Gerätehersteller-Bewertungen:
Samsung

Samsung - Samsung Electronics GmbH
Am Kronberger Hang 6, 65824 Schwalbach

samsung_neu
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
12 %
Negativ
7 %
Gesamtnote: Gut
52 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kühlgerät
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gute Qualität

Bewertung von HSchieve aus Dülmen, erstellt am 21.01.2022

Sehr gute Qualität. Saubere Montage. Professionelles Montageteam. Gute Beratung. Leider mehrfache Lieferprobleme.

Hochwertige Küche
Lieferprobleme

Nie wieder

Bewertung von Kaddi aus Recklinghausen, erstellt am 28.12.2021

Wir haben im Mai 2021 eine Küche bei Hardeck gekauft für 6000 Euro. Uns wurde gesagt, dass sie in 8 Wochen kommt und sie kam Ende August. Natürlich unvollständig ohne E-Geräte ohne es vorher mal mitzuteilen Mehr »

Nichts
Lieferzeit und Kundenservice

Unsere Traumküche

Bewertung von Claudia aus Geldern aus Geldern, erstellt am 28.10.2021

Von der Beratung bis zur Planung alles bestens. Jederzeit für Fragen empfänglich und immer freundlich und zuvorkommend. Die Lieferung und der Aufbau der Küche waren zeitgerecht und sehr Mehr »

Wünsche bei der Planung gut umgesetzt
-

Küche zum Wohlfühlen

Bewertung von Stefan aus Gotha aus Gotha, erstellt am 29.09.2021

Auf Empfehlung suchten wir den Kontakt zu Herrn Hüter. Die Herausforderung bestand darin, aus einer verwinkelten Einbauküche in unserer alten Wohnung eine moderne Küche in unserem neuen zu Hause zu designen. Mehr »

Beratung und Ergebnis
2 Beschläge werden nachgeliefert

Tip Top

Bewertung von Gerry Oppi, erstellt am 08.07.2021

Super Planung und sehr kompetente Beratung Die neue Küche ist wie geplant und traumhaft schön. Das Beste große Auswahl an Einbaugeräte????

Frau Pabst

Bewertung von Auffie aus Korschenbroich, erstellt am 24.05.2021

Nach einer nicht so schönen Erfahrung mit einem Herrn der Schöpfung bei Schaffrath (er glaubte wohl, Frauen alleine könnten keine Küche kaufen...), hatte ich das Glück mit Frau Pabst in Kontakt zu Mehr »

gute Beratung, Lieferung zum gewünschten Termin, nette und kompetente Service-Techniker
fehlendes Kochfeld, fehlende Spülmaschine

Wunderschöne Häcker-Küche mit toller Beratung

Bewertung von JanaH aus Chemnitz, erstellt am 23.03.2021

Nachdem wir auf der Suche nach einem kompetenten und serviceorientierten Küchenstudio schon einige Fehlschläge erlebt haben, hatten wir das Glück, Küche & Co empfohlen zu bekommen. Schon beim ersten Gespräch Mehr »

super Beratungskompetenz
-

Niemals wieder !!!!!!!!

Bewertung von Jacky_krefeld aus Krefeld, erstellt am 03.03.2021

Absolut untragbares Verhalten! Wir haben eine Küche am 27.11.2020 für 6450 Euro für 2,55 m mit kompletten Aufbau und Service gebucht. Am 22.01.2021 bekamen wir Bescheid, dass die Küche bereits am 19.02. Mehr »

Nichts!
Kundenservice, Kommunikation, Nachbearbeitung und Kulanz

Kompetent, Hilfsbereit und Freundlich

Bewertung von MartinaKatschinski aus Plau Ot Leisten, erstellt am 20.01.2021

Wir haben eine Küche gekauft. Wir wurden sehr freundlich mehrmals zuhause beraten. Nachdem wir uns dann endlich entschlossen haben, wurde schnellstmöglich geliefert und 1a montiert.

Kauf einer Einbauküche

Bewertung von wethie aus 56316 Hanroth, erstellt am 09.12.2020

Wir haben im Juni für Liefertermin September 2020 eine Einbauküche in U-Form gekauft. Von Anfang an eine sehr ruhige schöne Atmosphäre. Ausführliche Beratung ohne Zeitdruck. Waren insgesamt ca. 7 Stunden vor Ort.

kompetente, freundliche und ausführliche Beratung
absolut gar nichts


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |