Gerätehersteller-Bewertungen:
V-ZUG

V-ZUG - V-ZUG AG
Industriestrasse 66, CH-630 Zug

V-ZUG

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
89 %
Neutral
0 %
Negativ
11 %
Gesamtnote: Gut
26 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Das beste Planungs- und Beratungsgespräch, dass ich je hatte

Bewertung von NiDi1213 aus Mühlheim, erstellt am 14.04.2022

Ralf Kröh hat uns nicht beraten, weil er uns etwas verkaufen wollte, sondern weil er die beste Lösung für uns finden wollte. Er hat wirklich viel Zeit und Herzblut investiert, um uns und die Art wie wir Mehr »

Sensationelle Beratung und Qualität
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr Gut

Bewertung von Silwana aus München, erstellt am 10.04.2022

Ein Top Studio mit tollen Küchen wo von eine nun meine ist. Danke an das gesamte Plana Team. Planung, Montage, Qualität und Bedienbarkeit meiner Küche alles 1a.

Tolle Küchen
Nichts

Kochen macht richtig Spaß, seit wir die Neue Küche haben. Ein Traum, Danke.

Bewertung von M und D Past aus Hof, erstellt am 02.04.2022

Eigentlich wollten wir wo anders kaufen und nur noch ein Vergleichsangebot einholen. Die Planung war dann aber so überzeugend und auf unsere Wünsche zugeschnitten, perfekt, detailverliebt, funktionell und Mehr »

Beste Planung, Super Betreuung und Ausführung
Lieferprobleme der Gerätehersteller

Service Oase

Bewertung von Abu Sami aus München, erstellt am 22.12.2021

Da wir auf der Suche nach einer guten und günstigen Küche waren, haben wir einige Vergleichsangebote eingeholt. Durch eine Empfehlung unseres Nachbarn und der Erfahrung in der Kochschule von Herrn Ofenhäuser Mehr »

Hochwertig
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

V-Zug einmal und nie wieder

Herstellerbewertung - Bewertung von Tom_Z aus Frutigen, erstellt am 05.11.2021

Wir haben eine neue Wohnung bauen lassen und sechs V-Zug Geräte verbaut. Die Versprochene Produkteinführung werden wir wohl nie erhalten. Ich habe bereits zweimal angerufen und jeweils die Antwort bekommen, Mehr »

nichts
Teuer, inexistenter Kundendienst, funktioniert nicht

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden

Bewertung von GaHey aus Potsdam, erstellt am 31.10.2021

Wir haben eine Musterküche von Siematic SLC erworben. Firma Pohl war kompetent, hilfsbereit und flexibel in allem. Egal ob es sich um Änderungswünsche oder Liefertermine handelte. Und da es bei den Mehr »

Flexibilität, Service
-

Hervorragende Beratung, super Service und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Bewertung von s./b. aus Göppingen, erstellt am 31.08.2021

Ich bin super glücklich mit meiner neuen Küche! Von Herrn Gerd Lehnemann wurde ich hervorragend und sympathisch beraten. Er ging perfekt auf meine Vorstellungen und Wünsche ein und sah sich die Situation Mehr »

Kompetente Beratung, professionelle Abwicklung, freundliche Mitarbeiter
-

Nie wieder V-Zug!!!

Herstellerbewertung - Bewertung von TKhat, erstellt am 29.08.2021

Es gibt Mitarbeiter, die eher keine Lust auf Arbeit haben und Kunden vertreiben. Nie wieder V-Zug!! Billige Geräte, von irgendwelchen Herstellern, die Schrott sind, werden überteuert verkauft und es Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Beratung, Planung und Einbau

Bewertung von Susan aus Rudersberg, erstellt am 21.01.2021

Unsere Küche ist sehr schwierig zu plannen iaufgrund der vielen 30 und 60 Grad Winkel. Wir haben eine geniale Lösung vorgeschlagen bekommen, die auch unsere Wünsche optimal berücksichtigt und umsetzt. Der Mehr »

Alles!!!
Nichts

Modern und freundlich!

Bewertung von Mark Al aus München, erstellt am 16.01.2021

Grifflose Küche mit einer Front aus Organicglas. Wir haben die Küche mit einer großzügigen Kochinsel und Geräten der Marke V-Zug planen lassen.

Preis-Leistung
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |