BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt bewertete Unternehmen:

kuechen_forum_berlin_uebersicht-3

Barbara van Bürck

KüchenForum Berlin in 14057 Berlin
Bewertung erstellt am 26.01.2020

Über Jahre hatte ich meinen Müll in der Küche verteilt, Papier im Bottich, Plastik an der Türklinke, Biomüll und Haushaltsmüll jeweils in einem Eimer unter der Spüle. dieser Zustand nervte zusehends. Frau Mehr »

logo_ka-8

Spitzen Küchenstudio

Küchen Art GmbH in 57258 Freudenberg
Bewertung aus Wenden, erstellt am 26.01.2020

Uns hat von Anfang bis Ende alles gefallen und wir waren sehr zufrieden. Und das wir nichts auszusetzen haben ist nicht gelogen. Wir hatten nur wenige Vorstellungen davon, wie die Küche aussehen konnte. Aber Mehr »

kueppersbusch

Küppersbuschgeräte-Empfehlung: Volle Punktzahl

Küppersbusch
Bewertung aus Dresden, erstellt am 26.01.2020

Wir haben knapp 22 Jahre problemlos alle Küchengeräte von Küppersbusch genutzt. Von Ceranfeld über Backofen, Dunstabzugshaube bis Geschirrspüler und nie bereut! Nunmehr haben wir uns logischer Weise wieder für Mehr »

kuechentreff_logo-43

Traumerfüller ;-)

KüchenTreff Homberg/Efze in 34576 Homberg/Efze
Bewertung aus 34576, erstellt am 26.01.2020

Unsere Erfahrungen mit dem Team des Küchentreffs Homberg sind durchweg bestens. Vom ersten Planungsgespräch bis zur Fertigstellung fühlten wir uns super betreut. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde sehr Mehr »

kuechentreff_logo-26

Super Gute Beratung

KüchenTreff Schöppich Bad Schwartau in 23611 Bad Schwartau
Bewertung aus Grömitz, erstellt am 25.01.2020

Wir haben uns in mehreren Küchenstudios umgesehen. Die Beratung hier war mit Abstand die beste. Der Preis war ebenfalls der beste. Sehr angenehm fanden wir, dass hier nicht Fantasiepreisen und anschließend hohe Mehr »

logo_2018_neu_web

Geniales Küchenenstudio

Küchen Kompetenz Center in 73066 Uhingen
Bewertung aus Baden-Württemberg - Esslingen, erstellt am 25.01.2020

Für meine Mietwohnung habe ich eine neue Küche gesucht. Durch meine Arbeitskollegin bin ich dann bei euch gelandet. Ich hatte einen Beratungstermin mit Herrn Kämpfert. Er hat sich sehr viel Zeit für mich Mehr »

stahl_logo

So soll es sein!!

Küchen und Mehr in 91207 Lauf
Bewertung aus Lauf a. d. Pegnitz, erstellt am 25.01.2020

Wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserer neuen Küche!!! Freuen uns jeden Tag darüber und man hat wieder Spaß am Kochen. Die Beratung war super, ebenso der ganze Ablauf. Auf unsere Wünsche wurde Mehr »

kh149_136

Sehr kompetente Beratung mit Geduld und Erfahrung

Küchenhalle GmbH in 71364 Winnenden
Bewertung aus Winterbach, erstellt am 25.01.2020

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt bei der Küchenhalle. Nach einem kurzen Durchlaufen wurden wir schnell angesprochen und angenehm empfangen. Bei der Planung waren zwei Termine notwendig, jedoch Mehr »

kueche_und_concept

Bietet keine Lieferung trotz Aufpreises an

Küche&Concept Dortmund in 44225 Dortmund-Hombruch
Bewertung aus Niedergörsdorf, erstellt am 25.01.2020

Leider möchte dort anscheinend niemand etwas an Kunden verkaufen, die nicht in Dortmund wohnen... Anfrage von heute nach Aufpreis für Spedition wurde gleich abgebügelt. .. Umsatz wären 7500 Euro gewesen... Sehr Mehr »

15590108_541189176080085_1841193288581462374_n

Gute Beratung, Montage mit Mängeln

Einrichtungshaus Hämel in 34621 Frielendorf
Bewertung erstellt am 25.01.2020

Habe eine Küche von Contur gekauft. Die Küche ist sehr empfehlenswert und hat eine hochwertige Verarbeitung. Negativ ist jedoch die Montage anzuführen. Beim Einbau wurden durch die Monteure mehrere Kratzer in die Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben