Gerätehersteller-Bewertungen:
Junker

Junker
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

Junker

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
77 %
Neutral
18 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
142 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Uneingeschränkte Empfehlung

Händlerbewertung - Bewertung von Barbara und Michael S. aus Lage, erstellt am 29.03.2020

Nach wenig guten Erfahrungen in den großen Möbelhäusern, haben wie die Fa, Kramer mit der Planung unserer neuen Küche beauftragt. Unsere "Traumküche" stand dort direkt im Eingangsbereich und somit fiel uns Mehr »

Beratung,pünktliche Lieferung,kompetenter Aufbau
-

Sehr gute Planung und Einbau

Händlerbewertung - Bewertung von Roland H. aus Werdau-Leubnitz, erstellt am 03.03.2020

Alles wurde in Plan berücksichtigt und der Einbau auch tadellos. Zuvor wurde die gesamte Küche mit Fenster, Wand und Anschlüssen ordentlich vermessen, damit es nicht -wie bei billigen Anbietern- zur Mehr »

alles wie bestellt, passt genau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Besser geht es nicht! Rundumsorglospaket!

Händlerbewertung - Bewertung von Ilka Sauer aus Hamburg-Blankenese (Treppenviertel), erstellt am 23.02.2020

Ich habe mir in einen komplizierten Altbau eine moderne Küche entwerfen und montieren lassen. Vom Erstkontakt, über die Beratung bis zur Montage war alles außergewöhnlich zuvorkommend, professionell und mit Mehr »

Besser geht nicht.
-

Meine erste neue Küche...

Händlerbewertung - Bewertung von Knofebo aus Frielendorf, erstellt am 05.02.2020

Ja, ich habe eine Küche bei dem Küchentreff gekauft und ich bin sehr zufrieden. das Aufmaß trotz schwieriger Gegebenheiten der Einbau das alles hat sehr gut geklappt. Die Beratung und die Freundlichkeit die Mehr »

Bin sehr zufrieden
Tja da fällt mir nix ein.

Geniales Küchenenstudio

Händlerbewertung - Bewertung von Heike Z. aus Baden-Württemberg - Esslingen, erstellt am 25.01.2020

Für meine Mietwohnung habe ich eine neue Küche gesucht. Durch meine Arbeitskollegin bin ich dann bei euch gelandet. Ich hatte einen Beratungstermin mit Herrn Kämpfert. Er hat sich sehr viel Zeit für mich Mehr »

POSITIV
Es gibt nichts negatives

Perfekte Abwicklung

Händlerbewertung - Bewertung von Alexander H. aus Königs Wusterhausen, erstellt am 25.12.2019

Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung, Abwicklung und Montage bei Herrn Kaden. So eine Kompetenz findet man im Dienstleistungssektor nur selten. Daher kann ich nur Danke sagen. Die nächste Küche wird Mehr »

Beratung, Lieferzeit, Montage
-

Top Küchenstudio

Händlerbewertung - Bewertung von Dagmar & Ines aus 40764 Langenfeld, erstellt am 21.12.2019

Wir haben eine Küche gekauft: Vom Informations.- zum Angebotsgesräch, hin zum vor Ort Angebot, das Beratungsgespräch bis zur Auftragsvergabe sowie Liefertermin mit Aufbau- Sehr kompetent, pünktlich und Mehr »

Alles
-

Küchen kauf

Händlerbewertung - Bewertung von Christian_S. aus Kreis Göppingen, erstellt am 18.12.2019

Ich habe eine Küche samt Elektrogeräten beim Küchen Kompetenz Center in Uhingen erworben. Mit meinem Grundriss bin ich zur ersten Beratung erschienen und war sofort begeistert. Es wurden verschiedene Mehr »

Alles Reibunglos, sehr gute und kompetente Beratung
Nichts anzumerken

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Empfehlenswert

Händlerbewertung - Bewertung von Ruth J. aus Freudenthal, erstellt am 17.11.2019

Die Empfehlung für den Küchenkauf habe ich von meiner Schwester bekommen, sie hat vor 6 Jahren eine Küche im Küchentreff gekauft und ist bis heute zufrieden. Von der Beratung und Planung bis zur Montage gab Mehr »

Freundliches und kompetentes Personal
es gab nichts

Beratung, Montage und Service - alles top!

Händlerbewertung - Bewertung von inkognito, erstellt am 16.11.2019

Ich bin sehr froh, dass ich mich für das Küchenstudio Bohn entschieden habe. Von der Planung bis hin zur Montage hat alles super geklappt. Absolut empfehlenswert!


Seite 1 von 15

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |