Gerätehersteller-Bewertungen:
SIEMENS

SIEMENS - SEG Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

siemens

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
83 %
Neutral
16 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Gut
1521 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sympathisch und kompetent

Bewertung von Tina & Ulli aus München, erstellt am 10.07.2020

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr gut beraten. Alle unsere Wünsche wurden sehr gut umgesetzt. Alle Beteiligten zeichneten sich durch Freundlichkeit, Kompetenz und Mehr »

Alles
-

Perfekter Service, tolle Küche

Bewertung von Mik.An aus Münster Sudmühle, erstellt am 10.07.2020

Im Vergleich zu anderen Küchenstudios haben wir hier schon bei der Planung wertvolle Ideen und Anregungen bekommen, so dass wir die Küche für unsere Verhältnisse optimal planen konnten. Die Ausführung der Mehr »

Beratung / Service / Umsetzung
Wirklich gar nichts

Sehr gute Qualität und Arbeit

Bewertung von Steph und Jens aus Hohenstein-Ernstthal, erstellt am 10.07.2020

Wir haben unbvs eine Einbauküche planen lassen, unser Planer Herr Scholz konnte alle unsere Wünsche erfüllen und die Aufbauer Herr Naumann und Herr Brunner haben sehr gute Arbeit geleistet, mit uns auch das Mehr »

Nette Betreuung beim Kauf und Aufbau
-

Sehr empfehlenswert!

Bewertung von Anonym1234 aus Köln, erstellt am 09.07.2020

Frau Tappeser wurde uns vor 3-4 Jahren von einem Freund empfohlen (damals noch in einem anderen Küchenstudio beschäftigt). Wir waren mit den Beratungsleistungen, dem persönlichen Engagement und letztlich Mehr »

Kompetent und sympathisch
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche

Bewertung von 1959Frank aus Sachsen - Zwickau, erstellt am 08.07.2020

Wir haben am 11.05.2020 eine neue Küche der Marke Nolte bei Akroform Zwickau gekauft. Beraten wurden wir von Frau Manuela Möckel. Von der Planung bis zu dem Aufbau lief alles sehr Professionell ab. Schon Die Mehr »

sehr gute Beratung, Aufbau und Qualität
nichts

Super Service in allen Bereichen

Bewertung von Heike Krieger aus 34613, erstellt am 03.07.2020

Vom Aussuchen über die Planung bis zum Aufbau ist hier jeder ein Profi in seinemm Bereich, und zuammen einfach unschlagbar. Die Beratung und Planung individuell , kreativ, und immer an meinen Vorstellungen. Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolles Preis- Leistungsverhältniss ! TOP Qualität !

Bewertung von Gudrun H. aus Büdingen, erstellt am 02.07.2020

Von der Planung bis zum Aufbau ein gelungener Kauf unserer neuen NOLDE Küche, komplett mit allen Elektrogeräten. In entspannter Athmosphäre im Ladengeschäft wurden meine Vorstellungen zu der neuen Küche in Mehr »

Service und Beratung
es gab tatsächlich nichts negatives !

Alles super!

Bewertung von Faust 18, erstellt am 01.07.2020

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Alle Termine haben geklappt, die Küche sieht toll aus, die Beratung war top! Einfach zu empfehlen!

Top Preis und Leistung

Bewertung von Franc, erstellt am 01.07.2020

Da wir diese Monat neu umgezogen, müssen wir neue Küche einbauen lassen. Unser erster Zielort war GRW Schöne Wohnen. Wir haben dort die perfekte Küchenberatung erfahren. Die Serviceberatung war nicht nur Mehr »

Alles Top – absolute Empfehlung

Bewertung von H. Gruell, erstellt am 01.07.2020

Seit November 2019 freuen wir uns noch immer jeden Tag über unsere Top Küche von der Firma Ekelhoff. Dies beginnt mit dem hervorragenden Design sowohl in optischer wie in technischer Hinsicht von Sven Mehr »

Kreativ, Transparent, Kompetent
nichts!


Seite 1 von 153

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |