Gerätehersteller-Bewertungen:
Miele

Miele - Miele & Cie. KG
Carl-Miele-Straße 29, 33332 Gütersloh

miele-17

4 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
90 %
Neutral
8 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Gut
1501 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolles Gesamtpaket

Händlerbewertung - Bewertung von Wahl-Lüneburger aus Lüneburg, erstellt am 03.04.2020

Auf Empfehlung unserer in Lüneburg wohnenden Kinder, die bei Firma Wedderien in Adendorf ihre Küche gekauft haben und insgesamt sehr zufrieden waren, haben auch wir uns dort eine Küche gekauft. Wir hatten Mehr »

Fachkundige flexible Beratung, Wunsch gerecht pünktliche Lieferung
Nichts

Alles Super

Händlerbewertung - Bewertung von Alexey aus Dingolfing, erstellt am 02.04.2020

Wir haben eine wunderschöne Küche gekauft . Wir sind sehr zufrieden . Sehr gute und fundierte Beratung , Einbau . Alles wirklich zufriedenstellend. Vielen Dank .

Begeistert vom Service

Händlerbewertung - Bewertung von SchmidtySCP aus Münster, erstellt am 02.04.2020

Ende letzten Jahres haben wir uns für eine neue Küche entschieden. Wir waren in einigen Küchstudios in der Region - entschieden haben wir uns letztendlich für Stall. Die Beratung durch Herrn Geffe war Mehr »

Herr Geffe und Team Tobi + Jörg
XXXXX

Mege Hammer Carbonspüle.

Händlerbewertung - Bewertung von Marko IRMER aus 15732, erstellt am 02.04.2020

Ich habe ein Mega Weinkühlschrank, Induktionskochfeld mit Grillplatte ,Messer, Kochtöpfe und eine MEGA HAMMER CARBONSPÜLE GEKAUFT.Die ist echt der Hammer. Habe so etwas noch nie als Spüle vorher Mehr »

Perfekt - von der Planung bis zum Aufbau

Händlerbewertung - Bewertung von A + R Girr aus Schelklingen, erstellt am 01.04.2020

Schon bei der Planung wurden wir von H. Ygit seht professionell beraten. Die neue Einteilung war einfach perfekt. Unsere Wünsche wurden komplett umgesetzt . Der genannte Termin wurde eingehalten und der Mehr »

nur positiv
keine

Genauso wie wir es uns gewünscht haben ... wunderschön, reibungslos und zuverlässig!

Händlerbewertung - Bewertung von Ralf & Fina aus Wallenhorst, erstellt am 31.03.2020

Eine Küche mit Kochinsel und Theke war unser Traum. Das dieses in unserem kleinen Raum zu realisieren ist, hätten wir nicht für möglich gehalten! Jetzt steht sie, die neue Küche und wir sind mega stolz und Mehr »

Pünktlich, super ordentliche Arbeit und sehr kulante Abwicklung
Nichts

offene Traumküche

Händlerbewertung - Bewertung von Barbara G. aus Stuttgart, erstellt am 31.03.2020

Wir haben uns eine Nobilia-Küche mit Miele-Geräten ausgesucht. Da die Küche relativ klein ist, wurde eine U-Form genommen, die jetzt optimal in den offenen Bereich : Küche-Esszimmer, passt. Farblich ist sie Mehr »

Beratung, Ausführung, Montage alles super
-,-

Finger weg

Händlerbewertung - Bewertung von Buket aus Berlin, erstellt am 30.03.2020

Wir haben eine Musterringküche November 2019 im Auftrag gegeben. Der letzte Mitarbeiter vor Ort war fähig und hat uns gut beraten. Aber seid der Beratung ging alles schief. Die Monteure haben vor Ort Mehr »

Gute Beratung vor Ort
Sehr schlechte Montage

Traumküche gefunden!

Händlerbewertung - Bewertung von Christoph W aus Kolbermoor, erstellt am 26.03.2020

Nach langem Suchen haben wir endlich unsere Traumküche gefunden! Die Planung hat sehr viel Spass gemacht und Frau Kern hat uns bei jedem Termin aufs Neue überrascht. In keinem anderen Küchenstudio wurden wir Mehr »

Räumlichkeiten, Beratung, Montage
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr schlecht

Händlerbewertung - Bewertung von John..e aus Lörrach, erstellt am 26.03.2020

Die Küche wurde 3 monate zu spät geliefert wie versprochen. Auf Nachfrage wurde man immer angelogen von wegen schon unterwegs, wurde nicht mal bestellt, beim Zulieferer. Nicht komplett zusammen gebaut. Mehr »

Nichts
Hobbymonteure


Seite 1 von 151

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |