Gerätehersteller-Bewertungen:
Blaupunkt Kücheneinbaugeräte

Blaupunkt Kücheneinbaugeräte - HK Appliances GmbH
Auf der Drift 36, 32289 Rödinghausen

blaupunkt
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
57 %
Neutral
33 %
Negativ
9 %
Gesamtnote: Gut
85 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einfach toll!

Händlerbewertung - Bewertung von ElenaF aus Melle, erstellt am 18.02.2020

Ich bin mit meiner neien Küche voll zufrieden! Tolle Berutung, alles ist vor Ort, alle meine Träume "come true" ! Die Küche sieht toll aus und ist sehr praktisch! Kann nur weiter empfehlen!

Traumküche zum super Preis

Händlerbewertung - Bewertung von T. B. aus Leverkusen, erstellt am 28.01.2020

Ich bin unglaublich happy mit der Küche. Ich wurde top beraten und alle meine Wünsche wurden umgesetzt. Herr Nerger ist ein sehr kompetenter Küchenplaner mit viel Erfahrung und dabei auch noch sehr sympathisch. Mehr »

Beratung, Krativität, Planung
-

Die Küche passt bis ins Detail und alles klappt sehr gut

Händlerbewertung - Bewertung von Barisch aus Rommerskirchen, erstellt am 28.01.2020

Ich habe die Küche gekauft und bin sehr zufrieden mit Beratung, Kauf, Montage und auch jetzt im Gebrauch. Sie ist gut durchdacht und es macht Spaß darin zu arbeiten. Wir haben mehrere Produkte angeschaut und Mehr »

Von Anfang bis zum Gebrauch alles gut
Nichts

Sehr zufrieden

Händlerbewertung - Bewertung von E. Meier aus Rostock, erstellt am 13.12.2019

Nach der frühzeitigen Entscheidung für eine Küche, wurde trotz langer Bauzeit des Hauses der vereinbarte Küchenpreis gehalten und immer wieder auf die eine oder andere Änderung meinerseits sehr geduldig Mehr »

Der Traum von einer zeitlosen Wohnküche mit Wohlfühlfaktor

Händlerbewertung - Bewertung von Britta & Tobias aus Burbach, erstellt am 04.11.2019

Für unseren Neubau eines Einfamilienhauses haben wir eine offene Wohnküche bei Küchen Art GmbH in Freudenberg gesucht und gefunden. Wir hatten die Vorstellung von einer zeitlosen Küche, die viel Stauraum bietet, Mehr »

gute Beratung und Berücksichtigung unserer Wünsche
bei manchen Schränken hätte mehr Platz zur Wand eingeplant werden sollen (Bsp.: Kühlschrank/Wand, Backofen/Spülmaschine); ein Griff am Thermomixschrank wäre empfehlenswert

Tolle Erfahrung mit Küchenkauf

Händlerbewertung - Bewertung von Blauerstern aus Siegen, erstellt am 23.10.2019

Alles hat perfekt geklappt, begeisternde Ideen und sehr gute Abstimmung mit der Planerin, zugesagter Liefertermin wurde eingehalten und sogar noch verbessert, Monteure sehr kompetent, tolle Küche!

Konzept, Preis, Montage
-

Beratung - Angebot - Montage - alles top

Händlerbewertung - Bewertung von Fam. Mifka aus Ichenhausen, erstellt am 13.10.2019

Wir waren auf der Suche nach einer neuen Küche und haben uns im "Küchenartelier" mal umgeschaut und informiert. Helmut Geiger überzeugte von Anfang an in allen Bereichen mit Kompetenz und, Erfahrung. Nach einem Mehr »

alles
überhaupt nichts

Sehr schöne Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Babett Drees aus Bonn, erstellt am 12.09.2019

Von der Planung bis zur Ausführung war alles Top. Alles hat gestimmt. Besser kann es nicht sein. Vielen Dank auch im Namen meiner Kollegen. Wir fühlen uns alle sehr wohl.

Traumküche

Händlerbewertung - Bewertung aus Freiburg, erstellt am 29.08.2019

2018 haben wir bei Herrn Blume unsere Küche gekauft. Herr Blume ist, was Planung und Ideenreichtum angeht unübertroffen super! Wir hatten im Nachhinein jedoch einige Rückfragen die wir mit Herrn Blume leider Mehr »

Planung und Ideenreichtum
Kommunikation mit Herrn Blume

Nie wieder Küchen Walther!

Händlerbewertung - Bewertung von Anonymus2 aus Frankfurt am Main, erstellt am 19.08.2019

Im Februar bestellten wir eine Küche bei Küchen Walther. Sie sollte Ende März geliefert werden. Geliefert wurde sie am 14. April Nach Einbau stellten sich zahlreiche Mängel heraus, die bis heute ( 4. August ) Mehr »

3 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |