Gerätehersteller-Bewertungen:
elica

elica - Elica S.p.A
Via Ermanno Casoli 2, 60044 Fabriano (AN)

elica-logo
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
67 %
Neutral
28 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
211 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Bedienbarkeit
Kundendienst
Sortiment

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kochfeld

Dunstabzugshaube

Reinigung und Filterwechsel
Leistung
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Freundliche und kompetente Beratung

Bewertung von B. Eylers aus Wildeshausen, erstellt am 01.05.2022

Wir haben im Herbst 2021 zwei neue Küchen beim Küchentreff in Wildeshausen gekauft. Die Planung und Beratung durch Herrn Wenzel war sehr freundlich und kompetent. Bei Anlieferung der Küchen waren die Mehr »

Freundliche Beratung
-

Zunächst alles gut, aber dann

Bewertung von Kallewirsch, erstellt am 29.04.2022

In der Beratungsphase haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und der Expertise unseres Beraters auch Glauben geschenkt, vor allem bei der Auswahl der letzten Herstellers Musterring, als bessere Option, nachdem Mehr »

Mitarbeiter sehr bemüht und zugewandt
Firmen Musterring und Bauknecht bekommen Nachbesserungen nicht in den Griff

Wenn Küche, dann Kaden

Bewertung von 2BESchleif aus Königs Wusterhausen, erstellt am 24.04.2022

Wir haben eine Nobilia-Küche gekauft und wurden von Marko Siegel hervorragend beraten und während der Wartezeit betreut. Trotz der aktuell schwierigen Liefersituation hat es Herr Siegel geschafft unsere Mehr »

Beratung, Abwicklung und Montage
-

Nicht zum Empfehlen

Herstellerbewertung - Bewertung von Oguzhan Uzun, erstellt am 14.04.2022

Wir haben eine dunstabzugshaube gekauft die erste ist kaputt gegangen die zweite auch, seit 4 monaten, leute seit 4 monaten warten wir unmöglich sowas wir haben 12000 euro bezahlt! Garnicht zum Mehr »

Neue schöne Küche

Bewertung von Borker aus Selm, erstellt am 29.03.2022

Wir haben im Dezember eine neue Küche in Datteln bei Brauckhoff gekauft. Über die Beratung beim Kauf der Termintreue und Lieferung bis zur tollen Montage durch das Montageteam ist alles zuverlässig und Top gelaufen.

Berstung, Lieferung und Montage
Gabs aus unserer Sicht nicht

Wir empfehlen weiter!

Bewertung von Wiederich aus Hüllhorst, erstellt am 26.03.2022

Wir haben im letzten Jahr eine Küche (Nolte) beim Küchen Center in Lübbecke gekauft. Nun ist die Küche endlich eingebaut und wir sind komplett zufrieden. Die Monteure haben sich besonders Mühe mit Mehr »

Verkäuferin und Monteure
-

Kann man nur weiterempfehlen :-)

Bewertung von NataliaEsser aus Homberg-Waßmuthshausen, erstellt am 23.03.2022

Küche mit integrierter Fachwerkwand.sehr schön gelöst, viel Stauraum.wir fühlen uns endlich wohl. Man fühlt sich gut aufgehoben.Alle Wünsche werden umgesetzt. Man hat immer einen Ansprechpartner.

Kompetente Beratung und Aufbau
-

Tolle Beratung, toller Preis und eine Traumküche

Bewertung von laurx aus Rotenburg an der Fulda, erstellt am 02.03.2022

Wir haben uns für die Küche in unserem neuen Haus für Küchentreff in Homberg entschieden und haben hier Frau Zimmermann als Beraterin bekommen. Als erstes positiv aufgefallen ist uns, dass Frau Zimmermann Mehr »

Preis, Beratung!, Zuverlässigkeit, Look
-

Nur zu empfehlen

Bewertung von H. Ditrich aus Winnenden, erstellt am 24.02.2022

Ich habe in der Küchenhalle eine neue Küche gekauft, nachdem ich von meinen Gegenschwiegern den Tipp bekommen habe. Die Beratung durch Herrn Walther war ausführlich und sehr gut. Ich hatte zu keiner Zeit das Mehr »

Angenehme freundliche Athmosphäre
Fällt mir nichts ein

Wir sind sehr zufriden mit den servis von Küchen Brauckhoff

Bewertung von Reinhard Colmsee aus Dortmund, erstellt am 10.02.2022

Die Beratung und der Aufbau unsere Küche war sehr gut alles hat hervorragend geklappt. Die Mitarbeiter von Küchen Brauckhoff haben sehr sauber gearbeitet,Wie können Küchen Brauckhoff mit besten wissen Mehr »

Alles
Keins


Seite 1 von 22

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |