Gerätehersteller-Bewertungen:
accent line

accent line - Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

bosch_accentline
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
90 %
Neutral
10 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
21 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kochfeld
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Qualität und Service

Bewertung von Fatih I., erstellt am 20.11.2021

Kauf einer Eigentumswohnung, Notwendigkeit für neue hochwertige Einbauküche (gemeinsamer Raum Küche + Wohnzimmer) sehr kompetente Beratung, geschmackvolle Küche, prozessual sehr sauber, in Summe hochzufrieden

Bewertung asu Dillingen

Bewertung von Kohut aus Dillingen, erstellt am 13.10.2021

Wir habe hier Küche gekauft. Komplett mit Geräten. Nach 2 Terminen, hatten wir konkrete Planung mit Aufstellung und Preis. 8 Wochen nach Bestellung wurde Küche aufgebaut ihne Probleme, ohne Reklamation. Vielen Dank.

Montage , Beratung
-

Schlechtester Laden den ich jemals betreten habe

Bewertung von Andere aus Bielefeld, erstellt am 11.08.2021

Küchenschränke und ein paar Elektrogeräte wurden übernommen. Erst recht ordentliche Beratung und dann ging es rapide Berg ab. Vereinbarungen wurden stets nicht gehalten. Verkäufer inkompetent. Mehr »

Nettes Aufbau Team
Service und leider alles drum herum nur schlecht

Erfahrung mit Küchen Atlas

Bewertung von Thomas Busch aus Dortmund, erstellt am 05.06.2021

Wer den Küchen Atlas bezahlt kann die schlechten Bewertungen löschen lassen . Ich bin Inhaber der Firma Küchen Busch und habe es abgelehnt an Küchen Atlas zu zahlen .

Familien Unternehmen
-

sehr schönes und großes Küchenhaus mit sehr gutem Service

Bewertung von SentaHOP aus Münster, erstellt am 02.06.2021

Stall ist ein sehr schönes Küchenhaus mit einer unglaublich guten Auswahl. Man findet hier einfach alles. Wir genossen eine wirklich gute Beratung die dann letztendlich auch zum Kauf geführt hat. Uns wurden Mehr »

Ausstellung und Service
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Immer wieder gerne!

Bewertung von trini967 aus Flonheim, erstellt am 12.05.2021

Wir waren für unsere Traumküche in fünf verschiedenen Küchenstudios. Bei Küche Creativ stimmt einfach alles. Von der Ausstellung über die Planung und Beratung bis zum Montagetermin und der Mehr »

Alles
Nichts

Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht

Bewertung von Jürgen schulz aus Winnden, erstellt am 12.05.2021

Ich habe küchenzeile und esstisch gekauft und die haben top Qualität Die preise waren top. Wir würden sehr gut beraten.

Laden
Nichts

Perfekte Beratung - perfekte Küche!

Bewertung von AMartin aus Berlin-Müggelheim, erstellt am 31.03.2021

Es war höchste Zeit unsere 27 Jahre alte Küche auszutauschen. Auf Empfehlung wandten wir uns mit vielen Ideen und Wünschen im Kopf an das Küchenstudio Kaden. Schon beim ersten Besuch nahm der lang gehegte Mehr »

Optimale Beratung, sehr freundlich, auf Wünsche wird eingegangen, Aufbau der Küche mit Umsicht, schnell und sauber, Rückfragen zur Nutzung werden schnell und kompetent beantwortet
Es gibt nichts zu beanstanden.

Sehr gute und transparente Abwicklung

Bewertung von mickor, erstellt am 22.03.2021

Ich habe zwei hochwerte Backöfen der Serie 8 von Bosch (HSG856XC7 & HNG8764C7) bei Herrn Santer bestellt. Zahlung erfolgte auf Paypal-Rechnung, was ich bei Onlinebestellungen sehr positiv finde, insbesondere Mehr »

Transparenter und angenehmer Kaufprozess
keine negativen Erfahrungen gemacht

Top Service

Bewertung von Ella2020 aus Bestensee, erstellt am 04.01.2021

Wir haben eine komplett neue Küche gekauft, welche wir in unser neues Einfamilienhaus einbauen ließen. Bereits die Planung unserer Küche wurde mit sehr viel Engagement, Professionalität und einer wirklich Mehr »

Planung absolut hervorragend
Nichts


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |