Küchenhersteller-Bewertungen:
Schüller Küchen

Schüller Küchen - Schüller Möbelwerk KG
Rother Str. 1, 91567 Herrieden

schueller_neu-2

23 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
8 %
Negativ
11 %
Gesamtnote: Sehr gut
198 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Unsere neue Küche.

Herstellerbewertung - Bewertung von Wodisp aus Nürnberg, erstellt am 18.09.2022

Wir möchten uns sehr Herzlich bei Herrn Engelhardt für die tolle Planung unserer Küche bedanken, auch die Schreiner haben perfekt und sauber gearbeitet. Können wir nur Weiterempfehlen. Vielen Dank!

Saubere Arbeit
Keine

Trotz Fehlplanung keinerlei Entgegenkommen

Herstellerbewertung - Bewertung von Esther aus Schwabach, erstellt am 25.08.2022

Wir haben und dort beraten lassen und eine neue Küche gekauft. Dabei haben wir uns verständlicherweise auf die Vorschläge des Küchenberaters verlassen. Die sich im Nachhinein (auch vom Kundendienst selbst) Mehr »

nur auf den ersten Blick
siehe oben

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

schlechteste Küche , die ich je hatte

Herstellerbewertung - Bewertung von Toggy aus Landkreis Harburg, erstellt am 08.08.2022

Gekauft 2010 Preis damals ca. 15.000€, seitdem verabschieden sich immer mehr Fronten (es wellt sich bei den Fronten die Hochglanzbeschichtung). Der Korpus wo die Spülmaschine ist fängt an zu reißen. Alle Mehr »

Nix
schlechte Qualität

Rundum perfekt

Bewertung von Paul M. aus 14974 Ludwigsfelde, erstellt am 05.07.2022

Unsere Küche wurde einerseits schnell, aber auch mit viel Ruhe und Gelassenheit geplant. All unsere Fragen wurden kompetent beantwortet. Eigene Vorstellungen wurden besprochen, ausgewertet, weiterentwickelt Mehr »

Alles
Nichts

Wieder eine super Beratung

Bewertung von Karin V. aus Frankfurt, erstellt am 23.05.2022

Aufgrund der sehr guten Erfahrung mit Küchen Tretter habe ich mich bei unserem Umzug erneut an die Fa. gewandt. Auch diesmal habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Beratung, Service, alles ist wieder gut gelaufen.

Beratung, Service, Lieferung, Ideengeber
-

Unsere Traumküche wurde realisiert!

Bewertung von Findeis aus Freudenstadt, erstellt am 04.05.2022

Vielen Dank, dass Sie uns zu unserer Traumküche verholfen haben! Wir sind total begeistert von unserer neuen Küche. Durch die kompetente Beratung von Frau Hajer und den professionellen Einbau des Mehr »

Wunderschöne Ausstellung, kompetente Beratung
-

Eine schöne und schicke Küche.

Bewertung von Ritter aus 34582 Borken, erstellt am 09.04.2022

Wir haben im Einrichtungshaus Hämel in Frielendorf im Dezember 2021 eine komplette neue Küche gekauft. Es war eine gute, sach- und fachliche sowie unaufdringliche Beratung durch Herrn Uwe Liehr. Mit seinen Mehr »

Würde die nächste Küche wieder dort kaufen.
Das Montageteam hatte nicht genug Zeit bekommen.

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche

Bewertung von Knoll aus Sulzburg, erstellt am 03.04.2022

Sehr gute Beratung, perfekte Planung. Wir haben uns von Beginn an sehr wohlgefühlt. Die schwierigen räumlichen Gegebenheiten ( Dachschräge, Gaube ) wurden sehr geschickt integriert. Ein Glücksfall, das wir Mehr »

Alles.
Nichts.

Tolle Frontenqualität in überragender Optik

Herstellerbewertung - Bewertung von flambert aus Dortmund, erstellt am 31.03.2022

Wir haben vor einigen Tagen unsere neue Schüller Küche über H&H Planen und Einrichten montiert bekommen und sind mehr als begeistert. Mein Mann und ich waren in einigen Küchenstudios und haben uns so auch Mehr »

gute Qualität, schönes Gesamtbild, hoher griffloser Korpus, schnelle und verbindliche An- und Auslieferung
kein Markenlogo in Schubkästen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gut - besser - am besten Brauckhoff

Bewertung von David Schneider aus Münsterland, erstellt am 23.03.2022

Wir haben durchweg sehr gute Erfahrungen mit Küchen Brauckhoff gemacht. Angefangen bei einer sehr guten Beratung und Einschätzung zur aktuellen Liefersituation (Lieferung 2021 wurde versprochen und Mehr »

Beratung, Preis, Lieferversprechen
Ausstellung ist Gebäudebeding nicht so schön


Seite 1 von 21

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |