Gerätehersteller-Bewertungen:
BORA

BORA - BORA-Lüftungstechnik GmbH
Rosenheimerstr. 33, 83064 Raubling

BORA

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
89 %
Neutral
10 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
448 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kühlgerät

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Genauso wie wir es uns gewünscht haben ... wunderschön, reibungslos und zuverlässig!

Händlerbewertung - Bewertung von Ralf & Fina aus Wallenhorst, erstellt am 31.03.2020

Eine Küche mit Kochinsel und Theke war unser Traum. Das dieses in unserem kleinen Raum zu realisieren ist, hätten wir nicht für möglich gehalten! Jetzt steht sie, die neue Küche und wir sind mega stolz und Mehr »

Pünktlich, super ordentliche Arbeit und sehr kulante Abwicklung
Nichts

Schema F und Arrogant

Händlerbewertung - Bewertung von Nie wieder Bauer aus Aschaffenburg, erstellt am 27.03.2020

Planung nach nach Schema F, keine Kostenaufschlüsselung der einzelnen Geräte bzw. Bauteile. Setzt den Kunden unter Druck

Monteurarbeiten
Vom Chef bis zum Verkäufer arrogant

Hervorragender Küchenplaner

Händlerbewertung - Bewertung von exfo5 aus Bergkirchen, erstellt am 25.03.2020

kpl. Einbauküche inklusive Elektrogeräte (Kombidamfgarer, Backofen, Tepanplatte, Induktionskochfeld, Spülmaschine, Boraabzugshaube). Wir waren mit der Planung und Beratung von Frau Katarina Necker Mehr »

hervoragender Künchenplaner
-

Für mich ist es sein Feld nicht wert

Herstellerbewertung - Bewertung von Bella Donna aus Pfinztal, erstellt am 20.03.2020

Habe vor 1 Jahr eine hochwertige Küche mit Bora Kochfeld gekauft. Habe mich leider vom Küchenplaner bequatschen lassen. Ich werde das Kochfeld wieder ausbauen lassen. Wenn es nicht zu verkaufen ist, kommt es Mehr »

Nichts
Fast alles

Wenn Sie eine Küche kaufen möchten, dann sollten Sie zu Dick Küchen gehen!!!

Händlerbewertung - Bewertung von Rufname : Jacob aus Badenweiler, erstellt am 15.03.2020

Die Küchenplanung war eine kleine Herausforderung, da eine Wand zum Wohnzimmer durchbrochen werden musste. Nach eingehender Beratung stand das Ergebnis fest, dass wir eine Koch "Halbinsel" mit einem Bora Mehr »

Professionelle , engagierte , umfassende Beratung
-

Ein toller Start in die eigene Wohnung

Händlerbewertung - Bewertung von Saskia Lienert aus Hohberg, erstellt am 13.03.2020

Bereits bei der Planung der Küche meiner Eltern, war ich von HASU begeistert. Jetzt mit meiner eigenen Küche kann ich gar nicht in Worte fassen, wie begeistert ich bin. Von der Planung bis hin zur Montage Mehr »

Beratung, Planung, Montage, Vorratsschrank
-

Professionelle Küchenplanung (Siefke), sorgfältige Montage, umwerfendes Ergebnis

Händlerbewertung - Bewertung von Kevin W aus Düsseldorf, erstellt am 09.03.2020

Wir haben uns von Anfang an bei Herrn Siefke sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit viel Zeit haben wir unsere Wunschküche in mehreren Terminen mit Herrn Siefke planen und durchsprechen können. Hierbei herrschte Mehr »

Detailgenaue und umfangreiche Planung; sorgfältige Montage; hervorragender Service
-

ehrlich und kompetent

Händlerbewertung - Bewertung von Joachim09 aus Bocholt, erstellt am 07.03.2020

Wir wurden kompetent bei Stall beraten udn hatten jederzeit den Eindruck bzw. das Gefühl, dass hier noch ein Wort zählt und man alles dafür gibt, dass man als Kunde seine optimale Wunsch-Küche bekommt. Mehr »

Kompetenz
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mehr als begeistert!!!!

Händlerbewertung - Bewertung von Fuchs Optik aus Untergriesbach, erstellt am 28.02.2020

Angefangen von der tollen Beratung bis hin zur höchst professionellen Ausführung alles TOP! Der Aufbau ist perfekt Durchdacht und super praktisch! Wir sind nun Besitzer der schönsten Küche im ganzen Umkreis ????

Beratung, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Perfekte Ausführung
-

Topp Beratung vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung unserer Traumküche

Händlerbewertung - Bewertung von gabriele maß-otten aus Heimbach/Blens, erstellt am 26.02.2020

individuell geplante Küche für unser neues Haus ! Vom ersten Kontakt an hat Herr Yildiz mit sehr kreativen Ideen unsere Wünsche und Vorstellungen zu unserer Traumküche umgesetzt. Es hat Freude gemacht, die Mehr »

individuell entworfenen Küche, die nicht nur super funktioniert sondern auch noch richtig klasse aussieht
nichts!!!!!!


Seite 1 von 45

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |