Gerätehersteller-Bewertungen:
Miele

Miele - Miele & Cie. KG
Carl-Miele-Straße 29, 33332 Gütersloh

miele-17

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
88 %
Neutral
8 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
1974 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Einbau-Kaffeemaschine

Funktionsumfang
Kaffeeergebnis
Befüllung
Reinigung
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Besser geht's nicht! Alles Tip Toi 100% Weiterempfehlung

Bewertung von Bütti aus Oerlenbach, erstellt am 18.05.2022

3. Küche in diesem Küchenstudio, diesmal in XXXL ;-) Tip Top. Nichts zu bemängeln von der Planung bis zum Einbau. Dankeschööön

Alles Tip Top
Nichts

Miele … immer schlechter!

Herstellerbewertung - Bewertung von VivianGrey aus München, erstellt am 14.05.2022

Weil wir eben einen großen Wert auf Qualität und exklusive Designs legen, haben wir unseren kompletten Haushalt mit Miele Produkten ausgestattet. Dabei haben wir das Beste vom Besten genommen und keine Mehr »

Waschmaschine und Trockner
Produktqualität und Service

Küchenplanung u. Kauf bei Langs Küchen Leipzig, Sachsenküchen

Bewertung von M.+K. Riegel aus Leipzig- Gohlis, erstellt am 11.05.2022

Dies war mal wieder ein Kauferlebnis von Anfang bis Ende top! Wir hatten von Anfang an im Studio den Eintruck, hier geht was. Es folgte eine kurze Beratung im Studio, gefolgt von einer genialen Planung vor Mehr »

Beratung, Planung, Montage, Ausstellung
Null, nichts!!!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Positive Erfahrung

Bewertung von FriedlSchmidtler aus Solingen, erstellt am 06.05.2022

Wir kauften eine L-Küche mit einer kleinen Insellösung/Pultlösung. Die Beratung war sehr angenehm, insbesondere war man zeitlich sehr flexibel. In der Haaner Ausstellung suchten wir uns Fronten und Mehr »

Positive Erfahrung
Keine negativen Erfahrungen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von A - Z tiptop !

Bewertung von Alwina Kloster aus Troisdorf, erstellt am 05.05.2022

Wir sind sehr zufrieden mit der Küche und dem Ablauf. Vom Erstbesuch bis hin zur Montage alles glatt gelaufen. ????????

Wunschlos glücklich
-

Besser geht es nicht. Qualität geht hier vor Quantität!

Bewertung von Rico U aus Mannheim, erstellt am 04.05.2022

Wir haben bei Bohn Küchen eine Küche inklusive aller Elektrogeräte für unser neues Haus gekauft und sind und waren durchweg zufrieden! Qualität geht hier vor Quantität! 1. Die Beratung und Planung war Mehr »

Freundlich, kompetent, zuverlässig!
Absolut nichts

Mit ausführlicher Beratung zur Traumküche

Bewertung von RS-Kueche aus Delitzsch, erstellt am 03.05.2022

Vor der Wahl des Küchenstudios hatten wir uns bereits für eine "Sachsenküche" entschieden. Durch den Hinweis von Bekannten sind wir auf "Langs Küchen" aufmerksam geworden. Der erste persönliche Kontakt mit Mehr »

Ausführliche Beratung im Geschäft und vor Ort.
-

NIE WIEDER!

Bewertung von Elisa Starke aus Bad Oldesloe, erstellt am 02.05.2022

Unser FAZIT zu Ostseeküchen Bad Oldesloe: - miserable Kommunikation, man musste IMMER hinterher telefonieren - zum Teil sehr unhöfliche Aussagen, die man sich als Kunde so nicht bieten lassen muss - Mehr »

Nur die Beratung
Kommunikation, Service, Termineinhaltung

Alles super gelaufen!

Bewertung von A. Schlag aus Müllheim, erstellt am 02.05.2022

Wir haben eine komplette Einbauküche gekauft. Von der Beratung bis zum Einbau lief alles perfekt, wir sind sehr zufrieden.

Alles: Beratung, Planung, Ausführung
Nichts

Top zufrieden!

Bewertung von AlexMa aus Rems Murr Kreis, erstellt am 25.04.2022

Wir sind sehr zufrieden ein zuverlässiges und kompetentes Team in diesen unplanbaren Zeiten als Vertragspartner gewählt zu haben. Schnell und zügige Betreuung! -- Kauf einer neuen Küche mit vollständiger Mehr »

Service
-


Seite 1 von 201

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |