Gerätehersteller-Bewertungen:
Miele

Miele - Miele & Cie. KG
Carl-Miele-Straße 29, 33332 Gütersloh

miele-17

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
88 %
Neutral
9 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Gut
1869 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Einbau-Kaffeemaschine

Funktionsumfang
Kaffeeergebnis
Befüllung
Reinigung
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Meine Traumküche gefunden in Basdorf

Bewertung von Mikakatze aus Woltersdorf, erstellt am 21.10.2021

Ich kann dieses Studio wärmstens empfehlen.Der Beratungstermin war ein voller Erfolg mit ganz viel Zeit und bester Beratung,es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und dazu noch viele Ideen und Möglichkeiten Mehr »

Alles
Nichts

Kompetenz in Person

Bewertung von Karen aus Berlin, erstellt am 17.10.2021

Wir haben eine Nobilia Einbauküche inklusive Einbaukühlschrank, Dunstabzug und Herd gekauft, Backofen und Spülmaschine waren vorhanden. Die Beratung bei Kaden Küchen war ausgesprochen kompetent und Mehr »

Kompetent, Termintreu, Qualität
Man muss konkrete Vorstellungen mitbringen

Professionell von der Planung bis zur Montage

Bewertung von Nüsser aus Neuss, erstellt am 14.10.2021

Wir haben auf Empfehlung eines Nachbarn das Küchenstudio besucht und wurden nicht enttäuscht. Die Beratung war super, auf unsere individuellen Wünsche wurde immer eingegangen. Auch für komplizierte Details Mehr »

Planung ung Montage
nichts

So geht professionelle Küchenplanung!

Bewertung von Paar aus Münster aus Münster, erstellt am 14.10.2021

Unsere Idee war: Eine komplett neue Küche, plus neuer elektro. Geräten zu kaufen. Nachdem wir uns zunächst bei einem andern Küchenstudio nach einer Küche umgesehen hatte und auch schon im Beginn waren, in Mehr »

Wir sind rundum zufrieden!
-

Bewertung asu Dillingen

Bewertung von Kohut aus Dillingen, erstellt am 13.10.2021

Wir habe hier Küche gekauft. Komplett mit Geräten. Nach 2 Terminen, hatten wir konkrete Planung mit Aufstellung und Preis. 8 Wochen nach Bestellung wurde Küche aufgebaut ihne Probleme, ohne Reklamation. Vielen Dank.

Montage , Beratung
-

Super zufrieden

Bewertung von Aslihan Dernek aus Dortmund, erstellt am 13.10.2021

Ich habe eine sehr sehr tolle Beratung , Montage und Lieferung gehabt. Keinerlei Probleme - und wenn wurde sofort alles erledigt. Immer wieder zu empfehlen !!!

So macht Küchenkauf Freude!

Bewertung von Nicole Dammers-Schlipper aus Erkelenz, erstellt am 12.10.2021

Sehr gute Planung & Beratung! Perfekte Montage durch ein sehr kompetentes & gut gelauntes Team! So macht Küchenkauf Freude! Wir sind rundum zufrieden und können die KüchenGalerie Behren & Grün nur empfehlen!

Perfekte Planung & Montage
-

Von Beratung bis Planung bis Montage alles top

Bewertung von Nadine EK aus Stuttgart, erstellt am 10.10.2021

Meine Küche ist so wie geplant. Es hat alles auf anhieb geklappt und wir sind sehr zufrieden. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und wurden kompetent beraten. Man merkt, da steckt Erfahrung hinter.

Beratung, Montage, Planung
Nichts

Schüller Küche von Küchen@home

Bewertung von Uli Tanja aus Freiburg, erstellt am 08.10.2021

Wir wollten eine Moderne helle Küche haben. Herr Reetz kam zu uns hat alles ausgemessen und unsere Wünsche mit in die Planung einbezogen. Dann hat er die Küche 3Dimensional entworfen. Wir waren schon vom Mehr »

Planung Ausführung
-

Sehr schicke und moderne Landhausküche

Bewertung von Ronny S. aus Märkisch Buchholz, erstellt am 08.10.2021

Wir fühlten uns von der ersten Minute an gut aufgehoben bei Kaden Küchen. Einen besonderen Dank gebührt Frau Köhler. Sie hatte zu jederzeit ein offenes Ohr für unsere Wünsche.

super Planung! Bis ins letzte Detail sehr gut geplant!
-


Seite 1 von 190

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |