BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

logo_2020_schwarz-2

EINFACH NUR GROSSARTIG!

WM Küchen + Ideen Aschaffenburg in 63741 Aschaffenburg
Bewertung aus Karlstein a. Main, erstellt am 06.08.2020

WIR SIND EINFACH NUR BEGEISTERT VON UNSERER NEUEN KÜCHE. SIE IST TRAUMHAFT SCHÖN GEWORDEN! DIE PLANUNG WAR TOP - GESPICKT MIT KREATIVEN EINFÄLLEN UND LÖSUNGEN. AUCH DER EINBAU LIEF REIBUNGSLOS UND WAR EINFACH Mehr »

proform_kuechenstudio-2

Küche Einfamilienhaus

Küchenstudio Proform Weinheim in 69469 Weinheim
Bewertung aus 64668 Rimbach, erstellt am 06.08.2020

- Neue Küche für EFH - Granit Arbeitsplatte - Weise Fronten in Alpina Weiß - Sehr gute fachliche und qualitativ hochwertige Beratung - Engagement - Termintreue & Verlässlichkeit - Die Planerin Frau Mehr »

kh149_136

Super Hilfsbereit

Küchenhalle GmbH in 71364 Winnenden
Bewertung aus Essen, erstellt am 06.08.2020

Haben uns für eine Küchenlieferung entschieden. Diese wurde innerhalb 5 Werktagen geliefert und aufgebaut. Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter haben wirklich ihr Handwerk verstanden. Auch der Preis konnte Mehr »

logo-83

Küchenmontage und Verkauf Lieferung

akroform Hof in 95032 Hof
Bewertung aus Hof, erstellt am 05.08.2020

Küche mit Montage Lieferung Würde recht zeitig geliefert und montiert Die Nachlieferung erfolgte auch problemlos

kuechenatlas_logo

Traumküche

Widbiller Küchen-Elektro-Kälte in 84130 Dingolfing
Bewertung aus Regensburg, erstellt am 05.08.2020

Das Team von Widbiller hat meine neue Küche perfekt geplant und umgesetzt! Obwohl ich nur eine kleine Fläche zur Verfügung habe hat meine Küche alles was man braucht und bietet mir dank optimaler Planung und Mehr »

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

amica_neu_5

Beschädigt geliefert und beim ersten Einschalten abgeraucht,

Amica
Bewertung erstellt am 06.08.2020

Ich habe einen Herd SHPCX 916100 E gekauft, der in unbeschädigter Originalverpackung geliefert wurde. Nach dem Auspacken war eine Beschädigung in der Größe einer 2 Euro Münze in der Seitenwand. Der Herd wurde von Mehr »

kuechenquelle

Ich würde jeden küchen Quelle nicht empfehlen

Küchenquelle
Bewertung aus München, erstellt am 05.08.2020

Also wir haben am 8.05.2017unsere Küche, von küchen Quelle bekommen, Nach 4 Monaten hab ich bemerkt das der boden sich gehoben hat. Danach kontrolliert ich unter denn Waschbecken da stellte ich fest der Mehr »

Leute Finger weg von Meda küchen ihr habt nur Ärger mit

MEDA Küchenfachmarkt in 40878 Ratingen
Bewertung aus Düsseldorf, erstellt am 04.08.2020

Ich habe eine Einbauküche gekauft nach noch nicht mal 3 Monaten fällt mir die Tür von der Spülmaschine runter jetzt kommunizieren ich seit 4 Wochen für nachbessern es wird mir gesagt die Teile müssen bestellt Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben