Gerätehersteller-Bewertungen:
NEFF

NEFF - Constructa-Neff Vertriebs-GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

neff-14

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
80 %
Neutral
14 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
1017 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Präzise regelbar
Geräuschentwicklung

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Einbau-Kaffeemaschine

Geräuschentwicklung
Reinigung
Befüllung
Kaffeeergebnis
Funktionsumfang

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Qualitätssicherung in modernem Design

Bewertung von Martina und Claus Langer aus Eschede, erstellt am 22.07.2021

Wir suchten echte Beratung und keine Super Rabatte, die wir sowieso nicht nachvollziehen können. Hr. Brokelmann bietet im intimen, geduldigem Rahmen eine sehr kompetente Küchenberatung. Wir haben die Mehr »

Sehr komfortabel
Nichts zu bemängeln

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles richtig gemacht !!!!!!!!!!!!!!

Bewertung von Klaus und Klaudia aus Wuppertal, erstellt am 21.07.2021

Auf Empfehlung haben wir uns entschieden im Küchentreff-Haan unsere Küche zu kaufen. Von der Beratung bis hin zur Montage ist alles super gut gelaufen. Vielen Dank dafür.

Beratung, Lieferung und Montage perfekt
-

Sogar die Teepackungen wurden ausgemessen!

Bewertung von Julia Mateo und Daniel aus Königs Wusterhausen Ortsteil Zeesen, erstellt am 20.07.2021

Ich habe eine Landhausküche bei Herrn Kaden gekauft und die Küchenplanung war am zeitintensivsten von allem, was wir für unser neues Haus gekauft haben. Ich verstehe Ihnen, die ganze Zeit hat sich gelohnt, Mehr »

Sehr individuelle Beratung und Umsetzung aller Ansprüche
Nichts

FEHLKAUF

Herstellerbewertung - Bewertung von Judith Eich aus Wenden, erstellt am 15.07.2021

Wir haben einen Backofen Für 3000 Euro von Neff, weil sie den eigentlich bestellten nicht liefern konnten. Beim ersten Besuch eines Mitarbeiters war unsere neue Arbeitsplatte beschädigt- wurde natürlich Mehr »

Design
Qualität

Professionell, speditiv und kundenorientiert

Bewertung von O&B CH aus Schweiz, erstellt am 10.07.2021

Wir haben nach langer Suche auf kuechenatlas.de eine Musterküche von Ballerina (Landhausstil) gefunden, die professionell und kundenorientiert von Herrn van Langerich innerhalb kürzester Zeit dynamisch und Mehr »

kompetent, kundenorientiert, dynamisch
Wir freuen uns, hier NICHTS vermerken zu können

Kompetente Nette Firma

Bewertung von S.Müllers aus Erkelenz, erstellt am 10.07.2021

Wir haben uns vor kurzem bei der Firma Behren u. Grün eine Küche erstellen lassen. Die Beratung war sehr nett und kompetent. Die Lieferung ging sehr zügig und ein Termin war schnell vereinbart. Am selben Tag Mehr »

Sehr gut
Nichts

Traumküche , beste Beratung, super Team

Bewertung von Faßbender aus Köln, erstellt am 09.07.2021

Da wir mit unserer ersten Küche aus diesem Küchenstudio so zufrieden waren, war klar, dass wir auch unsere neue Küche wieder dort kaufen wollten. Wir wurden bestens beraten, jeder Wunsch wurde erfüllt, auch Mehr »

Beratung, Planung, Auswahl, Problemlösungen, Aufbau, Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Ideen…
-

Küchenkauf 2019

Bewertung von Nickel aus Gevelsberg, erstellt am 08.07.2021

Ich habe mir dort eine Küche planen lassen. Diese wurde fristgerecht geliefert und einwandfrei aufgebaut. Wir waren so begeistert, dass wir den Fahrer ein gutes Trinkgeld gegeben haben. Die Beratung passte. Mehr »

Beratung und Aufbau
Vor Ort 3D Planung hätte man sich schenken können, da der Verkäufer vor ab, alles schon perfekt ausgemessen hatte.

Klasse Auswahl und Kompetente Beratung !

Bewertung von chris1987 aus Gevelsberg, erstellt am 08.07.2021

Dank einer großen Auswahl an Küchengeräten konnten wir unsere Küche direkt vervollständigen. Was will man mehr ? Und die Preise stimmen auch. Danke an Euronics-Berlet Ennepetal für diesen Klassen Service und Mehr »

Tolle Ausstellung
k.a.

Sehr kompetente Beratung

Bewertung von Brüggemann12 aus Ennepetal, erstellt am 06.07.2021

Ich habe eine große L-Küche mit Kücheninsel in weiß Hochglanz und Neff Geräten gekauft. Fühlte mich sicher und ehrlich Beraten.

Sehr tolle Beratung mit guten Ideen
-


Seite 1 von 103

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |