Gerätehersteller-Bewertungen:
LG

LG - LG Electronics Deutschland GmbH
Jakob-Kaiser-Str. 12, 47877 Willich

LG
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
18 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
22 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Geräuschentwicklung
Ausstattung und Zubehör
Inneneinteilung und Variabilität
Präzise regelbar

Geräte allgemein

Kundendienst
Bedienbarkeit
Sortiment
Design
Preis-/Leistungsverhältnis
Qualität

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Herd/Backofen
Dunstabzugshaube
Kochfeld

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wenn man sich wiederholt gut aufgehoben fühlt!

Bewertung von Familie Braun aus Selm aus Stadt Selm, erstellt am 03.06.2022

Wer seine Traumküche plant hat gewisse Vorstellungen. Und diese werden vom Team Rochol aufgegriffen und in enger Zusammenarbeit mit dem Kunden verfeinert, optimiert und sorgfältig geplant. Ein "geht Mehr »

Das Projekt war ein Erlebnis!
Da gibts nichts!

Ausstellungsküche in der Filiale in Ottobrunn

Bewertung von Giuppone, erstellt am 21.03.2022

Wir haben uns vom ersten Moment als wir den Herr Josef Mayer kennengelernt haben, sofort wohl gefühlt. Er ist ein sehr kompetenter Verkäufer, der die Wünsche seiner Kunden förmlich heraus ahnt. Wir haben Mehr »

Kompetenz, Freundlichkeit, zuvorkommend
nichts

Küchen Kauf

Bewertung von Oldies aus Recklinghausen Suderwich, erstellt am 22.02.2022

Eine super Beratung ich fühlte mich gut aufgehoben. Komponente Verkäuferin sie findet immer eine Lösung, oder Vorschläge.

Verkäuferin einfach nur top
Ich habe nichts zu bemängeln gefunden

Sehr hochwertige Küchen

Bewertung von Olaf Baumann aus Haunstetten, erstellt am 29.09.2021

Da unsere Küche in unserer Wohnung nun schon über 20 Jahre alt war, haben wir uns dazu entschieden eine neue zu kaufen und wir haben es nicht bereut. Eine super Beratung und eine perfekte, neue Küche mit Mehr »

Verarbeitung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wenn Küche dann Schmidt!

Bewertung von B.Wagner aus Weilerswist, erstellt am 23.04.2021

Ich hatte in meinem Umfeld schon öfter Küchen von Schmidt gesehen und wollte, wenn es mal dazu kommt ich auch nur eine Schmidt-Küche will. Und was soll ich sagen. Familie Göbbel/Göbbels haben uns unsere Mehr »

Beratung, Verkauf, Lieferung, Aufbau & Rückfragen
nix

Sidebyside Kühlschrank nach 5j schrott

Herstellerbewertung - Bewertung von Nanaa aus Küche, erstellt am 07.12.2020

Mein 2000€ Kühlschrank zeigt nach 5j eine Fehlermeldung Fdh. Die Foren sind voll mit ähnlichen Problemen. Und das ist eine sehr sehr schlechte Leistung von LG. Und der Reparaturservice ist ????????. LG Mehr »

.
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ich würde immer wieder bei Akroform kaufen!!!

Bewertung von Kirschi aus Lugau, erstellt am 10.10.2020

Die Beratung, Organisation und Montage war zur völligen Zufriedenheit. Kleine Mängel an Möbel und fehlendes Zubehör, aber nichts was man nicht beheben kann. Das passiert. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Beratung
Ein kaputtes Teil

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Klasse Gesamtpaket

Bewertung von Eulen aus Berlin, erstellt am 26.03.2020

Von der Terminvereinbarung über die persönlichen Gespräche bis hin zur Montage einfach ein super Paket! Auch bei Veränderungswünschen stets freundlicher und umfangreicher Service mit vielen praktischen Mehr »

einfach super
nichts

MEDA: Service-Versprechen ist ein Service-Versprecher....

Bewertung von Entäuschter MEDA-Kunde aus Fröndenberg, erstellt am 11.12.2019

Da denkt man, wenn man etwas mehr Geld in die Hand nehmen möchte, geht man am Besten zum sogenannten (selbsternannten) Marktführer, da kann einem nicht viel passieren – weit gefehlt… Aber der Reihe nach: Mehr »

Gute Autobahnanbindung - von hier findet man schnell zu einem kompetenten Küchestudio
NULL Kundenorientierung und Serviceverständnis nach Vertragsunterzeichnung

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach sehr gut!

Bewertung von Elli Go. aus Leverkusen, erstellt am 07.02.2019

Wir wurden sehr gut beraten, die Planung war sehr innovativ und die Ausführung sehr zuverlässig und auf den Punkt genau!

Alles perfekt!
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |