Gerätehersteller-Bewertungen:
elica

elica - Elica S.p.A
Via Dante 288, 60044 Fabriano An

elica-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
70 %
Neutral
28 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
159 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gerne wieder :-)

Bewertung von Horlacher aus Wehrheim, erstellt am 20.11.2020

Wir haben eine Ausstellungsküche gewählt und durch durchdachte, fachmännische Planung von Herrn Ekici eine Traumküche erhalten. Mit der Planung, der termingerechten Lieferung und dem Aufbau durch Mehr »

Planung bis Aufbau einfach SUPER!
-

Neue Traumküche

Bewertung von PeppaWutz aus 73269 Hochdorf, erstellt am 16.11.2020

Super Beratung von Anfang an! Alle Wünsche wurden geduldig eingepasst. So ist unsere neue Küche wirklich ein Schmuckstück geworden.

Sehr schick
Nix

Hier sind Profis am Werk

Bewertung von Fam. Raphael aus Gernsheim, erstellt am 16.11.2020

Mit viel Ideen und keinem Plan habe ich das Küchenstudio aufgesucht. Ein sehr schönes Studio und eine freundliche Begrüßung schaffen direkt einen Wohlfühlfaktor. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Mehr »

20 von 10 Punkten
Keinerlei Beanstandungen

Wenn einer kann, dann HEBEISEN

Bewertung von Bosnjakovic aus Seligenstadt, erstellt am 14.11.2020

Nach Sanierung Küche NEU!!! Bei HEBEISEN gesucht, TOP beraten lassen, der Rest ging von ganz ALLEIN! Super freundlich und professionell im Hause HEBEISEN. Der Laden an sich schöne Aufmachung...

Große Auswahl...
NIX

Traumküche

Bewertung von TLG90 aus Obernburg, erstellt am 19.10.2020

Wir sind super glücklich mit unserer Küche. Die Erwartungen sind übertroffen worden. Von der Beratung bis zur Lieferung und der Montage waren wir durchweg zufrieden. Es wurden mehrere Möglichkeiten Mehr »

Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super tolle Küche

Bewertung von Seubert aus 45149 Essen, erstellt am 12.10.2020

Wir sind sehr zufrieden, hat alles geklappt, Sehr gute Beratung, sehr freundlich und kompetent. Bei Fragen stehen Sie jederzeit zur Verfügung. Der Einbau klappte reibungslos, hat auf Anhieb alles einwandfrei Mehr »

Guter Service und Beratung
Nichts

Sehr zu empfehlen - Küchen Kompetenz Center

Bewertung von Sven1905 aus Ebersbach, erstellt am 04.10.2020

Möchten sie eine individuelle sehr Gute und persönliche Zusammenstellung ihrer Küche dann kann ich ihnen nur das Küchen Kompetenz Center in Uhingen empfehlen! Von der Beratung bis hin zum Aufbau alles top Mehr »

Persönlich, individuell , schnell , sauber
-

Ausgezeichnete Beratung und schnelle unkomplizierte Hilfe bei Nachbesserungen

Bewertung von Andreas Wendt aus Schermbeck, erstellt am 03.09.2020

Im Beratungsgespräch zum Kauf unserer neuen Küche hat sich Herr Lachmann viel Zeit genommen. Unsere Wünsche sind komplett umgesetzt worden und wir haben zusätzlich einige Innovationen aus dem Mehr »

gute Beratung, Termintreue, unkomplizierte Nachbesserungen
-

Küchen Brauckhoff zu weiteremfehlen

Bewertung von J.A.Reich aus Dortmund, erstellt am 01.09.2020

Wir haben unsere Küche vor kurzem bei Küchen Brauckhoff gekauft und sind sehr zufrieden. Die Planung wurde durch Herr Uwe Terhechte durchgeführt. Er ist auf alle Wünsche eingegangen. Der Aufbau klappte Mehr »

Planung,Lieferung Montage
-

Viele machen große Sprüche - doch akroform, ...die können Küche ????????

Bewertung von Sansahri aus Naila, erstellt am 21.08.2020

Wir wollten für unsere neu renovierte Mietwohnung eine günstige aber dennoch strapazierfähige kleine Küche mit Markengeräten kaufen. Mit Küche aktiv stand uns von der Planung bis zur Ausführung ein Mehr »

Von Anfang bis zum Ende alles super. Würden wieder dort eine Küche kaufen.
Fällt uns nichts ein. Vielleicht hätte die Lieferzeit von 8 Wochen etwas kürzer sein können.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 17

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |