BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

kuechen_team-2

Meine Traumküche

Küchen-Team Norderstedt - Bolzmann in 22846 Norderstedt
Bewertung aus Norderstedt, erstellt am 07.03.2021

Ich bin super zufrieden und habe meine Traumküche durch Herrn J.Bolzmann erhalten. Von der Planung bis zur Montage ist alles super verlaufen. Die zur Verfügung stehende Vielfalt an Handwerker und die Arbeit des Mehr »

kh149_136

Traumküche

Küchenhalle GmbH in 71364 Winnenden
Bewertung erstellt am 07.03.2021

Schöner moderner Schauraum. Gute Musterküchen für das sammeln von Ideen. Die Berater waren kompetent und sehr nett, Sie waren auf dem Weg zu unserer Traumküche eine große Hilfe und haben uns mit ihrer Erfahrung Mehr »

bodensee_kuechen-2

Tolle Küche zu einem prima Preis

BK Bodensee Küchen in 88677 Markdorf
Bewertung aus Bodenseekreis, erstellt am 07.03.2021

Wir hatten schon vor dem ersten Besuch in einem Küchenstudio eine recht klare Vorstellung, wie unsere spätere Küche aussehen sollte. Sehr lobend zu erwähnen ist, dass BK Küchen das einzige der besuchten Mehr »

logokuechenatlas2

Freundlich und kompetent

Kaden Küchen in 15711 Königs Wusterhausen
Bewertung aus Koenigs Wusterhausen, erstellt am 06.03.2021

Wir haben 2019 eine komplette neue Küche gekauft und sind noch immer begeistert davon. Die Materialien sind hochwertig und der Monteur hat beste Arbeit geleistet. Ich kann dieses Küchenstudio nur wärmstens Mehr »

Neue Küche - Total zufrieden

Haushaltgerätecenter-Küchentreff Höfert in 18246 Bützow
Bewertung aus Bützow, erstellt am 05.03.2021

Nach längerem Suchen nach einer neuen, passenden Küche mit Geräten in verschieden Geschäften haben wir uns entschieden, bei Küchentreff Höfert in Bützow anzufragen - das war eine sehr gute Entscheidung von uns. Mehr »

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

gaggenau

Sehr schick, leider nur 8 Jahre funkionsfähig...

Gaggenau
Bewertung aus München, erstellt am 05.03.2021

Kompressor des Kühlschranks nach 8 Jahren kaputt! Der Service ist eine Katastrophe - nicht nur, dass man ewig auf einen Termin warten muss, nein, dieser wird dann auch nicht eingehalten (und auch nicht abgesagt, Mehr »

bauknecht

Erfahrung mit Bauknechtkundendienst

Bauknecht
Bewertung aus Berlin, erstellt am 04.03.2021

Ich habe in dieser Zeit drei Auftragsnummern erhalten. Mikrowelle mit Dunstabzugshaube 149132339104 2:49131967111 3:4913224136 Das ich nach den Erfahrungen mit ihrem Kundendienst nicht gerade begeistert bin Mehr »

Niemals wieder !!!!!!!!

Friedhelm Schaffrath in 47803 Krefeld
Bewertung aus Krefeld, erstellt am 03.03.2021

Absolut untragbares Verhalten! Wir haben eine Küche am 27.11.2020 für 6450 Euro für 2,55 m mit kompletten Aufbau und Service gebucht. Am 22.01.2021 bekamen wir Bescheid, dass die Küche bereits am 19.02. Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben