BewertungsPortal

Teilen Sie Ihre Gedanken mit anderen Küchenkäufern und berichten Sie über Ihre persönlichen Erfahrungen rund um Ihre neue Einbauküche.

Bewertungen

Suche

Zuletzt sehr gut bewertete Unternehmen:

logoformular

Sehr zufrieden

Küchenzentrum Löchle GmbH in 85567 Grafing
Bewertung aus München, erstellt am 02.03.2024
Bilder vorhanden

Das ist bereits die zweite Küche, die ich bei Löchle gekauft habe. Die Beratung war sehr gut und es konnte eine vorhandene Spülmaschine mit eingeplant und in die neue Küche eingebaut werden. Die Lieferung klappte Mehr »

logo_kueche_neu_mit_runden_rcken

Traumküche in weiß und schwarz

Nerger + Schilling GmbH in 51375 Leverkusen
Bewertung aus Kürten, erstellt am 01.03.2024

Wir haben endlich unsere Traumküche. Auf dem Weg dahin hat uns Herr Nerger umfänglich und kompetent beraten. Jeder Aspekt wurde berücksichtigt. Der Aufbau dauerte nur zwei Tage. Wir sind sehr zufrieden! Die Mehr »

logo_mankara-2

Küchenleiter von Nobilia

mankara, MEINE KÜCHE in 48153 Münster
Bewertung aus Münster, erstellt am 28.02.2024

Eine Top Beratung, es wurden verschiedene Möglichkeiten vorgestellt, so das man Vor,- und Nachteile besprechen könnte. Der Aufbau, war sehr professionell und sauber, so das am nächsten Tag schon eingeräumt werden Mehr »

tretter

Es passt alles :-)

Küchen Tretter GmbH in 64720 Michelstadt
Bewertung aus 64753, erstellt am 28.02.2024
Bilder vorhanden

Wir haben eine kleine Küche gesucht für einen Büroraum ohne Herdanschluss. Hier wurde alles so zusammengestellt wie wir es benötigen und sind mehr als zufrieden.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

logo-96

Begeistert

Marquardt Küchen
Bewertung aus Lüdenscheid, erstellt am 28.02.2024

Wir haben die Küche in Radevormwald gekauft. Die Beratung war sehr professionell, nicht aufdringlich, Lösungsorientiert. Die Montage war sehr ordentlich und schnell. Die Nacharbeitung folgte auch problemlos.

Zuletzt kritisch bewertete Unternehmen:

nolte3

Nolte Soft Lack matt schwarz

Nolte Küchen
Bewertung aus Weinheim, erstellt am 02.03.2024

Unsere Küche war schon nach der Montage an einigen Stellen kaputt. Der schwarze Lack wurde nicht ordnungsgemäß verarbeitet, sodass weiße Stellen (Grundierung) hervor blitzten. Unter einer schwarzen Küche, eine Mehr »

logo_alma_kuechen

Vorsicht

Alma Küchen
Bewertung aus Oer-Erkenschwick, erstellt am 01.03.2024

Vorsichtig! Wir haben seit 7 Jahren eine Alma Küche und sind mit dieser sehr glücklich, weshalb wir uns dieses Jahr entschieden eine kleines Upgrade durchzuführen. Die Beratung war gut, die Lieferzeit kürzer als Mehr »

Von sehr gut bis mangelhaft war alles dabei

Küchen Aktuell GmbH in 63456 Hanau
Bewertung aus Rhein-Main-Gebiet, erstellt am 26.02.2024
Bilder vorhanden

Gekauft wurde die Einbauküche eines Markenherstellers inkl. Planung, Lieferung und Montage. Die Planung verlief gut. Bei der Montage traten jedoch verschiedene Probleme auf: Einbaugeräte waren entgegen der Mehr »

Mehr zum Thema Bewertungen

Unser Anspruch ist eine unabhängige, glaubwürdige und neutrale Plattform. Wir verifizieren unsere Bewertungen über den in den Bewertungsrichtlinien beschriebenen Prozess.

Bewertungen nach Rubriken

Bewertungen von anderen Nutzern finden Sie über unsere entsprechenden Rubriken:

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

Lassen Sie andere Kaufinteressenten wissen, wie der Kauf Ihrer Einbauküche gelaufen ist.

Jetzt Bewertung abgeben