Gerätehersteller-Bewertungen:
Blaupunkt Kücheneinbaugeräte

Blaupunkt Kücheneinbaugeräte - HK Appliances GmbH
Auf der Drift 36, 32289 Rödinghausen

blaupunkt
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
66 %
Neutral
30 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Gut
89 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einfach super zufrieden

Bewertung von PGMHu, erstellt am 03.07.2020

Wir sind sehr zufrieden. Von der Planung der neuen Küche, dem Abbau der alten Küche und dem Aufbau der neuen Küche lief alles sehr gut .

-
nichts

Klasse Küche

Bewertung von MattHe aus Großefehn, erstellt am 18.05.2020

Haben einen Neff Herd, Neff Kombi-Dampfgarer und einen Backofen sowie einen Kühlschrank und Geschirrspüler von Blaupunkt. Tolle Qualität, tolle Optik. Klare Kaufempfehlung.

Optik, Qualität
Bisher nichts

Tolle Küche im preislichen Rahmen

Bewertung von Dorle 1 aus 24601 Belau, erstellt am 04.03.2020

Frau Weßel hat mit mir die optimale Küche entwickelt, die sich dann auch noch im preislichen Rahmen bewegt hat. Sie hat viele Raffinessen umgesetzt, wie eine Mittelinsel mit einem schmalen Tresenbereich, Mehr »

Flexibilität in Planung und Ausführung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Endlich eine richtig schöne Küche

Bewertung von Anne-Katrin Fügner aus Dresden, Sachsen, erstellt am 01.03.2020

Ich habe Mittwoch und Donnerstag meine neue Küche bekommen, und bin wirklich begeistert. Die Beratung war perfekt, die Monteure richtig cool und sehr nett (einer hatte sogar die Küche bei meinen Eltern mit Mehr »

Sehr kompetenter Chef, kompetente und freundliche Monteure.
Nix zu meckern

Einfach toll!

Bewertung von ElenaF aus Melle, erstellt am 18.02.2020

Ich bin mit meiner neien Küche voll zufrieden! Tolle Berutung, alles ist vor Ort, alle meine Träume "come true" ! Die Küche sieht toll aus und ist sehr praktisch! Kann nur weiter empfehlen!

Traumküche zum super Preis

Bewertung von T. B. aus Leverkusen, erstellt am 28.01.2020

Ich bin unglaublich happy mit der Küche. Ich wurde top beraten und alle meine Wünsche wurden umgesetzt. Herr Nerger ist ein sehr kompetenter Küchenplaner mit viel Erfahrung und dabei auch noch sehr Mehr »

Beratung, Krativität, Planung
-

Die Küche passt bis ins Detail und alles klappt sehr gut

Bewertung von Barisch aus Rommerskirchen, erstellt am 28.01.2020

Ich habe die Küche gekauft und bin sehr zufrieden mit Beratung, Kauf, Montage und auch jetzt im Gebrauch. Sie ist gut durchdacht und es macht Spaß darin zu arbeiten. Wir haben mehrere Produkte angeschaut und Mehr »

Von Anfang bis zum Gebrauch alles gut
Nichts

Sehr zufrieden

Bewertung von E. Meier aus Rostock, erstellt am 13.12.2019

Nach der frühzeitigen Entscheidung für eine Küche, wurde trotz langer Bauzeit des Hauses der vereinbarte Küchenpreis gehalten und immer wieder auf die eine oder andere Änderung meinerseits sehr geduldig Mehr »

Der Traum von einer zeitlosen Wohnküche mit Wohlfühlfaktor

Bewertung von Britta & Tobias aus Burbach, erstellt am 04.11.2019

Für unseren Neubau eines Einfamilienhauses haben wir eine offene Wohnküche bei Küchen Art GmbH in Freudenberg gesucht und gefunden. Wir hatten die Vorstellung von einer zeitlosen Küche, die viel Stauraum Mehr »

gute Beratung und Berücksichtigung unserer Wünsche
bei manchen Schränken hätte mehr Platz zur Wand eingeplant werden sollen (Bsp.: Kühlschrank/Wand, Backofen/Spülmaschine); ein Griff am Thermomixschrank wäre empfehlenswert

Tolle Erfahrung mit Küchenkauf

Bewertung von Blauerstern aus Siegen, erstellt am 23.10.2019

Alles hat perfekt geklappt, begeisternde Ideen und sehr gute Abstimmung mit der Planerin, zugesagter Liefertermin wurde eingehalten und sogar noch verbessert, Monteure sehr kompetent, tolle Küche!

Konzept, Preis, Montage
-


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |