BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

kuechen_trogisch_logo

Wunderschönes Ergebnis

KÜCHEN-TROGISCH in 60314 Frankfurt
Bewertung aus Frankfurt am Main, erstellt am 21.05.2022

Gute Beratung und top Montage, das Endergebnis sieht toll aus. Wir sind begeistert, Küchen Trogisch - eine klare Empfehlung von uns!!

logo-83

Top Beratung ! Saubere und freundliche Montage

akroform Hof in 95032 Hof
Bewertung aus Hof, erstellt am 20.05.2022

Habe Küche Nolte gekauft. Der Küchenfachmann Mike Schubert aus dem Küchenstudio in Hof hat eine super Planung sowie Beratung hingelegt. Nach Corona bedingter Lieferverzögerung hat dann auch der Aufbau reibungslos Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

pohl-8

Perfekt von der Anfrage bis zu Kochen ????????????

Küchen Pohl GmbH in 33739 Bielefeld
Bewertung aus Wien, erstellt am 19.05.2022

Ich hatte das Glück über Küchenatlas auf Küchen Pohl aufmerksam zu werden. Anfrage, Planung, Kommunikation mit Familie Pohl waren 1a!!! Eine Wonne war dann noch die Lieferung von Sven Bachmann nach Wien sowie Mehr »

logo_rot-3

Danke für die Empfehlung – war goldrichtig!

Meyer das Küchenhaus in 91522 Ansbach
Bewertung erstellt am 19.05.2022

Nachdem wir vorher in 2 großen Küchenhäuser unser Glück versuchten, kamen wir zum Glück durch Empfehlung in das Küchenhaus Meyer. Dort bekamen wir eine sehr freundliche, ausführliche und kompetente Beratung und Mehr »

Lösung auch für kleine komplizierte Küchen

Der Küchenmacher Kaarst in 41564 Kaarst
Bewertung erstellt am 19.05.2022

Wir haben eine kleine Küche gekauft. Die Planung war nicht ganz einfach, aber Frau Büse hat das sehr gut gemeistert und uns eine tolle Küche geplant. Die Lieferung und der Aufbau waren termingerecht. Der Mehr »

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

kuechenquelle

Vorsicht, auf den Problemen wenn was schief läuft bleiben sie sitzen.

Küchenquelle
Bewertung aus Mietwohnung, erstellt am 20.05.2022

Das kann sein Lieferzeit, Fehlplanung falsch gemessen, Haftpflichtschäden der Monteure. In meinem Fall sind es alle drei. Service ist eine Email Verwaltung mit telefonischer Entgegennahme und Weiterleitung an Mehr »

Ich kann Küchen Quelle nicht empfehlen

Küchen Quelle GmbH in 90441 Nürnberg
Bewertung aus Rödermark, erstellt am 17.05.2022

Sehr gute Vor-Ort-Planung. Bis zur Unterschrift alles atemberaubend. Und dann kommt es zu Lieferschwierigkeiten beim Backofen. Demnach wird die gesamte Küche nicht geliefert. Stattdessen wird man vertröstet. Ab Mehr »

siemens

Gefrierschrank-Handhabungsphilosophie - völlig daneben!!!!

SIEMENS
Bewertung aus 53819, erstellt am 15.05.2022

Seit mehr als 4 Jahrzehnte erfreue ich mich an der Laufzeit von ca 20 Jahren Ihrer Kühl- / Gefriergeräte. Nun, in der 3.Generation indes, bin ich enttäuscht wegen offensichtlich fehlender Alltagstauglichkeit Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben