Küchenhersteller-Bewertungen:
Bulthaup Küchen

Bulthaup Küchen - Bulthaup GmbH & Co.KG
Aich/Werkstr. 6, 84155 Bodenkirchen

bulthaup

1 Kunde würde dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
24 %
Neutral
12 %
Negativ
65 %
Gesamtnote: Durchschnittlich
17 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

10 Jahre bulthaupt Küche B1

Herstellerbewertung - Bewertung von Frank Behrens aus Bremen, erstellt am 07.06.2021

Katastrophe. Die Küche 'blüht' an allen Ecken und Kanten, da die Presspappe sofort aufquilt, wenn eine Lackbeschädigung vorhanden ist. Diese entsetht leider sehr schnell, da der Lack bei der kleinsten Mehr »

weiß
aufquillende Materialien und Abplatzungen

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr unzufrieden

Herstellerbewertung - Bewertung von BurOt aus Siegen, erstellt am 04.06.2021

Wir haben uns wegen der "angeblichen" Qualität für eine Bulthaup Küche mit umlaufenden Aluleisten entschieden. Nach den ersten Jahren begannen sich die ersten Leisten im Bereich neben Backofen und Mehr »

Nichts
Erhebliche Qualitästmängel, kurze Gewährleistungen

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Service

Herstellerbewertung - Bewertung von H. Knevels aus Schwerte, erstellt am 22.05.2021

Ich habe mir vor ca. 11 Jahren eine Küche von Bulthaup gekauf, in der Annahme, dass ich hier eine topp Qualität bekomme. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Meine mehrmaligen Reklamationen per Telefon und Mehr »

-
Nie wieder

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Die Umleimer (Aluminium) unserer Bulthaup Küche lösen sich ab.

Herstellerbewertung - Bewertung von FKADD aus bei München, erstellt am 21.03.2021

Inzwischen lese ich, daß mehrere Personen auch von dem Problem betroffen sind. Meine Küche hat damals 44.000,00 Euro gekostet. Wir sind ein Haushalt von 2 Personen und ohne Kinder und bei uns wird nicht Mehr »

Die Küche ist schön
Billige Qualität

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super modern!

Bewertung von daenerys133 aus Stuttgart, erstellt am 19.02.2021

Die Küchen sind sehr modern und stilvoll, netter Kundenservice und freundliches Personal. Besonders die einfachen, aber hochwertigen Designs werden in Zukunft noch viel Anklang finden. Hier hat man definitiv Mehr »

Design, Kundenservice, Preise-Leistung
doch ein wenig teuer

Nie wieder Bulthaup

Herstellerbewertung - Bewertung von Greta aus Krummesse, erstellt am 11.02.2021

Wir haben eine bereits bestehende Küche erweitert. Die Schränke der ersten Generation sind nach wie vor in gutem Zustand. Die Schubladen schließen geräuschlos und langsam. Bei der zweiten Generation (jetzt Mehr »

Optik, Design
siehe oben

6 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alu kanten lösen sich

Herstellerbewertung - Bewertung von Roger N aus Heerlen, erstellt am 16.08.2020

System 25 ankauf von verscheidene Stucke uber 8 Jahre Bis 2006 An alle Türen und Schubladen losen sich die alu leisten Als erstes an die älteste Schranke aus 1998 dan An die zuletzt gekauften aus Mehr »

Model und exclusief
Ersatzteilservice

7 von 8 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Hobbykoch1979 aus München, erstellt am 13.04.2020

Wir haben vor 2 Jahren eine Küche bei Schreinerei Lechner gekauft. Die Beratung war sehr professionel und für uns sehr hilfreich. Die Planung der Küche hat all unsere Wünsche erfüllt. Die Montage lief Mehr »

Professionalität
-

Zufrieden auch nach 15 Jahren

Bewertung von Familie Kolber aus München, erstellt am 15.02.2020

Herr Stricker hat unsere Bulthaup B3 Küche 2005 Optisch und funktionell hervorragend geplant und zuverlässig eingebaut. Nach 15 Jahren sind wir mit der Küche immer noch sehr zufrieden. Manche Mehr »

Zuverlässig und Zufrieden
nichts

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Keine Hilfe bei sich ablösenden Alukanten. Nur Angebot über € Tausende für neue Fronten.

Herstellerbewertung - Bewertung von Mimi. aus Hamburg, erstellt am 03.02.2020

Küche mit Alufronten.. Die Alukanten lösen sich. Seit Jahren lass ich die Kanten vom Tischler auf eigene Rechnung leimen. Jetzt wurde es mir zu viel! Bulthaup bietet mir keinen kostenlosen Kundendienst an, Mehr »

15 von 15 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |