Gerätehersteller-Bewertungen:
BORA

BORA - BORA-Lüftungstechnik GmbH
Rosenheimerstr. 33, 83064 Raubling

bora-27

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
86 %
Neutral
8 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Gut
707 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gute und kompetente Beratung, sehr empfehlenswert, gute Handwerksarbeit

Bewertung von Hasen aus Hamburg, erstellt am 24.01.2023 Bilder vorhanden

Unsere Küche ist von Leicht, tolle Beratung und perfekte Planung von Frau Rohloff, alle unsere Vorstellungen konnten umgesetzt werden, dazu hatte Frau Rohloff jede Menge Ideen und Tips, Quooker -Wassesystem, Mehr »

Traumküche
Nix

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

perfekte Küche

Bewertung von K. Schmid aus Olching, erstellt am 23.01.2023

2022 haben wir unsere zweite Küche bei Küchen-Dreier gekauft. Die Beratung durch Herr Masur war kompetent, freundlich und ausführlich, er ist auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben sinnvolle Mehr »

Beratung, Termintreue, Monteure
-

Volle Zufriedenheit

Bewertung von Lochthowe aus Pulheim, erstellt am 16.01.2023 Bilder vorhanden

Wir haben von der Beratung bis zur Ausführung eine wunderschöne Küche erhalten. Herr Yilmaz ist freundlich und Kompetent, seine Mitarbeiter ebenso und Sie haben sauber und korrekt gearbeitet. Vielen Dank Mehr »

Alles super
-

Tolle Planung und 1A Ausführung

Bewertung von Marc B aus Karben, erstellt am 09.01.2023 Bilder vorhanden

Ich habe ein Küche für eine neue Wohnung gebraucht und bin nach dem dritten unverschämten Küchenstudio bei Küchen Trogisch gelandet. Der Termin war am gleichen Tag meines Anrufes und der erste Entwurf nach 3 Mehr »

Toller Service
nix

Sehr zufrieden

Bewertung von Inna Rau aus Altötting, erstellt am 08.01.2023 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Ich bin mit meiner neuen Küche sehr zufrieden. Bei Herr Kamhuber kriegte ich sehr gute Beratung. Meine Küche ist sehr klein. Trotzdem wurde man auf alle meine Wünsche eingegangen und für viele Probleme Mehr »

Gute Planung
-

Super schöne Küche

Bewertung von Marieke Lach aus Berlin, erstellt am 03.01.2023

Mykilos wurde uns von unserer Interieur-Designerin empfohlen. Das junge Team hat uns außerordentlich kompetent beraten und mit ihren kreativen Ideen super Input gegeben. Wir hatten vor der Renovierung Mehr »

Sehr kompetent
-

Es gibt nichts zu meckern

Bewertung von Lutz und Veronika aus Limbach, erstellt am 28.12.2022

Auch wir sind nach einigen Versuchen in verschiedenen Küchenstudios, die uns nicht unbedingt überzeugten, aufgrund der Bewertungen bei "die Küche Chemnitz" gelandet und eigentlich kann man den so gut wie Mehr »

Einfach alles
Da fällt uns nichts ein

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf

Bewertung von Christina-Maus aus Schwalm-Eder-Kreis, erstellt am 18.12.2022 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Ich habe eine Küche gekauft , diese war sehr teuer und Zubehör wie Wasserhahn und Steckdosen sind hier überteuert und selbst besorgtes würde nicht montiert werden . Das Einrichtungshaus ist nicht in der Mehr »

-
Der Kundenservice

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Küche gibt es nur einmal

Bewertung von Eberhard Oswald aus Gutach im Breisgau, erstellt am 14.12.2022

Individuelle Beratung und Umsetzung der Küchenplanung nach Maß. Termingerechter Einbau und Betreuung. Man fühlt sich von der Anfrage bis zur Umsetzung und auch nach dem Einbau in guten Händen.

es war alles positiv, von der Beratung bis zum Einbau
nichts Negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Expertise in Küchenplanung

Bewertung von B. D aus Essen aus Essen, erstellt am 12.12.2022

Nach mehreren sehr enttäuschenden Besuchen bei diversen anderen Küchenstudios, sind wir auf Blennemann aufmerksam geworden. Hier fühlten wir uns von der ersten Minuten sehr gut aufgehoben und ( was viel Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 73

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |