Gerätehersteller-Bewertungen:
Junker

Junker
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

Junker

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
77 %
Neutral
17 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
170 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Zufriedener geht nicht!

Bewertung von Julia+Martin, erstellt am 28.04.2021

Wir haben eine Nobilia Küche im schlichten Landhausstil gekauft. Wir wurden fachlich, freundlich und motiviert beraten. Unseren Wünschen wurde Aufmerksamkeit geschenkt und sie wurden professionell durch Mehr »

Perfekt

Bewertung von BBC-Ela aus Crimmitschau, erstellt am 27.04.2021

Sehr gute und kompetente Beratung, 2. Küche schon gekauft und mega zufrieden... Würde jederzeit wieder kaufen

Beratung top
Gibt nix negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super zufrieden

Bewertung von Karin90 aus Wabern, erstellt am 08.04.2021

Durch einen sehr gute Beratung wurde meine erste eigene Küche schnell gefunden. Alle Details, die mir wichtig waren, wurden sehr gut umgesetzt und jeder Winkel wurde ausgenutzt. Viel Stauraum, Mehr »

Super Umsetzung im Fachwerkhaus
Nichts

Nicht zu glauben wenn man es nicht erlebt hat.

Herstellerbewertung - Bewertung von Tom73 aus Rosenheim, erstellt am 07.04.2021

Der Anfang war noch Top. Planung und Angebot durch einen Mitarbeiter in Berlin. (Herr Seidel) klappte genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Netter Kontakt. Darum war ich sehr positiv eingestellt und Mehr »

Bestellung Planung
Aufbau der Küche 9 Besuche 8 mal Murx

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

KüchenTreff Riedel - 1. Wahl

Bewertung von Ines und Roberto aus Siegburg, erstellt am 22.02.2021

Nobilia, Neff, Siemens Aus der Nachbarschaft haben wir die Empfehlung KüchenTreff Riedel in Lohmar erhalten, nachdem wir uns die entsprechende Einbauküche angesehen hatten. Trotz 3 weiterer Mehr »

Beratung, Realisierung sämtlicher Wünsche, Termintreue
fällt mir nichts ein

top leistung und service

Bewertung von senioreisbär aus Berlin - Wedding, erstellt am 03.02.2021

nach verschiedenen recherchen in den einschlägigen großen möbelhäusern berlins mit scheinbar unendlichem angebot aber irgendwie anonymer unpersönlicher beratung steuerten wir mal einen vielleicht etwas Mehr »

auswahl,beratung,freundlichkeit ,zuverlässigkeit und preis
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf mit Begeisterung

Bewertung von Jörg Schmidt aus Knüllwald-Oberbeisheim, erstellt am 03.02.2021

Wurden nicht enttäuscht...ganz im gegenteil....alles vom feinsten...!!!! kann man nur weiter Mehr »

mindestens 7 STERNE
-------

Traumküche

Bewertung von Hessen Pc aus 34596, erstellt am 03.02.2021

Wir sind auf Empfehlung einer Arbeitskollegin zum Küchentreff Homberg gekommen und wurden nicht enttäuscht. Die Beraterin Frau König kam zum Ausmessen und Vorplanen der Küche zu uns nach Hause und hat das Mehr »

Planung Beratung Aufbau Qualität top
Gibt es nichts zu meckern.

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche in Zeiten von Corona

Bewertung von Lanzke aus Offenbach, erstellt am 01.02.2021

Ich habe eine Küchezeile der Marke Mobilia gekauft. Als absoluter Küchenanfänger wurde ich von Frau Zimmermann mehr als gut beraten. Von der Planung bis zur Montage lief alles perfekt (und das in Zeiten von Mehr »

Alles
Nichts

Tolle Erfahrung

Bewertung von jachribu aus Wabern, erstellt am 15.01.2021

Wir sind sehr zufrieden mit Qualität und Service. Kleine Ausbesserungen wurden problemlos und ohne Diskussion behoben. Wir würden unsere nächste Küche wieder dort kaufen.

Qualität, Service
-


Seite 1 von 18

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |