Gerätehersteller-Bewertungen:
SIEMENS

SIEMENS - SEG Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

siemens

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
16 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Gut
1768 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Einbau-Kaffeemaschine

Geräuschentwicklung
Reinigung
Befüllung
Kaffeeergebnis
Funktionsumfang

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Tolle Erfahrung

Bewertung von Grabow aus Nidderau, erstellt am 07.05.2021

Wir haben zu einem sehr guten Preis eine neue Küche bekommen, Marke nobilia. Wir sind von der Qualität überzeugt und der Aufbau hat auch einwandfrei geklappt, wir werden die Firma weiter empfehlen. Danke

Preis und Montage
-

Super Zufrieden

Bewertung von C.Betz aus Ampermoching, erstellt am 07.05.2021

Wir sind super zufrieden, beim planen wurde logisch mitgedacht und vorhandene Raum wurde bis auf die letzte Ecke perfekt ausgenutzt. Für kurzfristige Änderungen war er sehr offenen und diese wurden auch Mehr »

Küchen Kompetenzen Center kann ich absolut empfehlen!!!

Bewertung von Neruda aus Wendlingen, erstellt am 06.05.2021

Hervorragende und empfehlenswerte Beratung. Frau Hajer hat tolle Vorschläge gemacht und hat sich für die Beratung viel Zeit genommen. Ich bin absolut glücklich mit meiner Küche und habe mich bei jedem Mehr »

Tolle Beratung
-

Tip Top

Bewertung von Judith und Stefan aus Unterschleißheim, erstellt am 05.05.2021

Wir haben uns eine neue offene Küche planen und einbauen lassen. Vom ersten Gespräch bis zur Endmontage war alles bestens. Top Service und Top Qualität zu einem fairen Preis. Auch die Montage war einwandfrei Mehr »

Service, Beratung, Montage
-

Funktional und schön

Bewertung von Gruenewueste aus Osnabrück, erstellt am 02.05.2021

Habe vor 2 Jahren eine Küeche fur eine "Schlauchküche", also eine rechteckigen schmalen Raum, planen lassen. Die Beratung war sehr freundlich , kompetent und kreativ. Freue mich noch heute jeden Tag, wenn Mehr »

Kluge Planung, genau auf den Raum und meine Wünsche abgestimmt.
-

Wunderschöne Küche

Bewertung von Kathrin1-2-3 aus Rehau, erstellt am 02.05.2021

Die Küche ist genau wie geplant. Maße waren fast korrekt. Eine kleine Korrektur war nötig. Einen Lackfehler hat der Monteur von sich aus gleich mitgeteilt. Ein Sockel hat gefehlt. Ausbesserung und Mehr »

Reibungsloser Aufbau
Fehlen von Sockel und Lackfehler

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Herzstück des Hauses

Bewertung von Pfetzing aus Edertal Giflitz, erstellt am 29.04.2021

Von Anfang bis Ende eine gute Beratung, unser Berater war immer erreichbar egal ob am Telefon oder per Email. Unsere Extrawünsche wurden erfüllt und sogar Schränke wurden vor Ort angefertigt. Freundliche Mehr »

Gute und umfangreichende Beratung,
-

Traumküche

Bewertung von Anita Hiepe aus Hains Kloster, erstellt am 29.04.2021

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Küche. Es lief alles wie geplant! Wir würden immer wieder eine Küche vom Küchentreff nehmen. Besonders hat uns die Beratung gefallen, da Frau Koch uns mit vielen Ideen Mehr »

Beratung
-

Endlich alles gut

Bewertung von Sabine und Wilfried aus Hamm, erstellt am 28.04.2021

Wir haben eine Einbauküche für ca. 18.000 € von Nobilia gekauft. Das Aufmaß erfolgte in der völlig mangelhaften gleichen Küche. Diese hatten wir bei Höffner Hamm gekauft und waren nach einer Odyssee die Mehr »

Planung, Aufbau, Beratung - alles top
nix

Wohlfühlfaktor

Bewertung von REZZI aus Hamm, erstellt am 28.04.2021

Wir haben uns von Anfang bis Ende super gut aufgehoben gefühlt. Topberatung ohne Druck. Es wurde immer auf jeden Wunsch eingegangen und für uns umgesetzt. Auch die Handwerker super, schnell, sauber korrekt. Mehr »

Stets ansprechbar, immer positives Feedback
-


Seite 1 von 180

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |