Gerätehersteller-Bewertungen:
BEKO

BEKO - BEKO Deutschland GmbH
Hermannstr. 54-56, 63263 63263 Neu-Isenburg

BEKO

2 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
44 %
Neutral
25 %
Negativ
31 %
Gesamtnote: Gut
116 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Herd/Backofen

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kann nur Empfehlen werden

Bewertung von Zimmermann D. aus Abensberg, erstellt am 23.01.2021

Ich kann dieses Küchenhaus nur empfehlen von der Planung bis zum Aufbau wird man nicht allein gelassen und immer beraten und bei kleinen Problemen wird sofort nach einer Lösung gesucht und gefunden. Herr Mehr »

Beratung, Planung, Betreuung einfach alles
Nichts

Super Beratung & hochwertige Küche

Bewertung von Kunde-S, erstellt am 07.01.2021

Gekauft wurde eine L Küche im Holzdesign Vorort haben wir die Küche gemeinsam mit einem Kundenberater erstellt. Aufkommende Fragen wurden direkt geklärt. Mitarbeiter hielten uns telefonisch immer auf dem Mehr »

Schnelle Montage, hochwertige Küche
-

Kundendienst ist eine Katastrophe

Herstellerbewertung - Bewertung von Schmi aus Orlamünde, erstellt am 30.12.2020

Ich habe bei Saturn Jena am 07.12.2020 eine Beko Waschmaschine gekauft. Die Lieferung erfolgte am 22.12.2020. Die Monteure schlossen die Waschmaschine an. Sie zog Wasser, alles gut. Als ich die Maschine Mehr »

-
Kundendienst

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Preis-Leistungsverhältnis

Bewertung von Domjule aus Kirchhundem, erstellt am 29.12.2020

Tolle Küche für einen super Preis. Sehr nette Beratung in familiärer Atmosphäre. Gute Logistik vor Ort und freundliche Mitarbeiter.

Tolle Planung

Bewertung von V.Henk aus Bad Laasphe, erstellt am 29.12.2020

Die Planung war noch schöner als ich mir es vorstellen konnte und jetzt wo die Küche steht sind wir einfach nur begeistert. Der Service ist super. Alles im allem sind wir sehr zufrieden.

Service,Planung, Qualität
-

Jederzeit wieder! Sehr zu empfelen!

Bewertung von Michael R. aus Regensburg, erstellt am 06.12.2020

Ich wurde vom Chef persönlich, Herrn Brumberger beraten und bin zu ihm über eine Kundenempfehlung gekommen. Herr Brumberger ist ein erstklassiger Verkäufer und sehr kompetent was Kenntnisse zu den Küchen Mehr »

Pfiffige, ausgeklügelte Planung, geht auf Alter und Umfeld des Kunden ein
Da gibts beim besten Willen nichts...

Sehr entäuscht

Bewertung von SvenSuse aus Leipzig, erstellt am 02.12.2020

Wir haben im Juni unsere Küche gekauft und warten heute auf Nachlieferungen. Wir sind sehr enttäuscht. Wo ist der ausgezeichnete Service??? Es gab keine Informationen nur auf mehrfaches Nachfragen. Kein Mehr »

Die Montoure haben sich Mühe gegeben.
Service, Kundenbetreuung, fachliche Kompetenz

Beko Backofen funktioniert nicht - miserabler Service

Herstellerbewertung - Bewertung von Rana Yilmaz, erstellt am 01.12.2020

Seit zwei Monaten versuchen wir jemanden aus dem Kundenservice bzw. Reparaturservice telefonisch zu erreichen, um eine Reklamation bzgl unseres Backofens zu melden ( innerhalb der Garantiezeit). Nach Mehr »

NIE WIEDER

Herstellerbewertung - Bewertung von Snoopy aus Küche, erstellt am 25.11.2020

Nach natürlich erst reichlich zwei Jahren war es so deutlich, dass beide Seiten der Kühlkombination (kue beko gn 162340 pt Edelstahl, Neupreis 1200 €) nicht mehr kühlten. Wir haben das tatsächliche Ausmaß Mehr »

Nichts
Alles

Schlechter Service bei Reperatur

Herstellerbewertung - Bewertung von Füchslein aus Eichenzell, erstellt am 25.11.2020

Hallo, habe eine Spülmaschine im Wert von fast 400€ gekauft. Mittlere Preisklasse in der Hoffnung auf etwas Qualität. Leider war das Gerät von Anfang an nicht ok. Es zeigte immerwieder einen Fehler (Wasser Mehr »

-
Schlechter service

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 12

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |