Gerätehersteller-Bewertungen:
V-ZUG

V-ZUG - V-ZUG AG
Industriestrasse 66, CH-630 Zug

V-ZUG

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
87 %
Neutral
0 %
Negativ
9 %
Gesamtnote: Gut
22 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

V-Zug einmal und nie wieder

Herstellerbewertung - Bewertung von Tom_Z aus Frutigen, erstellt am 05.11.2021

Wir haben eine neue Wohnung bauen lassen und sechs V-Zug Geräte verbaut. Die Versprochene Produkteinführung werden wir wohl nie erhalten. Ich habe bereits zweimal angerufen und jeweils die Antwort bekommen, Mehr »

nichts
Teuer, inexistenter Kundendienst, funktioniert nicht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum zufrieden

Bewertung von GaHey aus Potsdam, erstellt am 31.10.2021

Wir haben eine Musterküche von Siematic SLC erworben. Firma Pohl war kompetent, hilfsbereit und flexibel in allem. Egal ob es sich um Änderungswünsche oder Liefertermine handelte. Und da es bei den Mehr »

Flexibilität, Service
-

Hervorragende Beratung, super Service und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Bewertung von s./b. aus Göppingen, erstellt am 31.08.2021

Ich bin super glücklich mit meiner neuen Küche! Von Herrn Gerd Lehnemann wurde ich hervorragend und sympathisch beraten. Er ging perfekt auf meine Vorstellungen und Wünsche ein und sah sich die Situation Mehr »

Kompetente Beratung, professionelle Abwicklung, freundliche Mitarbeiter
-

Nie wieder V-Zug!!!

Herstellerbewertung - Bewertung von TKhat, erstellt am 29.08.2021

Es gibt Mitarbeiter, die eher keine Lust auf Arbeit haben und Kunden vertreiben. Nie wieder V-Zug!! Billige Geräte, von irgendwelchen Herstellern, die Schrott sind, werden überteuert verkauft und es Mehr »

Super Beratung, Planung und Einbau

Bewertung von Susan aus Rudersberg, erstellt am 21.01.2021

Unsere Küche ist sehr schwierig zu plannen iaufgrund der vielen 30 und 60 Grad Winkel. Wir haben eine geniale Lösung vorgeschlagen bekommen, die auch unsere Wünsche optimal berücksichtigt und umsetzt. Der Mehr »

Alles!!!
Nichts

Modern und freundlich!

Bewertung von Mark Al aus München, erstellt am 16.01.2021

Grifflose Küche mit einer Front aus Organicglas. Wir haben die Küche mit einer großzügigen Kochinsel und Geräten der Marke V-Zug planen lassen.

Preis-Leistung
-

Sehr zufrieden

Bewertung von Alexander Leinauer aus Fürstenfeldbruck, erstellt am 27.11.2020

Bin sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung und professionellen Montage meiner Selektion D2 Traumküche. Gerne wieder.

Beratung, Montage, Qualität Dr Küche
-

Gute Beratung und Ausführung bei hochwertiger Küche

Bewertung von Michael 42 aus Stuttgart, erstellt am 11.07.2020

In 2019 habe ich eine Leicht-Küche bei Sprecher gekauft. Zur Planung hatte ich bereits eigene Ideen eingebracht, diese wurden bestens aufgenommen und im gemeinsamen Dialog verfeinert. Es wurden verschiedene Mehr »

Sehr kompetente, geduldige und engagierte Beratung und Durchführung, überaus vorbildlich. So fühlt sich vermutlich "Chefarztbehandlungn als Privatpatient" an.
Zwei Flüchtigkeitsfehler bei Planung aufgetreten; kein Hinweis auf evtl. zu hohe Unterkante der Oberschränke und mögliche Alternativen

Ausgezeichnete Beratung

Bewertung von Frau E. aus Achern, erstellt am 04.03.2020

Wir haben ein V-Zug Gaskochfeld und ein V-Zug Dampfgarer Kombigerät gekauft. Die Abwicklung war absolut reibungslos. Da wir die Elektrogeräte für unsere neue Küche separat erworben haben war ich sehr dankbar Mehr »

Preis, Beratung
-

Traumküche aus einem Guss

Bewertung von Michel Schurr aus Kreis Göppingen, erstellt am 07.09.2019

Vor 5 Jahren haben wir entschieden umzubauen. Da die Küche das zentrale Element des Hauses werden sollte, haben wir uns schon rechtzeitig nach einem Küchenprofi umgeschaut. Den haben wir in Herr Lehnemann Mehr »

Beratung schon beim Umbau
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |