Gerätehersteller-Bewertungen:
Blaupunkt Kücheneinbaugeräte

Blaupunkt Kücheneinbaugeräte - HK Appliances GmbH
Auf der Drift 36, 32289 Rödinghausen

blaupunkt
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
66 %
Neutral
29 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
106 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Kundendienst
Bedienbarkeit
Design
Preis-/Leistungsverhältnis
Qualität

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Geräuschentwicklung
Ausstattung und Zubehör
Inneneinteilung und Variabilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Bewertung von Bona54 aus Kreis Segeberg, erstellt am 06.05.2021

Habe eine L-Küche von Häcker gekauft. Gute Kaufberatung bei netter Atmosphäre. Der Kundenberater war immer erreichbar und hilfsbereit. Nachdem ich mehrere Angebote für unsere Wunschküche eingeholt habe, Mehr »

s. Erfahrungsbericht
-

Funktional und schön

Bewertung von Gruenewueste aus Osnabrück, erstellt am 02.05.2021

Habe vor 2 Jahren eine Küeche fur eine "Schlauchküche", also eine rechteckigen schmalen Raum, planen lassen. Die Beratung war sehr freundlich , kompetent und kreativ. Freue mich noch heute jeden Tag, wenn Mehr »

Kluge Planung, genau auf den Raum und meine Wünsche abgestimmt.
-

Traumküche erhalten!

Bewertung von Angelina G, erstellt am 17.02.2021

Ich war auf der Suche nach meiner Traumküche, da ich endlich das nötige Kleingeld gespart hatte. Beratung und Service waren top, der Einbau sehr unkompliziert und aus meiner Sicht fehlerfrei. Ich kann Mehr »

Service
-

Für jedes Maß die richtige Küche

Bewertung von Rennert aus 59071 Hamm, erstellt am 12.02.2021

Zum besten Küchenstudio in Hamm hingefahren. Eine schöne Küche ausgesucht und beim Hausbesuch passend beraten. Auch der Preis war angemessen. Liefertermin wurde sofort angegeben und pünktlich wurde die Mehr »

Gut aussehend
Wischempfindlichkeit-Streifen

Einen Haufen Plastikmüll

Herstellerbewertung - Bewertung von Leana aus Konstanz, erstellt am 21.01.2021

Wir haben einen Einbaukühl-/gefrierschrank von Blaupunkt durch unser Küchenstudio erworben. Dieser Schrank besitzt 4 Schubladen. Drei davon haben wir einmal nachbestellt. Zwei von den nachbestellten Mehr »

Es hält Essen kühl.
4 kaputte Schubladen, taut/gefriert sehr schnell

Top Beratung & perfekte Küche

Bewertung von MO & Family aus Eifel, erstellt am 07.12.2020

Wir haben uns nach langen Angebotsphasen bei verschiedenen Möblern und Küchenstudios nach 3 Monaten für eine Häcker Musterküche bei i-merx entschieden. Durch Zufall aufmerksam geworden, war schnell klar, Mehr »

Schneller, professioneller und freundlicher Kontakt & Ablauf
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche

Bewertung von Jacqui aus Königs Wusterhausen, erstellt am 05.12.2020

Ich habe eine Einbauküche von Häcker gekauft. Meine Küche ist sehr klein und schmal.An einem Ende die Tür am anderen Ende das Fenster und auch noch ein Heizkörper. Also keine leichte Aufgabe. Herr Kaden hat Mehr »

Planung und Auffbau
Nichts

Küchen Reiten ist kompetent, persönlich, fair-Von der Beratung über die Küchenplanung bis zum Aufbau

Bewertung aus Nürnberg, erstellt am 22.11.2020

Die erste eigene Einbauküche - Nachdem wir bereits in einschlägigen großen Möbelhäusern nach Küchen geschaut hatten und uns dort mehrfach schlecht beraten fühlten, suchten wir nach einem wirklich guten Mehr »

sehr ausführliche Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küche

Bewertung von A.Krause aus Melle, erstellt am 21.11.2020

Wir haben vor 4 Wochen eine neue Küche bekommen, die Beratung im Küchenstudio war sehr gut, es wurden alle unser Vorstellungen berücksichtigt. Der von Uns mit Käfer vereinbarte Montagetermin wurde Mehr »

Alles, von der Beratung, Lieferung und Aufbau
------

Tolle Küche von Häcker

Bewertung von Fam. K. aus Bornhöved, erstellt am 19.11.2020

Uns wurde "Küchen am Kalberg" empfohlen und wir hatten ein tolle Beratung und Unterstützung, immer in lockerer Atmosphäre. Der Einbau lief auch super. Leider hatten wir Probleme mit den Elektrogeräten, aber Mehr »

Tolle Beratung und Hilfe
nichts

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 11

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |