Gerätehersteller-Bewertungen:
accent line

accent line - Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

bosch_accentline
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
93 %
Neutral
7 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
14 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kochfeld
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekte Beratung - perfekte Küche!

Bewertung von AMartin aus Berlin-Müggelheim, erstellt am 31.03.2021

Es war höchste Zeit unsere 27 Jahre alte Küche auszutauschen. Auf Empfehlung wandten wir uns mit vielen Ideen und Wünschen im Kopf an das Küchenstudio Kaden. Schon beim ersten Besuch nahm der lang gehegte Mehr »

Optimale Beratung, sehr freundlich, auf Wünsche wird eingegangen, Aufbau der Küche mit Umsicht, schnell und sauber, Rückfragen zur Nutzung werden schnell und kompetent beantwortet
Es gibt nichts zu beanstanden.

Sehr gute und transparente Abwicklung

Bewertung von mickor, erstellt am 22.03.2021

Ich habe zwei hochwerte Backöfen der Serie 8 von Bosch (HSG856XC7 & HNG8764C7) bei Herrn Santer bestellt. Zahlung erfolgte auf Paypal-Rechnung, was ich bei Onlinebestellungen sehr positiv finde, insbesondere Mehr »

Transparenter und angenehmer Kaufprozess
keine negativen Erfahrungen gemacht

Top Service

Bewertung von Ella2020 aus Bestensee, erstellt am 04.01.2021

Wir haben eine komplett neue Küche gekauft, welche wir in unser neues Einfamilienhaus einbauen ließen. Bereits die Planung unserer Küche wurde mit sehr viel Engagement, Professionalität und einer wirklich Mehr »

Planung absolut hervorragend
Nichts

Super Beratung

Bewertung von HSchom, erstellt am 21.12.2020

Mit der Beratung von Herrn Strobelt haben wir wirklich großes Glück gehabt! Spontan aufgegriffen mit stressfreiem Zeitfenster für die Beratung. Äußerst kompetent und sehr nett und hilfsbreit mit guten Mehr »

Strobelt
-

Top Umbau zur offenen Designer Küche

Bewertung von Katrin66 aus Lauf an der Pegnitz, erstellt am 10.12.2020

Eine alte enge Küche sollte durch eine offene Küche mit Anschluß zum Essbereich gestaltet werden. Dazu musste eine Wand entfernt werden, der Boden neu gefliest und auch ein Deckenübergang geschaffenen Mehr »

Perfekte Beratung, sehr freundlich und kompetent, hervorragende Ausführung und ein angemessener Prwis
Nichts

Alles TOP von Beratung bis Abnahme

Bewertung von Peter9924 aus HEUSENSTAMM, erstellt am 01.11.2020

Einfa alles Sehr professionell von Ersberatung bis zur Endabnahme immer zuverlässig und schnelle Hilfe. Wir hatten Bauseits grosse Probleme mit der elektrischen installation. Die Montagemitarbeiter von Mehr »

Alles Top
-

Tolle Küchen gute Preise

Bewertung von Micha S. aus Marburg, erstellt am 25.09.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Küchenstudio. Nette und kompetente Beratung. Preise sind fair, und die Küchen top. Was will man mehr.

Schöne Designküche zugelegt

Bewertung von Max_eck aus Berlin, erstellt am 07.09.2020

Ich habe eine matt lackierte und grifflose Einbauküche von der Marke Scavolini mit BOSCH Geräten gekauft. Die Lieferung und der Einbau waren inklusive.

Verbindliche Mitarbeiter, fairer Preis, Design und Qualität
-

Küchen sehr gut

Bewertung von pady24 aus Frankfurt, erstellt am 14.08.2020

Ich bin mit der Küche sehr zufrieden. Keine Mängel und alles in einem super Zustand. Werde bei Gelegenheit sicher wieder etwas kaufen.

Alles gut
Meine Mängel

Tolle Mitarbeiter und tolle Auswahl!!!

Bewertung von Hermann G. aus Berlin, erstellt am 06.07.2020

Ich bin mit meiner Frau zu ihnen gegangen und wurde erstmal sehr freundlich begrüßt und es wurde ein kleiner smalltalk mit uns gehalten. Als ich dann meine Situation geschildert habe, da wurde mir sehr Mehr »

Die Mitarbeiter und die Stimmung die herrschte.
Nichts


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |