Gerätehersteller-Bewertungen:
Novy

Novy - Novy GmbH
Frankenring 16, 30855 Langenhagen

Novy
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
87 %
Neutral
11 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
75 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Spülmaschine
Kochfeld

Dunstabzugshaube

Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nun lassen Sie mich mal machen...

Bewertung von Messingsfeld aus Witten, erstellt am 02.08.2020

Diesen Satz sagte Herr Siefke zu uns, nachdem er sich ausführlich über unsere Wünsche erkundigte und uns im Küchenstudio Schwerte hervorragend beraten hatte. Wenige Tage später kam bereits der Anruf: er Mehr »

Top Beratung, professionelle Koordination, ordentliche Montage
nichts

Premium

Bewertung von G.Greco aus Fellbach, erstellt am 29.07.2020

Offene Küche mit Kochinsel, Dunstabzug und kleiner Tresen. Rundum sehr gut beraten. Termintreu. Kundenorientiert. Liebe zum Detail. Das Schmidener Küchenstudio ist ein Familienbetrieb mit einem hohem Maß an Mehr »

Kundenwunsch perfekt umgesetzt
-

Immer wieder eine Küche aus Uhingen

Bewertung von MichaelK, erstellt am 17.07.2020

Nicht das billigste aber sicher eines der besten Küchenstudios, wir wurden Durch H.Kämpfert sehr gut Beraten und auf alle unser Wünsche und Vorstellungen wurde eingegangen.Top Planung , super Geräte Mehr »

Alles Top
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute, kunden- und serviceorientierte Beratung und Betreuung

Bewertung von Alles bestens aus Lauf a.d.Pegnitz, erstellt am 29.04.2020

Wir haben bei Herrn Holzenleuchter unsere Einbauküche mit Kochinsel für unseren Neubau planen lassen. Diese war genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Sehr gut fanden wir die Beratung bezüglich des Mehr »

Beratung, jederzeit für Rückfragen erreichbar, Betreuung auch nach dem Kauf, sehr gute Qualität der Küche
-

Kundenorientierte Beratung und Betreuung beim Kauf und der Montage unserer Küche

Bewertung von Familie Ehm, erstellt am 26.04.2020

Im Dezember 2019 haben wir bei der Küchen Galerie Schelklingen (von Herrn Yigit) unsere neue Küche planen lassen und gekauft. Die kompetente, fachgerechte und fachlich anschauliche, bis ins Detail gehende Mehr »

Beratung und Montage
nichts

Top Qualität

Bewertung von Öztürk aus 89584, erstellt am 15.04.2020

Top Qualität top Beratung echt super waren überall aber nirgends war so eine Beratung kann ich nur empfehlen alles top

Perfekt - von der Planung bis zum Aufbau

Bewertung von A + R Girr aus Schelklingen, erstellt am 01.04.2020

Schon bei der Planung wurden wir von H. Ygit seht professionell beraten. Die neue Einteilung war einfach perfekt. Unsere Wünsche wurden komplett umgesetzt . Der genannte Termin wurde eingehalten und der Mehr »

nur positiv
keine

Kochfeld Novy Panorama 1821 - Lagerware

Bewertung von Andreas Be aus Fürth, erstellt am 13.02.2020

September letzten Jahres habe ich ein Novy Panorama 1821 Kochfeld mit Downdraft von Plana Küchenland München gekauft. Vor dem Kauf haben ich mich ausführlich über das Kochfeld informiert und ganz gezielt Mehr »

Angebot sowie Kommunikation und Abholung
-

Kompetente Beratung bis hin zur Lieferung und Aufbau

Bewertung von Andreas und Sabine aus Ottenbach, erstellt am 28.01.2020

Wir haben uns schon beim ersten Kontakt im Ladengeschäft mit Herrn Lehnemann sehr gut beraten gefühlt. Unsere Küche ist nicht sehr groß und dadurch mussten wir die Küchenplanung genau überlegen, deshalb Mehr »

einfach alles
nichts

Die Suche nach einer neuen Küche

Bewertung von Fa. Waschkut aus 89358 Kammeltal, erstellt am 22.11.2019

Die Suche nach einer neuen Küche war schwierig. Immer wieder waren wir unterwegs und haben Küchen angeschaut, sind aber nicht fündig geworden, also wurde der Küchenkauf vertagt. Wir hatten in Ichenhausen zu Mehr »


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | | | | | | | |