Gerätehersteller-Bewertungen:
GRUNDIG

GRUNDIG - Beko Grundig Deutschland GmbH
Rahmannstraße 3, 65760 Eschborn

logo_grundig-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
76 %
Neutral
21 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Sehr gut
34 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche

Bewertung von Laura.gl aus Pirk, erstellt am 17.02.2022

Wir haben eine ganz tolle Beratung von Herrn Kaiser bekommen. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und es wurde auch immer auf das Budget geachtet. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben :-) Die Lieferung Mehr »

Beratung, Aufbau
Keine negativen Aspekte

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küche in 3 wochen geliefert

Bewertung von Pitu cusaldi aus Köln, erstellt am 27.11.2021

Erstmal ein großes Lob für die Lieferung und Montage meiner Küche in nur 3 Wochen!!! Kompetente Beratung, problem Lösungen und professionelle Montage. Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!

Lieferzeit
-

Küchenzeile

Bewertung von Gina220416 aus Nabburg, erstellt am 27.11.2021

Wir haben eine neue Küchenzeile inklusive Elektrogeräte gekauft. Tolle Beratung und der Einbau lief reibungslos ab. Alle Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Preis / Leistung ist Top! Sehr zu empfehlen.

Alles
-

Nette Bewertung

Bewertung aus köln, erstellt am 27.11.2021

Sehr nette Beratung! würde ich die Firma weiter empfehlen. Das Team hat wirklich gut und ehrlich beraten und fand das Gespräch mega nett.

freundliche Berater
nichts

Top! Sehr gerne wieder.

Bewertung von K.St.! aus Strullendorf, erstellt am 09.08.2021

Wir haben eine Küche gekauft. Von der Planung bis zum Aufbau war alles super. Die Fa. Körber kann man nur weiterempfehlen.

Immer ein offenes Ohr.
Nichts.

Küchenkauf und Montage

Bewertung von Michael63 aus Beverungen, erstellt am 01.07.2021

Die Küchenplanung von Herrn Bitter entsprach genau meinen Wünschen und die Umsetzung /Montage lief reibungslos. Die Mitarbeiter haben perfekte und saubere Arbeit geleistet! Top ???? kann ich nur weiter empfehlen!

Top Umsetzung der Kundenwünsche
Nichts!

Einbauküche

Bewertung von kappel aus Leipzig, erstellt am 15.06.2021

haben 2018 Einbauküche gekauft. Wurden super beraten. Kundenberaterin kam nach Hause zum ausmessen. Die Lieferung klappte promt. Die Monteure waren nett und leisteten gute Arbeit. 2 kleinere Teile hatten Mehr »

alles
nichts

Alno Küche

Bewertung von Hen420 aus Netphen, erstellt am 05.04.2021

Wir haben eine Alno Küche gekauft, inkl. Geräte. Neff Backofen, AEG Geschirrspüler und Gutmann Induktionskochfeld. Das Angebot wurde im Rahmen eines Messeverkaufs mit Rundumsorglospakeket angeboten. Welches Mehr »

Beratung okay
Service / Preis-Leistungsverhältnis

Halten nicht, was sie versprechen

Bewertung von v. Hees aus Ostholstein, erstellt am 26.08.2020

Unsere neue Küche ist da. Die Beratung fanden wir zunächst gut. Die neue Kühlschrank/Gefrierkombination von Grundig ist allerdings extrem laut, wurde uns aber vom Verkäufer wärmstens empfohlen. Unsere Mehr »

Küche ist schön anzuschauen.
Lärm des Kühlschranks, Klebestellen, Schmutz

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hier solltet Ihr kaufen

Bewertung von KTB2015 aus Rückersdorf, erstellt am 12.08.2020

Ich nicht besonders entscheidungsfreudig. Dafür mit vielen Ideen im Kopf und extravaganten Vorstellungen. Mit viel Geduld und wirklich hilfreichen Vorschlägen und deren Umsetzungen hat uns das Team Stahl Mehr »

Kreativität, Professionalität, Wertigkeit
Nichts


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |