Gerätehersteller-Bewertungen:
studioLine

studioLine - SEG Hausgeräte GmbH
Carl-Wery-Strasse 34, 81739 München

studioline-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
92 %
Neutral
8 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
26 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche von Küchentreff Riedel

Bewertung von Ralf Weiß aus Lohmar-Krahwinkel, erstellt am 15.06.2020

Ich habe in meinem Leben schon mehrere Küchen bei den einschlägigen großen Möbelhäusern in unserer Region gekauft. Heute habe ich meine Küche vom Küchentreff Riedel geliefert und montiert bekommen. Ich bin Mehr »

Rundum nix zu meckern !
alles nur positiv

Küchenberatung auf sehr hohem Niveau

Bewertung von Wolfgang Stark aus Röslau, erstellt am 12.03.2020

Wir wollten uns nach 24 Jahren eine neue Küche leisten und steuerten, auf Grund einer Prospektwerbung, direkten Weges zu Akroform nach Hof an der Saale. Nach einem ausgedehnten Rundgang in der Mehr »

Planung, Kompetenz, Aufbau
Nichts!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nach 15 Monaten Suche den richtigen Partner für unsere Traumküche gefunden

Bewertung von Krutze aus 21423 Winsen (Luhe), erstellt am 19.01.2020

Nach weit über einem Jahr und über 25 Küchenstudios bzw. Küchenanbietern sind wir über das Internet auf auf Lebenstraum Küche gestossen. Ein erster Besuch im Ladengeschäft war positiv und beim 2. mal haben Mehr »

Atmosphäre, Fachkompetenz, einhalten von Zusager
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein tolles Team

Bewertung von Hugochen aus Stralsund, erstellt am 15.11.2019

eine Küche Super Beratung mit Herrn Neumann hat sich um alles gekümmert... auch die Monteure waren gewissenhaft.

Von der Planung bis zur ausführung
-

Alles super

Bewertung von DanWe aus Berlin, erstellt am 17.09.2019

Wir haben unsere Küche mit [[Name des Mitarbeiters durch KüchenAtlas entfernt]] geplant. Das war eine kleine Herausforderung, da zunächst die Küchenwand verstärkt werden und die Stromkabel in der Wand Mehr »

Kompetenz und Zuverlässigkeit
-

Traum(Küche) wird wahr!

Bewertung von Odysseus aus München, erstellt am 01.03.2019

Anfang Oktober 2018, machte ich mich auf der Suche nach einem Küchenstudio für eine Eimbauküche zu meinem bevorstehenden Neubezug im Febraur 2019. Nach ungefähr 12 kläglichen Besuchen in verschiedenen Mehr »

Keine Hektik, stets für Anregungen gut erreichbar. Freundlichkeit/Menschlichkeit
Absolut nichts! Nichts negatives bei diesem Küchenstudio //

Begeistert von den Ideen und rundum zufrieden mit dem Ergebnis

Bewertung von Ulrike und Mirko aus Neumarkt i.d.Opf., erstellt am 11.01.2019

Kurz zur Ausgangssituation: Mitte Oktober stand fest, daß wir noch vor Weihnachten umziehen werden und die neue Küche ca. 170km entfernt aufgebaut werden musste. Nach einem überaus enttäuschenden und Mehr »

Rundum gut beraten und bestens organisiert
kleinere Mißverständnisse

Perfekter Küchenkauf

Bewertung von Schulze aus Freiburg, erstellt am 15.11.2018

Gerade neu gekaufte Linee-Küche in Eiche. Wir haben lange geplant. Der Verkäufer war sehr geduldig mit uns und hat nach Beratung vor Ort letzlich eine optimale Lösung für uns gefunden. Der Einbautermin Mehr »

Perfektes Ergebnis
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Nolte Küche

Bewertung von Manfred Pfeiffer aus Papenburg, erstellt am 21.10.2018

Wir haben uns eine neue Nolte Küche gekauft. Planung und Beratung waren einwandfrei. Die Montage wurde professionell durchgeführt. Termine und Info's kommen per Mail und werden exakt eingehalten. Also alles tippi toppi.

Beratung,Verkauf,Montage
nichts

Absolut glücklich mit unserer neuen Küche!

Bewertung von Maria & Paul aus Fürstenfeldbruck, erstellt am 14.10.2018

Wir haben durch Freunde und Arbeitskollegen Plus Küchenhandels GmbH empfohlen bekommen. Zusammen mit Frau Pöltl haben wir unsere neue Küche geplant. Plus Küchenhandels GmbH arbeitet sehr professionell und Mehr »

Hier wird man von einem super freundliches professionellen Team beraten
Nichts


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |