Gerätehersteller-Bewertungen:
Samsung

Samsung - Samsung Electronics GmbH
Am Kronberger Hang 6, 65824 Schwalbach

samsung_neu
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
83 %
Neutral
9 %
Negativ
9 %
Gesamtnote: Gut
46 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kühlgerät
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wunderschöne Häcker-Küche mit toller Beratung

Bewertung von JanaH aus Chemnitz, erstellt am 23.03.2021

Nachdem wir auf der Suche nach einem kompetenten und serviceorientierten Küchenstudio schon einige Fehlschläge erlebt haben, hatten wir das Glück, Küche & Co empfohlen zu bekommen. Schon beim ersten Gespräch Mehr »

super Beratungskompetenz
-

Niemals wieder !!!!!!!!

Bewertung von Jacky_krefeld aus Krefeld, erstellt am 03.03.2021

Absolut untragbares Verhalten! Wir haben eine Küche am 27.11.2020 für 6450 Euro für 2,55 m mit kompletten Aufbau und Service gebucht. Am 22.01.2021 bekamen wir Bescheid, dass die Küche bereits am 19.02. Mehr »

Nichts!
Kundenservice, Kommunikation, Nachbearbeitung und Kulanz

Kompetent, Hilfsbereit und Freundlich

Bewertung von MartinaKatschinski aus Plau Ot Leisten, erstellt am 20.01.2021

Wir haben eine Küche gekauft. Wir wurden sehr freundlich mehrmals zuhause beraten. Nachdem wir uns dann endlich entschlossen haben, wurde schnellstmöglich geliefert und 1a montiert.

Kauf einer Einbauküche

Bewertung von wethie aus 56316 Hanroth, erstellt am 09.12.2020

Wir haben im Juni für Liefertermin September 2020 eine Einbauküche in U-Form gekauft. Von Anfang an eine sehr ruhige schöne Atmosphäre. Ausführliche Beratung ohne Zeitdruck. Waren insgesamt ca. 7 Stunden vor Ort.

kompetente, freundliche und ausführliche Beratung
absolut gar nichts

Finger weg von Mesa Küchen

Bewertung von Hofheimer aus Hofheim, erstellt am 26.11.2020

Ende 2018 haben wir leider eine Nolte Küche von Meda Küchen gekauft. Alles läuft perfekt bis man den Vertrag unterschreibt. Die Service Firma hat die Küche verlassen ohne Wasserabfluss und Elektrik Mehr »

Keine
Service, einbau, Kommunikation, gelieferte Küche und Elektrogeräte mangelhaft

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Individuelle Beratung mit engagierten Lösungen

Bewertung von Berliner Kundin aus Berlin, erstellt am 11.11.2020

Kauf einer modernen Einbauküche unter Zeitdruck mit eingeschränktem Budget und keiner fertigen Planung. Ruder Küchen hat kurzfristig und kompetent aus langjährigem Erfahrungsschatz eine passende und Mehr »

sehr kompetente Beratung
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Geduldige Planung von A-Z mit Detailwissen vom Chef

Bewertung von Ex-Unterhachinger aus Neubiberg, erstellt am 14.10.2020

Wir ließen uns von Herrn Mayer anhand unserer Grundrisspläne die neue Einbauküche planen. In mehreren Terminen wurde von Grund auf äußerst genau auf unsere Wünsche eingegangen, bis alles Mehr »

Feine Planung u. Ausführung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchen Brauckhoff zu weiteremfehlen

Bewertung von J.A.Reich aus Dortmund, erstellt am 01.09.2020

Wir haben unsere Küche vor kurzem bei Küchen Brauckhoff gekauft und sind sehr zufrieden. Die Planung wurde durch Herr Uwe Terhechte durchgeführt. Er ist auf alle Wünsche eingegangen. Der Aufbau klappte Mehr »

Planung,Lieferung Montage
-

Nun lassen Sie mich mal machen...

Bewertung von Messingsfeld aus Witten, erstellt am 02.08.2020

Diesen Satz sagte Herr Siefke zu uns, nachdem er sich ausführlich über unsere Wünsche erkundigte und uns im Küchenstudio Schwerte hervorragend beraten hatte. Wenige Tage später kam bereits der Anruf: er Mehr »

Top Beratung, professionelle Koordination, ordentliche Montage
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr kompetent in allen Belangen ????

Bewertung von Anett Zahn aus Zwickau, erstellt am 02.07.2020

Wir haben uns für eine komplette Einbauküche bei Akroform entschieden und haben es nicht bereut...von Beratung, Planung bis zum Aufbau alles sehr top und fachmännisch...kann ich nur weiter empfehlen... ich Mehr »

Die Beratung bei Frau Möckel in Zwickau
Wüsste ich spontan nix...


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |