BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

Große Auswahl für gerechten Preis

Jens Dombrowski in 26188 EDEWECHT
Bewertung erstellt am 08.05.2021

Die Aufstellung hat eine tolle Übersicht über die modernsten Küchen. Liebevoll dekoriert und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist super professionell und hat auf jede Frage die passende Antwort

Tolle Erfahrung

Die Neue Küche in 63486 Bruchköbel
Bewertung aus Nidderau, erstellt am 07.05.2021

Wir haben zu einem sehr guten Preis eine neue Küche bekommen, Marke nobilia. Wir sind von der Qualität überzeugt und der Aufbau hat auch einwandfrei geklappt, wir werden die Firma weiter empfehlen. Danke

ladwigkuechentreff_logo_rgb

Perfekte Beratung und Umsetzunh

KüchenTreff Ladwig in 27574 Bremerhaven
Bewertung aus Geestland, erstellt am 07.05.2021

Vielen Dank fürs Aussuchen unserer schönen Küche. gerade während der Pandemiezeiten ist es schwer sich inspirieren zu lassen und das richtige zu finden. Vom ersten Kontakt an hat Herr Diener unseren Geschmack Mehr »

stadel_logo-2

Super Zufrieden

Küchenstadel + Wohnmöbel GmbH in 85241 Ampermoching
Bewertung aus Ampermoching, erstellt am 07.05.2021

Wir sind super zufrieden, beim planen wurde logisch mitgedacht und vorhandene Raum wurde bis auf die letzte Ecke perfekt ausgenutzt. Für kurzfristige Änderungen war er sehr offenen und diese wurden auch nach Mehr »

gutenbergkuechenaufweiss_002_1

Tolle Erfahrung bei Guttenberg Küchenstudio

Gutenberg Küchenstudio in 22848 Norderstedt
Bewertung aus Hamburg, erstellt am 07.05.2021

3 Bora Herde und Zusatzteile haben wir bestellt Sender Berater war sehr nett und hat uns sehr gut beraten und viele Möglichkeiten empfohlen die uns weitergebracht haben

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

kuechenquelle

Küchenalptraum

Küchenquelle
Bewertung aus Berlin, erstellt am 07.05.2021

Mit Kundenberater im Februar 2021 unsere Küche geplant. Mit großer Freude den Termin entgegen gefiebert. U d dann begann ein Alptraum. Ein Subunternehmen genau gesagt die Firma MMM bekam den Auftrag zum Ab sowie Mehr »

Meda-Küchen in Würselen eine einzige Katastrophe!

Meda in 65205 Wiesbaden
Bewertung aus Baesweiler, erstellt am 07.05.2021

Ausstellungsküche, für den Abbau und die Montage habe ich 2500 € extra bezahlt. Beratung und Planung gut. Montage zog sich endlos hin. Erst nach 10 Monaten war die Küche in Ordnung. (2x falscher Dampfabzugskamin Mehr »

Bewertung erstellt am 07.05.2021

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben