BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

kuechentreff-61

Individualküche nach Maß/Raum

Göttinger Bauelemente in 94405 Landau a.d.Isar
Bewertung aus Landau an der Isar, erstellt am 08.04.2020

Bei dem Wohnungsneukauf hatten wir uns in mehreren Küchenstudios Beratungstermine vereinbart. Als wir bei der Firma Göttinger waren, wurden wir mehr als positiv überrascht. Wir wurden von Anfang an freundlich, Mehr »

huber

Kauf einer Küche

Huber Küchen GmbH in 84419 Obertaufkirchen
Bewertung aus Sankt Wolfgang, erstellt am 08.04.2020

Wir haben uns eine neue Küche gekauft. Herr Huber hat uns sehr gut beraten und unsere Wünsche wurden verwirklicht. Wir freuten uns riesig auf den großen Tag. Am Morgen kamen die Fachleute und haben sehr sauber Mehr »

logobrauckhoff

Tolle Küche und super Service

Brauckhoff Küchen - Castrop Rauxel in 44575 Castrop-Rauxel
Bewertung aus Lünen, erstellt am 08.04.2020

Ich habe mir nach mehr als dreißig Jahren eine neue Küche gekauft. Die Planung wurde mehrfach geändert. Jetzt steht sie endlich. Super Besprechung, super Bearbeitung meines Auftrags und super Einbau. Heute Mehr »

kuechen_team-2

Weiterzuempfehlen!

Küchen-Team Norderstedt - Bolzmann in 22846 Norderstedt
Bewertung aus Hamburg, erstellt am 07.04.2020

Ich bin durch diese Seite auf dieses Küchenstudio aufmerksam geworden. Daneben haben wir noch mit anderen der hier durchgängig gut bewerteten Studios gesprochen. In allen Beratungsgesprächen hat sich diese Mehr »

kurttas-2

beide Daumen hoch

Küchenstudio Kurttas in 63225 Langen
Bewertung aus 63225 Langen, erstellt am 07.04.2020

Ich habe eine sehr schöne Küche zu einem sehr fairen Preis bekommen. Von der Beratung, über die Planung, bis zur Lieferung und Montage lief alles äußerst reibungslos. Der Chef ist sehr freundlich und Mehr »

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

nobilia

Traurige Erfahrung

Nobilia
Bewertung aus 95697 Nagel, erstellt am 08.04.2020

Ende 2015 kaufte ich mir bei mobel Flamme eine Küche von nobilia, meine 2.aus diesem Haus. Leider sind an den kanten der Schränke, Hochglanzfronten, die kanten aufgegangen. Das liegt sicher nicht an der Pflege, Mehr »

homeier

Dunstabzug mit billigem Motor aus Frankreich!

homeier
Bewertung aus Küche, erstellt am 07.04.2020

Nach 3,5 Jahren Motor defekt! -Garantie abgelaufen- Neuen empfohlenen Motor von Homeier gekauft ca. 195.-€, altes Modell nicht mehr verfügbar. Kein Hinweis, dass dieser Motor gedreht Eingebaut werden muss und Mehr »

vestel_logo

Vestel Kochfeld von Möbel Boss

Vestel
Bewertung erstellt am 07.04.2020

Wir hatten eine neue Küche bei Möbel Boss gekauft. Sie wurde aufgebaut u.a. mit einem Kochfeld von Vestel. Das Kochfeld funktionierte von Anfang an nicht. Möbel Boss verwies uns an Vestel, diese wiederum an den Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben