Gerätehersteller-Bewertungen:
SIEMENS

SIEMENS - SEG Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

siemens

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
16 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Gut
2018 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Kochfeld
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Einbau-Kaffeemaschine

Geräuschentwicklung
Reinigung
Befüllung
Kaffeeergebnis
Funktionsumfang

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Insgesamt sehr positive Erfahrung

Bewertung von LDLDLD aus Kreis Stormarn, erstellt am 17.05.2022

Die Beratung war bzgl. Kompetenz und Atmosphäre sehr gut. Die Koordination der Gewerke hat gut funktioniert. Auch das Aufbauteam war sehr freundlich und kompetent. Schade war, dass sich der Abschluss unseres Mehr »

Beratung, Koordination der Gewerke, Aufbauteam
Mehrfache Falschlieferung des Küchenherstellers

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gefrierschrank-Handhabungsphilosophie - völlig daneben!!!!

Herstellerbewertung - Bewertung von Peter Hoffmann aus 53819, erstellt am 15.05.2022

Seit mehr als 4 Jahrzehnte erfreue ich mich an der Laufzeit von ca 20 Jahren Ihrer Kühl- / Gefriergeräte. Nun, in der 3.Generation indes, bin ich enttäuscht wegen offensichtlich fehlender Mehr »

-
Handhabungsprobleme

Nicht noch einmal

Bewertung von NicoG aus Starnberg, erstellt am 12.05.2022

Wir standen vor der Entscheidung: lieber ein-, zweitausend Euro sparen und in einem großen Möbelhaus bestellen oder auf die bessere Beratung und den größeren, persönlichen Service in einem Küchenstudio zu Mehr »

Die Beratung
Die Qualität, der Service hinterher

Sehr kompetentes Küchenstudio

Bewertung von JulHe aus Haiger, erstellt am 11.05.2022

Ich kann meinen vorpostern leider in keinster Weise zu stimmen. Herr Fuhrländer hat uns von Anfang bis zum Ende einwandfrei begleitet und beraten die Küche ist nahezu Mängelfrei montiert und geliefert Mehr »

Termintreue, Beratung, Planung, Preis, Qualität
Manchmal etwas "verpeilt" aufgrund von Großer Auslastung

Unsere Traumküche wurde realisiert!

Bewertung von Findeis aus Freudenstadt, erstellt am 04.05.2022

Vielen Dank, dass Sie uns zu unserer Traumküche verholfen haben! Wir sind total begeistert von unserer neuen Küche. Durch die kompetente Beratung von Frau Hajer und den professionellen Einbau des Mehr »

Wunderschöne Ausstellung, kompetente Beratung
-

NIE WIEDER!

Bewertung von Elisa Starke aus Bad Oldesloe, erstellt am 02.05.2022

Unser FAZIT zu Ostseeküchen Bad Oldesloe: - miserable Kommunikation, man musste IMMER hinterher telefonieren - zum Teil sehr unhöfliche Aussagen, die man sich als Kunde so nicht bieten lassen muss - Mehr »

Nur die Beratung
Kommunikation, Service, Termineinhaltung

Alles super gelaufen!

Bewertung von A. Schlag aus Müllheim, erstellt am 02.05.2022

Wir haben eine komplette Einbauküche gekauft. Von der Beratung bis zum Einbau lief alles perfekt, wir sind sehr zufrieden.

Alles: Beratung, Planung, Ausführung
Nichts

Zunächst alles gut, aber dann

Bewertung von Kallewirsch, erstellt am 29.04.2022

In der Beratungsphase haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und der Expertise unseres Beraters auch Glauben geschenkt, vor allem bei der Auswahl der letzten Herstellers Musterring, als bessere Option, nachdem Mehr »

Mitarbeiter sehr bemüht und zugewandt
Firmen Musterring und Bauknecht bekommen Nachbesserungen nicht in den Griff

Wenn Küche, dann Kaden

Bewertung von 2BESchleif aus Königs Wusterhausen, erstellt am 24.04.2022

Wir haben eine Nobilia-Küche gekauft und wurden von Marko Siegel hervorragend beraten und während der Wartezeit betreut. Trotz der aktuell schwierigen Liefersituation hat es Herr Siegel geschafft unsere Mehr »

Beratung, Abwicklung und Montage
-

Gute Küchenberatung

Bewertung von Mülla aus Elsdorf, erstellt am 24.04.2022

Wir haben eine U- Küche gekauft. Die Beratung fand in angenehmer Atmosphäre im Küchenstudio statt. Der Kundenberater ist auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Wir haben uns für Schmidt- Küchen Mehr »

Planung und Ausführung
Nichts


Seite 1 von 206

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |