BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt bewertete Unternehmen:

ikea-logo

Wahrscheinlich nie wieder

Ikea Küchen
Bewertung aus Berlin, erstellt am 22.01.2020

Gekauft haben wir eine Küche, Wohnzimmer-u. Schlafzimmermöbel. Über die Qualität gibt es bisher nichts zu meckern. Auch die Montage und Aufbau der Möbel war schnell und gut. Aber... Grund für die Anschaffung war Mehr »

kuechenstudio_kuehl

Top Bertung, Top Umsetzung

Küchenstudio Kühl in 82178 Puchheim
Bewertung aus Feldafing, erstellt am 21.01.2020

Dank einer super Planung Und Beratung, haben wir eine absolute praktikable, funktionale und schöne Küche erhalten. Aus dem kleinen Raum wurde alles aus unserer Sicht mögliche rausgeholt.

logo_meine_kueche_gernsheim

Alles toll gelaufen

...meine Küche" Gernsheim in 64579 Gernsheim
Bewertung aus Riedstadt, erstellt am 21.01.2020

Planung und Kauf einer etwas ausgefallenen Küche. Gute Planung, Lieferung termingerecht und vollständig, Montage perfekt an einem Tag.

logobild_langs_02

Küche " Made in Germany "

Langs Küchen in 04129 Leipzig
Bewertung aus Lichtenstein, erstellt am 21.01.2020

Hallo zusammen, Bei der Messe Haus Garten- Freizeit 2017 in Leipzig bestellten wir unsere Küche. Der Einbau erfolgte aber erst nach gewissen Umbauarbeiten im Dezember 2019. Uns wurde auf der Messe ein sehr Mehr »

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

1logo_kuechengalerie_rgb

Von der Beratung bis zum Aufbau bzw. Montage der Küche alles Top

Behren-Grün Küchen GbR in 41812 Erkelenz
Bewertung aus Grevenbroich/Hemmerden, erstellt am 21.01.2020

Es wurde eine Einbauküche der Marke Ballerina gekauft. Unsere Spülmaschine sowie der vorhadene Kühlschrank wurden super in die Küche intrigiert. Die Beratung mit der Vorstellung wie es später aussieht war Mehr »

kueppersbusch

Ein mal und nie wieder

Küppersbusch
Bewertung aus Leipzig, erstellt am 21.01.2020

Neue Küche und neue Geräte. Unser Küchenberater: Nehmen sie Küppersbusch, Top Qualität und sehr kulant falls doch mal etwas defekt sein sollte. Zum Glück hatten wir eine Garantieverlängerung von 5 Jahren Mehr »

schmidener_uebersicht

Unsere neue Küche

Schmidener Küchenstudio in 70736 Fellbach
Bewertung aus 70736 Fellbach, erstellt am 21.01.2020

Komplett neue Küche , mit allem was dazu gehört, Elektrogeräte: Geschirrspüler, Kühlschrank Kochfeld und Backofen von der Fa. NEFF Dunstabzughaube der Fa. Berbel, Mehr »

logo_akroform

Super Küche mit toller Beratung

akroform Möbelhandels GmbH Zwickau in 08056 Zwickau
Bewertung aus Kirchberg, erstellt am 20.01.2020

Wir kauften nach Empfehlung unserer Freunde eine in der Ausstellung gesehene Landhausküche von Nobilia. Im Geschäft wurden wir ausführlich beraten und unsere Wünsche bestens eingebracht. Die Küche wurde Mehr »

nologo-2

Induktionsfeld 80cm - Katastrophale Oberfläche/Kratzer

Gutmann
Bewertung erstellt am 20.01.2020

Ich habe seit knapp einem Jahr ein sehr teures Induktionsfeld von Gutmann, 80 cm Breite. Nach 3 Wochen die ersten Kratzer trotz neuer Kessel und Pfannen. Nun nach einem Jahr sieht es fürchterlich aus. Das Alte Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

kuechenquelle

Desaster - Katastrophe - nie wieder

Küchenquelle
Bewertung aus Essen, erstellt am 20.01.2020

ch kann nur jedem abraten hier zu kaufen.Nach einer wirklich netten Beratung begann das Chaos. Noch heute warte ich auf Teile meiner Küche. Niemand meldet sich, keine Rückrufe, null Service. Und da ich ja nicht Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mehr zum Thema Bewertungen:

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einkaufsküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben