Gerätehersteller-Bewertungen:
NEFF

NEFF - Neff GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

neff

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
80 %
Neutral
15 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
853 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Präzise regelbar
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Planung, detailgetreu, echte Einbauprofis

Bewertung von P. Hofmann, erstellt am 05.07.2020

Es herrscht im Ladengeschäft eine freundliche offene Atmosphäre einhergehend mit einer professionellen Beratung und fachgerechten Küchenplanung. Der Aufbau der Küche erfolgte auf einem fachlich sehr hohem Mehr »

Von der Planung bis zur Fertigstellung lief alles perfekt
---

Sehr kompetent in allen Belangen ????

Bewertung von Anett Zahn aus Zwickau, erstellt am 02.07.2020

Wir haben uns für eine komplette Einbauküche bei Akroform entschieden und haben es nicht bereut...von Beratung, Planung bis zum Aufbau alles sehr top und fachmännisch...kann ich nur weiter empfehlen... ich Mehr »

Die Beratung bei Frau Möckel in Zwickau
Wüsste ich spontan nix...

Kein Kochfeld von Neff

Herstellerbewertung - Bewertung von Nina a. aus Aflenz, erstellt am 02.07.2020

Ich würde nie mehr ein Kochfeld von Neff kaufen. Wenn man die Pfanne zu weit runterzieht kann es passieren, dass das Steuergerät kaputt wird - wie bei uns. Auf den Kundendienst wartet man 1 Woche trotz 3 Mehr »

-
Kundenservice sehr schlecht

Küchenkauf der Extraklasse

Bewertung von Hartmut und Monika aus Rüdersdorf, erstellt am 01.07.2020

Nach kurzem Abstecher in einem bekannten Möbelhaus sind wir im Küchentreff Rüdersdorf gelandet. Haben diese Wahl nicht bereut. Wir haben uns für eine NOBILIA - Küche entschieden. Super Beratung durch Mehr »

Beratung, Planung, Realisierung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eindeutige Empfehlung!!!!

Bewertung von Petra Gassauer aus Karlsruhe, erstellt am 30.06.2020

Wer eine hervorragende Beratung, einen top Service, Qualität und Zuverlässigkeit einem zähen Ringen um die Senkung der Kosten von einem Mondpreis auf Normalpreis, um sich über das Gesparte zu freuen aber Mehr »

Witzige Ideen zur Auflockerung, gute Beratung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenumbau

Bewertung von Anette Z. aus Hamburg, erstellt am 28.06.2020

Vielen Dank an das Creativ-Küchen-Team, das mich kompetent und geduldig beraten und den Küchenumbau, trotz Corona-Einschränkungen, toll koordiniert hat. Hinweisen möchte ich auch auf die Zuverlässigkeit und Mehr »

Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Kompetenz
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles bestens!

Bewertung von WB Heilbronn aus Heilbronn, erstellt am 28.06.2020

Wir haben im Februar diesen Jahres unsere neue Küche bei Firma Eberhard bestellt. Die Beratung durch Herrn Kiessner erfolgte jederzeit freundlich und kompetent und mit einem stets offenen Ohr für unsere Mehr »

Beratung sehr kundenorientiert, professioneller Einbau, engagierte Reklamationsbearbeitung
Alles ok

20 Monate später und wir warten immer noch

Bewertung von Looola aus Berlin, erstellt am 26.06.2020

Nachtrag zum Bericht : wir warten immer noch ! Sage und schreibe 20 Monate !! nach dem Küchenkauf warten wir nun immer noch. Zwischenzeitlich wurden einmal komplett alle Griffe aufgrund von Flugrost Mehr »

—-
Kundenservice, Reklamation, Verhalten gegenüber dem Kunden

Auslandslieferung nach Fuerteventura klappte einwandfrei

Bewertung aus Fuerteventura, erstellt am 16.06.2020

ich habe mir meine Küche in mein Feriendomizil nach Fuerteventura liefern lassen inkl. Granit. Es kam alles wie geplant ganz an. Die Beratung selbst über Telefon und PC klappte reibungslos. Preis/Leistung Mehr »

Teamwork einwandfrei
nicht einfach mit den Frontmustern, gingen in diesem Fall über den Postweg zu mir

Wiederkäufer top zufrieden

Bewertung von Rocky aus Kempten, erstellt am 15.06.2020

Ich habe zwei Küchen bei der Allgäuer Küchenwelt in den letzten 10 Jahren gekauft und bin vollauf damit zufrieden. Beratung, Service, und Erreichbarkeit der Mitarbeiter war sehr zufriedenstellend. Ich würde Mehr »

tolles Team schnelle Abwicklung
-


Seite 1 von 86

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |