Küchenhersteller-Bewertungen:
Schüller Küchen

Schüller Küchen - Schüller Möbelwerk KG
Rother Str. 1, 91567 Herrieden

schueller_neu

19 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
80 %
Neutral
9 %
Negativ
9 %
Gesamtnote: Sehr gut
177 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wollen Sie eine bunte Küche? Schüller hat sie.

Herstellerbewertung - Bewertung von Rainer Bresch aus Borsdorf bei Leipzig, erstellt am 25.09.2021

Ales in allem ist unsere Küche von Schüller, die wir über den örtlichen Fachhandel erworben haben voll in Ordnung, A B E R : Die Hochglanzfronten die anfangs super ausgesehen haben , haben im Laufe von fünf Mehr »

Schränke, Beschläge etc. in guter Qoalität
Farbänderung der Fronten ohne Austausch

Hervorragende Beratung, super Service und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Bewertung von s./b. aus Göppingen, erstellt am 31.08.2021

Ich bin super glücklich mit meiner neuen Küche! Von Herrn Gerd Lehnemann wurde ich hervorragend und sympathisch beraten. Er ging perfekt auf meine Vorstellungen und Wünsche ein und sah sich die Situation Mehr »

Kompetente Beratung, professionelle Abwicklung, freundliche Mitarbeiter
-

Schüller Küche

Bewertung von Rastra aus Derben, erstellt am 29.08.2021

Küchenplanung: Schlechte Beratung Kein Hinweis auf Probleme beim Einbau vorhandener E- Geräte.... Pampige Antworten auf Reklamation

Sorgfältige Möbeltischler
Ungenügende Planung: Ungelöste Einbauprobleme mit vorhandenen E-Gearäten

Mega-stylische offene Küche - noch besser als vorgestellt

Bewertung von Karsten Schäfer aus Idstein, erstellt am 13.08.2021

Die Küche sollte stylisch, außergewöhnlich, modern, wertig, luftig, praktisch und trotzdem bezahlbar sein. Wir hatten eine sehr konkrete Vorstellung, wie wir den vorhandenen Platz besser nutzen wollten als Mehr »

Ideen, Umsetzung der eigenen Vorstellungen, Marken, Preis
Verzögerung wegen falsch gelieferter Arbeitsplatte (Fehler Hersteller)

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr empfehlenswertes Küchenstudio

Bewertung von Rockkitchen aus Ahlen, erstellt am 08.08.2021

Bei der Planung unserer neuen Küche fanden wir einen kompetenten Partner, der unsere Wünsche professionel umgesetzt und eigene Ideen eingebracht hat. Der nachfolgende Projektablauf war sehr strukturiert, Mehr »

Wohlfühlen

Bewertung von Wohlfühlen aus Herne, erstellt am 02.08.2021

Wir haben eine Komplett-Küche (ca. 16 qm) gekauft mit sämtlichen Elektrogeräten (außer Spülmaschine) und einer neuen Gestaltung.

Sehr passende Beratung.
Kurze Lieferverzögerung

Küchenkauf

Bewertung von B.Koch aus Menden, erstellt am 30.07.2021

Die Beratung beim Küchenkauf war wieder sehr gut. Auch spätere Änderungen wurden gerne und freundlich , mit viel Geduld aufgenommen. Wir haben schon die 2. Küche bei ihnen gekauft, weil wir so zufrieden Mehr »

Alles Klasse
Nichts

Traumküche , beste Beratung, super Team

Bewertung von Faßbender aus Köln, erstellt am 09.07.2021

Da wir mit unserer ersten Küche aus diesem Küchenstudio so zufrieden waren, war klar, dass wir auch unsere neue Küche wieder dort kaufen wollten. Wir wurden bestens beraten, jeder Wunsch wurde erfüllt, auch Mehr »

Beratung, Planung, Auswahl, Problemlösungen, Aufbau, Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Ideen…
-

Perfektes Ergebnis nach perfekter Beratung...

Bewertung von Tanja und Frank aus 50997 Köln, erstellt am 05.07.2021

Anfang April 2021 haben wir auf Empfehlung hin das Küchenstudio "Küchen-Konzept-Köln" aufgesucht und waren vom ersten Moment an sehr angetan. Nicht nur, dass wir sehr freundlich und zuvorkommend - ohne Mehr »

Hohe Professionalität in allen Bereichen
-

TOP Beratung Traum Küche

Bewertung von Claudia Panten aus Ampermoching, erstellt am 17.06.2021

Unkomplizierter Beratungstermin in Corona Zeit ausgemacht,komplette Planung am ersten Termin erhalten, tolle Ausstellungsküchen zur Inspiration, Bestellung inkl nochmaligem Ausmessen der Räumlichkeit, Mehr »

Perfekte. Planung, perfekter Einbau, Traumküche mit Service vor Ort
-


Seite 1 von 18

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |