Gerätehersteller-Bewertungen:
elica

elica - Elica S.p.A
Via Dante 288, 60044 Fabriano An

elica-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
70 %
Neutral
28 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
148 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf der Extraklasse

Bewertung von Hartmut und Monika aus Rüdersdorf, erstellt am 01.07.2020

Nach kurzem Abstecher in einem bekannten Möbelhaus sind wir im Küchentreff Rüdersdorf gelandet. Haben diese Wahl nicht bereut. Wir haben uns für eine NOBILIA - Küche entschieden. Super Beratung durch Mehr »

Beratung, Planung, Realisierung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche von NOBILIA :-)

Bewertung von Popp Reinhard aus Tauperlitz, erstellt am 28.06.2020

Wir sind begeistert von unserer neuen Küche! Größtes Lob an Herrn Schubert. Seine sehr sehr nette Beratung und Planung war durchwegs kompetent und super. Dank ihm, lässt unser Küche keine Wünsche offen und Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Geld verdient und Küche seit ca. 1jahr im Reparaturstau

Bewertung von Alssio aus H, erstellt am 25.06.2020

Meine Küche hat sich ja. 2Monate verspätet! Daraufhin war die Arbeitsplatte falsch!! 2monate warten! Zeranfeld guckt an der seite raus sitzt nicht richtig, unterschrank blech muss gewechselt werden und Mehr »

Monteure sehr nett
Geld bekommen 0 Service immer gelaber

Top Top Top!

Bewertung von Tugrul Erkek aus Göppingen, erstellt am 13.06.2020

Haben unsere neue Küche bei Herrn Bahri Tino Tuncer geplant. Die Beratung war wirklich super, bei Fragen waren sie sehr offen und haben geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Vergleich mit Beratern Mehr »

Hohe Qualität, freundliche Mitarbeiter, sensibel...
-

Verkauf gut, Service schlecht

Bewertung von EknaP aus Hürth, erstellt am 10.06.2020

Wir haben dort eine Nobilia Küche im Wert von knapp 10.000 ,- EUR gekauft. Aufmass war relativ zeitnah und für mich als Laien ausreichend. Dann kam Corona... Doch das erklärt nicht, dass man sich wohl nach Mehr »

Freundlichkeit
Desinteresse

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Preis-Leistung-Top

Bewertung von Ga-Hong Au aus Bramsche, erstellt am 02.06.2020

Die Beratung von Herrn Steputat, waren ausführlich und verständlich. Die anfängliche Planung wurde, immer nach unseren Vorstellungen angepasst und mit Vorschlägen ergänzt. Die Einbaugeräte sind Mehr »

Schnell-Sauber-Sorgenfrei
Nichts

Kann ich vollstens empfehlen

Bewertung aus 64347, erstellt am 29.05.2020

Trotz der Corona-Sperren, mussten wir eine neue Küche (L-Form) in eine neue Mietswohnung einbauen. Küchenstudios waren schon nicht mehr geöffnet, sodass wir uns nichts anschauen konnten. Also Mehr »

Sehr ordentlicher Aufbau
Nichts irgendwie.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach Klasse!

Bewertung von Nadine77 aus Stuttgart, erstellt am 25.05.2020

Wir haben seit Mittwoch eine traumhafte neue Küche. Alles war sehr unkompliziert und hat super geklappt. Von der Planung bis zur Durchführung. Vielen Dank an das gesamte Team!

Individuell und nah am Kunden

Bewertung von Tennstedt aus Norderstedt, erstellt am 24.05.2020

Wir waren im Gespräch mit einem der großen "aktuellen" Küchenanbietern und haben uns dann auch noch von unserem "regionalen" Küchenteam in Norderstedt beraten lassen. Das Ergebnis: - der "große" hat uns Mehr »

Individuell, Kundenorientiert, engagiert
nichts

Alles super gerne wieder

Bewertung von Shane aus Wieck a Darß, erstellt am 21.05.2020

Wir haben eine Elica Wise in weiss gekauft. Es war eine Sonderbestellung und trotz Corona pünktlich geliefert, Original verpackt alles wie Angeboten. Ich war erst etwas skeptisch wegen der Vorauszahlung Mehr »

Schnelles Angebot, Bestellzeit eingehalten, guter Preis
nichts


Seite 1 von 15

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |