BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt bewertete Unternehmen:

unbenannt-39

Kompetent und freundlich

Küchen Brauckhoff Castrop-Rauxel in 44575 Castrop-Rauxel
Bewertung aus Herten, erstellt am 17.10.2019

Ich bin aufgrund einer Empfehlung bei Brauckhoff in Castrop-Rauxel gelandet. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Von der Planung (Vielen Dank an Herrn Tomala!) bis zum Aufbau lief alles reibungslos. Auch die Mehr »

logo_2018_neu_web

Traumküche in grau und schwarz

Küchen Kompetenz Center in 73066 Uhingen
Bewertung aus Uhingen, erstellt am 16.10.2019

Gekauft wurde eine vollausgestattete Küche mit Steinplatte ohne Hängeschränke. Die Beratung durch Herr Kämpfert war sehr kompetent, freundlich und sehr ausführlich (von der ersten Beratung bis zum Einbau 9 Mehr »

kuechen_dross_und_schaffer_ffb

Einfach gut aufgehoben !

Küchen Dross & Schaffer in 82256 Fürstenfeldbruck
Bewertung aus FFB, erstellt am 16.10.2019

Wir haben unsere neue Küche für unseren Neubau bei der Fa. Dross gekauft. Die Beratung wurde sehr auf unsere Bedürfnisse abgestimmt und jeglicher Änderungswunsch mit eingearbeitet, bzw. gerne geändert. Die Mehr »

kuechenquelle

Nie wieder Küchenquelle!

Küchenquelle
Bewertung aus FFB, erstellt am 16.10.2019

Küche am 2.8.19 bestellt, Anzahlungsrechnung nie erhalten, auf Einschreiben Rückschein, etliche Anrufe und Mails nie eine Reaktion erhalten. Sind vom Kaufvertrag zurückgetreten!

miele-17

nie wieder Miele

Miele
Bewertung erstellt am 15.10.2019

wir haben uns als treue Mielekunden eine neue und nicht gerade günstige Waschmaschine gegönnt. Diese tat dann auch 6 Wochen das was sie tun sollte und danach meldete sie den Fehlercode F10. Wir haben ins Heft Mehr »

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

kuechentreff_logo-43

Super Küche mit super Service!

KüchenTreff Homberg/Efze in 34576 Homberg/Efze
Bewertung aus Frielendorf, erstellt am 15.10.2019

Eine durchaus gut geplante und umgesetzte Arbeit. Küche ist mit Griffleisten ohne hervorstehenden Griffe. Die Beratung von Materialien und Farben war perfekt und auch die ideale Aufstellung/ Anordnung von manchen Mehr »

Küchenkauf

Küche Aktiv by akroform in 95032 Hof/ Saale
Bewertung aus Hof, erstellt am 15.10.2019

Küche mit Geräten Alles super ordentliche Montage Fachgerechte Erklärung der Geräte Sehr nette Mitarbeiter

Planung mit viel Leidenschaft

Küchenstudio Oderwitz in 02791 Oderwitz
Bewertung aus Leutersdorf, erstellt am 15.10.2019

Wir haben bei der Wahl unserer Küche nach einer individuellen Beratung gesucht. Wir haben einen recht kleinen Raum mit komplizierten Winkeln und Ecken. Auch andere Unternehmen in der Region haben wir angefragt, Mehr »

e_kuechendesign_neu-2

Top service, top product.

E-Küchendesign GmbH in 63937 Weilbach - Süd
Bewertung aus Nederland, erstellt am 15.10.2019

Onze ervaringen met dit bedrijf zijn super. Keuken online gevonden en hier geweldige medewerking bij de levering.

logo-113

Alles bestens

Home of Kitchen. in 61169 Friedberg
Bewertung aus Burgwedel, erstellt am 15.10.2019

Wir haben einen Neff Backofen gekauft. Ich hatte telefonischen Kontakt mit dem Chef, es war ein sehr nettes Verhandlungsgespräch. Alle Zusagen wurden ausnahmslos erfüllt. Die Lieferung erfolgte sehr Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben