Gerätehersteller-Bewertungen:
SIEMENS

SIEMENS - SEG Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

siemens

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
16 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Gut
1714 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Kühlgerät
Spülmaschine
Dunstabzugshaube

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Einbau-Kaffeemaschine

Geräuschentwicklung
Reinigung
Befüllung
Kaffeeergebnis
Funktionsumfang

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schöne Küche genau nach unseren Vorstellungen

Bewertung von Katharina D aus Köln, erstellt am 24.02.2021

Wir haben eine Küche mit weißen Hochglanz-Fronten für unsere neue Mietwohnung gesucht. Wir wollten idealerweise eine L-Form. Auf Grund eines Wandvorsprungs bekamen wir in anderen Küchenstudios/Möbelhäusern Mehr »

schöner Entwurf, gute Platzausnutzung, pünktliche Lieferung und Montage, freundlicher Kontakt
geplante Herd-Backofen-Kombination (coronabedingt?) doch nicht lieferbar - für kurzfristigen Ersatz wurde aber gesorgt

Schöne Küche und super Beratung

Bewertung von Familie Krol aus Borken, erstellt am 23.02.2021

Wir waren rundum sehr zufrieden. Großes Lob an Frau Koch. Wir würden dort jederzeit wieder eine Küche kaufen. Alles Bestens.

alles super
-

Super moderne Küche!

Bewertung von Lina. aus Appenfeld, erstellt am 23.02.2021

Schicke Küche nach Maß! Gute Beratung und netter Service. Trotz hoher Anfrage ging die Lieferung sehr schnell.

kleine Küche mit viel Stauraum
Nachlieferung der Fuß- und Übergangsleisten

Wie man eine Küche kauft

Bewertung von Mone2110 aus Hoppegarten, erstellt am 23.02.2021

Wenn man eine neue Küche benötigt, sollt man unbedingt nach Mahlsdorf fahren und den Küchenmarkt Böhmke aufsuchen. Ich erfuhr eine kompetente Beratung durch Frau Siwik, bei der ich nie den Eindruck hatte, Mehr »

rundum kompetentes, freundliches Team
-

KüchenTreff Riedel - 1. Wahl

Bewertung von Ines und Roberto aus Siegburg, erstellt am 22.02.2021

Nobilia, Neff, Siemens Aus der Nachbarschaft haben wir die Empfehlung KüchenTreff Riedel in Lohmar erhalten, nachdem wir uns die entsprechende Einbauküche angesehen hatten. Trotz 3 weiterer Mehr »

Beratung, Realisierung sämtlicher Wünsche, Termintreue
fällt mir nichts ein

Gut geplant, sauber gearbeitet - einfach Perfekt !!

Bewertung von Fam. Deubel aus Schwalmstadt aus Schwalmstadt, erstellt am 21.02.2021

Wir waren rundum zufrieden. Von der Beratung bzw. Planung bis zum Aufbau hat alles reibungslos funktioniert. Den Küchentreff können wir bestens weiterempfehlen; wir würden immer wieder dort eine Küche kaufen.

Kompetenz, Qualität, Service
---

Sehr zufrieden … guter Service - vielen Dank!

Bewertung von *Susanne* aus Mettmann, erstellt am 20.02.2021

Auf den Küchentreff NovaKock sind wir durch das Internet gestoßen (wir wollten unsere Küche bei einem lokalen Unternehmen kaufen)... wir haben kurzfristig bzw. spontan einen Termin bekommen und waren mit der Mehr »

Von Anfang bis Ende war alles gut!
—-

Top Empfehlung

Bewertung von Kerstin & Andreas aus Berg, erstellt am 20.02.2021

Wir haben uns eine neue Nobila Küche bei akroform Hof gekauft und sind bis jetzt mehr als zufrieden mit der Küche, egal ob Beratung oder beim Aufbau sind wir top zufrieden.

Eigentlich alles
Gibt nichts zu meckern

Top Empfehlung

Bewertung von Kerstin & Andreas aus Berg, erstellt am 20.02.2021

Wir haben uns eine neue Nobila Küche von akroform Hof gekauft und sind bis jetzt mehr als zufrieden, egal ob Beratung oder Einbau es war alles Top.

Eigentlich alles
Gab nichts zu meckern

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Keine Siemens Kaffee Vollautomaten mehr

Herstellerbewertung - Bewertung von Peterman, erstellt am 18.02.2021

SIEMENS Kaffeevollautomat EQ.6 plus s400 TE654509DE . Nach zwei Monaten klemmt die Tropfschale habe anschließend den zuständigen Service angerufen der bei Nürnberg ansässig ist. Ich den Sachverhalt Mehr »

Subjektive der Kaffeeautomat
Der Service im Falle eines defekt.


Seite 1 von 174

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |