Gerätehersteller-Bewertungen:
SIEMENS

SIEMENS - SEG Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Str. 34, 81739 München

siemens

2 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
80 %
Neutral
16 %
Negativ
4 %
Gesamtnote: Gut
2439 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Kühlgerät (Kühl-/Gefrierschrank, ...)

Präzise regelbar
Inneneinteilung und Variabilität
Ausstattung und Zubehör
Geräuschentwicklung

Herd / Backofen

Funktionsumfang
Brat-/Backergebnis
Ausstattung und Zubehör
Reinigung
Beleuchtung
Beschläge

Kochfeld

Leistung
Flexibilität
Präzise regelbar

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Spülmaschine

Funktionsumfang
Inneneinteilung und Variabilität
Reinigungsergebnis
Geräuschentwicklung

Einbau-Kaffeemaschine

Geräuschentwicklung
Reinigung
Befüllung
Kaffeeergebnis
Funktionsumfang

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gutes Gesamtpaket von Küchen-Braukhoff

Bewertung aus Oberhausen, erstellt am 19.04.2024 Bilder vorhanden

Wir haben im Januar 2024 eine große Landhausküche gekauft. Von der Auswahl über Beratung zur Kommunikation bis hin zur Lieferung und Montage waren wir sehr zufrieden. Selbst kleinere Nachbesserungen haben Mehr »

Termintreue
nichts

Super Betreuung!

Bewertung von Familie Enge, erstellt am 16.04.2024

Auf Empfehlung sind wir auf das Küchenstudio HÖLZEL KüchenDesign in Nossen aufmerksam geworden. Dort sind wir kompetent und umfassend beraten worden und haben uns unsere Traumküche konfigurieren lassen. Mehr »

Nicht sofort 100% - aber nach Nachbesserung einfach nur schön und sehr zufrieden

Bewertung von Anita+Sepp aus Armstorf, erstellt am 14.04.2024 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Küche mit großer Insel. Liefertermin super eingehalten. Nachbesserungen in kürzester Zeit und professionell erledigt.

Gute Beratung - gute Umsetzung mit vielen Details
Monteure haben bei Montage Kücheninsel nicht mitgedacht

Ein Werk wurde vollendet

Bewertung von 00000 aus Wohnung, erstellt am 13.04.2024 Bilder vorhanden

Einbau Küche, Badmöbel und ein Flurschrank Wir würden jederzeit, bei Kaden Küchen erneut kaufen. Wir hatten einen super netten Sympathischen Berater an unsere Seite, Herr Siegel, hat sich die Zeit genommen, Mehr »

Herr Siegel, die Beratung
Gibt es nichts

Besser geht nicht!

Bewertung von Sylvia Willfroth aus - Bergkamen/Rünthe gekauft in Lünen, erstellt am 13.04.2024

Ich habe meine Küche schon etwas über ein Jahr und möchte jetzt endlich meine Bewertung abgeben: Ich kann nur betonen: BESSER GEHT NICHT! Angefangen beim Betreten des sehr geschmackvollen,  Mehr »

Einfach alles super
NICHTS

Einbauküche

Bewertung von Christine Schröder aus Privathaushalt, erstellt am 08.04.2024

Wir haben uns bei Team Möbel Müller in Triebes eine neue Küche bauen lassen und wurden nicht enttäuscht. Zu jeder Zeit konnten wir mit unseren Fragen und Wünschen kommen. Wir wurden zu unserer vollsten Mehr »

Die individuelle Betreuung, der gute Service, die Freundlichkeit
——————

Küchenkauf/Küchenaufbau

Bewertung von Heidi B. aus 35083 Wetter(Hessen), erstellt am 08.04.2024

Küchenberater und Küchenauswahl hervorragend, der Aufbau ist sauber, ordentlich und schnell durchgeführt worden. Eine Einweisung ist ebenfalls erfolgt und ohne Beanstandungen geschehen.

Absolute Traumküche
Müllsystem klein

Unsere Leicht Küche von Möbel Lauxmann

Bewertung von KathrinD aus Renningen, erstellt am 04.04.2024

Wir haben eine LEICHT Küche bei Möbel Lauxmann beauftragt und wurden gut beraten. Änderungen waren kein Problem. Das Angebot und Bilder wurden direkt zur Verfügung gestellt. Auch ein eigenes Gerät wurde ohne Mehr »

Beratung, Termintreue, Montage
-

Immer wieder gerne

Bewertung von Jürgen Limmer aus Stadtsteinach, erstellt am 04.04.2024

Wir haben bei Küche Aktiv eine Küche bestellt, wo wir sehr gut beraten wurden von Herrn Götz . Lieferung und Aufbau erfolgte am 3.4. Bis 4.4.24 und wir waren sehr zufrieden. Ein sehr großes Lob für die tolle Mehr »

Super Ablauf
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekte Küche

Bewertung von Angi M. aus Fürstenfeldbruck, erstellt am 03.04.2024 Bilder vorhanden

Vor 22 Jahren haben wir unsere 1. Küche bei Möller Küchen gekauft. Jetzt mussten wir aus der Wohnung ausziehen und brauchten eine neue Küche. Nachdem wir sehr mit unserer Küche zufrieden waren, stand sofort Mehr »

Planung, Ausführung, Terminabsprache hervorragend
Nichts


Seite 1 von 252

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |