Gerätehersteller-Bewertungen:
Samsung

Samsung - Samsung Electronics GmbH
Am Kronberger Hang 6, 65824 Schwalbach

samsung_neu
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
87 %
Neutral
8 %
Negativ
5 %
Gesamtnote: Gut
38 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kühlgerät
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nun lassen Sie mich mal machen...

Bewertung von Messingsfeld aus Witten, erstellt am 02.08.2020

Diesen Satz sagte Herr Siefke zu uns, nachdem er sich ausführlich über unsere Wünsche erkundigte und uns im Küchenstudio Schwerte hervorragend beraten hatte. Wenige Tage später kam bereits der Anruf: er Mehr »

Top Beratung, professionelle Koordination, ordentliche Montage
nichts

Sehr kompetent in allen Belangen ????

Bewertung von Anett Zahn aus Zwickau, erstellt am 02.07.2020

Wir haben uns für eine komplette Einbauküche bei Akroform entschieden und haben es nicht bereut...von Beratung, Planung bis zum Aufbau alles sehr top und fachmännisch...kann ich nur weiter empfehlen... ich Mehr »

Die Beratung bei Frau Möckel in Zwickau
Wüsste ich spontan nix...

Top Preis und Leistung

Bewertung von Franc, erstellt am 01.07.2020

Da wir diese Monat neu umgezogen, müssen wir neue Küche einbauen lassen. Unser erster Zielort war GRW Schöne Wohnen. Wir haben dort die perfekte Küchenberatung erfahren. Die Serviceberatung war nicht nur Mehr »

Sehr edle Küche

Bewertung von Levin aus Augsburg, erstellt am 15.05.2020

Nach meiner beruflichen Veränderung und dem somit verbundenem Umzug (Loft, 4.Stock) musste ich mich über Küchen schlau machen. Bei der Besichtigung meiner neuen Wohnung viel mir die Küche von meinem Mehr »

Die Zusammensetzung einzelner Komponenten
Bisher nichts

Super Zufrieden! Empfehle ich nur weiter!

Bewertung von Svivi aus NRW, erstellt am 12.05.2020

Wir kauften unsere Küche aufgrund eines Neubaus. Zuvor hatte ich keine Berührungspunkte mit Küchenstudios. Habe durch Hören Sagen jedoch nur schlechtes über andere Küchenstudios gehört, sobald es um den Mehr »

Kundenorientiert geplant
-

Meine Traumküche

Bewertung von Ute Schnute aus Olpketalstr. 146 in 44229 Dortmund, erstellt am 08.05.2020

Mein Umzug in eine andere Wohnung sollte auch den Kauf einer neuen Küche beinhalten. Nach einem kurzen Ausflug in ein Möbelhaus stand für mich fest, ich brauche professionelle Beratung und habe mich schnell Mehr »

Traumküche
gibt es nicht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

unsere Traumküche

Bewertung von die Conrad‘s aus 15711, erstellt am 24.03.2020

Lieben Dank an das gesamte Team von Kaden Küchen für die Verwirklichung unseres Küchentraumes ... Die Beratungsgespräche waren freundlich, kompetent, konstruktiv, es wurde sich viel Zeit für uns und unsere Mehr »

von der Planung bis zur Ausführung war alles perfekt
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Exzellente Beratung und super Umsetzung

Bewertung von Daniel-Düsentrieb, erstellt am 13.01.2020

Herr Kronester sehr sympatisch. Eine leichte künstlerische Art mit dem Blick für das Wesentliche hat die Beratung ausgezeichnet. Ideen für eine Umgestalltung und optimale Raumausnutzung waren bei uns ganz Mehr »

Beratung, Umsetzung, Kreativität, Feingefühl
-

Slechter Verlierer

Bewertung von G. Venlo aus Venlo (Niederlande), erstellt am 30.11.2019

Wir haben im Jahre 2010 eine Küche bei der Firma Thelen in Leuth gekauft. Beratung beim Ankauf und Installation war prima. Aber... als letzendlich die Arbeitsplatte geliefert wurde stellten wir einen Mehr »

Gute Beratung
Wenn Mangel auftreten zeigt die Geschäftsleitung keine bereischaft den Kunden zu helfen

5 von 9 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung

Bewertung von Tomme11 aus Freiburg, erstellt am 22.10.2019

Die Beratung durch Herrn Schick war fachlich gut und ehrlich. Die neue Küche passt optisch hervorragend in unser neues Haus. Küche, Preis sowie Beratung sind weiterzuempfehlen!

Qualität zum fairen Preis
-


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |