Gerätehersteller-Bewertungen:
elica

elica - Elica S.p.A
Via Dante 288, 60044 Fabriano An

elica-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
71 %
Neutral
26 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Gut
172 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Trotz Corona - Traumküche individuell für uns gemacht

Bewertung von Familie Z aus Köln, erstellt am 11.04.2021

In Zeiten, die wegen Corona nicht ganz einfach waren, haben wir uns unsere individuelle Traumküche gebaut. Das Gute am Küchenstudio: Fachkundige Beratung, Offenheit für Ideen, Geduld mit unserer Mehr »

Kreativität, Beratung, Service
Das, was nicht sofort geklappt hat, wurde schnell und ohne Umstände behoben.

Traumküche

Bewertung von Thomas Hoffmann aus Kerzenheim, erstellt am 01.04.2021

Meine Frau und ich haben nach intensiver Suche unsere Traumküche im Haus der Küchen Worms gefunden. Eine Ausstellungsküche entsprach voll unseren Erwartungen. Frau Bauer hat bei der Planung einen exzellenten Mehr »

Auswahl
Nichts

Top Beratung und Service

Bewertung von Nicole Otys aus 34576 Homberg, erstellt am 17.03.2021

Trotz der Corona-Pandemie haben wir im Dezember eine sehr umfassende und freundliche Beratung durch Frau Zimmermann erhalten. Auch nachträgliche Änderungswünsche wurden sofort umgesetzt. Alle Mitarbeiter Mehr »

Alle Wünschen wurden schnell umgesetzt. Das uns ein Notküchenblock gestellt wurde war wirklich unsere „Rettung“
Nichts

Kompetente Beratung, Zuverlässiger Geschäftspartner und hervorragende Erreichbarkeit

Bewertung von Armin und Paula aus Köln, erstellt am 10.03.2021

Wir sind nicht nur mit der Küche sehr zufrieden, die wir über das Kölner-Küchen-Team gekauft haben. Die Beratung von Herrn Frei war äußerst kompetent, die Arbeit der Monteure sehr zügig und zuverlässig und Mehr »

Alles
-

Miserabler Service!

Herstellerbewertung - Bewertung von bkn_de, erstellt am 23.02.2021

Beim Versuch, meine ELICA GLIDE Abzugshaube reparieren zu lassen bin ich gnadenlos gescheitert. Techniker die in Deutschland eine ELICA Haube reparieren können gibt es nicht, Pläne gibt es nicht, der sog. Mehr »

schickes Design
miserabler Service

Tolle Beratung und super Service

Bewertung von FraMat aus 34454, erstellt am 13.02.2021

Wir waren rundum zufrieden. Tolle Beratung und ein super Service! Der Aufbau hat ebenfalls reibungslos funktioniert.

Beratung, Service, Aufbau
-

Absolut Empfehlenswert

Bewertung von Silvia Czerwinski aus Hagen, erstellt am 04.02.2021

Ich habe meine neue Küche seit 1 Woche und bin super glücklich. Herr Polotzek hat sich viel Zeit für die Beratung und Planung genommen, sich meine Wünsche und Vorstellungen angehört und in die Umsetzung Mehr »

ich bin rundum zufrieden und glücklich, von der Beratung, Planung, Lieferung, Aufbau
-

Traumküche

Bewertung von Hessen Pc aus 34596, erstellt am 03.02.2021

Wir sind auf Empfehlung einer Arbeitskollegin zum Küchentreff Homberg gekommen und wurden nicht enttäuscht. Die Beraterin Frau König kam zum Ausmessen und Vorplanen der Küche zu uns nach Hause und hat das Mehr »

Planung Beratung Aufbau Qualität top
Gibt es nichts zu meckern.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein super Küchenstudio Studio

Bewertung von K. Dittrich, erstellt am 23.01.2021

Wir sind mehr wie beiegstert von Creativ Küchen. Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Uns worden so viele Dinge gezeigt an den Ausstellungsküchen das man als Laie von der Bandbreite der Mehr »

Alles
Nichts

Traumküche

Bewertung von AnjaW aus Köln-Nippes, erstellt am 04.01.2021

Eine Einbauküche mit Elektrogeräten etc. Wir sind begeistert und wir werden uns auch für unsere andere Wohnung wieder eine Küche von Herrn Yildiz kaufen. Sie sind ein sehr kompetentes Team, mit einem sehr Mehr »

Kompetent
-


Seite 1 von 18

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |