Gerätehersteller-Bewertungen:
BORA

BORA - BORA-Lüftungstechnik GmbH
Rosenheimerstr. 33, 83064 Raubling

BORA

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
88 %
Neutral
9 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
472 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kühlgerät

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gute Beratung und Ausführung bei hochwertiger Küche

Bewertung von Michael 42 aus Stuttgart, erstellt am 11.07.2020

In 2019 habe ich eine Leicht-Küche bei Sprecher gekauft. Zur Planung hatte ich bereits eigene Ideen eingebracht, diese wurden bestens aufgenommen und im gemeinsamen Dialog verfeinert. Es wurden verschiedene Mehr »

Sehr kompetente, geduldige und engagierte Beratung und Durchführung, überaus vorbildlich. So fühlt sich vermutlich "Chefarztbehandlungn als Privatpatient" an.
Zwei Flüchtigkeitsfehler bei Planung aufgetreten; kein Hinweis auf evtl. zu hohe Unterkante der Oberschränke und mögliche Alternativen

Keine gute Wahl

Herstellerbewertung - Bewertung von paulie aus Briesen/Mark, erstellt am 05.07.2020

Haben im Mai 2019 eine neue Küche gekauft ,mit Bora Classic 2.o (Kochfeld und Dunstabzugshaube,Umluft).Das Kochfeld macht was es soll,es heizt,nicht besser oder schlechter wie unser altes.Der Dunstabzug ist Mehr »

-
Dunstabzug Bora Classic 2.0 Umluft nicht zu empfehlen

Alles super!

Bewertung von Faust 18, erstellt am 01.07.2020

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Alle Termine haben geklappt, die Küche sieht toll aus, die Beratung war top! Einfach zu empfehlen!

Eindeutige Empfehlung!!!!

Bewertung von Petra Gassauer aus Karlsruhe, erstellt am 30.06.2020

Wer eine hervorragende Beratung, einen top Service, Qualität und Zuverlässigkeit einem zähen Ringen um die Senkung der Kosten von einem Mondpreis auf Normalpreis, um sich über das Gesparte zu freuen aber Mehr »

Witzige Ideen zur Auflockerung, gute Beratung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Küche

Bewertung von Kösters aus Medebach, erstellt am 30.06.2020

Mein Ehemann & ich waren auf der Suche nach einer neuen Küche. Es war bei uns etwas schwierig, da wir einige Dachschrägen im Haus haben. Wir wurden hervorragend beraten, deutlich besserer als in anderen Mehr »

100 %
—-

Die schönste Küche der Welt

Bewertung von Lucky-Luke aus CH Etzgen, erstellt am 23.06.2020

Die schönste Küche der Welt! Dass will doch was heissen :) Herr Schindler, unser Berater hat uns eine super Küche zusammen gestellt. Sie passt perfekt in unseren Raum und lässt keine Wünsche übrig.... es Mehr »

Perfekt in den Raum integriert, super Optik
-

Küchenkauf leicht gemacht

Bewertung von Chris W. aus Wallenfels, erstellt am 18.06.2020

Wir haben Anfang diesen Jahres eine Küche planen lassen. Von den Ideen waren wir begeistert. Es wurde uns eine Kochinsel geplant (worauf wir selbst nicht gekommen wären), auf unsere Wünsche eingegangen und Mehr »

Alles TOP! Von der Beratung bis zum Aufbau!
Kann ich nichts negatives sagen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute Beratung

Bewertung von Kettmann aus Berge, erstellt am 10.06.2020

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Küche. Die Beratung war ausführlich und gut. Der Berater hat sich für uns sehr viel Zeit genommen und ist mit uns durch die Ausstellung gegangen und hat uns verschiedene Mehr »

Beratung
-

Meine neue Küche

Bewertung von Ingrid1 aus Landau, erstellt am 26.05.2020

Meine neue Küche. Die Planung bishin zur Installation war hervorragend koordiniert. Der Service war einwandfrei.

Planung, Service
-

Kochfeld anfällig

Herstellerbewertung - Bewertung von Jeti1509 aus Küche, erstellt am 23.05.2020

Habe vor 6 Monaten Bora Pure Kochfeld mit neuer Küche gekauft. Muß leider festelllen das die oberfläche mangelhaft ist.

-
oberfläche


Seite 1 von 48

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |