Küchenhersteller-Bewertungen:
Schüller Küchen

Schüller Küchen - Schüller Möbelwerk KG
Rother Str. 1, 91567 Herrieden

schueller_neu

18 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
80 %
Neutral
9 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Sehr gut
160 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kann ich empfehlen....

Bewertung von N.W.! aus Arnsberg, erstellt am 26.11.2020

Herr Wanjura nahm sich jede Menge Zeit für mich (auch nach Ladenschluss) Meine im Kopf schon existente Küche wurde exakt so geplant wie gewünscht. Einige Nachbesserungen (bezüglich meiner Planung) hat Herr Mehr »

Beratung und Aufbau
nix

Sehr gut

Bewertung aus Bad Kissingen, erstellt am 29.10.2020

Wir haben eine neue Küche gekauft bei Dittmann und Wohlfahrt in Stadtlautingen Von der Beratung bis zum Einbau alles super. Termine wurden exakt eingehalten. Können wir 100% weiterempfehlen, nochmal Mehr »

Alles perfekt
----

Schöne Küche mit vielen guten Lösungen

Bewertung von Felix Fischer aus Hannover, erstellt am 21.09.2020

Da wir neugebaut hatten, und die alte Küche zu klein für die neue war musste eine neue Küche her. Nach einer nicht zufriedenstellenden Beratung in einem großen Möbelhaus, sind wir auf Hr. Seelig gestoßen. Mehr »

Tolle Küche und top Einbau
-

Endlich unsere Traumküche!

Bewertung von Katta König aus Augsburg, erstellt am 10.09.2020

Auf der Suche nach einer erschwinglichen, aber hochwertigen Küchenzeile sind wir über die Angebote von Küchen Atlas gestolpert. Dort konnten wir die Suche an unsere Bedürfnisse und unser Budget anpassen, und Mehr »

alles
-

Keine Empfehlung!

Bewertung von Christopher Englert aus Puchheim, erstellt am 22.08.2020

Planung und Ausführung (bislang - nächster Aufbauversuch läuft gerade) mangelhaft. Detaillierte Rezension folgt, sobald Küche dann fertig aufgestellt ist. Wir haben mittlerweile 8 Wochen mit einer Mehr »

Hochwertige Möbel und Geräte im Sortiment
Mangelhafte Planung und Montage

2 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchen-Kompetenz von Anfang bis Ende

Bewertung von Familie Schöberl aus Kreis Göppingen, erstellt am 19.08.2020

Freundliche und kompetente Beratung während unserem gesamten Küchenprojekt - eine Einbauküche der Marke Schüller. Sehr gute Hygienemaßnahmen im Hinblick auf Covid 19. Bei Fragen war stets der gleiche Mehr »

Beratung, Zeitplan, Einbau, Qualität - alles hat gepasst...
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wenn Küche - dann Küchenstadel Ampermoching - mehr Zufriedenheit geht nicht ????

Bewertung von Horst + Maria aus Ampermoching, erstellt am 16.08.2020

Wir haben die alte Küche total entkernt, größeres Fenster, neuer Boden und eine komplett neue Küche dazu gesucht. Wir waren auch in mehreren großen Möbelhäusern, hätten uns aber im Nachhinein die Zeit Mehr »

Top Beratung und Planung, super Montage
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Als zukünftiger Wiederberliner Küchenkauf für neue Wohnung in der Heimat nach 15 Jahren Bayern

Bewertung von Dornhof aus Berlin-Heiligensee, erstellt am 14.08.2020

An einem Samstag von 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr (das Studio öffnet samstags um 10.00 Uhr und schließt um 14:00 Uhr) wurde von uns nach der Empfehlung eines Kollegen, sehr entspannt und auch mit Spaß unsere neue Mehr »

Kompetente, freundliche und entspannte Beratung
Nichts

Kochloeffel2020

Bewertung von Kochloeffel2020 aus Haltern am see, erstellt am 03.08.2020

Wir haben eine schöne küche gekauft. Sie ist komplett nach unseren Vorstellungen geliefert worden. Haben mit der FÄ. Schüller einen guten Griff getan. Die Beratung war sehr gut. Montageteam kompetent.

Gute Beratung und montage
-

Unser Küchentraum wurde wahr.

Bewertung von Rene Gimmel aus Berlin, erstellt am 30.07.2020

Lange haben wir uns über unsere neue Küche Gedanken gemacht und beschlossen, dass wir uns in drei Studios beraten lassen und uns dann entscheiden werden. Alle von uns aufgesuchten Studios haben sich große Mehr »

Das gesamte Paket, Beratung, Lieferung und Montage.
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 17

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |