BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

bildschirmfoto_2020_01_23_um_12_08_07_002

Sind froh, dort gekauft zu haben

Küchentreff Haan in 42781 Haan
Bewertung aus Haan, erstellt am 18.01.2021

Über den Küchenatlas haben wir den Küchentreff gefunden und haben so zu einem super Preis unsere Traumküche in Steingrau gekauft. Unser Berater Adrian war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Im Geschäft kann Mehr »

studio187_logo

Eggersmann Küche

Studio 187 in 60431 Frankfurt am Main
Bewertung aus Bayern, erstellt am 18.01.2021

Sehr empfehlenswertes Küchenstudio. Klein aber fein. Bei der Beratung wurden viele geschmackvolle und praktische Impulse geliefert. Man orientiert sich am Kundenwunsch, ist geduldig und es wird nicht versucht, Mehr »

logo-81

Beratung und Service geht über alles!

kuechen-design-muenchen in 81377 München
Bewertung aus München, erstellt am 17.01.2021

Wir haben bei Herrn Moll in 2019 eine Next 125-Küche sowie aufgrund der guten Erfahrung in 2020 zwei Kleiderschränke erworben. Neben der tollen Planung möchten wir unbedingt den tollen Service bei Planung und Mehr »

logo_2018_neu_web

Erstklassiges und kompetente Küchenstudio

Küchen Kompetenz Center in 73066 Uhingen
Bewertung aus Salach, erstellt am 17.01.2021

Durch meine Mutter wurde ich auf das Küchenkompetenz Center aufmerksam. Die Küchenplanungsgespräche durch Herrn Jens Lehnemann waren äußerst freundlich und zusätzliche Ideen und Wünsche wurden umgesetzt. Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

raum_und_kueche_aktuelle_version-2

Modern und freundlich!

raum und küche in 10963 Berlin
Bewertung aus München, erstellt am 16.01.2021

Grifflose Küche mit einer Front aus Organicglas. Wir haben die Küche mit einer großzügigen Kochinsel und Geräten der Marke V-Zug planen lassen.

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

nolte3

Wir können Nolte Küchen nicht empfehlen

Nolte Küchen
Bewertung aus Mannheim, erstellt am 17.01.2021

Wir haben uns Anfang 2020 über Mömax/Lutz eine Nomte-Küche gekauft und montieren lassen. Die Küche stand ca nach 7 Monaten. 5 Montagetermine und etliche Termine zur Begutachtung und Nachbestellung. Wir haben es Mehr »

bauknecht

Schlechtester denkbarer Service !!

Bauknecht
Bewertung aus Wohnung, erstellt am 16.01.2021

Ich habe o5/2o19 einen BAUKNECHT GKN 2173 A3+, Gefrierschrank gekauft. Schon wenige Tage danach brach die Halterung einer Eisfachklappe rechts ab, aber ich habe es damals nicht gemeldet. Knapp 13 Monate lief das Mehr »

kuechenquelle

Absolut keine Kaufemfehlung!

Küchenquelle
Bewertung aus Utting, erstellt am 16.01.2021

Wir haben für unser neues Haus eine Küche für 17.000 Euro gekauft. Die Beratung und erste Planung lief super. Doch bei der genaueren Planung (Platzierung Herd, Wasseranschlüsse..) wurden graviererend Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben