Gerätehersteller-Bewertungen:
BORA

BORA - BORA-Lüftungstechnik GmbH
Rosenheimerstr. 33, 83064 Raubling

BORA

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
87 %
Neutral
8 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
630 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kühlgerät
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Herausragende Beratung & Umsetzung

Bewertung von Fam Reiber-Roure aus Singen, erstellt am 30.12.2021

Uns wurde Herr Brückner von einem Stuttgarter (!) Arbeitskollegen empfohlen. Für unser neues Zuhause in Singen sollten wir unbedingt zu ihm. Taten wir auch und Herr Brückner nahm sich unkompliziert die Zeit, Mehr »

Planung, Umsetzung, Kommunikation
-

Traumküche für das neue Eigenheim

Bewertung von Sezer Cetinkaya aus Duisburg, erstellt am 18.12.2021

Wir waren auf der Suche nach einer neuen Küche und im Rahmen dessen wurde uns das Küchenstudio Rochol in Bochum empfohlen. Wir sind mehr als begeistert, da die Frau Schwack eine super Leistung erbracht hat. Mehr »

Kommunikation, Freundlichkeit, Planung und Materialvielfalt
-

Rundum zufrieden

Bewertung von ringo aus Schwarzenbach Saale, erstellt am 17.12.2021

Wir haben uns hier für das beste Preis- Leistungsangebot verschiedener Anbieter entschieden. Das haben wir auch nicht bereut. Von der Planung bis letztendlich zum Einbau der Küche lief alles Super. Beim Team Mehr »

Alles Prima
---

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Guter Eindruck - Schlechtes Montageteam

Bewertung von Stromer aus Buchheim, erstellt am 02.12.2021

Wir hatten uns für eine neue Küche entschieden. Die wurde mit viel Einsatz durch Hr. Wagner geplant und nach einigen logischen Änderungen (Geschirrspüler statt Schubladenschrank neben die Spüle) durch den Mehr »

Planung war in Ordnung
Montage

Tolle Küche - super Team- gerne wieder

Bewertung von Fabe Ber aus Berlin, erstellt am 02.12.2021

Ich habe mir eine Küche bei Herrn Piekarz persönlich bestellt. Abgesehen von der grossen Auswahl, bekommt man sofort ein gutes Gefühl in der Beratung. Nur das was wirklich Sinn macht wird hier Mehr »

Qualität
-

Traumküche finalisiert

Bewertung von Eric Jacob aus Wehlen, erstellt am 30.11.2021

Wir wissen es selbst, dass wir äußerst anspruchsvolle Kunden sind und dafür hat Küchen Graf einen astreinen Job gemacht. Gekauft haben wir eine vollausgestatte Nolte Küche mit Insel. Dazu haben wir tolle Mehr »

Tolles Küchenstudio

Bewertung von Leonard Lemke aus Heidenau, erstellt am 30.11.2021

Gekauft habe ich ne größere Nobilia Küche für unseren Umzug. Wurden dabei gut beraten. Schlauerweise wurde ein Aufmaßtermin gemacht. Es stellt sich heraus, dass unsere Pläne nicht exakt zu 100% stimmten.

Sehr gute Beratung

Bewertung von Chemnitz22 aus Chemnitz, erstellt am 30.11.2021

Sehr gute Vorbereitung und Variantenbearbeitung. Professionelle Montage. Gute Raumnutzung, effektive Höhen und Tiefenplanung, sehr gute Raumwirkung in der offenen Küche, auf Wunsch wurde geschickt ein Block Mehr »

Wertig
nichts

Super Planung und tolle Umsetzung

Bewertung von Susanne Kerner aus Kirchheim unter Teck, erstellt am 28.11.2021

Super Beratung und ein richtig tolles Ergebnis. Ich bin total begeistert von meiner neuen Küche. Vielen Dank für die vielen Ideen und die tolle Umsetzung.

Mit sehr viel Liebe zum Detail geplant
Überhaupt nichts auszusetzen

Endlich mal nicht 08/15

Bewertung von Ehel. Schreinemachers aus Hückelhoven, erstellt am 26.11.2021

Von der individuellen Planung (hier überlegt man wirklich gemeinsam mit dem Kunden) über den Aufbau bis hin zur Nachbetreuung war der Service absolut top. Zum Glück gibt es in unserer Region auch noch echte Mehr »

-
./.


Seite 1 von 65

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |