Gerätehersteller-Bewertungen:
Junker

Junker - BSH Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

Junker

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
77 %
Neutral
17 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
176 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einfach eine super Küche

Bewertung von Familie Kaminski aus Meudt-Eisen, erstellt am 28.06.2021

Wir haben eine Nobiliaküche gekauft,super alles gepasst und sehr gut montiert ...voll zufrieden.....kann man nur weiterempfehlen

Alles gut ..Beratung ,Lieferung und der Aufbau
-

Küchenplanung/ Beratung / Montage

Bewertung von Luk_as aus Hamm, erstellt am 22.06.2021

Wir sind mit Peckedraht zu 100% zufrieden. Da wir finanziell nicht ganz tief in die Tasche greifen wollten, wurden wir bei mehreren Küchenstudios abgewiesen. Peckedraht hat sich dennoch die Mühe gemacht und Mehr »

Planung / Montage
-

Prima Küche

Bewertung von Eddie, erstellt am 13.06.2021

Super preis, super arbeit würde es jeden empfehlen..............................................................

Sehr zu Empfehlen

Bewertung von MaSch01 aus Großröhrsdorf, erstellt am 03.06.2021

Nur zu empfehlen. Top Zusammenarbeit, vom Angebot, dem Ausmessen, dem Nachtragsangebot, der Bestellung und Aufbau.

Alle Wünsche sind in Erfüllung gegangen.
Da geb es nichts.

Mehr geht nicht :)

Bewertung von Mamuu aus Heidesee, erstellt am 18.05.2021

Super tolle Küche, klasse Service, super Freundlich, beste Qualität, Preis-Leistungsverhältnis stimmt!! Selbst der Umtausch einer Spüle hat schnell und problemlos geklappt. Mehr kann man nun wirklich nicht erwarten.

Beratung, Service, Freundlichkeit, Qualität der Küche
-

Klasse Team!

Bewertung von Koslowski aus Schwedt, erstellt am 11.05.2021

Nobillia 2921 Küche! Ich habe schon die zweite Küche von Herr Prechel gekauft. Tolle Beratung und das Team ist super. Den Einbau haben die Männer Klasse gemacht. Termine wurden eingehalten. Herr Prechel hat Mehr »

Ich kann nur positives berichten.
-

Zufriedener geht nicht!

Bewertung von Julia+Martin, erstellt am 28.04.2021

Wir haben eine Nobilia Küche im schlichten Landhausstil gekauft. Wir wurden fachlich, freundlich und motiviert beraten. Unseren Wünschen wurde Aufmerksamkeit geschenkt und sie wurden professionell durch Mehr »

Perfekt

Bewertung von BBC-Ela aus Crimmitschau, erstellt am 27.04.2021

Sehr gute und kompetente Beratung, 2. Küche schon gekauft und mega zufrieden... Würde jederzeit wieder kaufen

Beratung top
Gibt nix negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super zufrieden

Bewertung von Karin90 aus Wabern, erstellt am 08.04.2021

Durch einen sehr gute Beratung wurde meine erste eigene Küche schnell gefunden. Alle Details, die mir wichtig waren, wurden sehr gut umgesetzt und jeder Winkel wurde ausgenutzt. Viel Stauraum, Mehr »

Super Umsetzung im Fachwerkhaus
Nichts

Nicht zu glauben wenn man es nicht erlebt hat.

Herstellerbewertung - Bewertung von Tom73 aus Rosenheim, erstellt am 07.04.2021

Der Anfang war noch Top. Planung und Angebot durch einen Mitarbeiter in Berlin. (Herr Seidel) klappte genau so wie ich mir das vorgestellt habe. Netter Kontakt. Darum war ich sehr positiv eingestellt und Mehr »

Bestellung Planung
Aufbau der Küche 9 Besuche 8 mal Murx

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 18

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |