BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

logo_2018_neu_web

Einbauküche

Küchen Kompetenz Center in 73066 Uhingen
Bewertung erstellt am 17.09.2021

Eine sehr gute und professionelle Beratung . Herr Kämpfert hat sich sehr bemüht und hat genau alles erklärt. Auch das Einbauteam war sehr kompetent und hat gut gearbeitet. Würde ich sehr gerne weiter Mehr »

logo-108

Die Empfehlung eines Freundes, die wir Gott sei Dank angenommen haben!

Süß & Bierl GmbH in 81541 München
Bewertung aus München, erstellt am 17.09.2021

Auf Süß und Bierl sind wir durch die Empfehlung meines Trauzeugen gekommen. Er hatte erst vor Kurzem seine neue Küche zusammen mit Süß & Bierl umgesetzt und hat vor allem die gute Beratung und die zuverlässige Mehr »

kyla_logo

Erste Bedenken wurden ausgemerzt

KüchenLand Vertriebs GmbH in 81671 München
Bewertung aus München, erstellt am 16.09.2021

Ich hatte aufgrund der Bewertungen anderer, größere Bedenken. Wurde dann aber eines anderen belehrt. Meine Frau hatte einen Termin zur Beratung vereinbart. Sehr fachkundige und angenehme Beratung. Der Berater Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

logokuechenatlas2

Sehr zufrieden

Kaden Küchen in 15711 Königs Wusterhausen
Bewertung erstellt am 16.09.2021

Meine Freundin und ich waren schon länger auf der Suche nach einer Küche. Unsere wichtigsten Kriterien waren hierbei die maximalen Kosten von 9000 Euro, eine Küche im Landhausstil und ein möglichst ruhigen Mehr »

logo_mankara-2

Beratung top! Einbau top!

mankara, MEINE KÜCHE in 48153 Münster
Bewertung aus Coesfeld, erstellt am 15.09.2021

Wir benötigten eine neue Küche und sind über Mundpropaganda auf mankara aufmerksam geworden. Vorher waren wir schon bei zwei anderen Küchenstudios doch Herr Bertmann bei mankara hatte nochmal komplett neue Ideen, Mehr »

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

gorenje_neu

Gorenje Induktionsherd

Gorenje
Bewertung erstellt am 17.09.2021

Kundendienst am Telefon absolut unprofessionell!!!!! Umständliche Handlungsweise mit extrem aufwendigen Email-Verkehr ohne schneller kompetenter Lösung des vorhandenen Problems..... Sehr unfreundliche Mehr »

kueppersbusch

Keine Empfehlung

Küppersbusch
Bewertung aus Einbauküche, erstellt am 17.09.2021

Mein Weinklimaschrank hat nach 5 Jahren nicht mehr gekühlt. Der gerufene Servicetechniker war nicht in der Lage das Gerät zu bedienen. Er konnte es nicht mal einschalten. Anstatt dessen wollte er gleich ein neues Mehr »

kuechenquelle

Schauer

Küchenquelle
Bewertung aus Dresden, erstellt am 16.09.2021

Eine Komplette Küche bei diesem Unternehmen! Leider kam am 9.09.2021 nur nicht alles mit. Hängeschränke waren nur 3 von 2 In irgend einem Lager. Sind bis heute nicht da ! Seit einer 1 Woche sitze ich in einer Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben