Gerätehersteller-Bewertungen:
NEFF

NEFF - Constructa-Neff Vertriebs-GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

neff-14

10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
80 %
Neutral
14 %
Negativ
6 %
Gesamtnote: Gut
1117 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Präzise regelbar
Geräuschentwicklung

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Herd/Backofen
Kochfeld
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Einbau-Kaffeemaschine

Geräuschentwicklung
Reinigung
Befüllung
Kaffeeergebnis
Funktionsumfang

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super kompetentes Familienunternehmen!

Bewertung von Flori33 aus München, erstellt am 21.06.2022

Wir haben im Januar 2022 eine Küchenzeile mit Insel und Miele-Geräten bei Küchen Schaaf gekauft. Herr Schneider hat uns die Küche geplant, sogar noch besser als wir uns die Küche vorgestellt haben. Er hat Mehr »

Einfach alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine Küche in signalgelb

Bewertung von Heike U. aus Zeuthen, erstellt am 18.06.2022

Wir haben bei Kaden Küchen in Königs Wusterhausen eine schlichte, sehr funktionale und hochwertige Küche in signalgelb gekauft. Die Beratung durch Frau Fröhlich war von Beginn an sehr gut und alle meine Mehr »

Für uns war es die beste Entscheidung in diesem Küchenstudio zu kaufen

Bewertung von meine Küche aus Bruchmühle, erstellt am 17.06.2022

Wir habe bei Küche Aktiv eine neue Küche gekauft und wurden von Herrn Zielinski beraten. Von Anfang bis Ende alles einfach perfekt. 3x waren wir dort bevor wir den Vertrag unterzeichnet haben mit Mehr »

Alles
Nichts

bei NEFF wurden meine Bewertungen gelöscht, will man da nicht haben

Herstellerbewertung - Bewertung von Schrader aus Niedersachsen, erstellt am 11.06.2022

Ich habe eine Spülmaschine, ein Kochfeld ein Backofen - Slide Hide und ein Kühl und Gefrierschrank Kombi gekauft und nach nur 1 Jahr war ich mehr als enttäuscht von wirklich allen Geräten. Der Backofen geht Mehr »

nichts
alles

Besser geht es nicht!

Bewertung von P.K. aus Münster aus Münster, erstellt am 07.06.2022

Besser geht es nicht! Sehr kompetente Beratung und ein sehr sauber arbeitendes Monteurteam. Vereinbarte Termine wurden eingehalten und alles zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Kleine Ausstellung, aber alle Mehr »

Alles hat gepasst
-

Professioneller Küchenanbieter

Bewertung von Frank L. aus Erkelenz, erstellt am 05.06.2022

Top Planung und Beratung, pünktliche Lieferung, freundliches Personal, saubere, zügige und akkurate Montage der Küche! Sehr gutes, stimmiges Erscheinungsbild der Küche.

Beratung, freundliches Personal, pünktliche Lieferung, Ausführung, Qualität
-

Weiterempfehlung ohne Wenn und Aber

Bewertung von Fiete van Stewwert aus Drensteinfurt, erstellt am 03.06.2022

Wir haben eine Küche und einen großen Wandschrank (jeweils von Schüller) bei Mankara gekauft. Wir wurden freundlich und kompetent beraten und haben uns stets gut aufgehoben gefühlt. Rückfragen oder besondere Mehr »

Freundliche, kompetente Mitarbeiter; angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wenn man sich wiederholt gut aufgehoben fühlt!

Bewertung von Familie Braun aus Selm aus Stadt Selm, erstellt am 03.06.2022

Wer seine Traumküche plant hat gewisse Vorstellungen. Und diese werden vom Team Rochol aufgegriffen und in enger Zusammenarbeit mit dem Kunden verfeinert, optimiert und sorgfältig geplant. Ein "geht Mehr »

Das Projekt war ein Erlebnis!
Da gibts nichts!

Heizpumpe kurz nach Garantiezeit ausgefallen

Herstellerbewertung - Bewertung von Maxwell aus Hamburg, erstellt am 28.05.2022

Wir haben einen hochwertigen NEFF Geschirrspüler (Neff GX 4603 I), bei dem kurz nach der Garantiezeit die Pumpe kaputt gegangen ist. Für ein Markenprodukt ist das nicht akzeptabel. Noch dreister finde ich Mehr »

Bis der Spüler kaputt ging, machte er einen guten Eindruck
Handwerkerleistung von maximal einer Stunde plus Anfahrt 339,- €

Wir danken Frau Köhler

Bewertung von Kerstin und Familie aus Blankenfelde, erstellt am 24.05.2022

Wir haben zwei komplette Küchen für unser Generationshaus gekauft. Schon bei der persönlichen Beratung und Bestellung hat uns Frau Köhler sehr zur Seite gestanden. Mit ihren Tipps haben wir zwei super schöne Mehr »

Super Beratung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 113

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |