Gerätehersteller-Bewertungen:
BORA

BORA - BORA-Lüftungstechnik GmbH
Rosenheimerstr. 33, 83064 Raubling

BORA

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
87 %
Neutral
8 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Gut
612 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kühlgerät
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Bewertung asu Dillingen

Bewertung von Kohut aus Dillingen, erstellt am 13.10.2021

Wir habe hier Küche gekauft. Komplett mit Geräten. Nach 2 Terminen, hatten wir konkrete Planung mit Aufstellung und Preis. 8 Wochen nach Bestellung wurde Küche aufgebaut ihne Probleme, ohne Reklamation. Vielen Dank.

Montage , Beratung
-

Super Küche im neuen Haus

Bewertung von Fam. Zimmermann aus Hochkirch, erstellt am 06.10.2021

Vom ersten Kennenlernen auf der Messe Haus-Garten-Freizeit in Leipzig, über die kompetente sowie ausführliche Beratung & Planung, bis hin zur finalen Montage fühlten wir uns bei der Fa. Langs sehr gut Mehr »

Planung und Umsetzung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche mit Wohlfühlcharakter ????

Bewertung von Petra1964 aus Schutterwald, erstellt am 04.10.2021

Wir (Paar im Alter von 55 und 57 Jahren) kamen mit einigen Grundideen zu Thom Hein, um uns unverbindlich beraten zu lassen. Die Vorschläge von Tom Hein haben uns sofort überzeugt. Sie waren praktisch, Mehr »

Tolle Küche mit modernen Einbaugeräten
-

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche- von Planung bis Fertigstellung

Bewertung von Cookie aus Bad Tölz, erstellt am 28.09.2021

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Herr Spanrad ist ein wahrer Fachmann mit umfassenden Wissen zu generellen Küchenplanung, sowie Geräten, Montage, etc. Wir haben uns immer gut beraten und gut Mehr »

Einfach nur gut !

Bewertung von S. Klein aus Montabaur, erstellt am 28.09.2021

Aufgrund von Empfehlung unserer Nachbarn haben wir uns mit unseren Plänen auf den Weg zum KüchenTreff Montabaur gemacht. Nach einer kurzen Begrüßung konnten und haben wir uns erst einmal umgeschaut um dann Mehr »

Beratung - Verkäufer - Montage
nichts

Die Empfehlung eines Freundes, die wir Gott sei Dank angenommen haben!

Bewertung von Alexxander aus München, erstellt am 17.09.2021

Auf Süß und Bierl sind wir durch die Empfehlung meines Trauzeugen gekommen. Er hatte erst vor Kurzem seine neue Küche zusammen mit Süß & Bierl umgesetzt und hat vor allem die gute Beratung und die Mehr »

Beratung, Detailgrad, Termintreue
Fällt mir nichts ein

Sehr nette Verkäufer

Bewertung von Showlite aus Bremen, erstellt am 07.09.2021

Das Studio ist schön und übersichtlich, die Beratung war super und der freundliche Mitarbeiter hat sich Zeit genommen. Alle Wünsche wurden in meiner Planung umgesetzt, besten Dank dafür.

Ausstellung, Auswahlmöglichkeiten, Berater
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Spitzen Leistung

Bewertung von Roman,Lisa aus Rehau, erstellt am 04.09.2021

Beste Küchenberatung mit Herrn Schubert. Montage und Aufbau hätte nicht besser laufen können. Sehr empfehlenswert

Wirklich alles perfekt
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

100% zu empfehlen

Bewertung von Frank123 aus Hamburg, erstellt am 02.09.2021

Vom ersten Kontakt mit Frau Roloff waren wir sehr zufrieden mit der Beratung und Planung unser neuen Küche. Der Einbau der Küche erfolgte ebenfalls planmässig und zu unser vollsten Zufriedenheit. Der Kauf Mehr »

Tolle Beratung, Planung, Einbau
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragende Beratung, super Service und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Bewertung von s./b. aus Göppingen, erstellt am 31.08.2021

Ich bin super glücklich mit meiner neuen Küche! Von Herrn Gerd Lehnemann wurde ich hervorragend und sympathisch beraten. Er ging perfekt auf meine Vorstellungen und Wünsche ein und sah sich die Situation Mehr »

Kompetente Beratung, professionelle Abwicklung, freundliche Mitarbeiter
-


Seite 1 von 63

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |