Gerätehersteller-Bewertungen:
Progress

Progress - Electrolux Hausgeräte Vertriebs GmbH
Fürther Str. 246, 90429 Nürnberg

Progress
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
62 %
Neutral
36 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Gut
77 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Design
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zufrieden

Bewertung von Yuliya aus Köln, erstellt am 24.10.2020

Lässt euch nicht von wenig schicke Gegend abschrecken, das Küchenstudio ist super!!! Herr Frei hat sich richtig viel Zeit genommen und ist auf unsere Wünsche eingegangen, wir haben mehrere Veränderungen Mehr »

Alles
-

Kompetente und sehr gute Beratung

Bewertung von DeJuEl aus Münster Wolbeck, erstellt am 14.08.2020

Wir haben eine Küche gekauft und waren mit der Beratung und Umsetzung unserer Vorstellung vollends zufrieden. Trotz Corona erfolgte die Umsetzung sehr schnell und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Herr Mehr »

Schnelle und gute Beratung
-

Individuell und nah am Kunden

Bewertung von Tennstedt aus Norderstedt, erstellt am 24.05.2020

Wir waren im Gespräch mit einem der großen "aktuellen" Küchenanbietern und haben uns dann auch noch von unserem "regionalen" Küchenteam in Norderstedt beraten lassen. Das Ergebnis: - der "große" hat uns Mehr »

Individuell, Kundenorientiert, engagiert
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche

Bewertung von Wenzel tina aus Wangen, erstellt am 17.05.2020

Alles top von beratung bis montage sind echt zufrieden ist eine kleine küche geworden aber mit sehr viel stauraum danke an den verkäufer und lieferung und montage Lief auch sehr gut

Ja
Nein

Von der Beratung bis zur Fertigstellung - Top Zufriedenheit!!!

Bewertung von Hendrik Schaab aus 57258 Freudenberg, erstellt am 25.04.2020

Wir haben uns eine neue Küche planen lassen. Von der Beratung im Laden über die Montage bei uns, super Service. Die Firma ist auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Sehr nett und freundlich. Wir Mehr »

Beratung und Freundlichkeit
Nichts - alles positiv

Mehr als zufrieden

Bewertung von Stefan und Petra aus Kalkar, erstellt am 19.03.2020

Wir können das Uedemer Küchen Treff nur weiterempfehlen. Vom ersten Gespräch, der darauf folgenden Planung und schlussendlich der Montage der Küche ist alles mehr als sehr gut gelaufen. ???? Danke an das Mehr »

Die Beratung und Montage
Nichts

Kleine Küche - optimale Nutzung

Bewertung von retlaw aus Bedburg-Hau, erstellt am 06.02.2020

Mit dem Herrn Jentzen des Uedemer Küchentreffs haben wir zusammen beraten wie unser 15 Quadratmeter grosser Raum optimal für unsere neue Küche einzurichten wäre . Herausgekommen ist für unseren Haushalt Mehr »

Sehr gute Beratung
keine Beanstandungen

Erwartungshaltung in allen Punkten erfüllt

Bewertung von Konrad Pieper aus Uedem, erstellt am 06.12.2019

viel besser kann ein Projekt nicht umgesetzt werden: erste Kontaktaufnahme mit Beschreibung der Wünsche; kreative Umsetzung im Plan; flexible Anpassung des Plans an individuelle Besonderheiten; Terminwünsche Mehr »

kreative Planung und Nutzung der gegebenen Räumlichkeiten, flexibles Eingehen auf Sonderwünsche
-

ALLES vom BESTEN

Bewertung von Jürgen Bischof aus Düsseldorf, erstellt am 27.10.2019

Kurzform: Wir benötigten eine neue Einbauküche. Durch die guten Bewertungen waren wir Auch bei NOVA-KOCK. Wir wurden sehr gut beraten. Die Lieferung erfolgte Fristgerecht und der Aufbau verlief Problemlos. Mehr »

ALLES vom BESTEN
Sorry - NICHTS

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Meine 1. eigene Küche

Bewertung von Bridget aus Landkeis Ebersberg, erstellt am 07.07.2019

Die Küche ist in einem Wohn- und Esszimmer integriert. Das Unternehmen liegt in unmittelbarer Nähe von meinem Wohnort, so dass ich kurze Fahrtzeiten hatte. Es war meine 1. Küche, daher habe ich mehrere Mehr »

Die Betreuung und Beratung war sehr kompetent.
Es gibt keine negativen Punkte


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | | | | | | | |