Gerätehersteller-Bewertungen:
NEFF Collection

NEFF Collection - Constructa-Neff Vertriebs-GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

neff-9
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
12 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Gut
17 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Geräte (mit Küche geliefert)

Spülmaschine
Kühlgerät
Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Service Oase

Bewertung von Sami Abu aus München, erstellt am 25.11.2021

Da wir auf der Suche nach einer guten und günstigen Küche waren, haben wir einige Vergleichsangebote eingeholt. Durch eine Empfehlung unseres Nachbarn und der Erfahrung in der Kochschule von Herrn Ofenhäuser Mehr »

Hochwertig
Nichts

Immer wieder Kauf einer Küche bei Schaffrath Mega Store Düsseldorf

Bewertung von Lüdke aus 40882 Ratingen, erstellt am 08.11.2021

Wir haben am 01.04.21 eine Küche bei Küchen Schaffrath Mega Store Düsseldorf gekauft. Unser Küchenfachberater Herr Thomas Aschmann ,können wir nur empfehlen. Er ist voll auf unsere Wünsche eingegangen Mehr »

Tolle fachliche Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

2 Küchen, für 2 Wohnungen

Bewertung von Basti Müller aus 40764, erstellt am 30.10.2021

Ich habe im letzten Jahr schon zwei Küchen für zwei verschiedene Wohnungen bei Küche & Bad Langenfeld gekauft und bin immer begeistert gewesen. Es gibt immer das, was die Wohnung braucht - Dachschräge hin Mehr »

Super Planung & Montage
-

Sehr nette Verkäufer

Bewertung von Showlite aus Bremen, erstellt am 07.09.2021

Das Studio ist schön und übersichtlich, die Beratung war super und der freundliche Mitarbeiter hat sich Zeit genommen. Alle Wünsche wurden in meiner Planung umgesetzt, besten Dank dafür.

Ausstellung, Auswahlmöglichkeiten, Berater
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach nur eine tolle Küche

Bewertung von SHahn aus Landkreis Fürth, erstellt am 28.08.2021

Wir haben eine Progr. Top 1466 Beton-Optik Opal eingebaut bekommen. Von der Planung bis zum Einbau verlief alles reibungslos. Wir wurden bestens beraten und es wurden uns einige „Vorzüge“ bei der Planung Mehr »

Super Planung und professioneller Auf- und Einbau

Heike Stridde

Bewertung von Heike Stridde aus Castrop-Rauxel, erstellt am 06.08.2021

Küche Landhaus sehr gute Beratung. Küchenaufbau ging reibungslos moneure wahren sehr nett und fleißig. Immer wieder gerne.

Sehr gut
-

schon kaputt.Service erst in 14 Tage.

Herstellerbewertung - Bewertung von Sahne aus Berlin, erstellt am 29.07.2021

Am 17.06.2021 wurde eine Einbaukühlgefrierkombination Neff KI58-Serie für ca 1533,- eingebaut. Seit gestern 28.07.2021 funktioniert er nicht mehr.Ein Mitarbeiter der Firma Global bestätigte mir heute vor Ort Mehr »

keine Angaben
Funktion und Termin

Traumküche

Bewertung von Hannelore 78 aus Iserlohn, erstellt am 09.07.2021

Sie ist da !! Eine super Beratung durch H.Zahel !! Planung und Preis Top !! Monteur H.Rosenkranz , ein Pofi . Die L - Küche passt ganz genau . Werde ich immer weiter empfehlen . Tausend Dank an das Mehr »

einfach alles
nichts

Küchenkauf 2019

Bewertung von Nickel aus Gevelsberg, erstellt am 08.07.2021

Ich habe mir dort eine Küche planen lassen. Diese wurde fristgerecht geliefert und einwandfrei aufgebaut. Wir waren so begeistert, dass wir den Fahrer ein gutes Trinkgeld gegeben haben. Die Beratung passte. Mehr »

Beratung und Aufbau
Vor Ort 3D Planung hätte man sich schenken können, da der Verkäufer vor ab, alles schon perfekt ausgemessen hatte.

Perfekte Beratung und Umsetzunh

Bewertung von Voltmer aus Geestland, erstellt am 07.05.2021

Vielen Dank fürs Aussuchen unserer schönen Küche. gerade während der Pandemiezeiten ist es schwer sich inspirieren zu lassen und das richtige zu finden. Vom ersten Kontakt an hat Herr Diener unseren Mehr »

Wahrnehmung der Interesse
Keine


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |