Gerätehersteller-Bewertungen:
SIEMENS

SIEMENS - SEG Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

siemens

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
83 %
Neutral
16 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Gut
1447 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekt - von der Planung bis zum Aufbau

Händlerbewertung - Bewertung von A + R Girr aus Schelklingen, erstellt am 01.04.2020

Schon bei der Planung wurden wir von H. Ygit seht professionell beraten. Die neue Einteilung war einfach perfekt. Unsere Wünsche wurden komplett umgesetzt . Der genannte Termin wurde eingehalten und der Mehr »

nur positiv
keine

Wir sind absolut zufrieden

Händlerbewertung - Bewertung von T.Tro. aus 12621, erstellt am 01.04.2020

Wir haben eine Küche von Schüller geplant, die Optik haben wir vorgegeben, da wir uns auf diese Variante bereits in einem anderen Küchenstudio festgelegt hatten. Unsere Küche war mit 4 Türen und einem Mehr »

Planung erfolgte MIT uns
-

Traumküchen! ! !

Händlerbewertung - Bewertung von Czyzewski aus 12307, erstellt am 31.03.2020

Wir haben eine wundervolle Schüller-Küche über "Dochows Küchen mit Geschmack" gekauft, die aus drei Hochschränken mit eingebauten Backofen und einer schönen Kochinsel besteht. Nur zu empfehlen von A bis Z!

Was war nicht positiv?!
-

Besser geht es nicht

Händlerbewertung - Bewertung von Kochwunder aus Kiel, erstellt am 31.03.2020

Der Kauf unserer neuen Küche war für uns ein sehr positives Erlebnis. Maßgeblich dazu beigetragen hat Frau Reichert durch Ihre Geduld, Kompetenz und sehr gute Beratung. Die Planung und Ausführung, bis hin Mehr »

Das Gesamtpaket
Nichts

Klasse Gesamtpaket

Händlerbewertung - Bewertung von Eulen aus Berlin, erstellt am 26.03.2020

Von der Terminvereinbarung über die persönlichen Gespräche bis hin zur Montage einfach ein super Paket! Auch bei Veränderungswünschen stets freundlicher und umfangreicher Service mit vielen praktischen Mehr »

einfach super
nichts

Top Beratung - Top Preis - Top Monteure

Händlerbewertung - Bewertung von Gus Halm aus Langenfeld, erstellt am 25.03.2020

Nachdem wir uns für eine Nobilia Küche entschieden hatten, wurden verschiedene Angebote eingeholt - sowohl bei großen Möbelhäusern, als auch bei Möbeldiscountern. Problem bei den Discountern: Sie konnten Mehr »

Kleines Unternehmen mit super Beratung und Ausführung.
es gibt nichts Negatives

erfreulicher Küchenkauf

Händlerbewertung - Bewertung von Angela R., erstellt am 21.03.2020

kleine Küche inkl. Geräte wir fühlten uns hervorragend betreut Terminkoordination mit 3 Handwerksbetrieben perfekt

s.o.
-

Es geht nichts über ein Fachgeschäft, erst recht nichts über die Fa. Krempl.

Händlerbewertung - Bewertung von Wilfried Löhken aus Koblenz, erstellt am 19.03.2020

Es wurde Zeit, erst recht vor einem Umzug. Die alte Küche (Geräte) hatten wir verschenkt. Der Berater, Herr Uwe Röder, hat uns mit hoher Kompetenz beraten; er war stets geduldig und immer freundlich, auch Mehr »

Die Empfehlung der Gerätemarken, die Küchenplanung, das Küchenstudio.
Kühlschrank, Gefrierschrank alamieren nicht.

Toller Service von der Beratung bis zur Montage

Händlerbewertung - Bewertung von StefanDDorf aus Düsseldorf, erstellt am 19.03.2020

Wir sind mit der Leistung der Firma Stall sehr zufrieden und können das Küchenhaus jederzeit nur weiterempfehlen. Mein Bruder hat vor eigen Wochen schon dort eine Küche gekauft und mir daher Stall sehr Mehr »

Serive top. Montage top, Beratung top
XXX

Wenn Sie eine Küche kaufen möchten, dann sollten Sie zu Dick Küchen gehen!!!

Händlerbewertung - Bewertung von Rufname : Jacob aus Badenweiler, erstellt am 15.03.2020

Die Küchenplanung war eine kleine Herausforderung, da eine Wand zum Wohnzimmer durchbrochen werden musste. Nach eingehender Beratung stand das Ergebnis fest, dass wir eine Koch "Halbinsel" mit einem Bora Mehr »

Professionelle , engagierte , umfassende Beratung
-


Seite 1 von 146

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |