Gerätehersteller-Bewertungen:
Miele

Miele - Miele & Cie. KG
Carl-Miele-Straße 29, 33332 Gütersloh

miele-17

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
86 %
Neutral
9 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
2398 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Spülmaschine

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Einbau-Kaffeemaschine

Funktionsumfang
Kaffeeergebnis
Befüllung
Reinigung
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top-Küche

Bewertung von Martina-Anita aus Zwickau, erstellt am 20.06.2024

Durch Umzug brauchten wir eine neue Küche. Der Dschungel der Küchen Anbieter ist groß, und jeder will Verkaufen. Auf der Suche dahin haben wir dann auf der Reichenbacherstrasse Nr. 83 a in Zwickau durch Mehr »

ohne Mängel alles super
keine

Küchenkauf

Bewertung von C. Mack aus München, erstellt am 17.06.2024

Wir wurden von Familie Stricker hervorragend beraten. Auf das Studio sind wir aufmerksam geworden, weil meine Schwiegereltern bereits ihre Küche dort gekauft haben und diese nach 20 Jahren immer noch wie neu Mehr »

Kompetente moderne Beratung
-

Traumküche ohne Komplikationen

Bewertung von N.Meyer-Anhut aus Hamburg, erstellt am 16.06.2024

Da ich selbst Unternehmerin bin weiß ich dass es Händler gibt die Ihren Job ausführen, vielleicht auch gut, aber es gibt auch Händler, die mit Herzblut dabei sind und dann kommen hervorragende Ergebnisse zu Mehr »

Total unkompliziert!
Nichts

Jederzeit immer wieder gerne über Generationen

Bewertung von Cm 23.4 aus Küche und Esszimmer, erstellt am 16.06.2024

Vor 15 Jahren eine Küche von der Mutter geplant. Die weiter Betreuung durch den Sohn genauso exzellent. Küchenschrank für den Essbereich. Passt optisch gut in Bestand .Gute Idee um alles anzupassen. Mehr »

Gute bedarfsgerechte Beratung
Gibt es nicht

Reibungsloser Küchenkauf

Bewertung von Gerd Kreutzer aus Rayerschied, erstellt am 13.06.2024

Unser Küchenkauf lief problemlos. Herr Kqiku hat uns gut beraten, die Montage war zuverlässig und professionell. Nach der Montage ist aufgefallen, dass 2 Fronten nicht richtig waren, diese wurden dann im Mehr »

Schneller Termin, Gut Beratung, Gute Abwicklung
-

von Erstgespräch bis fertig: topp

Bewertung von Fam. St. S. aus BB aus Böblingen, erstellt am 12.06.2024

neue Küche - schon bei erstem Planungsgespräch topp Eindruck - alle erarbeiteten Pläne und Angebot mit Einzelpreisen für jede (!) Position bekommen - gute Ausstellung; man kann nahezu alles live ansehen - Mehr »

ca. 60 Positionen alles nachvollziehbar - individuelle Anpassungen ohne Aufpreis - Super Einbau
mir fällt NUR der Wasserhahn ein (Franke Atlas neo) spritzt,.. schwer einzustellen - anscheinend haben wir hohen Wasserdruck

Tolle Küche von Mankara

Bewertung von Anne Klindt aus Münster, erstellt am 11.06.2024 Bilder vorhanden

Von der Planung, über die Auswahl der Materialien und Geräte bis zum Einbau waren wir durch Herrn Bertmann sehr gut beraten. Das Einbauteam war absolut top! Wir sind mit unserer Küche (Schüller, Miele Mehr »

Beratung, Berücksichtigung individueller Wünsche, Einbau Einbau
---

5 Sterne bin sehr zufrieden

Bewertung von Hamm1a aus 59063 Hamm, erstellt am 10.06.2024

Ich bin sehr zufrieden und kann das Küchenstudio wirklich weiter empfehlen! Habe eine neue Küche gekauft und vom ersten Gespräch im Studio bis zur Rechnungsstellung bin ich sehr zufrieden. Bei der Planung Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zufrieden, 1+*

Bewertung von Simone Adolph aus Borken, erstellt am 08.06.2024

Wegen Umzugs brauchten wir eine neue Küche. Vor einer Woche haben wir uns die Ausstellung angesehen und bekamen bei Herrn Stegger schnell und unkompliziert eine Beratung. Heute haben wir die geplante Küche Mehr »

Freundliche Mitarbeiter, ruhige Atmosphäre, gute Übersicht der Produkte
-

Sehr gute Lösung

Bewertung von Jonas897 aus 97456, erstellt am 06.06.2024

Habe eine Küche für meinen Neubau gekauft mit Kochfeld, Kühlschrank, Herd, Spülmaschine, Müllsystem, Spüle inklusive Montage

Alles
-


Seite 1 von 245

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |