Gerätehersteller-Bewertungen:
Junker

Junker - BSH Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

Junker

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
76 %
Neutral
18 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Gut
188 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche für Perfektionisten zum fairen Preis

Bewertung von Kerstin S. aus In der Nähe von Ratingen, erstellt am 09.06.2022

In Herrn Kock fand ich einen geduldigen Fachberater, der meine Vorgaben/Wünsche wie bspw. hinreichend großer Stauraum, "versteckte" Esse, Aufstellmöglichkeiten für meine Suchmaschinen u. dennoch Mehr »

Top-Beratung, perfekte Montage
- nichts Negatives -

Kann man nur weiterempfehlen :-)

Bewertung von NataliaEsser aus Homberg-Waßmuthshausen, erstellt am 23.03.2022

Küche mit integrierter Fachwerkwand.sehr schön gelöst, viel Stauraum.wir fühlen uns endlich wohl. Man fühlt sich gut aufgehoben.Alle Wünsche werden umgesetzt. Man hat immer einen Ansprechpartner.

Kompetente Beratung und Aufbau
-

Besser geht nicht

Bewertung von Amann, erstellt am 01.03.2022

Beratung war top. Der Einbau war ohne Probleme. Die Küche sieht super aus. Ich würde immer wieder in dieses Küchenstudio gehen.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super gelaufen

Bewertung von Lutz H. aus Erbach Günterfürst, erstellt am 28.02.2022

Komplett Küche, Von Planung bis Aufbau alles super geklappt. Freundliche und nette Leute, würde jederzeit wieder dort eine Küche kaufen.

Alles wie besprochen geklappt
Bis jetzt michts

Perfekt

Bewertung von Jutta A. aus Knüllwald, erstellt am 21.02.2022

Meine im Sommer bestellte und fachmännisch bis ins kleinste Detail geplante Küche ist ein Traum geworden. Von der Planung, Aufstellung, Fertigstellung.... Immer war ein Ansprechpartner erreichbar und selbst Mehr »

Perfekt
Fällt mir nix ein...

Happy Family

Bewertung von B.G.M aus Vlotho-Exter, erstellt am 12.02.2022

unsere neue Küche entspricht unsere Vorstellung und Wünsche. Lieferung und Montage waren sehr kompetent. Wir sind sehr zufrieden.

Pünktlich und Ordentlich.
-

guter Service

Bewertung von KleimannI. aus Homberg, erstellt am 18.12.2021

Ich habe eine neue Küche gekauft. Sehr guter Service ,schneller Aufbau der Küche, sehr freundliche Mitarbeiter,eine gute Preisleistung.

super Beratung schon beim Küchenplanen
gibt es nicht

Käfer Küchen machen TATSÄCHLICH glücklich

Bewertung von Kersjul aus Melle, erstellt am 08.11.2021

Ich kann Käfer Küchen zu 100 % weiterempfehlen. Die Beratung war top, die Berater super-nett, unsere Vorstellungen wurden sofort umgesetzt so wie wir uns das vorgestellt haben, der Preis passt und wir sind Mehr »

Super schöne Küche

Bewertung von Susanne Gassen aus Münster, erstellt am 15.10.2021

Wir haben mit Herrn Bertmann eine super schöne, moderne und funktionelle Küche geplant. Sie wurde zum vereinbarten Termin von kompetenten und sehr netten Monteuren aufgebaut, die uns auch bei auftretenden Mehr »

Alles
Nichts

Von Beratung bis Planung bis Montage alles top

Bewertung von Nadine EK aus Stuttgart, erstellt am 10.10.2021

Meine Küche ist so wie geplant. Es hat alles auf anhieb geklappt und wir sind sehr zufrieden. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und wurden kompetent beraten. Man merkt, da steckt Erfahrung hinter.

Beratung, Montage, Planung
Nichts


Seite 1 von 20

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |