Gerätehersteller-Bewertungen:
elica

elica - Elica S.p.A
Via Dante 288, 60044 Fabriano An

elica-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
69 %
Neutral
28 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Gut
194 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Von Beratung bis Planung bis Montage alles top

Bewertung von Nadine EK aus Stuttgart, erstellt am 10.10.2021

Meine Küche ist so wie geplant. Es hat alles auf anhieb geklappt und wir sind sehr zufrieden. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und wurden kompetent beraten. Man merkt, da steckt Erfahrung hinter.

Beratung, Montage, Planung
Nichts

Brauckhoff

Bewertung von Kudi678 aus Gelsenkirchen, erstellt am 07.10.2021

Befriedigend ( nicht vernünftig gearbeitet). Allgemeine Bewertung für Brauckhoff ( ganz ok ). Empfehlenswert: Joa

Brauckhoff
Befriedigend

Küchentreff Homberg/Efze - Die perfekte Wahl

Bewertung von Johanna Schmidt aus Neukirchen, erstellt am 03.10.2021

Wir haben eine Nobilia Küche mit Kochinsel gekauft. Bereits der erste Eindruck war positiv, wir wurden freundlich empfangen. Nach dem ersten Gespräch und die erste Planung sind wir mit einem guten und Mehr »

kompetent, freundlich, ehrlich, hohe Fachlichkeit
-

Top zufrieden

Bewertung von Küchenkäufer2021 aus Sachsen, erstellt am 30.09.2021

Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich viel Zeit nehmen, sehr gute Ideen haben und sehr engagiert sind! Von Aufmaß, über Planung bis zur Montage hat alles bestens geklappt.

Planung und Montage einer Kleiner Küche

Bewertung von Sebastian Bütow aus Zwickau, erstellt am 25.09.2021

Schönen guten Tag lieber leser/in. Ich möcht hier meine erfahrung mit Akroform teilen und werde es aber Teilen, da die Planung der Küche in Zwickau war und die Montage durch Hof durchgeführt wurde. Die Mehr »

Alles
nichts

Planung und Montage einer Kleiner Küche

Bewertung von Sebastian Bütow aus Zwickau, erstellt am 25.09.2021

Schönen guten Tag lieber leser/in. Ich möcht hier meine erfahrung mit Akroform teilen und werde es aber Teilen, da die Planung der Küche in Zwickau war und die Montage durch Hof durchgeführt wurde. Die Mehr »

Alles
nichts

Nicht die letzte Küche

Bewertung von Benjamin A. aus Bad Hersfeld, erstellt am 14.09.2021

Wir haben bereits in der Vergangenheit eine Küche bei Küchentreff in Homberg für unsere Wohnung gekauft. Bei unserem Hausbau haben wir uns bewusst für Küchentreff entschieden, da wir bereits damals schon Mehr »

Service
-

Bin sehr zufrieden

Bewertung von Inge Glesius aus Köln, erstellt am 10.09.2021

Ich bin mehr als zufrieden mit meiner neuen Küche.Tolle Beratung und eine sehr freundliches Team .Ich kann dieses Studio jederzeit weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt,Termine wurden Mehr »

Perfekte Arbeit
Nichts

Einfach SUPER

Bewertung von JennyP. aus Hameln, erstellt am 27.08.2021

Super Team, super Beratung, schnelle Lieferung (4 Wochen für die Küche ist schon schnell finde ich :) ). Mit der Küche mega zufrieden, alles funktioniert einwandfrei. Wenn Küche bestellen dann hier :)

Beratung
-

Erweiterung vorhandene Küche

Bewertung von SamiraG aus Morschen, erstellt am 12.08.2021

Haben für unseren Umzug ins Eigenheim unsere vorhandene Nobilia Küche erweitern lassen. Von der Planung, Bestellung bis zum Ab- und Wieder Aufbau hat alles super geklappt. Super freundliche Mitarbeiter, Mehr »

Super Küchenplanung
-


Seite 1 von 20

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |