Gerätehersteller-Bewertungen:
NEFF Collection

NEFF Collection - Constructa-Neff Vertriebs-GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

neff-9
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
74 %
Neutral
23 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Gut
31 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Kochfeld
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Volle Zufriedenheit

Bewertung von Lochthowe aus Pulheim, erstellt am 16.01.2023 Bilder vorhanden

Wir haben von der Beratung bis zur Ausführung eine wunderschöne Küche erhalten. Herr Yilmaz ist freundlich und Kompetent, seine Mitarbeiter ebenso und Sie haben sauber und korrekt gearbeitet. Vielen Dank Mehr »

Alles super
-

Unterschlagung von Unterlagen

Bewertung von Werner P. aus Kamp-Lintfort, erstellt am 04.01.2023

Nach guter Beratung und auch guter Montage sind erst nach einiger Zeit Mängel sichtbar geworden. Diese konnten wegen Coronazeiten erst viel später durchgeführt werden. Eine Kontaktaufnahme bzw. Mehr »

Beratung des Verkäufers
Mängelbeseitigung

positiv

Bewertung von Reiter MOnika aus Bad Dürrheim, erstellt am 21.11.2022

Wir haben uns eine neue Küche vorgestellt, deren Planung voll umgesetzt wurde. Möglichkeiten wurden aufgezeigt und wir waren mehr wie zufrieden. Umsetzung top uns die Lieferzeit prima.

Preis Leistung hat gestimmt
-

Erneuerung unserer Küche

Bewertung von Jörg & Jessica aus Bad Salzuflen, erstellt am 19.11.2022 Bilder vorhanden

Die vorhandene Küche in unserer Eigentumswohnung war eigentlich schon immer unpraktisch. Zu wenig Arbeitsfläche, zu wenig Stauraum. Daher entschieden wir uns für eine komplett neue Küche. Und das auf einer Mehr »

Super Raumgewinn; tolle E- Geräte
keine Aspekte

Küchenplanung und Umsetzung mit Frau Oberhoff

Bewertung von Gräfin aus Oberasbach, erstellt am 19.10.2022

Inzwischen ist es die 3. /4. Küche incl. Empfehlung die wir bei der Fa Habicht &Sporer geplant und eingebaut wurde und sind speziell mit Frau Oberhoff, die unsere Wünsche super umgesetzt hat, sehr Mehr »

Top Service mit fünf Sterne Plus

Bewertung von Familie Krüger aus Delbrück aus Delbrück / OT Lippling, erstellt am 30.08.2022 Bilder vorhanden

Hervorragender Service im Möbelhaus Hensel und der Küchenabteilung. Ein ganz großes Lob möchten wir für Herrn Baier aussprechen der eine defekte Unterbaubeleuchtung in unser Küche schnell und Mehr »

Auszeichnung und mindestens 1 Stern

Bewertung von Segler 007 aus Hamburg Eimsbüttel, erstellt am 19.06.2022

Sowohl bei Planung, Bestellung , Durchführung , Lieferung und Montage der Einbauküche habe ich mich immer stets bestens betreut gefühlt. Auch, dass im wahrsten Sinne des Wortes über den Tellerrand hinaus Mehr »

Wirklich ALLES !
NICHTS

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Verkauf Top,Kundendienst Flop

Bewertung von Barbo aus Einfamilienhaus, erstellt am 11.04.2022

Am 21.08.21 kauften wir bei Höffner Haus Münster. Ein Monat später fand das Ausmaß bei uns vor Ort statt, ab da sollten es 8 Wochen bis zur Lieferung sein (also KW 50 in 2021). Geliefert wurde die Küche am Mehr »

Verkaufsgespräch
Kundenservice

9 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hochwertige Küchen zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis

Bewertung von Francesca aus Essen, erstellt am 08.04.2022

Also wir müssen mal ein riesen Lob da lassen! Erstklassiger Service und tolle Küchen :-) Besonderen Dank an dieser Stelle an Frau Schwack und Herrn Matthaeus. Wir durften bereits die zweite Küche bei Ihnen Mehr »

Sehr kompetentes Team, angenehme Atmosphäre und einzigartige Lösungen
Nichts :-)

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Schlechtester Kundendienst

Bewertung von Niemand aus Irrelevant, erstellt am 07.04.2022

Am Aufbautermin kamen die Mitarbeiter zum aufbauen nur mit dem Corpus der Küche und das ohne uns zu informieren. 3 Wochen später sollte die Arbeitsplatte geliefert werden. Bei den Geräten hatten sie Mehr »

Nichts
Alles

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |