Gerätehersteller-Bewertungen:
V-ZUG

V-ZUG - V-ZUG AG
Industriestrasse 66, CH-630 Zug

v_zug

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
89 %
Neutral
2 %
Negativ
9 %
Gesamtnote: Gut
42 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Geräte allgemein

Qualität
Preis-/Leistungsverhältnis
Design
Sortiment
Bedienbarkeit
Kundendienst

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Dunstabzugshaube
Kühlgerät

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Traumküche bestellt und erhalten

Bewertung von TinaD aus Kolbermoor, erstellt am 16.07.2024

Von vorne bis hinten ist bei unserer Küche alles tiptop gelaufen :) Andy, der Inhaber des Studios war sehr kompetent und ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Auch für Änderungswünsche hatte er immer Mehr »

Beratung, Abwicklung, Montage
-

Top Küchenstudio

Bewertung von P+G M aus Illertissen, erstellt am 23.03.2024

Einbauküche, Leicht Möbel, V-Zug Geräte, Herd, Kombisteamer …. Bosch Spülmaschine, diverse Beleuchtung, Neolith Arbeitsplatte

Insgesamt hervorragende Beratung und Betreuung
nichts

Top zufrieden!

Bewertung von An Onymous, erstellt am 13.02.2024

Wir haben einen Ofen und einen Steamer von V-Zug als Ausstellungsgeräte gekauft und das zu einem sehr appetitlichen Preis. Die Kommunikation war durchgehend freundlich, im besten Sinne informativ und zügig Mehr »

Attraktives Angebot, sehr sympathischer Vorgang
Ganz genau gar nichts!

Neue Küche

Bewertung von Eddy S. aus Bruckmühl, erstellt am 24.01.2024 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Wir waren auf der Suche nach einer neuen Küche. Nach mehreren Küchen-Studios kamen wir zu Haus der Küche, bei welcher sofort eine Küche zu unserer Zufriedenheit gestaltet wurde.

Super Beratung, schnelle kreative Ideen
Sehr unruhige Art, ist daher etwas anstrengend

Traumküche - perfekte Betreuung - besser geht’s nicht !

Bewertung von S. Ellinger aus Weilheim, erstellt am 07.01.2024 Bilder vorhanden

Ende August haben wir unsere Traumwohnung gefunden, in der eine nagelneue Küche eines namhaften Möbelhauses in Sindelfingen stand. Dessen Werbeslogan „Weil wir Küchen von Natur aus können“ spiegelte sich Mehr »

ALLES! - perfekte Planung, Umsetzung und Kundenbetreuung!
NICHTS!

Hochwertige Qualität und qualitativ sehr guter Service.

Bewertung von Udo und Sabine aus 97833 Frammersbach, erstellt am 14.11.2023

Hochwertige Qualität und qualitativ sehr guter Service !!!!!! Wir können das Küchenstudio nur empfehlen !!!!!!

Beratung, Kauf, Aufbau einer Küche bei der Küchenwerkstatt - Wohnen und Leben

Bewertung von Thomas Meier 19 aus Penzberg, erstellt am 22.07.2023

Der Besuch in der Küchenwerkstatt mit angeschlossener Schreinerei, die freundliche Beratung (mehrmals ), und die anschließende Lieferung, der Aufbau und Service durch das Küchenwerkstatt Team waren sehr Mehr »

Beratung, Aufbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nur zu empfehlen!

Bewertung von Moni R. aus Kreis Mainz-Bingen, erstellt am 20.07.2023

Wir haben nicht nur eine Küche von Walter Wendel gekauft, sondern auch gleich ein Gesamtkonzept. Hier wurde uns zugehört und unser Traum verwirklicht! Vielen Dank dafür Wir genießen es täglich !

Funktionaler Küchentraum
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Planung und 1A Ausführung

Bewertung von Marc B aus Karben, erstellt am 09.01.2023 Bilder vorhanden

Ich habe ein Küche für eine neue Wohnung gebraucht und bin nach dem dritten unverschämten Küchenstudio bei Küchen Trogisch gelandet. Der Termin war am gleichen Tag meines Anrufes und der erste Entwurf nach 3 Mehr »

Toller Service
nix

Kreative Planung, professionelle Abwicklung

Bewertung von Vita Meleschko aus Burghausen, erstellt am 28.12.2022

Wir haben uns unter mehreren Angeboten für eine Küche von Perzl Design entschieden, weil uns die kreative Planung überzeugt hat. Herr Perzl hat alle unsere Wünsche perfekt umgesetzt und ein tolles Mehr »

Professionelle Beratung und Realisierung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |