Gerätehersteller-Bewertungen:
elica

elica - Elica S.p.A
Via Dante 288, 60044 Fabriano An

elica-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
70 %
Neutral
29 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
136 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Daumen hoch

Händlerbewertung - Bewertung von Fam. Voigt aus Werdau, erstellt am 26.03.2020

Es hat alles vom Anfang (Beratung), Aufmaß und die Überarbeitung gepasst. Auch das wir kurzfristig eine Änderung hatten, war kein Problem. Auch der Wunschtermin wurde trotz Coronavirus erfüllt. Wir sind voll Mehr »

Top Beratung, Top Planung, Top Aufbau
Das leider 2 Schränke beschädigt sind.

Wundervolle Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Merle aus Erfurt, erstellt am 22.02.2020

Wir haben eine kleine Einbauküche planen und montieren lassen. Von der Beratung bis zur Montage war einfach alles super. Insbesondere die Beratung durch Frau Ebert, die Berücksichtigung individueller Wünsche Mehr »

Beratung, Montage, Design, Funktionalität
-

Über ein Jahr bis die Küche komplett fertig war...

Händlerbewertung - Bewertung von YvoPio aus Essen, erstellt am 19.02.2020

Die hervorragenden Bewertungen haben uns 2018 in das Studio gelockt, was wir nach über einem Jahr Alptraum, bis die Küche endlich fertig war, bitter bereuen. Nach monatelangen Reklamationen, aufgrund Mehr »

Kaaufpreisminderung aufgrund der vielen gescheiterten Reklamationsversuche
fehlerhaftes Aufmaß, mehrfache Liegerung defekter Teile, Lieferung falscher Teile, massive Unpünktlichkeit, fehlende Prüfung der Ware, Lügen im Bezug auf den Bestellstatus, Verzögerungen, Verweigerung der gesetzlichen Gewährleistungsansprüche

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Planung bis zur Montage hat alles perfekt geklappt

Händlerbewertung - Bewertung von Thomas Storm aus Münster, erstellt am 07.02.2020

Komplette Planung der Küche erfolgte innerhalb eines vereinbarten Termins innerhalb von 3 Stunden. Vorlauf bis zur Monate waren nur sechs Wochen. Die Montage erfolgte fehlerfrei ohne Nacharbeiten. Die Mehr »

Freundlich, fachkompetent und verbindlich
-

Kleine Küche - optimale Nutzung

Händlerbewertung - Bewertung von retlaw aus Bedburg-Hau, erstellt am 06.02.2020

Mit dem Herrn Jentzen des Uedemer Küchentreffs haben wir zusammen beraten wie unser 15 Quadratmeter grosser Raum optimal für unsere neue Küche einzurichten wäre . Herausgekommen ist für unseren Haushalt Mehr »

Sehr gute Beratung
keine Beanstandungen

Meine erste neue Küche...

Händlerbewertung - Bewertung von Knofebo aus Frielendorf, erstellt am 05.02.2020

Ja, ich habe eine Küche bei dem Küchentreff gekauft und ich bin sehr zufrieden. das Aufmaß trotz schwieriger Gegebenheiten der Einbau das alles hat sehr gut geklappt. Die Beratung und die Freundlichkeit die Mehr »

Bin sehr zufrieden
Tja da fällt mir nix ein.

Top Küche zum Superpreis

Händlerbewertung - Bewertung von A. & G. aus Schechen, erstellt am 29.01.2020

Auf Empfehlung aus der Verwandschaft wurden wir auf das Küchenstudio in Übersee aufmerksam. Wir konnten uns erst alles in Ruhe anschauen. Als wir Kaufinteresse zeigten, wurden wir sehr gut und kompetent Mehr »

Gute Beratung, freundliches Personal
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumerfüller ;-)

Händlerbewertung - Bewertung aus 34576, erstellt am 26.01.2020

Unsere Erfahrungen mit dem Team des Küchentreffs Homberg sind durchweg bestens. Vom ersten Planungsgespräch bis zur Fertigstellung fühlten wir uns super betreut. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde Mehr »

Betreuung, Montage, einfach alles
Nichts

Geniales Küchenenstudio

Händlerbewertung - Bewertung von Heike Z. aus Baden-Württemberg - Esslingen, erstellt am 25.01.2020

Für meine Mietwohnung habe ich eine neue Küche gesucht. Durch meine Arbeitskollegin bin ich dann bei euch gelandet. Ich hatte einen Beratungstermin mit Herrn Kämpfert. Er hat sich sehr viel Zeit für mich Mehr »

POSITIV
Es gibt nichts negatives

neue Küche

Händlerbewertung - Bewertung von A. H. aus Bad Schwartau, erstellt am 29.12.2019

Wir wurden sehr gut beraten und die Planung war hervorragend, sodass unser großer Side by Side Kühlschrank in unsere kleine Küche passt, ohne dass die Küche klein wirkt. Weiterhin wurde die Küche um den Mehr »

gute Beratung und Planung, super Preis
-


Seite 1 von 14

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |