Gerätehersteller-Bewertungen:
BORA

BORA - BORA-Lüftungstechnik GmbH
Rosenheimerstr. 33, 83064 Raubling

BORA

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
87 %
Neutral
9 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Gut
564 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kühlgerät

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Von A bis Z eine tolle Reise durch die Welt moderner Küchen ...

Bewertung von Michi Pö., erstellt am 07.04.2021

Wir haben nach langem Überlegen und einigen Besuchen in diversen Küchenstudios und Möbelhäuser rund um München uns für die Firma Dreier entscheiden. Hier wurde von Anfang an zugehört, beraten und besprochen Mehr »

Beratung, Kommunikation, Materialen und Auswahl !
uns ist nichts negatives aufgefallen

Rundum zufrieden!

Bewertung von Thomas/Neuwied aus Neuwied, erstellt am 06.04.2021

Ich brauchte eine neue Einbauküche mit Elektrogeräten für meine neue Wohnung: Auf Grund früherer Erfahrungen bin ich bei der Fa. Krempl gelandet. Dort hat von der Planung bis zur Montage alles bestens Mehr »

Wirklich alles!
Hhhmmm: Mir fällt wirklich nichts ein.

Tolle Küchenplanung und sehr gute Beratung

Bewertung von Anette und Helmut Martig aus Ölbronn -Dürrn, erstellt am 05.04.2021

Nach 25 Jahren entschieden wir uns für eine neue Küche. Wir wurden sehr gut beraten und auch die Küchenplanung war toll. Der Einbau unserer neuen Küche klappte sehr gut. Sehr guter Service. Wir würden wieder Mehr »

Tolle Planung und sehr guter Service
-

Super Planung, tolle Ausführung

Bewertung von Joachim Geißelhart und Christina Römer aus Göppingen Faurndau, erstellt am 05.04.2021

Ein Platzwunder auf begrenztem Raum? Kein Problem mit der ausführlichen Beratung von Frau Hajer und einer Ausstellung, in der man alle Möglichkeiten ausprobieren kann. Den Umbau mit mehreren Gewerken in Mehr »

Alle Wünsche erfüllt
-

Von A - Z alles perfekt

Bewertung von Remmert aus Bad Salzuflen, erstellt am 02.04.2021

Von der Planung bis zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Es wurden je eine Küche im Erdgeschoss und eine im ersten Stock aufgebaut Wir haben die Küchen im Küchenstudio planen lassen. Es wurden gute Mehr »

Je Küche 14,500,00 €
-

Defekt nach 5 Jahren

Herstellerbewertung - Bewertung von R2D24, erstellt am 31.03.2021

Bora Classic gekauft 2016, in der Garantiezeit wurde bereits eine Kochfeldseite aufgrund von Überhitzung ( lt. Fehlercode ) getauscht, jetzt nach 5 Jahren ist die selbe Seite abgeschmort ( Rauchentwicklung Mehr »

NIE MEHR WIEDER

Bewertung von CB1986 aus Regensburg, erstellt am 31.03.2021

DESOLATE ABWICKLUNG! LANDEN JETZT VOR GERICHT! Bis zur Unterschrift des Kaufvertrags war alles top - danach der totale Flop! Es lief alles schief was schief laufen konnte. Falsche Lieferungen! Wir Mehr »

Planung gut
Kunde

Küche von Möller Küchen

Bewertung von Königsbrunner aus Königsbrunn, erstellt am 31.03.2021

Küche für EFH wurde gekauft. Mehrere Planungsvarianten wurden offeriert, von denen alle im Vergleich zu Alternativangeboten große Vorteile auf aufwiesen. Neben dem Plan für die Küche wurde uns ebenfalls ein Mehr »

Sehr kreative Planung
-

Tolle Beratung, hochwertige Küchen

Bewertung von Tina Unt aus Burgau, erstellt am 30.03.2021

Ich habe eine neue Küche gekauft, die Produkte der Service und die Beratung haben mich komplett überzeugt. Dieses Küchenstudio ist einfach 1 mit Stern :-)

In der Beratung wird sehr auf Deine Wünsche eingegangen
nichts

Rundum zufrieden mit der Küche

Bewertung von Franziska_ aus Aiterhofen, erstellt am 28.03.2021

Von der Planung über die Lieferung bis hin zur Endmontage rundum zufrieden. Der Termin mit unserer Beraterin in Dingolfing war super unkompliziert und es wurden alle Wünsche miteingebracht sowie Tipps Mehr »

Sauberkeit, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit
-


Seite 1 von 58

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |