BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

ruf_logo_claim_querformat_rgb

Sehr empfehlenswert

Ruf Das Küchenhaus in 72770 Reutlingen
Bewertung aus Reutlingen, erstellt am 23.10.2020

Komplette Küchen Renovierung (Boden, Wände, Elektrik und Heizung) und Küchenmöbel mit Elektrogeräten. Die Arbeiten sind von vier Fachfirmen durchgeführt und alles in zwei Wochen sauber durchgeführt. Es blieben Mehr »

bohn_logo_aktuell-2

Super Beratung und Planung

Bohn Küchen in 71554 Weissach im Tal
Bewertung aus Weissach im Tal, erstellt am 22.10.2020

Die Beratung und die Vorschläge zum Küchenkauf verdienen höchstes Lob. Die Planung ist sehr professionell und ideenreich. Das Personal ist sympathisch und zuvorkommend. Die abgesprochenen Termine werden zu 100% Mehr »

logo_quadrat-2

alles top trotz Corona

STALL Treffpunkt Küche in 48599 Gronau
Bewertung aus Münster, erstellt am 21.10.2020

Als zwei Tage vor unserem Beratungstermin der Lockdown kam, sahen wir uns ohne Küche in der neuen Wohnung. Aber es gab eine Lösung: Per Telefon und Mail haben wir dann gemeinsam mit dem Küchenstudio über Tage Mehr »

Hervorragender Service

BORA
Bewertung aus 90451 Nürnberg, erstellt am 21.10.2020

Bora BORA Basic BIU, bin einfach begeistert in der Handhabung würd mich wieder für Bora entscheiden. Habe ein Ersatzteil gebraucht, hab mich mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt und es wurde zeitnah Mehr »

sukowski-2017

Tolles Küchenstudio

Der Küchenbauer in 14943 Luckenwalde
Bewertung aus Luckenwalde, erstellt am 20.10.2020

Von der Planung über die Lieferung bis hin zum Einbau unserer neuen Küche stimmte einfach alles. Wir bekamen viele Vorschläge und unsere eigenen Wünsche wurden super in die Planung einbezogen. Herr Sukowski Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

kuechenquelle

Bildet Euch eine eigene Meinung...????

Küchenquelle
Bewertung aus Leipzig, erstellt am 23.10.2020

Ich habe am 14.5.2020 einen Kaufvertrag für unsere Traumküche unterschrieben. Man möge mich für bescheuert halten, Kaufpreis 19900 €, Die Beratung und Ideenfindung zum Küchenprojekt waren sehr gut . Die Probleme Mehr »

absolute Katastrophe - nie wieder

küchenquelle Küchenstudio Nürnberg in 90471 Nürnberg
Bewertung aus Dresden, erstellt am 21.10.2020

Auftragsnummer VKC 20-054936 | Ticket: 70973 Später ist man immer schlauer. Hätte ich hier lieber mal die Bewertungen gelesen, ich hätte mir eine Mengen Zeit, Ärger und Geld gespart. Ich kann mich den Berichten Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

logo_heico-2

meine neue küche

HEICO KÜCHEN in 52511 Geilenkirchen
Bewertung aus Heinsberg Unterbruch, erstellt am 20.10.2020

Ich habe eine hochwertige Nolte Küche bei Heiko Küchen gekauft. Die Küche an sich ist sehr gut, aber ein absolutes no go ist die Planung und der kundendienst. Die Steckdosen befinden sich über dem Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben