Gerätehersteller-Bewertungen:
Junker

Junker
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

Junker

3 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
78 %
Neutral
17 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
147 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Alles perfekt !

Bewertung von Martin und Martina aus Backnang, erstellt am 29.05.2020

Auf Empfehlung sind wir mit unseren Vorstellungen zu Fa. Bohn gegangen und geblieben! Super kompetente Beratung, Planung und Montage unsere Nobilia Küchenzeile. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden toll Mehr »

Beratung, Planung, Einbau, Terminplanung
-

Einfach Klasse!

Bewertung von Nadine77 aus Stuttgart, erstellt am 25.05.2020

Wir haben seit Mittwoch eine traumhafte neue Küche. Alles war sehr unkompliziert und hat super geklappt. Von der Planung bis zur Durchführung. Vielen Dank an das gesamte Team!

Wie ich an meine Traumküche gelangte

Bewertung von Konstantin aus Münster, erstellt am 04.05.2020

Anfang diesen Jahres habe ich bei mankara eine Küche gekauft, d.h. erst wurde sie zusammen mit freundlicher, kompetenter und kundensensibler Beratung (rasch, aber ohne Hast) geplant, dann innerhalb eines Mehr »

Beratung, Stilsicherheit, Montage, Qualität
-

Top Qualität

Bewertung von Öztürk aus 89584, erstellt am 15.04.2020

Top Qualität top Beratung echt super waren überall aber nirgends war so eine Beratung kann ich nur empfehlen alles top

Wunderschöne Küchen

Bewertung von Janine90 aus Schulzendorf, erstellt am 01.04.2020

Wir haben unsere Küche bei Kaden planen lassen, schon bei der Planung wurde sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen. Weiterhin wurden wir auf viele Dinge hingewiesen, die wir nicht bedacht hätten, dadurch Mehr »

Sehr netter Service, schneller Aufbau
-

Uneingeschränkte Empfehlung

Bewertung von Barbara und Michael S. aus Lage, erstellt am 29.03.2020

Nach wenig guten Erfahrungen in den großen Möbelhäusern, haben wie die Fa, Kramer mit der Planung unserer neuen Küche beauftragt. Unsere "Traumküche" stand dort direkt im Eingangsbereich und somit fiel uns Mehr »

Beratung,pünktliche Lieferung,kompetenter Aufbau
-

Sehr gute Planung und Einbau

Bewertung von Roland H. aus Werdau-Leubnitz, erstellt am 03.03.2020

Alles wurde in Plan berücksichtigt und der Einbau auch tadellos. Zuvor wurde die gesamte Küche mit Fenster, Wand und Anschlüssen ordentlich vermessen, damit es nicht -wie bei billigen Anbietern- zur Mehr »

alles wie bestellt, passt genau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Besser geht es nicht! Rundumsorglospaket!

Bewertung von Ilka Sauer aus Hamburg-Blankenese (Treppenviertel), erstellt am 23.02.2020

Ich habe mir in einen komplizierten Altbau eine moderne Küche entwerfen und montieren lassen. Vom Erstkontakt, über die Beratung bis zur Montage war alles außergewöhnlich zuvorkommend, professionell und mit Mehr »

Besser geht nicht.
-

Meine erste neue Küche...

Bewertung von Knofebo aus Frielendorf, erstellt am 05.02.2020

Ja, ich habe eine Küche bei dem Küchentreff gekauft und ich bin sehr zufrieden. das Aufmaß trotz schwieriger Gegebenheiten der Einbau das alles hat sehr gut geklappt. Die Beratung und die Freundlichkeit die Mehr »

Bin sehr zufrieden
Tja da fällt mir nix ein.

Geniales Küchenenstudio

Bewertung von Heike Z. aus Baden-Württemberg - Esslingen, erstellt am 25.01.2020

Für meine Mietwohnung habe ich eine neue Küche gesucht. Durch meine Arbeitskollegin bin ich dann bei euch gelandet. Ich hatte einen Beratungstermin mit Herrn Kämpfert. Er hat sich sehr viel Zeit für mich Mehr »

POSITIV
Es gibt nichts negatives


Seite 1 von 15

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |