Gerätehersteller-Bewertungen:
Miele

Miele - Miele & Cie. KG
Carl-Miele-Straße 29, 33332 Gütersloh

miele-17

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
88 %
Neutral
9 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Gut
1780 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Rezension Schmidt Küchen (Jürgen Göbbels e.K. (Elsdorf)

Bewertung von Familie Bode aus Rhein Erft Kreis, erstellt am 05.05.2021

Kauf einer Schmidt Küche (Planung, Beratung und Montage) Wir wurden sehr gut in einer angenehmen Atmosphäre beraten, unsere Anliegen wurden in vollem Umfang berücksichtigt. Die Gespräche mit der Mehr »

Planung, Beratung und Montage
-

tolle Küchenplanung

Bewertung von Lars87 aus Münster, erstellt am 04.05.2021

Wir haben eine sehr schöne Küche geliefert bekommen. Bis auf die Mikrowelle die aufgrund von Corona noch nicht geleifert werden konnte, ist alles pünktlich geliefert worden und klasse montiert worden. Mehr »

Küchenplanung
-

Funktional und schön

Bewertung von Gruenewueste aus Osnabrück, erstellt am 02.05.2021

Habe vor 2 Jahren eine Küeche fur eine "Schlauchküche", also eine rechteckigen schmalen Raum, planen lassen. Die Beratung war sehr freundlich , kompetent und kreativ. Freue mich noch heute jeden Tag, wenn Mehr »

Kluge Planung, genau auf den Raum und meine Wünsche abgestimmt.
-

Berater und Planer

Bewertung von Werner Busch aus Leverkusen, erstellt am 30.04.2021

Hallo! Wir haben eine neue Küche von Meda Küchen in Bonn Alfter Planen und Beraten lassen. Herr Zulevic Alen hat uns in allen belangen mit seiner fachlichen Kopetenz und sehr netten Smaltalk überzeugt. Er Mehr »

Das Küchenstudio und die Beratung und Planung
Nichts

Zuverlässigkeit, Beratung und Service

Bewertung von Khechatourian aus Niederkassel, erstellt am 29.04.2021

Im September habe ich eine Einbauküche gekauft und bis jetzt ist noch nicht komplett geliefert. Service sehr schlecht

Große Auswahl
Schlechte Service

Wohlfühlfaktor

Bewertung von REZZI aus Hamm, erstellt am 28.04.2021

Wir haben uns von Anfang bis Ende super gut aufgehoben gefühlt. Topberatung ohne Druck. Es wurde immer auf jeden Wunsch eingegangen und für uns umgesetzt. Auch die Handwerker super, schnell, sauber korrekt. Mehr »

Stets ansprechbar, immer positives Feedback
-

Gesucht und gefunden

Bewertung von Jakob Sutterlüty, erstellt am 27.04.2021

Ich war auf der Suche nach einem Kochfeld was in den Granit Stein das ich erworben habe flachen bündig hinein passt. Fündig geworden kompetente Beratung nett freundlich sympathisch alles wie telefonisch Mehr »

Top von der Planung bis zur eingebauten Küche

Bewertung von Familie Huber 1234 aus Tuttlingen, erstellt am 23.04.2021

Bei einer hochwertigen Küche, welche man sich hoffentlich nur alle paar Jahrzehnte kauft legt man Wert auf die Qualität und diese zeigt sich schon beim ersten Planungsgespräch. Wir hatten hier bei Mehr »

Planung und Umsetzung

Wenn Küche dann Schmidt!

Bewertung von B.Wagner aus Weilerswist, erstellt am 23.04.2021

Ich hatte in meinem Umfeld schon öfter Küchen von Schmidt gesehen und wollte, wenn es mal dazu kommt ich auch nur eine Schmidt-Küche will. Und was soll ich sagen. Familie Göbbel/Göbbels haben uns unsere Mehr »

Beratung, Verkauf, Lieferung, Aufbau & Rückfragen
nix

Meine erste und letzte neue Küche - die muss was können

Bewertung von Jambi aus Münster, erstellt am 22.04.2021

Mit Mankara, Hr. Peterknecht, haben wir uns eine Traumküche oder auch Küchentraum erfüllt. Optimale Beratung und super Ausführung. Der Platz wurde perfekt ausnutzt, die neue Küche hat alles was immer Mehr »

Traum erfüllt
kleine Fehler bei der Lieferung


Seite 1 von 180

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |