Gerätehersteller-Bewertungen:
Junker

Junker - BSH Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

Junker

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
76 %
Neutral
18 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Gut
183 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

guter Service

Bewertung von KleimannI. aus Homberg, erstellt am 18.12.2021

Ich habe eine neue Küche gekauft. Sehr guter Service ,schneller Aufbau der Küche, sehr freundliche Mitarbeiter,eine gute Preisleistung.

super Beratung schon beim Küchenplanen
gibt es nicht

Käfer Küchen machen TATSÄCHLICH glücklich

Bewertung von Kersjul aus Melle, erstellt am 08.11.2021

Ich kann Käfer Küchen zu 100 % weiterempfehlen. Die Beratung war top, die Berater super-nett, unsere Vorstellungen wurden sofort umgesetzt so wie wir uns das vorgestellt haben, der Preis passt und wir sind Mehr »

Super schöne Küche

Bewertung von Susanne Gassen aus Münster, erstellt am 15.10.2021

Wir haben mit Herrn Bertmann eine super schöne, moderne und funktionelle Küche geplant. Sie wurde zum vereinbarten Termin von kompetenten und sehr netten Monteuren aufgebaut, die uns auch bei auftretenden Mehr »

Alles
Nichts

Von Beratung bis Planung bis Montage alles top

Bewertung von Nadine EK aus Stuttgart, erstellt am 10.10.2021

Meine Küche ist so wie geplant. Es hat alles auf anhieb geklappt und wir sind sehr zufrieden. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und wurden kompetent beraten. Man merkt, da steckt Erfahrung hinter.

Beratung, Montage, Planung
Nichts

Moderne Küche

Bewertung von Heinz40 aus Wassenberg, erstellt am 29.09.2021

Mir wurde eine moderne Küche verkauft mit hochwertigen Geräten und liebe zum Detail. Die Montage war perfekt. Die Beratung war angenehm auch hat man mir nicht versucht etwas aufzuquatschen! Ich bin rundum zufrieden.

Gute Beratung, gründliche Montage und sehr freundliches Personal
Nichts

Super Küche

Bewertung von Roswitha Völker aus 34621 Frielendorf - Todenhausen, erstellt am 19.09.2021

1. Einbauküche. 2. Ja. 3. Ok. 4. Ja. 5. Durch eine Empfehlung, Berater war uns bekannt. 6. Ja. 7. Nobilia. 8. Sehr zufrieden. 9. Ja. 10. Ja. 11. Ja auf jeden Fall.

Die Ausführung und Qualität entspricht unserer Vorstellung.
-

Das beste Küchenstudio in Münster

Bewertung von Rena K. aus Bochum, erstellt am 02.09.2021

Ich habe meine Küche 2018 bei Mankara gekauft und sie dieses Jahr erweitert. Jedes Mal war das Team von Mankara bemüht meine Wünsche zu erfüllen, war flexibel und hat sinnvolle Lösungen für Probleme Mehr »

Freundlich, kompetent, lösungsorientiert
Nichts

Einfach eine super Küche

Bewertung von Familie Kaminski aus Meudt-Eisen, erstellt am 28.06.2021

Wir haben eine Nobiliaküche gekauft,super alles gepasst und sehr gut montiert ...voll zufrieden.....kann man nur weiterempfehlen

Alles gut ..Beratung ,Lieferung und der Aufbau
-

Küchenplanung/ Beratung / Montage

Bewertung von Luk_as aus Hamm, erstellt am 22.06.2021

Wir sind mit Peckedraht zu 100% zufrieden. Da wir finanziell nicht ganz tief in die Tasche greifen wollten, wurden wir bei mehreren Küchenstudios abgewiesen. Peckedraht hat sich dennoch die Mühe gemacht und Mehr »

Planung / Montage
-

Prima Küche

Bewertung von Eddie, erstellt am 13.06.2021

Super preis, super arbeit würde es jeden empfehlen..............................................................


Seite 1 von 19

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |