertungen zu Erndl Küchen

Überblick Bewertungen

Gesamtdurchschnitt:

Ermittelt aus 80 Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Erndl-Küchen bedeutet Traumküche in Perfektion!

Bewertung von R. Stephan, erstellt am 05.02.2022

Diese Firma kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Alfred Erndl (Fred) ist ein Niederbayer, wie er im Buche steht. Direkt, sympathisch, ehrlich, lösungsorientiert und was das Wichtigste ist - ein echter Mehr »

Alles, von Beratung, über Abwicklung und Motage
Es gibt nichts Negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Spitzenleistung und fairer Preis

Bewertung von Kostra aus FRG, erstellt am 27.11.2021

Von Thomas und Alfred Erndl wurden wir nicht nur stets freundlichst und hervorragend beraten, sondern wir durften auch zwischendurch die entstehende neue Einbauküche besichtigen. Ein absolut fairer Preis war Mehr »

Beratung, Preis, Ausführung, Einbau, alles bestens
nichts was man hier nennen könnte

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Der Traum von einer Küche

Bewertung von Tina H. aus Gaimersheim, erstellt am 18.09.2021

Vor ca. einem Jahr wurde unsere Küche eingebaut. Der Traum von einer Schreinerküche wurde an diesen Tagen umgesetz. Vom ersten Telefonat an bis hin zum Einbau und Abnahme stand die Kundenzufriedenheit an Mehr »

Die Qualität des Arbeitsergebnisses
-

Erndl Küchen

Top! Von Anfang bis Ende!

Bewertung von Beate Krampfl aus Kirchberg, erstellt am 26.04.2021

Neue Einbauküche - Top Planung bis ins kleinste Detail durch Herrn Loibl. Nur zu Empfehlen :) Montage durch ein junges dynamisches Team - mit sehr viel Wissen und Geschick. Wir können Erndl Küchen Mehr »

Alles
Nichts

Erndl Küchen

Top Küchen und viel Expertise

Bewertung von Wolfgang08095 aus Straubing, erstellt am 24.02.2021

Wir haben für uns selbst und für einige Mietobjekte mehrere Küchen bei Fa. Erndl erworben. Der Service und die Qualität ist immer vom feinsten. Und: Die Leute wissen was sie tun und haben in allen Belangen, Mehr »

Super Qualität, zuverlässige Lieferung, Termintreue und Top-Einbau
eigentlich nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erndl Küchen

Traumküche - jederzeit und jedem weiterzuempfehlen

Bewertung von 235Andrea aus Rottal-Inn, erstellt am 26.01.2021

Wie haben uns bei der Firma Erndl eine Küche und passend dazu das Esszimmer maßfertigen lassen. Ich muss sagen, für uns ist dieser Raum perfekt geworden. Wir wurden von Herrn Thomas Erndl hervorragend Mehr »

Sehr gute Qualität
Wir haben nichts auszusetzen

Erndl Küchen

Erfahrungen und Fähigkeiten

Bewertung von Adele aus Pullach, erstellt am 01.01.2021

Wir haben letztes Jahr bei Fa Erndl eine neue Küche, einen Essplatz in der Küche und Dielenmöbel gekauft. Zum größten Teil müssten die Möbel massangefertigt werden. Alles in allem sehr professionell und Mehr »

Kompetenz, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit
Nichts gefunden

Erndl Küchen

Unser Küchentraum wurde verwirklicht!

Bewertung von Traudi aus Irschenberg, erstellt am 28.12.2020

Wir haben uns auf der Heim- und Handwerk-Messe in München von Fa. Erndl-Küchen zum Kauf einer neuen Küche beraten und überzeugen lassen und unsere Entscheidung nicht bereut. Von der freundlichen, Mehr »

Alles hat gepasst!
-

Erndl Küchen

Schönheit, Qualität und professioneller Einbau sind hier vereint

Bewertung von Rudi W. aus München, erstellt am 25.12.2020

Als wir für neue Wohnung eine Küche suchten, erinnerten wir uns an eine Küchenausstellung bei einer Heim- und Handwerk-Messe, die uns recht gut gefallen hat. Hatte aber noch keine Bedeutung. Als die Wohnung Mehr »

Sehr gute Verarbeitung und vorbildliche Montage
-

Erndl Küchen

Top immer wieder

Bewertung von Kuchler aus Wallersdorf, erstellt am 25.12.2020

Wir haben uns für eine neue Küche entschieden. Waren mehr als zufrieden. Von der Planung bis hin zur fertigen Küche hat alles wunderbar funktioniert. Ein wirklich gutes, eingespieltes Team. Immer wieder Mehr »

Top Qualität
-

Erndl Küchen

Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben