Gerätehersteller-Bewertungen:
Miele

Miele - Miele & Cie. KG
Carl-Miele-Straße 29, 33332 Gütersloh

miele-17

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
89 %
Neutral
8 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Gut
1750 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Küche Februar 2021

Bewertung von Hildas aus Nürnberg, erstellt am 20.02.2021

Ich habe mir eine tolle Küche zu einem angemessenem Preis gekauft. Ich wünschte mir Geräte von Miele z.B. Dampfgarer, Backofen, Spülmaschine, Kühlgefrier- Kombination. Ein Bora Cerankochfeld. Einen Mehr »

Super ab Planung bis zur Lieferung
-

Kompetente Beratung

Bewertung von Brigitte Bindrich, erstellt am 17.02.2021

Wir haben im September 2020 eine Küche bei Kalus (Nobilia Riva) gekauft! Die Empfehlung hatten wir von einer Freundin! Die Planung und Ausführung hat super geklappt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mehr »

Plaung und Umsetzung
Geschirrspüler kam leider später

Absolut zufrieden und Vorstellungen übertroffen!

Bewertung von Anna A. aus Münster, erstellt am 17.02.2021

Für die Firma Küchen Konzept würden wir uns nach diesem tollen Gesamtergebnis sowie -erlebnis immer wieder entscheiden. Wir sind mit vagen Vorstellungen zur Beratung erschienen und sind herzlichst begrüßt Mehr »

Ausführliche Beratung, zügige Montage, tolle Qualität, super Preis, Termintreue und Ergebnis.
-

Landhausküche

Bewertung von H. Kabisch aus 39619 Arendsee/Sachsen-Anhalt, erstellt am 17.02.2021

Vor einiger Zeit hatte ich mich in der Küchenausstellung von Küchen-Fries/Gross-Wallstadt (und Frankfurt) in eine Landhausküche verliebt. Wir suchten zu diesem Zeitpunkt schon ein Haus mit grösserem Mehr »

alles
nichts

Sehr netter Kontakt und alles Bestens

Bewertung von Familie Ellermeier aus bei Hannover, erstellt am 17.02.2021

Wir haben kurzfristig einen neuen Backofen benötigt und Frau Pohl hat uns super beraten und tolle Geräte herausgesucht. Der Kontakt lief nur telefonisch und per Mail - trotzdem hat nichts Mehr »

schnelle Lieferung - gute Preise - alles Top
-

Super Küche aber das beste waren die Jungs die sie aufbauten.

Bewertung von Bine.S aus 16727, erstellt am 16.02.2021

Hallo wir haben seit einer Woche eine neue Küche von Kalus .Alles perfekt gelaufen ,sie ist eins zu eins so wie geplant.Vorallem die drei Monteure Thomas , Rico und René sind einfach Spitze . Alles so Mehr »

Planung und Umsetzung durch Monteure
Geschirrspüler fehlt

Einfach nur Perfekt

Bewertung von Stock, erstellt am 14.02.2021

Von Anfang bis Ende gibt es nur Positives zu berichten. Ich habe meine Traumküche erhalten, Die Beratung war hervorragend, meine Wünsche wurden mehr als erfüllt, von der Umsetzung war ich begeistert, Auch Mehr »

Alles
Nichts

Dieses sympathische Küchenstudio kann man absolut weiterempfehlen.

Bewertung von ------ aus Murrhardt, erstellt am 13.02.2021

Wir haben uns bei Küchenstudio Bohn eine neue Küche planen und einbauen lassen. Schon während des Beratungsgesprächs konnte Herr Bohn unser vertrauen gewinnen. Wir sind mit der Leistung absolut zufrieden. Mehr »

Gute Beratung und gute Ideen
falsches Dekor auf Glas Rückwand

nur positives

Bewertung von Familie Wolf aus Hügelsheim, erstellt am 13.02.2021

Wir haben eine Küche gekauft ohne Gräte bis auf einen Dampfgarer und ein Induktionskochfeld. Im Nachgang noch eine Spülmaschine

es alles O.K. Es sind ein paar Dinge bei der Montage schiefgelaufen. Das wurde aber Anstandslos behoben und erledigt.
siehe oben

Top Service und kundenorientierter Beratung

Bewertung von Familie H. aus W. aus Weilerswist, erstellt am 11.02.2021

2 hochwertige Küchen, 1 Erweiterung Spülbecken wurden bei Herrn Göbbels gekauft. Was soll man sagen? Herr jnd Frau Göbbels sind an Freundlichkeit nicht zu toppen. Sie machen das Unmögliche möglich und das zu Mehr »

Freundlich, Kundenorientiert, faire Preise
Nichts


Seite 1 von 177

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |