Gerätehersteller-Bewertungen:
SIEMENS

SIEMENS - SEG Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

siemens

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
16 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Gut
1880 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Einbau-Kaffeemaschine

Geräuschentwicklung
Reinigung
Befüllung
Kaffeeergebnis
Funktionsumfang

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nicht zu empfehlen

Bewertung von Ursula E-R aus Nattheim, erstellt am 20.10.2021

Wir haben für unsere Neubauwohnung eine komplette Küche bestellt. Die Empfehlung für dieses Unternehmen kam vom Bauträger. Die Planung durch die Küchenplanerin war sehr gut. Mit der Einteilung der Schränke Mehr »

Gut geplant
Ausführung und Montage

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

zur hölle mit denen

Bewertung von kurti1905 aus Berlin, erstellt am 19.10.2021

Wir haben eine Küche bei KüchenAktuell in Berlin Tempelhof (Alboinstr.) gekauft . Kaufpreis ca.15000€. insgesamt haben die 5 Anläufe gebraucht, ehe die Küche fertig wurde . Also fertig aufgestellt... Mehr »

Leider nach den Erfahrungen, NICHTS
ALLES

Mehr als eine Küche // Klare Weiterempfehlung!

Bewertung von Die Adelzhauser aus Adelzhausen, erstellt am 17.10.2021

In unserem Haus sind Küche, Essbereich und Wohnzimmer offen gestaltet. Die Küche hat zwei Fenster und grenzt direkt an den Essbereich an. Mit dem Einzug ging der Wunsch nach einem Konzept, welches alle Mehr »

Individuelle persönliche Beratung, hohe Qualität
-

Vorzügliches Preis-/Leistungsverhältnis

Bewertung von Maimouna Hamidou aus Heidenau, erstellt am 16.10.2021

Wir haben nach einer neuen und schönen Küche im Raum Dresden gesucht. Wir waren bei mehreren Küchenstudios, doch nur hier bei Möbel Graf haben wir uns aufgehoben gefühlt. Das lag vor allem an der Mehr »

Preis-/Leistungsverhältnis
-

Super Küche

Bewertung von mobaidi aus Oer-Erkenschwick, erstellt am 13.10.2021

Wir haben eine Küche vom Schüller gekauft. Die Küche sieht super aus. Die Küchenplanung war sehr gut. Die Kaufabwicklung war unkompliziert und einfach. Die Küchenbauer waren sehr kompetent und freundlich.

Alles richtig gemacht

Bewertung von Koch - Ede aus Ellerau, erstellt am 12.10.2021

Wir haben dank Herrn Bolzmann unsere Traumküche bekommen. Die Planungsphase war dank ihm sorgfältig und durchschaubar. Sämtliche Ideen wurden übernommen, durch Herrn Bolzmann sinnvoll und budgetschonend Mehr »

Planung - Termineinhalt - persönliche Betreuung
nichts

Top Beratung, top Einbau, einfach toll!

Bewertung von Inga T. aus 53859, erstellt am 08.10.2021

Yilmaz Yildiz und Team beraten und bauen Hand in Hand ein. Tolle Beratung, sehr unkompliziert, immer flexibel, sehr gut erreichbar. Schnell und zuverlässig! Wir sind super glücklich mit unserer neuen Küche!

Top Beratung
Nichts

Brauckhoff

Bewertung von Kudi678 aus Gelsenkirchen, erstellt am 07.10.2021

Befriedigend ( nicht vernünftig gearbeitet). Allgemeine Bewertung für Brauckhoff ( ganz ok ). Empfehlenswert: Joa

Brauckhoff
Befriedigend

Super Küchenstudio!

Bewertung von LisaM. aus Oer-Erkenschwick, erstellt am 07.10.2021

Wer eine hochwertig qualitative Küche erwartet wird hier nicht enttäuscht. Wir wurden im Küchenstudio Brauckhoff in Datteln super beraten. Der überaus freundliche Berater ist auf all unsere Wünsche Mehr »

Optik, Qualität
Nichts :)

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Küche

Bewertung von mobaidi aus Oer-Erkenschwick, erstellt am 07.10.2021

Wir haben Eine Küche vom Schüller. Die Küche sieht super aus. Die Küchenplanung war sehr gut. Die Kaufabwicklung war unkompliziert und einfach. Die Küchenbauer waren sehr kompetent und freundlich.


Seite 1 von 192

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |