Gerätehersteller-Bewertungen:
elica

elica - Elica S.p.A
Via Ermanno Casoli 2, 60044 Fabriano (AN)

elica-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
67 %
Neutral
29 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
221 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Bedienbarkeit
Kundendienst
Sortiment

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld

Dunstabzugshaube

Reinigung und Filterwechsel
Leistung
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gut

Bewertung von Sabrina Kuhnlein aus Gattendorf, erstellt am 11.01.2023

Wir haben eine neue Küche planen lassen und auch so bestellt und einbauen lassen . Sind richtig zufrieden . Sehr nette Beratung, oft auch kurze telefonische Fragen lieb und nett beantwortet. Bestell- und Mehr »

Alles
Werk hat falsches Maß geschnitten , Küchen Friedrich kann nichts dafür -richtig bestellt

Das rundum Wohlfühlpaket!

Bewertung von Lars Lüling aus Borken, erstellt am 30.12.2022

Absolute Profis! Wir haben eine neue Küche gekauft. Von A-Z alles perfekt. Service-Beratung-Aufbau-Nacharbeiten, 10/10

Es war alles positiv
nichts

"Super zufrieden !"

Bewertung von kaschro aus Göppingen, erstellt am 28.12.2022 Bilder vorhanden

Sind von unserer neuen Küche begeistert. Planung mit kreativen Ideen, Abwicklung und Einbau hat alles wunderbar geklappt, Sonderservice (die Erstreinigung inclusive) fanden wir auch ne tolle Sache

Nach Geldeingang wird man hängen gelassen

Bewertung von Gonczita aus Berlin Köpenick, erstellt am 30.11.2022

Kauf einer nobilia Küche von über 12000,00 € (auf 12 qm mit nur zwei 60er Oberschränken ohne Kühlschrank und ohne Spülmaschine). Mit 14-tägiger Verzögerung wurden die gelieferten Küchenmöbel endlich Mehr »

Sehr freundliches Verkaufsgespräch
Aufbau fehlerhaft, Küche unvollständig, Kunde wird hängen gelassen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Friedrich, Hof kann man jedem weiterempfehlen

Bewertung von W. Weidt aus Plauen, erstellt am 06.11.2022

Wir haben unsere Küche termingerecht am 13.04.2022 erhalten. Die Beratung und Planung waren super. Unsere Wünsche wurden zu 100 % erfüllt. Der Aufbau verlief durch die hauseigenen Monteure reibungslos. Mehr »

Beratung , Betreuung
nichts

Kompetenz und gutes Preisniveau

Bewertung von Diana L. aus Mittenwalde, erstellt am 26.09.2022 Bilder vorhanden

Ende August wurde unsere Küche aufgebaut. Es hat von der Planung durch Herrn Siegel bis zum Aufbau alles gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Es wurde nur das geplant was wir Mehr »

Beratung
-

Traumküche gefunden

Bewertung von Familie Schu. aus Herne, erstellt am 06.09.2022

Nach 22 Jahren war es nun Zeit für uns, eine neue Küche zu kaufen. Wir hatten nur eine ungefähre Vorstellung, wie die neue Küche aussehen soll, was die Farben, Materialien etc. betrifft. Hier wurden wir von Mehr »

Super Beratung, tolle Atmosphäre im Küchenstudio
Gibt es nicht

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden, besser geht es nicht!!!

Bewertung von M. Koerner aus Dortmund- Schnee, erstellt am 26.08.2022

Wir haben bei Küche Concept für unser Haus zwei Küchen gekauft. Wir möchten uns ganz herzlich bei Herrn Kleine und Frau Fleischer für deren hervorragende Beratung bedanken. Der krönende Abschluss war Mehr »

zuverlässig, gute Beratung
- - - - -

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundherum sehr zufrieden

Bewertung von Küchenfan 2022 aus Schwalm Eder Kreis, erstellt am 10.08.2022

Ich habe eine Einbauküche gekauft und war von Anfang an zufrieden mit dem KüchenTreff in Homberg. Die Beratung ist sehr professionell, mit einer kompetenten und lösungsorientierten Mitarbeiterin, sowie einem Mehr »

Planung, Umsetzung, Abwicklung
gelegentlich schlechte telefonische Erreichbarkeit der Planerin, aber E-Mails wurden zeitnah beantwortet

Top Service in allen Phasen (Abbau der alten Küche, Planung und Installation der neuen Küche)

Bewertung von Laudator aus Homberg (Efze), erstellt am 16.06.2022

Durchweg positive Erfahrungen: Zügiger Abbau der alten Küche ohne Beschädigungen von Inventar und Wänden Durchdachte Planung mit Berücksichtigung aller besonderen Wünsche Termingerechter und sehr Mehr »

Engagement bei der Planung, Sorgfalt bei der Umsetzung
-


Seite 1 von 23

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |