BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

3er_kuechen-2

Kompetente Beratung

Dreier Küchenkonzepte GmbH in 85540 Haar
Bewertung aus München, erstellt am 02.10.2022

Die geplante Küche ist perfekt und sorgfältig aufgebaut worden. Individuelle Beratung und sehr kreative Ideen, die sehr gut umgesetzt wurden. Danke!

kuechentreff-64

Küchenplanung statt Verkaufsgespräch

KüchenTreff Homberg/Efze in 34576 Homberg/Efze
Bewertung aus Hofgeismar, erstellt am 01.10.2022

Die Küchenplanung lief sehr Kundenorientiert. Es war eine sehr gute Beratung, kein "Verkaufsgespräch". Als Ergebnis kam das raus, was wir uns gewünscht hatten und was wir auch wirklich brauchten. Die Montage Mehr »

profielbild_ka

Absolut perfekt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

akroform Hof in 95032 Hof
Bewertung aus Hof, erstellt am 01.10.2022
Bilder vorhanden

Von Planung über komplette Abwicklung alles hervorragend und unbedingt weiter zu empfehlen. Auch der Wohlfühlfaktor im Studio sehr angenehm.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach mal Danke sagen

Küche & Bad G. Kotnik in 07318 Saalfeld
Bewertung aus Rudolstadt, erstellt am 30.09.2022

Die neue Küche steht, einfach traumhaft von der ersten Beratung, Aufmaß, Änderungswunsch bis zur Montage. Super Team, nett und freundlich. Jetzt warte ich noch auf den Backofen leider Liefertermin noch nicht Mehr »

stahl_logo

Perfekter Service

Küchen und Mehr in 91207 Lauf
Bewertung aus Heroldsberg, erstellt am 30.09.2022

Wir haben vor 2 Jahren eine toll geplante Küche mit Granitplatte gekauft. Herr Stahl und Frau Stahl sind immer bemüht den Wunsch des Kunden umzusetzen und beraten mit einer Engelsgeduld Es hat alles perfekt Mehr »

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

logo_alma_kuechen

Service gleich Null, Verkauf von Küchen sehr gern

Alma Küchen
Bewertung erstellt am 03.10.2022

Ich habe 2020 eine Küche gekauft, bin 2021 umgezogen, der Umzugsservice ein Alptraum! Zu kleiner Wagen, ein Hängeschrank zu Bruch gegangen, Induktionsfeld+Ofentür zerkratzt. Absolut nicht zu empfehlen, zumal der Mehr »

kuechenquelle

Die Alptraumküche...

Küchenquelle
Bewertung aus Rheinland Pfalz, erstellt am 03.10.2022
Bilder vorhanden

Mitte Januar 2022 haben wir die Fa. Küchen Quelle GmbH mit der Planung unserer Küche beauftragt. Anfang Februar 2022 haben wir die Küche bestellt und umgehend die erste Anzahlung, 50 % des Kaufpreises (7075 € ), Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

kuechentreff-55

Dass Allerletzte!!!

KüchenTreff Allgäu in 87435 Kempten
Bewertung aus Heimertingen, erstellt am 03.10.2022

Nie wieder, Habe eine Einbauzeile gekauft, Küchengeräte von Beko????der letzte Schrott, bitte Hände weg von dieser Marke. Eine Gefrier/Kühlkombie der Kühlschrank gibt sehr störende Geräusche von sich, 20 Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen

Unser Anspruch ist eine unabhängige, glaubwürdige und neutrale Plattform. Wir verifizieren unsere Bewertungen über den in den Bewertungsrichtlinien beschriebenen Prozess.

Bewertungen nach Rubriken

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben