Gerätehersteller-Bewertungen:
Junker

Junker
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

Junker

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
78 %
Neutral
17 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
156 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gerne wieder :-)

Bewertung von Horlacher aus Wehrheim, erstellt am 20.11.2020

Wir haben eine Ausstellungsküche gewählt und durch durchdachte, fachmännische Planung von Herrn Ekici eine Traumküche erhalten. Mit der Planung, der termingerechten Lieferung und dem Aufbau durch Mehr »

Planung bis Aufbau einfach SUPER!
-

Hier sind Profis am Werk

Bewertung von Fam. Raphael aus Gernsheim, erstellt am 16.11.2020

Mit viel Ideen und keinem Plan habe ich das Küchenstudio aufgesucht. Ein sehr schönes Studio und eine freundliche Begrüßung schaffen direkt einen Wohlfühlfaktor. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Mehr »

20 von 10 Punkten
Keinerlei Beanstandungen

Wir kamen, planten und kochten.

Bewertung von Laura K. aus Berlin, erstellt am 05.11.2020

Ich bezeichne mich aufgrund meiner kleinen Küche als Problemfall und für mich erschien es nahezu aussichtslos auf kleiner Fläche doch auf nichts verzichten zu müssen. Gott sei Dank bin ich an Frau Gollnow Mehr »

Alles
Nichts

Unser Familienleben kann starten

Bewertung von Miriam und christian aus Geilenkirchen, erstellt am 03.11.2020

Wir wünschten uns für unser neues zu Hause eine Küche, die einerseits schick und modern als Hingucker dient, aber gleichzeitig eine gewisse Gemütlichkeit und Wärme ausstrahlt. Unsere Wünsche sind heute Mehr »

Super Beratung mit erstaunlich schönem endergebnis
Keine

KÄFER küchen machen WIRKLICH glücklich!!

Bewertung von Frau H. aus Melle, erstellt am 28.10.2020

Wegen meines Umzugs brauchte ich eine neue Küche. Ich bekam eine Empfehlung für KÄFER küchen, also wurde ein Termin vereinbart und es konnte losgehen. Der freundliche Berater wollte zunächst wissen, ob ich Mehr »

Kompetente freundliche Beratung
Nicht immer tel. erreichbar

Schöne Detaillilösung

Bewertung von SATHI-Immobilien aus Woltersdorf, erstellt am 08.10.2020

Büroküche mit Sideboard inkl aller Geräte.. Trotz widriger Raumverhältnisse sehr gut gelöst. Alles untergebracht und bestens an den recht kleinen Raum angepasst.

Wie bestellt, sehr schöne Lösung
Hersteller hat lange Lieferzeit für teilweise Nachlieferung

Unser Traum von einer Küche die zu uns und dem Raum passt wurde endlich wahr!

Bewertung von Fam. Antkowiak aus Geilenkirchen, erstellt am 04.10.2020

Von Anfang an fühlten wir uns gut betreut und beraten. Angefangen mit Herrn Schröder. Er war und ist ein toller Berater. Ein guter Lotse zur Planung einer nahezu perfekten Küche. Er beachtet nicht nur das Mehr »

Beratung, Planung und Aufbau
Dunstabzugshaube defekt eingebaut

Super Beratung, super Service

Bewertung von Leni.G aus Essen, erstellt am 28.09.2020

Äußerst empfehlenswert! Wir haben unsere Küche planen, liefern und aufbauen lassen. Super! Die Beratung von Herrn Montemurro war hervorragend (viele Tipps und Lösungen - auch für unser kleines Budget). Die Mehr »

Beratung, Service, Preis
-

Küchenkauf

Bewertung von Frankat aus Reichenbach, erstellt am 16.09.2020

Beim Kauf unserer neuen Küche wurden wir umfassend und kompetent beraten. Wir haben uns für eine Nobilia Küche entschieden. Aufgrund guter Erfahrungen im Familien- und Freundeskreis haben wir uns deshalb für Mehr »

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Die sehr guten Bewertungen stimmen!

Bewertung von Familie Klein aus 53577 Neustadt, erstellt am 27.07.2020

Am 10.02.2020 besuchten wir spontan (nachdem wir die Bewertungen im Küchenatlas für diese Firma sahen) den Küchen Treff Riedel in Lohmar. Wir besprachen kurz mit Herrn Stephan Riedel unsere Wünsche und Mehr »

Kompetenz, Freundlichkeit, guter Service
-


Seite 1 von 16

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |