Gerätehersteller-Bewertungen:
elica

elica - Elica S.p.A
Via Ermanno Casoli 2, 60044 Fabriano (AN)

elica-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
67 %
Neutral
29 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
263 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Bedienbarkeit
Kundendienst
Sortiment

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld

Dunstabzugshaube

Reinigung und Filterwechsel
Leistung
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekter gehts nicht!

Bewertung von Gaby und Silvi aus Malsfeld, erstellt am 06.06.2024

Wir können den Küchentreff in Homberg jedem weiterempfehlen! Von der Beratung bis hin zur Montage war alles einwandfrei und super kompetent. Nach der Montage wurden wir ein paar Tage später sogar noch Mehr »

Alles
Nichts

Traumküche von NOBILIA

Bewertung von HK1612 aus Knüllwald, erstellt am 04.06.2024 Bilder vorhanden

Nach über 35 Jahren haben wir uns entschlossen im Rahmen einer Komplett Renovierung unserer Wohnung uns eine neue Küche zuzulegen. Zuerst dachten wir, die Küche über ein Möbelhaus zu erwerben- haben uns Mehr »

Alles
Nix zu „mähren“

Perfekt von Anfang bis Ende

Bewertung von ChKunz aus Homberg/ Efze, erstellt am 01.06.2024 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Von der ersten Besichtigung, über die Beratung, Planung und Bestellung bis zur Montage der Küche war alles perfekt.

Man ist in Händen von Profis
-

Kauf einer Einbauküche im KüchenTreff Rüdersdorf

Bewertung von Carola aus Birkenstein aus Hoppegarten, erstellt am 21.05.2024

Wir haben eine wunderschöne Einbauküche im KüchenTreff Rüdersdorf gekauft. Die Beratung war durchweg super!! Wir haben uns für eine der neuen Fronten in koralle entschieden, die uns Herr Liebich empfohlen Mehr »

Sehr freundlich und kompetent und verkauft nur das, was der Kunde auch will und sich wünscht!
Es gibt zu wenige solcher tollen Küchenstudios :-)

Küchenmontage

Bewertung von Jose24 aus Datteln, erstellt am 08.05.2024 Bilder vorhanden

Heute war das Montageteam“Tour 28“ bei uns. 2 Männer 6 Stunden die Küche stand.Es wurde ein nicht einfaches U gestellt. Die beiden Monteure haben sehr sauber schnell und sehr gut gearbeitet. Sie waren Mehr »

Sauber , sorgfältig, schnell
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetent in allen Ebenen

Bewertung von B.Streit aus Herten, erstellt am 07.05.2024

Wir bestellten unsere neue Küche bei Brauckhoff in Datteln. Mit Frau Nass hatten wir eine sehr nette und kompetente Beratung zur Seite gestellt bekommen . Die Küche wurde sehr pünktlich geliefert und am Mehr »

Planung, Pünktlichkeit, Aufbau, Kompetenz
Gab es nichts

Super tolle Beratung top zufrieden

Bewertung von G.Riemer, erstellt am 29.03.2024

Wir haben bei Küchen Brauckhoff im Juni 2023 eine Küche bei Herrn Köhl planen lassen. Von Anfang an waren wir sofort begeistert Herrr Köhl ist sofort auf unsere Bedürfnisse der Planung eingegangen. Preis Mehr »

Die reine wahrheit

Bewertung von Herpich Ingrid aus Hof, erstellt am 22.03.2024

Eine bessere Wahl für eine Küche hätte ich nicht treffen können. Ob es jetzt die Planung durch Herrn schubert, die positive Mitwirkung von Herrn Eckhardt oder das fachlich kompetente sowie schnelle Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Bestes Küchenstudio!

Bewertung von Sabrina Reber aus Weissach im Tal, erstellt am 20.03.2024 Bilder vorhanden

Ich bin rundum zufrieden und kann das Küchenstudio Bohn uneingeschränkt weiterempfehlen. Super Beratung, unkomplizierte Bearbeitung und absolut fairer Preis! Vielen lieben Dank hierfür an Marina Bohn, die Mehr »

Absolute Empfehlung, herzliches, professionelles, tolles Küchenstudio.

Bewertung von Dario aus München, erstellt am 05.03.2024

Wir sind über Kitchenadvisor zu küchenverliebt in München gekommen und dort geblieben. Bereits der erste Termin war so gut, dass wir gar keine anderen Studios mehr besuchen wollten. Ziel war eine offene Mehr »

Professionalität, Flexibilität, Individualität, Freundlichkeit, Preis
nichts


Seite 1 von 27

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |