Gerätehersteller-Bewertungen:
Progress

Progress - Electrolux Hausgeräte Vertriebs GmbH
Fürther Str. 246, 90429 Nürnberg

Progress
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
64 %
Neutral
35 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Gut
72 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Design
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Mehr als zufrieden

Händlerbewertung - Bewertung von Stefan und Petra aus Kalkar, erstellt am 19.03.2020

Wir können das Uedemer Küchen Treff nur weiterempfehlen. Vom ersten Gespräch, der darauf folgenden Planung und schlussendlich der Montage der Küche ist alles mehr als sehr gut gelaufen. ???? Danke an das Mehr »

Die Beratung und Montage
Nichts

Kleine Küche - optimale Nutzung

Händlerbewertung - Bewertung von retlaw aus Bedburg-Hau, erstellt am 06.02.2020

Mit dem Herrn Jentzen des Uedemer Küchentreffs haben wir zusammen beraten wie unser 15 Quadratmeter grosser Raum optimal für unsere neue Küche einzurichten wäre . Herausgekommen ist für unseren Haushalt Mehr »

Sehr gute Beratung
keine Beanstandungen

Erwartungshaltung in allen Punkten erfüllt

Händlerbewertung - Bewertung von Konrad Pieper aus Uedem, erstellt am 06.12.2019

viel besser kann ein Projekt nicht umgesetzt werden: erste Kontaktaufnahme mit Beschreibung der Wünsche; kreative Umsetzung im Plan; flexible Anpassung des Plans an individuelle Besonderheiten; Terminwünsche Mehr »

kreative Planung und Nutzung der gegebenen Räumlichkeiten, flexibles Eingehen auf Sonderwünsche
-

ALLES vom BESTEN

Händlerbewertung - Bewertung von Jürgen Bischof aus Düsseldorf, erstellt am 27.10.2019

Kurzform: Wir benötigten eine neue Einbauküche. Durch die guten Bewertungen waren wir Auch bei NOVA-KOCK. Wir wurden sehr gut beraten. Die Lieferung erfolgte Fristgerecht und der Aufbau verlief Problemlos. Mehr »

ALLES vom BESTEN
Sorry - NICHTS

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Meine 1. eigene Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Bridget aus Landkeis Ebersberg, erstellt am 07.07.2019

Die Küche ist in einem Wohn- und Esszimmer integriert. Das Unternehmen liegt in unmittelbarer Nähe von meinem Wohnort, so dass ich kurze Fahrtzeiten hatte. Es war meine 1. Küche, daher habe ich mehrere Mehr »

Die Betreuung und Beratung war sehr kompetent.
Es gibt keine negativen Punkte

Küche in neuer Dimension

Händlerbewertung - Bewertung von Anitram aus Erkelenz, erstellt am 28.03.2019

Wir haben eine neue Küche von Nobilia mit Herrn Behren geplant die einige räumliche Kniffe haben musste und die Beratung war sehr gut. Dank seiner Informationen und Ideen haben wir jetzt ein Mehr »

Wir fühlten uns sehr gut angenommen.
-

Küchenberatung,Planung, Aufbau

Händlerbewertung - Bewertung von Antje und Holger Dorn aus Bochum, erstellt am 16.02.2019

Wir haben eine Nobilia Küche gekauft, waren mit der Beratung inklusive Planung sehr zufrieden. Küche wurde termingerecht gelieferte und aufgebaut, alle involvierten Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich.

Beratung, Planung, Lieferung, Aufbau
nichts

Küchenkauf

Händlerbewertung - Bewertung von Robbi aus Herdecke, erstellt am 01.02.2019

Wir brauchten eine Küche für einen kleinen Raum mit viel Staumöglichkeiten ohne das, wie die vorherige Küche, man optisch erschlagen wurde. Das Vorgespräch war ausgiebig und informativ. Manche Details, auf Mehr »

eine kleine Küche mit Aussagekraft
ich habe mich von meinem Mann zu einem falschen Wasserkran überreden lassen

Von der Planung bis zur Inbetriebnahme wurde mein Vertrauen in E-Küchendesign voll erfüllt

Händlerbewertung - Bewertung von Siggi55 aus Rauenberg, erstellt am 31.01.2019

Ich habe in der Ausstellung von E-Küchendesign eine NOBILIA Küche gesehen und wollte genau diese für meine neue Wohnung. Zum Glück stand diese zum Verkauf und Herr Ekici hat zeitnah das Aufmaß genommen und Mehr »

Zuverlässigkeit, absolut vertrauenswürdige Firma
-

Würde ich nicht wieder kaufen

Herstellerbewertung - Bewertung von T. Görk. aus Sottrum, erstellt am 23.12.2018

Wir haben in unserer Küche den PVX 1570 Geschirrspüler mitbekommen. Wir haben jetzt den dritten Schaden an Schläuchen innerhalb von 3 Jahren wobei nur der erste in die Garantie viel. Ich würde nächstes Mal Mehr »

Nix
Von außen nicht erkennbar dass er läuft, dritten Schaden innerhalb kurzer Zeit!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |