Gerätehersteller-Bewertungen:
accent line

accent line - Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

bosch_accentline-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
26 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles super gelaufen Beratung und Service einfach alles gut

Bewertung von Wenzeke aus Gelsenkirchen, erstellt am 19.11.2022

Eine Küche ihr Service war von der Beratung bis zum Aufbau stimmte alles ein super Team .Ich glaube ich habe alles gesagt

Positives
-

Moderne Küche

Bewertung von Ossi77 aus Auenwald, erstellt am 14.09.2022

Wir haben uns hier in der Küchenhalle sehr wohl gefühlt! Die Küche ist so wie wir es uns vorgestellt haben.Die Ausstellung ist super. Auch ein Spieleparadies für Kinder ist vorhanden!

Familiäres Klima
-

Ein Küchentraum wird wahr gemacht

Bewertung von CörlieSuh aus Nürnberg, erstellt am 13.07.2022 Bilder vorhanden

Ich habe mir eine komplette neue, schwarze Einbauküche mit Steinarbeitsplatten und allem Schnickschnack gekauft. Die Küchenplanung war 1a und das obwohl einige räumliche Schwierigkeit gegeben waren. Herr Mehr »

Kompetente, fachliche, kreative Beratung
Nichts Negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Klasse Umsetzung

Bewertung von Ronia aus Luckenwalde, erstellt am 03.07.2022

Super gute Planung und der Einbau durch die Monteure war ohne jede Beanstandung. Wir sind sehr zufrieden mit der Küche.

gute Planung, zuverlässig, einwandfreier Einbau
es gibt leider keinen Rabatt

Greenline

Bewertung von K. und C. Liebel, erstellt am 12.06.2022

Kompetente Beratung, zuverlässiger Service, eine umweltfreundliche Rotpunktküche aus der Serie Greenline im Sortiment und das alles "just in time"- mehr geht nicht! Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Mehr »

Super Qualität und Service

Bewertung von Fatih I., erstellt am 20.11.2021

Kauf einer Eigentumswohnung, Notwendigkeit für neue hochwertige Einbauküche (gemeinsamer Raum Küche + Wohnzimmer) sehr kompetente Beratung, geschmackvolle Küche, prozessual sehr sauber, in Summe hochzufrieden

Bewertung asu Dillingen

Bewertung von Kohut aus Dillingen, erstellt am 13.10.2021

Wir habe hier Küche gekauft. Komplett mit Geräten. Nach 2 Terminen, hatten wir konkrete Planung mit Aufstellung und Preis. 8 Wochen nach Bestellung wurde Küche aufgebaut ihne Probleme, ohne Reklamation. Vielen Dank.

Montage , Beratung
-

Schlechtester Laden den ich jemals betreten habe

Bewertung von Andere aus Bielefeld, erstellt am 11.08.2021

Küchenschränke und ein paar Elektrogeräte wurden übernommen. Erst recht ordentliche Beratung und dann ging es rapide Berg ab. Vereinbarungen wurden stets nicht gehalten. Verkäufer inkompetent. Mehr »

Nettes Aufbau Team
Service und leider alles drum herum nur schlecht

Erfahrung mit Küchen Atlas

Bewertung von Thomas Busch aus Dortmund, erstellt am 05.06.2021

Wer den Küchen Atlas bezahlt kann die schlechten Bewertungen löschen lassen . Ich bin Inhaber der Firma Küchen Busch und habe es abgelehnt an Küchen Atlas zu zahlen .

Familien Unternehmen
-

sehr schönes und großes Küchenhaus mit sehr gutem Service

Bewertung von SentaHOP aus Münster, erstellt am 02.06.2021

Stall ist ein sehr schönes Küchenhaus mit einer unglaublich guten Auswahl. Man findet hier einfach alles. Wir genossen eine wirklich gute Beratung die dann letztendlich auch zum Kauf geführt hat. Uns wurden Mehr »

Ausstellung und Service
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |