BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

logo_mankara-2

Küche der Extraklasse

mankara, MEINE KÜCHE in 48153 Münster
Bewertung aus Münster-Handorf, erstellt am 14.07.2020

Nach mehreren ausführlichen und umfangreichen Beratungsgesprächen haben wir uns entschlossen, eine Schüller-Küche in U-Form zu kaufen. Besondere highlights sind die Dunstabzugshaube von berbel, die Mehr »

kh149_136

Top Service

Küchenhalle GmbH in 71364 Winnenden
Bewertung erstellt am 14.07.2020

bin rundum zufrieden,großartiges Geschäft . Ich werde wieder kommen. Haben uns sehr gut beraten, muss einfach mal sagen alles TOP

bodensee_kuechen-2

Besser geht es nicht

BK Bodensee Küchen in 88677 Markdorf
Bewertung erstellt am 13.07.2020

Inzwischen sind es schon 8 komplette Küchen die wir privat sowie gewerblich bei BK Küchen, Markdorf gekauft haben. Wir waren jedes Mal und mit allem mehr als zufrieden. Die verschiedenen Austellungsküchen des Mehr »

prechel30

Kompetente und schnelle Hilfe ! Super !

KüchenTreff Prechel in 16303 Schwedt
Bewertung aus Schwedt, erstellt am 13.07.2020

Habe bereits die 2. Küche bei KüchenTreff Prechel geplant und bin rundum zufrieden! Von der Planung über den Aufbau bis hin zur Abnahme vom Chef selbst , alles super ! Ich denke ich werde auch die 3. Küche Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

studio187_logo

Sehr guter Service von Herr Bartelt

Studio 187 in 60431 Frankfurt am Main
Bewertung aus Swalmen (Holland), erstellt am 13.07.2020

Wir haben jetzt zum zweiten Mal ein Gaggenau-Produkt von Studio 187 gekauft. Zuerst eine Haube und jetzt ein Kühlschrank. Herr Bartelt ist ein sehr netter Mann, der ein großartiges Geschäft hat. Der Verkauf wurde Mehr »

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

aeg_logo

NIE WIEDER AEG

AEG
Bewertung aus Kreis Aachen, erstellt am 14.07.2020

In diesem Haushalt gab es seit etwa 50 Jahren AEG-Herde. Doch als wir vor zwei Jahren das Einbau-Herdset Kombi 3020P Pyrolyse kauften, war dies ein großer Fehler. Geradezu lächerlich und im höchsten Maße primitiv Mehr »

logo_burger

Minderwertige Verabteitungsqualität

Burger Küchen
Bewertung aus Magdeburg, erstellt am 14.07.2020

Wir haben leider eine Küche der Marke Burgerküchen GmbH erworben, Gesamtpreis liegt bei ca 10000€, leider zeigt sich bereits nach 1-2 Jahren die mangelnde Verarbeitungsqualität (würde gerne hier die Bilder Mehr »

kuechenquelle

Nicht zu Empfehlen !

Küchenquelle
Bewertung aus Bonn, erstellt am 14.07.2020

Ich habe 2018 eine komplette Einbauküche über Küchen Quelle gekauft. Die Planung war noch in Ordnung, als die Küche dann % Monate später geliefert wurde, stand die Komplette Küche verpackt in meiner Wohnung genau Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben