Gerätehersteller-Bewertungen:
NEFF

NEFF - Neff GmbH
Carl-Wery-Straße 34, 81739 München

neff

7 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
80 %
Neutral
15 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
802 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Präzise regelbar
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kühlgerät
Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Dunstabzugshaube

Leistung
Geräuschentwicklung
Reinigung und Filterwechsel

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Dampfgarer

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Reinigung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Unsere Traumküche

Händlerbewertung - Bewertung von JP777 aus Schönefeld, erstellt am 28.03.2020

Wir haben eine Inselküche von Sascha Kaden und Team gekauft. Durch Küchen Atlas sind wir auf das sehr Familiäre Unternehmen gestoßen. Wir hatten vorher etliche Küchenhändler (auch die in Möbelhäusern usw) Mehr »

Sehr Kundenorientiert
Nichts

Küchenstudio für unsere perfekte Traumküche.

Händlerbewertung - Bewertung von Familie Küppers aus Erkelenz, erstellt am 26.03.2020

Wir haben endlich unsere Traumküche mit integriertem Aquarium im neuen Haus. Herr Behren hat uns schon bei den ersten Architektenplänen unterstützt, so dass wir die Wände des Küchenraums entsprechend Mehr »

Perfekte Planung, Beratung und Montage.
Keine negative Erfahrung gemacht.

Unseriös und Inkompetent

Händlerbewertung - Bewertung von Timo! aus Bottrop, erstellt am 17.03.2020

Hallo! Zuerst einmal würde ich mich von den ganzen guten Bewertungen nicht blenden lassen. Diese sind teilweise alt und heben dadurch den Schnitt. Man sollte sich den Bewertungen des letzten Jahres besser Mehr »

-
Küche ist nicht fertiggestellt worden

Neue Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Arbter aus Ludwigsburg, erstellt am 15.03.2020

Wir haben eine neue Küche bei dem kompetenten Herrn Kamm gekauft. Gute Bewertungen im Internet haben uns zum Küchenstudio Negele gebracht. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Keine Zusatzarbeit war ihm zu Mehr »

Tolle Planung. Offenes Ohr
Planungen vermutlich mit Handwerkern zur Erhöhung der Handwerkerrechnung abgesprochen

Küchenkauf

Händlerbewertung - Bewertung von Jogi und Uli aus 46395 Bocholt, erstellt am 14.03.2020

Wir haben eine Küche in L-Form gekauft und waren angenehm überrascht über das Fachwissen und die Kompetenz des Verkäufers. Er hat uns nach laseraufmaß ca 4Std. beraten und ist sehr zuvorkommend auf unsere Mehr »

alles
nichts

Wunderschöne Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Weindl aus Planegg, erstellt am 12.03.2020

Meine Küche wurde nach meinen Vorstellungen geplant und realisiert, wobei die Anregungen seitens des Küchenhauses sehr hilfreich waren. Trotz mehrmaliger Änderungswünsche wurde ich immer zuvorkommend und Mehr »

Absolut kompetent und zuvorkommend
Leider nur Insidern bekannt

Top Beratung & Top Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Daniel H. aus Bächingen, erstellt am 11.03.2020

Wir haben mehrere Küchenbauer besucht, aber keiner war so kompetent wie Herr Greppmeier von den Küchenprofis. Er nahm sich bis spät abends sehr viel Zeit und ging auf alle Fragen ein. Auch hatte er super Mehr »

Kompetente Beratung
Nichts

Unfreundlich und Inkompetent

Herstellerbewertung - Bewertung von Familie Y&P H., erstellt am 02.03.2020

Wir haben einen Kühlschrank von Neff gekauft der sich als schlechteste Investition der letzten Jahre herausstellte. Nachdem der Kühlschrank noch während der Garantiezeit 2x durch einen Servicemonteur Mehr »

Topp Beratung vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung unserer Traumküche

Händlerbewertung - Bewertung von gabriele maß-otten aus Heimbach/Blens, erstellt am 26.02.2020

individuell geplante Küche für unser neues Haus ! Vom ersten Kontakt an hat Herr Yildiz mit sehr kreativen Ideen unsere Wünsche und Vorstellungen zu unserer Traumküche umgesetzt. Es hat Freude gemacht, die Mehr »

individuell entworfenen Küche, die nicht nur super funktioniert sondern auch noch richtig klasse aussieht
nichts!!!!!!

Küchenneukauf

Händlerbewertung - Bewertung von bunter Pfeffer aus Werdau, erstellt am 23.02.2020

- Nobilia Küche - Atmosphäre einladend - unsere Kundenberaterin war sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent, jederzeit hilfsbereit - das Küchenstudio wurde von uns bereits weiterempfohlen

Küchenberatung/Küchenmontage
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 81

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |