BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

logo_neu_moebel

meine Küche

Möbel Lüschen in 26209 Hatten
Bewertung aus Ahlhorn, erstellt am 28.09.2020

Beratung, Angebot, Planung und Montage meiner neuen Küche waren einfach super. Ich habe mich vor dem Kauf ausführlich informiert und beraten lassen durch Herrn Torben Lüschen.

devin2

Sehr professionelle und freundliche Küchenberatung und -montage

Devin Küchen & Hausgeräte in 80807 München
Bewertung aus München, erstellt am 28.09.2020

Wir waren auf der Suche nach einem Küchenanbieter, der uns relativ kurzfristig (2 Monate vor Einzug) eine Küche bauen kann. Bei anderen Anbietern wurde uns mitgeteilt, dass die Lieferzeit 3 Monate beträgt. Mehr »

kuechentreff_electrostore_fuerstenwalde-2

Erstklassige Beratung und Einbau der Küche

KüchenTreff & elektrostore Fürstenwalde in 15517 Fürstenwalde
Bewertung aus Rietz-Neuendorf, erstellt am 28.09.2020

Mit Beratungsgespräch, der Planung, Lieferung und Aufbau meiner Küche war ich höchst zufrieden. Hier sind Profis am Werk, kompetent, freundlich und zuverlässig. Dieses Küchenstudio kann ich nur empfehlen. Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

moebel_hensel-2

Super Beratung, super Service

Möbel Hensel in 45329 Essen
Bewertung aus Essen, erstellt am 28.09.2020

Äußerst empfehlenswert! Wir haben unsere Küche planen, liefern und aufbauen lassen. Super! Die Beratung von Herrn Montemurro war hervorragend (viele Tipps und Lösungen - auch für unser kleines Budget). Die Mehr »

logo_kuechentraum_002

Mit klasse Beratung zur Traumküche

Küchentraum in 50674 Köln
Bewertung aus Köln, erstellt am 27.09.2020

Exzellenter Eindruck von Anfang an und super Ergebnis! Von klasse Beratung bis zur rundum gelungenen Umsetzung stets hervorragend begleitet! Jederzeit wieder!

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

kuechentreff-62

Wenn Sie nicht beraten werden wollen gehen Sie hier hin

KüchenTreff Frechen in 50226 Frechen
Bewertung erstellt am 28.09.2020

Wir waren im Küchentreff Frechen, da können Sie ungestört durchlaufen und kein MA (3 MA waren anwesend) spricht Sie an, oder gibt Ihnen eine Informatione. Sie können ungestört suchen und auch gerne zweimal oder Mehr »

kuechenquelle

Finger Weg! Absolut nicht empfehlenswert

Küchenquelle
Bewertung aus Landkreis Hildesheim, erstellt am 27.09.2020

Ich habe eine moderne Landhausküche im Sonoma-Desing bestellt. Jedoch, mehrmalige Lieferverschiebung, fehlende Teile, unfähige Montoure und gegenseitige Schuldzuweisungen zwischen Planer, Küchen Quelle und den Mehr »

Kundendienst sehr enttäuschend

BORA
Bewertung erstellt am 25.09.2020

Wir haben eine neue Küche mit Bora Professionel Ceran Kochfeld und Abzug gekauft. Lieferung und Einbau war alles in Ordnung. Einschulung gab es keine, aber ein Kochfeld wird man ja wohl noch bedienen können,denkt Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben