Gerätehersteller-Bewertungen:
Miele

Miele - Miele & Cie. KG
Carl-Miele-Straße 29, 33332 Gütersloh

miele-17

5 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
88 %
Neutral
8 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Gut
1829 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Einbau-Kaffeemaschine

Funktionsumfang
Kaffeeergebnis
Befüllung
Reinigung
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küche von der Beratung bis zur Übergabe einfach klasse

Bewertung von Althaus, H.-W. aus Ahaus, erstellt am 05.08.2021

wir haben bei Mankara Meine Küche eine hochwertige Küche gekauft. Von der Beratung, Bestellung, Einbau und Übergabe wurden wir erstklassig beraten und bedient. Einfach nur 'erste Klasse'

Rundum sehr zufrieden

Bewertung von Woerler aus Oberasbach, erstellt am 01.08.2021

Mit der Beratung und Küchenplanung sowie der Montage waren wir sehr zufrieden. Es waren keinerlei Reklamaionen notwendig. Der Preis war absolut fair. Wir können das Küchenstudio Preisler deshalb nur weiterempfehlen.

Küche wie gewünscht termingerecht eingebaut
Nichts negatives

Besser gehts nicht

Bewertung von Iris und Peter, Maisach aus Maisach/Gernlinden, erstellt am 30.07.2021

Durch eine Empfehlung wurden wir auf dieses innovative Küchenstudio aufmerksam. Was für ein Glücksgriff!!! Unsere Küche wurde nach 31 Jahren komplett saniert, inclusive Bodenfliesen, Heizkörper, Decke, Mehr »

Definitiv alles
Definitiv nichts

Uneingeschränkte Empfehlung!!

Bewertung von Katharina L. aus Wielenbach, erstellt am 30.07.2021

Wir haben unsere Küche für unseren Neubau gemeinsam mit Frau Rapsch geplant und umgesetzt und waren mehr als zufrieden. Von den ersten Planungsterminen bis hin zur pünktlichen und perfekten Umsetzung durch Mehr »

Neue Küche von Küchenfuchs

Bewertung von Leipzig aus Leipzig, Böhlitz-Ehrenberg, erstellt am 28.07.2021

Komplette Erneuerung einer Küche einschließlich Fußboden, Malerleistungen und erforderlichen Installationen - Küchenfuchs konnte die entsprechenden Gewerke vermitteln. Der Ansprechpartner war für unsere Mehr »

geplante Bauzeit wurde nur um 2 Tage überschritten
Ansprechpartner

Super Küche von Kerber Küchenstudio

Bewertung von Sandy und Maik aus Den Haag, erstellt am 27.07.2021

Wir haben eine wunderschöne Küche bei Kerber gekauft! Von der ersten Absprache bis zum letzten i Tüpfelchen bei Einbau unserer Küche lief alles besten organisiert, professionell und jederzeit Kunden Mehr »

Service, Beratung, Einbau
nichts

Miele ... schlechte Qualität und noch schlechterer Kundenservice

Herstellerbewertung - Bewertung von Tatjana Bühner, erstellt am 27.07.2021

Im November 2017 haben wir uns eine Miele Waschmaschine des Typs WKH 272 WPS PowerWash 2.0 zum Preis von 1598 € zugelegt. Seit Juni 2021 kommt die Meldung am Gerät "Waterproof - bitte den Kundendienst Mehr »

Nichts
Hohe Preise und schlechter Kundenservice

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf einer Häcker-Küche

Bewertung von Häcker-Küche aus Hamm, erstellt am 25.07.2021

Wir haben uns im Küchenstudio Peckedraht beraten lassen und uns für eine Küche der Firma Häcker entschieden. Überzeugt hat uns die sehr gute Qualität der Küche. Der Küchenplaner hat sich sehr viel Zeit Mehr »

Sehr gute Beratung und Planung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr kreativ, unkompliziert, verlässlich und erfahren

Bewertung von S Bunk aus Lichtenau Sachsen, erstellt am 22.07.2021

Wir freuen uns sehr über unsere super schöne Küche von Wermanns Küche aktiv aus Frohburg. Schon die Beratung war toll. Alle Fragen wurden umfassend beantwortet, nachkreativen Detaillösungen wurde gesucht und Mehr »

Super Erfahrung
nichts

Sogar die Teepackungen wurden ausgemessen!

Bewertung von Julia Mateo und Daniel aus Königs Wusterhausen Ortsteil Zeesen, erstellt am 20.07.2021

Ich habe eine Landhausküche bei Herrn Kaden gekauft und die Küchenplanung war am zeitintensivsten von allem, was wir für unser neues Haus gekauft haben. Ich verstehe Ihnen, die ganze Zeit hat sich gelohnt, Mehr »

Sehr individuelle Beratung und Umsetzung aller Ansprüche
Nichts


Seite 1 von 186

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |