BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

Super Küche, genau passend zu mir

Küche Aktiv in 12524 Berlin
Bewertung aus Berlin, erstellt am 27.11.2020

Die Küche wurde genau nach meinen Vorstellungen und zu mir passend entwickelt. Keine versteckten Kosten aber Vorschläge mit relalistischen Preisangaben wurden unterbreitet und dankend von mir angenommen. Mehr »

kuechentreff-53

Tolle Küche gekauft

KüchenTreff Schöppich Stralsund in 18519 Sundhagen-Brandshagen
Bewertung aus Zuhause, erstellt am 26.11.2020

Wir waren mit der Beratung total zufrieden. Zur Montage wurden versierte und nette Kollegen geschickt. Also, alles in allem war unser Küchenkauf ein voller Erfolg. Danke

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

ue_kuechen_logo

gelungene Rund-Um-Erneuerung unserer Küche

Ü-Küchen in 79115 Freiburg
Bewertung aus Freiburg, erstellt am 26.11.2020

Das Ergebnis aus Planung und Umsetzung brachte eine deutliche Verschönerung unseres Wohnbereichs, bessere Platzausnutzung erleichtert den täglichen Ablauf.

kuechen_dross_und_schaffer_ffb

Rundumsorglos-Paket

Küchen Dross & Schaffer in 82256 Fürstenfeldbruck
Bewertung aus Fürstenfeldbruck, erstellt am 26.11.2020

Wir haben eine große Einbauküche benötigt und uns ohne Vorstellungen und Vorahnung u.a.an das Küchenstudio Küchen Dross in FFB / Fr. S. Pöltl gewandt. Eine fachliche, geschmackvolle und auf unsere!! Bedürfnisse Mehr »

hoveling

Neue Küche

Küchen-Zentrum in 97270 Kist
Bewertung aus Hettstadt, erstellt am 26.11.2020

Wir haben jetzt schon unsere 2e Küche bei Hoveling gekauft, die erste sieht nach 26 Jahren wie neu aus selbst der Kühlschrank geht immer noch. Auch unser Sohn hat sich für Küchenstudio Hoveling entschieden auch Mehr »

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

Kann ich nur von abraten!

K + A Küchen Aktuell GmbH in 30827 Garbsen
Bewertung aus Hamburg, erstellt am 27.11.2020

Ich habe eine Büro-Küche und privat planen lassen. In das Büro sollte neben der Küchenzeile ein eigener Bosch Retro-Kühlschrank stehen. Ich wollte ihn frei stellen, die Beraterin aber plante ihn neben der Mehr »

ikea-logo

Das erforderliche Mindestmaß an Qualität wurde offensichtlich kaputtgespart

Ikea Küchen
Bewertung aus Dortmund, erstellt am 25.11.2020

Hatte in den letzten 20 Jahren durchweg IKEA Küchen (Mehrere Umzüge). Bis vor zwei Jahren war ich mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis durchweg zufrieden. Man darf wirklich keine Wunder erwarten. Mehr »

NIE WIEDER

BEKO
Bewertung aus Küche, erstellt am 25.11.2020

Nach natürlich erst reichlich zwei Jahren war es so deutlich, dass beide Seiten der Kühlkombination (kue beko gn 162340 pt Edelstahl, Neupreis 1200 €) nicht mehr kühlten. Wir haben das tatsächliche Ausmaß der Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben