Gerätehersteller-Bewertungen:
GRUNDIG

GRUNDIG - GRUNDIG Intermedia GmbH
Beuthener Str. 41, 90471 Nürnberg

grundig
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
78 %
Neutral
19 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Sehr gut
27 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alno Küche

Bewertung von Hen420 aus Netphen, erstellt am 05.04.2021

Wir haben eine Alno Küche gekauft, inkl. Geräte. Neff Backofen, AEG Geschirrspüler und Gutmann Induktionskochfeld. Das Angebot wurde im Rahmen eines Messeverkaufs mit Rundumsorglospakeket angeboten. Welches Mehr »

Beratung okay
Service / Preis-Leistungsverhältnis

Halten nicht, was sie versprechen

Bewertung von v. Hees aus Ostholstein, erstellt am 26.08.2020

Unsere neue Küche ist da. Die Beratung fanden wir zunächst gut. Die neue Kühlschrank/Gefrierkombination von Grundig ist allerdings extrem laut, wurde uns aber vom Verkäufer wärmstens empfohlen. Unsere Mehr »

Küche ist schön anzuschauen.
Lärm des Kühlschranks, Klebestellen, Schmutz

Hier solltet Ihr kaufen

Bewertung von KTB2015 aus Rückersdorf, erstellt am 12.08.2020

Ich nicht besonders entscheidungsfreudig. Dafür mit vielen Ideen im Kopf und extravaganten Vorstellungen. Mit viel Geduld und wirklich hilfreichen Vorschlägen und deren Umsetzungen hat uns das Team Stahl Mehr »

Kreativität, Professionalität, Wertigkeit
Nichts

Super Service und eine klasse Küche

Bewertung von Jonas aus Weiden, erstellt am 22.07.2020

Wir haben im Mai 2020 eine Küche mit Kochinsel von der Firma Kaiser einbauen lassen und sind wunschlos glücklich! Die Beratung vor Ort war super, der Service bei Nachfragen und Wünschen ebenfalls. Die Mehr »

Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben!
-

Kauf einer Musterküche

Bewertung von S. Siegemund aus Handeloh, erstellt am 06.03.2020

Vielen Dank an Herrn Schmidt-Riediger und Herrn Sittig für die tolle Beratung und die Bereitschaft auch alle Fragen zum Aufbau etc. zu beantworten, nachdem die Küche längst geliefert und bezahlt war. Mehr »

Immer lösungsorientiert im Sinne des Kunden
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einmal und nie wieder.

Bewertung von 11111 aus Erfurt, erstellt am 19.02.2020

Eines vornweg: mit der Küche selbst sind wir zufrieden. Mit dem Service im Küchenstudio aber nur bedingt. Wir haben uns für das Küchenstudio entschieden, da wir einen positiven Eindruck hatten. Das erste Mehr »

Liefertermine wurden eingehalten
Nach Vertragsabschluss hat man sich gefühlt, als würde man stören.

9 von 10 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekt von der Planung bis zur Montage

Bewertung von Susanne J. aus St. Wendel, erstellt am 12.05.2019

Ich kann das Küchenhaus Ruppenthal, insbesondere Herrn Pellegrin und seinen Monteur Herrn Mai, nur weiterempfehlen. Man nimmt sich Zeit für alle Details in der Planungsphase und auch die Montage erfolgte Mehr »

Beste Beratung. Perfekte Montage
Absolut nichts Negatives!

empfehlenswertes Küchenstudio

Bewertung von Seifert aus Großhartmannsdorf, erstellt am 08.03.2019

Wir haben eine Küche gekauft. Wir waren und sind mit allem sehr zufrieden. Die Beratung war sehr gut. Es hat terminlich alles nach unseren Wünschen gut funktioniert. Der Aufbau der Küche wurde sehr Mehr »

Es gibt nichts negatives zu berichten
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir wollten uns nur informieren... haben aber gleich einen Vertrag geschlossen !

Bewertung von Vo Ha aus Hainfeld, erstellt am 10.02.2019

Für unser neues Haus benötigten wir eine neue Küche. Gemäß der heutigen Zeit, haben wir im Internet nach einen Anbieter gesucht. Unikat hat sich prompt gemeldet und wir haben einen Beratungstermin im Mehr »

Kompetent, Nette Atmosphäre, Gute Auswahl
Nichts

Tolles Küchenstudio.

Bewertung von Dirk Köhler aus Bobritzsch-Hilbersdorf, erstellt am 21.01.2019

Allein schon die gemeinsame Planung mit Frau Gebhardt und Herrn Weimar war die Wahl dieses Küchenstudios wert. Weiterhin ist die Flexibilität bei Lieferung erwähnenswert, da wir lange keinen exakten Mehr »

Planung und Lieferung Top.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |