Gerätehersteller-Bewertungen:
Miele

Miele - Miele & Cie. KG
Carl-Miele-Straße 29, 33332 Gütersloh

miele-17

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
87 %
Neutral
9 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
2025 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Einbau-Kaffeemaschine

Funktionsumfang
Kaffeeergebnis
Befüllung
Reinigung
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Teilerneuerung unserer Küche

Bewertung von Rainer Krause aus Leipzig, erstellt am 20.09.2022

Wir wollten keine komplett neue Küche, da das vorhandene Mobliar sehr robust und noch sehr gut erhalten war. Wir wollten mehr Platz neben der Kochplatte und damit verbunden die Verlegung des Kühlschrankes Mehr »

Sehr ausführliche und gute Beratung
-

Küchenerweiterung

Bewertung von Rosenkranz aus Leipzig Nord, erstellt am 20.09.2022

Von Langs Küchenstudio haben wir von unseren Bekannten erfahren. Sie haben uns zum Thema neue Küche von der professionellen Beratung und Ausführung der Mitarbeiter des Studios berichtet. Da wir auch eine Mehr »

Eindeutiger Qualitätsverlust - Katastrophaler Kundenservice!!

Herstellerbewertung - Bewertung von Takoma.Park aus München, erstellt am 20.09.2022

Ich habe vor drei Jahren eine Miele Spülmaschine gekauft, die jetzt kaputt ist. Das Wasser heizt nicht immer auf, sie pumpt nicht richtig ab und die Anzeige geht auf ‚Zulauf prüfen‘. Der Hebel zur Mehr »

Einbauküche

Bewertung von Stucks aus Hof, erstellt am 16.09.2022

Lieferung schneller als erwartet und professioneller Einbau. Kompetente Monteure die sauber und exakt gearbeitet haben. Alles OK. Vielen Dank!

Schneller und sauberer Aufbau.
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Das Passt

Bewertung von J. Weng, erstellt am 16.09.2022

Wir haben eine Musterküche über den Küchenatlas bei der Fa. Thelen & Drifte erworben. Eine Spedition hat die Küche abgeholt und zu uns geliefert. Alles ist super gelaufen und wir haben nun eine bezahlbare Luxusküche

Katastrophe, defekte Schränke und ein beschädigtes Ceranfeld

Bewertung von Ralli aus Korschenbroich, erstellt am 14.09.2022

Wir haben eine Küche mit 4 Oberschränken gekauft. 2 Oberschränke waren beschädigt, eine Sockelleiste nicht vollständig und das Ceranfeld hatte einen Riss.

Die Montage
Der Service nach dem Kaufvertrag

Traumküche gefunden !!!

Bewertung von M. Schubert aus Osnabrück, erstellt am 12.09.2022

Wir haben eine neue Traumküche gesucht und sind bei der Firma Kerber fündig geworden. Frau Richter ist nach dem ersten Beratungsgespräch hervorragend auf unsere Wünsche und Ideen eingegangen und hat uns Mehr »

Perfekte Planung/Beratung und perfekter Einbau
-

Perfekter Austausch unserer alten Küche.

Bewertung von Peter Erb aus Bad König, erstellt am 12.09.2022 Kauf verifiziert

Von der Beratung, Planung und Umsetzung des Projekts sind wir sehr zufrieden. Herr Tretter hat sich bei der Planung ausführlich Zeit für uns genommen. Die Umsetzung erfolgte nach akribischer Messung Mehr »

Perfekte Optik und Funktion
Nichts

Top Küchenstudio

Bewertung von SeMa_15 aus Meersburg, erstellt am 10.09.2022

Wir haben vor kurzem hier eine Küche gekauft und sind mit dieser top zufrieden. Qualität der Küchenmöbel, Marken Elektrogeräte, Beratung und Auswahl waren sehr empfehlenswert. Vor Allem die sehr stilvolle Mehr »

Beratung, Qualität, Auswahl, Montage
Dunstabzugshauben auf eine (teure) Marke fokussiert

Traumküche!

Bewertung von Tanja R. aus Osnabrück, erstellt am 07.09.2022 Bilder vorhanden

Von der Planung bis zur Umsetzung wurden wir perfekt beraten und betreut! Frau Richter hatte super Ideen und ist auf viele Extrawünsche kompetent und geduldig eingegangen! Und jetzt haben wir unsere Mehr »


Seite 1 von 206

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |