Gerätehersteller-Bewertungen:
Novy

Novy - Novy GmbH
Frankenring 16, 30855 Langenhagen

Novy
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
86 %
Neutral
11 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
69 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kochfeld

Dunstabzugshaube

Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekt - von der Planung bis zum Aufbau

Händlerbewertung - Bewertung von A + R Girr aus Schelklingen, erstellt am 01.04.2020

Schon bei der Planung wurden wir von H. Ygit seht professionell beraten. Die neue Einteilung war einfach perfekt. Unsere Wünsche wurden komplett umgesetzt . Der genannte Termin wurde eingehalten und der Mehr »

nur positiv
keine

Kochfeld Novy Panorama 1821 - Lagerware

Händlerbewertung - Bewertung von Andreas Be aus Fürth, erstellt am 13.02.2020

September letzten Jahres habe ich ein Novy Panorama 1821 Kochfeld mit Downdraft von Plana Küchenland München gekauft. Vor dem Kauf haben ich mich ausführlich über das Kochfeld informiert und ganz gezielt Mehr »

Angebot sowie Kommunikation und Abholung
-

Kompetente Beratung bis hin zur Lieferung und Aufbau

Händlerbewertung - Bewertung von Andreas und Sabine aus Ottenbach, erstellt am 28.01.2020

Wir haben uns schon beim ersten Kontakt im Ladengeschäft mit Herrn Lehnemann sehr gut beraten gefühlt. Unsere Küche ist nicht sehr groß und dadurch mussten wir die Küchenplanung genau überlegen, deshalb Mehr »

einfach alles
nichts

Die Suche nach einer neuen Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Fa. Waschkut aus 89358 Kammeltal, erstellt am 22.11.2019

Die Suche nach einer neuen Küche war schwierig. Immer wieder waren wir unterwegs und haben Küchen angeschaut, sind aber nicht fündig geworden, also wurde der Küchenkauf vertagt. Wir hatten in Ichenhausen zu Mehr »

Einfach nur perfekt!

Händlerbewertung - Bewertung von Patrick Sailer aus Blaubeuren, erstellt am 17.10.2019

Ich habe meine Küche bei Herrn Yigit in Schelklingen in seiner Galerie planen lassen. Meine nicht ganz einfachen Wünsche wurden über meine Erwartungen hinaus erfüllt und perfekt umgesetzt. Persönlich und Mehr »

ALLES
NICHTS

Beratung - Angebot - Montage - alles top

Händlerbewertung - Bewertung von Fam. Mifka aus Ichenhausen, erstellt am 13.10.2019

Wir waren auf der Suche nach einer neuen Küche und haben uns im "Küchenartelier" mal umgeschaut und informiert. Helmut Geiger überzeugte von Anfang an in allen Bereichen mit Kompetenz und, Erfahrung. Nach Mehr »

alles
überhaupt nichts

Planung Top, Umsetzung Flop

Händlerbewertung - Bewertung von Flieger aus Elchingen, erstellt am 10.10.2019

Fairerweise muss ich die Bewertung in zwei Bereiche aufteilen, die Planung und die Umsetzung. Die Planung hat 5 Sterne verdient. Der Geschäftsführer persönlich hat sich in mehreren Sitzungen wirklich Zeit Mehr »

Planung
Umsetzung

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Die perfekte Küche zeigt sich Service. Ausgezeichnet

Händlerbewertung - Bewertung von Manghofer aus München, erstellt am 27.07.2019

Kauf einer neuen Küche Planung , Beratung waren ausgezeichnet und die Ausführung tadellos. Studio Stricker ist ohne wenn und aber weiter zu empfehlen!

Planung, Beratung, Ausführung
Nichts

Top Beratung und Umsetzung

Händlerbewertung - Bewertung von Fine1508 aus Schwerte, erstellt am 20.05.2019

Wir haben letzte Woche unsere wunderschöne Küche von Schüller bekommen und sind von Anfang bis Ende vom Küchen Studio Mankara in Schwerte sehr gut begleitet worden. Die Planung von Herrn Siefke war perfekt, Mehr »

Perfekte Planung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Mankara Schwerte

Händlerbewertung - Bewertung von Fine1508 aus Schwerte, erstellt am 20.05.2019

Wir haben letzte Woche unsere wunderschöne Küche von Schüller bekommen und sind von Anfang bis Ende vom Küchen Studio Mankara in Schwerte sehr gut begleitet worden. Die Planung von Herrn Siefke war perfekt, Mehr »

Top Planung
-


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |