Gerätehersteller-Bewertungen:
BEKO

BEKO - BEKO Grundig Deutschland GmbH
Thomas-Edison-Platz 3, 63263 63263 Neu-Isenburg

logo_beko-4

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
41 %
Neutral
25 %
Negativ
34 %
Gesamtnote: Gut
154 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Herd/Backofen

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schlechter Kundenservice und Abzocke

Herstellerbewertung - Bewertung von Samala, erstellt am 05.01.2022

Habe einen Bekömmlichen Herd gekauft. Dieser macht sehr laute Geräusche in Betrieb. Irgendwann ging der Backofen nicht mehr. Der Kundenservice konnte erst etwa 3 Wochen später einen Termin bereitstellen und Mehr »

Der Absolute Schrott, schlechtester Kundendienst!

Herstellerbewertung - Bewertung von Rudolf Schulz aus Müllheim, erstellt am 28.12.2021

Beko Herdset BUM22420X1 am 20.10.2021 gekauft, am 26.10.2021 geliefert, 2 Tage später Backofen geräusche und setzt aus! 4mal die Firma kontaktiert, bis heute 28.12.2021 hat sich noch keiner gemeldet. Wir Mehr »

nichts Posititives
Alles Negativ

SEHR EMPFEHLENSWERT TOP SERVICE

Herstellerbewertung - Bewertung von Familie Baierlein aus Nürnberg, erstellt am 04.12.2021

Großes Lob für die Lieferung und Montage meiner Küche in nur 2 Wochen !!! Problem Lösungen und professionelle Montage! Kompetente Beratung! Top Qualität ! Mit gutem Gewissen können wir weiter empfehlen!

Kunden Service, Beratung und Montage
Nichts bis jetzt

Küche in 3 wochen geliefert

Bewertung von Pitu cusaldi aus Köln, erstellt am 27.11.2021

Erstmal ein großes Lob für die Lieferung und Montage meiner Küche in nur 3 Wochen!!! Kompetente Beratung, problem Lösungen und professionelle Montage. Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!

Lieferzeit
-

Küchenzeile

Bewertung von Gina220416 aus Nabburg, erstellt am 27.11.2021

Wir haben eine neue Küchenzeile inklusive Elektrogeräte gekauft. Tolle Beratung und der Einbau lief reibungslos ab. Alle Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Preis / Leistung ist Top! Sehr zu empfehlen.

Alles
-

Reinfall kauf Beko Herd BUM22323x1

Herstellerbewertung - Bewertung von pussi aus münster, erstellt am 23.11.2021

Guten Morgen Habe vor kurzen einen Beko Herd BUM22323x1 gekauft,wo ich leider für mich gravierende Mängel feststellen musste.Der Backofen hält die eingestellte Temperatur in keiner Weise.Nachdem ein Mehr »

Kümmern um das Problem
Vertrösten des Kunden und Mangel nicht anerkannt

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Anforderung Kundendienst

Herstellerbewertung - Bewertung von Andywa aus 72172 Sulz am Neckar-Hopfau, erstellt am 16.11.2021

Ich habe im April 2019 eine 711 Kühl/Gefrierkombination RCNA 366 I 40 XB gekauft. Auf dem Gerät war ein Aufkleber und ein Zertifikat, dass 10 Jahre auf den Kompressor gegeben werden. Nun nach ca. 2,5 Jahren Mehr »

Das Gerät hat bisher einwandfrei gearbeitet
Kundendienst

2 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Beko Fernseher

Herstellerbewertung - Bewertung von DDagmar aus Cesme, erstellt am 04.11.2021

Wir haben einen Beko Fernseher bestellt. Da wir noch ein Kabel benötigten und deshalb noch Mal zu Beko gingen haben wir gleich darauf gemerkt, dass der Demonstrationsfernseher fehlte. Unser Fernseher Mehr »

-
Betrug

Von Beratung bis Planung bis Montage alles top

Bewertung von Nadine EK aus Stuttgart, erstellt am 10.10.2021

Meine Küche ist so wie geplant. Es hat alles auf anhieb geklappt und wir sind sehr zufrieden. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und wurden kompetent beraten. Man merkt, da steckt Erfahrung hinter.

Beratung, Montage, Planung
Nichts

Kundenservice? Was ist das?

Herstellerbewertung - Bewertung von Alte Schule aus Küche, erstellt am 06.10.2021

Im Mai 2920 habe ich eine vollintegrierbare Spülmaschine von Beko gekauft. DIT 48530S. Eine Internet-Bestellung über Allego. Im November sind wir eingezogen. Seitdem läuft die Maschine täglich. Nun, Mehr »

-
Kundenservice und Haltbarkeit


Seite 1 von 16

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |