Gerätehersteller-Bewertungen:
SIEMENS

SIEMENS - SEG Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

siemens

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
83 %
Neutral
16 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Gut
1575 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schöne Küche mit vielen guten Lösungen

Bewertung von Felix Fischer aus Hannover, erstellt am 21.09.2020

Da wir neugebaut hatten, und die alte Küche zu klein für die neue war musste eine neue Küche her. Nach einer nicht zufriedenstellenden Beratung in einem großen Möbelhaus, sind wir auf Hr. Seelig gestoßen. Mehr »

Tolle Küche und top Einbau
-

Küchenkauf

Bewertung von Frankat aus Reichenbach, erstellt am 16.09.2020

Beim Kauf unserer neuen Küche wurden wir umfassend und kompetent beraten. Wir haben uns für eine Nobilia Küche entschieden. Aufgrund guter Erfahrungen im Familien- und Freundeskreis haben wir uns deshalb für Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr gute fachliche Baratung bei einer neuen Küche

Bewertung von Gisela Ramspeck aus München, erstellt am 13.09.2020

Wir wollten eine neue Küche für unsere vermietete Wohnung. Herr Kühl ist auf all unsere Wünche eingegangen, hat uns fachlich sowie preislich fair beraten. Auch der Einbau klappte hervorragend!

alles zu unserer Zufriedenheit
nichts

Plana Küchenland Reutlingen - Das Chaos hat einen Namen

Bewertung von Verärgerter_Kunde aus Reutlingen, erstellt am 08.09.2020

Wenn Sie eine gute Küchen suchen, dann können Sie gerne zu Plana gehen, jedoch nicht ins Plana Küchenstudio Reutlingen. Seit 5 Monaten versuche ich meine bereits bezahlte Küche zu erhalten. Ich habe Mehr »

Die Küche sieht gut aus
-

Sehr zufrieden!

Bewertung von Narud, erstellt am 08.09.2020

Wir haben unsere Küche bei Akroform in Zwickau bestellt. Davor hatten wir viele Beratungstermine in den anderen Geschäften. Im Vergleich dazu war die Beratung bei Akroform sehr gut. Die Montage verlief auch Mehr »

Gute Beratung und Montage
Mehrwertsteuersenkung nicht auf den Gesamtpreis

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Toller Küchenkauf mit super Aufbau

Bewertung von Ellen & Franz aus München, erstellt am 08.09.2020

Es hat alles super gepasst. Von der Kaufberatung bis hin zur Küchenmontage und dem letzten Überprüfen mit Übergabe.

Saubere und gute Arbeit
Es gibt nichts negatives zu berichten

Jederzeit wieder

Bewertung von Daggi, erstellt am 07.09.2020

Habe mir eine neue Küche mit Kochinsel gekauft. War von Anfang an sehr zufrieden. Von der Planung bis zur Montage gab es nichts zu bemängeln. So wie es geplant wurde , ist alles eingehalten worden. Die Mehr »

Mitarbeiter
Nichts

Die richtige Entscheidung

Bewertung von Andrea Wolf aus Rückersdorf bei Finsterwalde, erstellt am 07.09.2020

Per Zufall auf der Messe in Leipzig haben wir eine Küche gesehen, die uns nicht aus dem Kopf ging. Ein kurzes allg. Gespräch mit Herrn Wobus von Küchen Weidner vor Ort war der erste Kontakt. Nach 23 Jahren Mehr »

perfekte Planung, sauberer professioneller Aufbau
-

Gute Betreuung beim Kauf einer neuen Küche

Bewertung von Familie Dirlam aus Schwalmstadt, erstellt am 06.09.2020

Wir haben beim Küchentreff Homberg eine neue Küche gekauft. Die Beratung war sehr ausführlich. Es wurden alle individuellen Probleme berücksichtigt und sehr gut umgesetzt. Es war eine angenehme Mehr »

freundliche Atmosphäre
nichts

Tolle und schnelle Beratung

Bewertung von Jörg Traupe aus Scharbeutz, erstellt am 05.09.2020

Haben eine Küche für unsere Ferienwohnung gekauft. Haben die Atmosphäre und die Beratung als super Empfunden. Alles wurde schnell und so wie wir es wollten umgesetzt. Haben unsere wundervolle Küche in 2 Mehr »

Die Austellungsfläche
-


Seite 1 von 159

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |