Gerätehersteller-Bewertungen:
SIEMENS

SIEMENS - SEG Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

siemens

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
16 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Gut
1836 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Einbau-Kaffeemaschine

Geräuschentwicklung
Reinigung
Befüllung
Kaffeeergebnis
Funktionsumfang

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

100 Prozent Empfehlung

Bewertung von K.G. Hummelsbüttel aus Hamburg-Hummelsbüttel, erstellt am 04.08.2021

Auf der Suche nach einer neuen Küche bin ich auf den Hersteller BAUFORMAT gestoßen. Im Internet fand ich das Küchen-Team in Norderstedt, das diesen Hersteller im Programm führt. Vom ersten Kontakt zu Herrn Mehr »

Perfekte Betreuung
-

Nie wieder eine Küche von Höffner

Bewertung von Lilie636 aus Herzogtum Lauenburg, erstellt am 04.08.2021

Im Oktober 2020 habe ich eine Küche bei Höffner gekauft. Im Februar war Aufmaß. Angeblich 8 Wochen Lieferzeit. Über 8 Wochen später, Ende Juni, wurde ein Großteil der Küche geliefert, beim Aufbau wurde Mehr »

Das Montageteam war nett und schnell
Kundenservice, falsche Planung, wenig entgegenkommen

Keine Küche mehr von Höffner

Bewertung von Lilie636 aus Herzogtum Lauenburg, erstellt am 03.08.2021

Im Oktober 2020 habe ich eine Küche bei Höffner gekauft. Im Februar war Aufmaß. Angeblich 8 Wochen Lieferzeit. Über 8 Wochen später, Ende Juni, wurde ein Großteil der Küche geliefert, beim Aufbau wurde Mehr »

Das Montageteam war nett und schnell
Kundenservice, falsche Planung, wenig entgegenkommen

Top Küchenstudio

Bewertung von Eva Gerz aus Brühl, erstellt am 03.08.2021

Wir haben für unseren Neubau eine Küche gekauft einschließlich Elektrogeräten. Küchen Fahn ist ein top Unternehmen. Die Beratung war sehr eingehend mit vielen tollen Ideen von Herrn Fahn. Die uns Mehr »

Wohlfühlen

Bewertung von Wohlfühlen aus Herne, erstellt am 02.08.2021

Wir haben eine Komplett-Küche (ca. 16 qm) gekauft mit sämtlichen Elektrogeräten (außer Spülmaschine) und einer neuen Gestaltung.

Sehr passende Beratung.
Kurze Lieferverzögerung

Uneingeschränkte Empfehlung!!

Bewertung von Katharina L. aus Wielenbach, erstellt am 30.07.2021

Wir haben unsere Küche für unseren Neubau gemeinsam mit Frau Rapsch geplant und umgesetzt und waren mehr als zufrieden. Von den ersten Planungsterminen bis hin zur pünktlichen und perfekten Umsetzung durch Mehr »

Küchenkauf

Bewertung von B.Koch aus Menden, erstellt am 30.07.2021

Die Beratung beim Küchenkauf war wieder sehr gut. Auch spätere Änderungen wurden gerne und freundlich , mit viel Geduld aufgenommen. Wir haben schon die 2. Küche bei ihnen gekauft, weil wir so zufrieden Mehr »

Alles Klasse
Nichts

Wunderschöne Altbau-Wohnküche - Alle Wünsche erfüllt

Bewertung von Altbauliebe aus Köln, erstellt am 29.07.2021

Wir hatten wenig Zeit und viele Wünsche - und trotzdem ist es Herrn Menemenci vom Studio Küchentraum gelungen, alles genauso umzusetzen, wie wir es uns erhofft hatten - und noch dazu schneller, als zunächst Mehr »

Sehr gute Beratung, sorgfältige Montage, tolles Ergebnis
-

Küche Brauckhoff Feedback

Bewertung von Sinan Ögüt aus Herne, erstellt am 28.07.2021

Ich war auf der Suche nach einer Küche und war in vielen Möbelhäusern. Nirgendwo wurden meine Wünsche in Erfüllung gebracht. Bei Brauckhoff hat man sich sehr viel Zeit für uns genommen und alle meine Wünsche Mehr »

Der Service
Nichts

Jeder Zeit wieder

Bewertung von RalfausA aus Coesfeld, erstellt am 27.07.2021

Der Kauf unsere neuen Küche war ein voller Erfolg. Die Beratung war sehr kompetent, die Lieferung und Montage erfolgte problemlos und termingerecht. Wir würden immer wieder dort kaufen und können Den Mehr »


Seite 1 von 187

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |