BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

dochow1

Traumküchen! ! !

Dochows Küchen mit Geschmack in 12169 Berlin
Bewertung aus 12307, erstellt am 31.03.2020

Wir haben eine wundervolle Schüller-Küche über "Dochows Küchen mit Geschmack" gekauft, die aus drei Hochschränken mit eingebauten Backofen und einer schönen Kochinsel besteht. Nur zu empfehlen von A bis Z!

haus_bei_nacht-2

Genauso wie wir es uns gewünscht haben ... wunderschön, reibungslos und zuverlässig!

Bergjans Einrichtungen GmbH in 49134 Wallenhorst
Bewertung aus Wallenhorst, erstellt am 31.03.2020

Eine Küche mit Kochinsel und Theke war unser Traum. Das dieses in unserem kleinen Raum zu realisieren ist, hätten wir nicht für möglich gehalten! Jetzt steht sie, die neue Küche und wir sind mega stolz und Mehr »

bohn_logo_aktuell-2

offene Traumküche

Bohn Küchen in 71554 Weissach im Tal
Bewertung aus Stuttgart, erstellt am 31.03.2020

Wir haben uns eine Nobilia-Küche mit Miele-Geräten ausgesucht. Da die Küche relativ klein ist, wurde eine U-Form genommen, die jetzt optimal in den offenen Bereich : Küche-Esszimmer, passt. Farblich ist sie auf Mehr »

logo_2020_schwarz-4

So macht man Kunden glücklich

WM Küchen + Ideen in 97833 Frammersbach
Bewertung aus Lohr a. Main, erstellt am 31.03.2020

Super Beratung, gutes Angebot, perfekte Abwicklung, hervorragende Montage ... so macht der Kauf einer Küche Spaß!

logokuechenatlas2

Einbauküche

Kaden Küchen in 15711 Königs Wusterhausen
Bewertung aus Rangsdorf, erstellt am 31.03.2020

Ich bin MIeter in einem sehr schönen Objekt. In diesem Objekt befindet sich eine sehr schöne Küche der Familie Kaden. Die Küche war vom Vermieter bereits ausgesucht und ich wollte gerne eigene Geräte kaufen, die Mehr »

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

kuechenquelle

Nie wieder Küchen Quelle

Küchenquelle
Bewertung aus Marpingen, erstellt am 31.03.2020

Es ist eine Schande wie man so mit den Kunden umgeht. Liefertermin Oktober ‘19 Einbau 24.Februar 2020 mit nur Ärger, Aber teures Geld verlangen.Und überall die gleiche Vorgehensweise,Berater kommt schnell u Mehr »

Küchenplanung in Rostock bei Höffner nie wieder

Höffner in 81249 München
Bewertung aus entfällt, erstellt am 29.03.2020

Höffner hat uns 2 Stunden Zeit gestohlen, nach der Planung in Rostock haben wir trotz ca 15 Telefonaten nie ein Angebot erhalten. Der Küchenverkäufer nahm den Hörer nur mit einer anderen Nummer ab oder Mehr »

Niemals bei Meda Küchen kaufen!!!

Meda Küchenfachmarkt in 58332 Schwelm
Bewertung aus Remscheid, erstellt am 27.03.2020

Wir haben eine Nobilia Küche für 12.500 € „gekauft“. Absolut abzuraten!!! Niemals bei Meda Küchen kaufen!!!!!!!!! Wir sind sehr verzweifelt!!!!!! Die Beratung war bis zu dem Zeitpunkt des Unterschreibens des Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben