Küchenhersteller-Bewertungen:
Schüller Küchen

Schüller Küchen - Schüller Möbelwerk KG
Rother Str. 1, 91567 Herrieden

schueller_neu

19 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
9 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Sehr gut
181 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

... hier passt einfach alles!

Bewertung von Skywalker_Berlin aus Berlin, erstellt am 14.12.2021

Hallo, nachdem wir uns in der neuen Küche eingelebt haben, möchte ich unsere Erfahrungen mit „Küche Aktiv“ in Berlin schildern. Meine Ausführungen beziehen sich hier insbesondere auf die Filiale Kaulsdorf, Mehr »

Planung, Preis, Lieferung, Montage
wirklich nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere Traumküche

Bewertung von Hoolsn aus 07613 Etzdorf, erstellt am 09.11.2021

Wir haben uns auf Empfehlung an Fam. Matthes gewandt. Wir wurden herzlich empfangen, super beraten und nach dem Besuch stand fest das wir hier unsere Küche kaufen werden. Extrawünsche wurden alle super Mehr »

Preis/Leistung/Montage
Nichts !!!

Sehr zufrieden - Weiterempfehlung

Bewertung von Überlinger aus Pfullendorf, erstellt am 09.11.2021

Wir haben uns von Herrn Brier beraten lassen und die Optimallösung für unsere Küche gefunden. Sie entspricht vom schicken, zeitlosen Design, über den reibungslosen Einbau bis zu den hochwertigen Geräten und Mehr »

Planung, Betreuung, Einbau, Einweisung/Übergabe
Nichts

So geht professionelle Küchenplanung!

Bewertung von Paar aus Münster aus Münster, erstellt am 14.10.2021

Unsere Idee war: Eine komplett neue Küche, plus neuer elektro. Geräten zu kaufen. Nachdem wir uns zunächst bei einem andern Küchenstudio nach einer Küche umgesehen hatte und auch schon im Beginn waren, in Mehr »

Wir sind rundum zufrieden!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wollen Sie eine bunte Küche? Schüller hat sie.

Herstellerbewertung - Bewertung von Rainer Bresch aus Borsdorf bei Leipzig, erstellt am 25.09.2021

Ales in allem ist unsere Küche von Schüller, die wir über den örtlichen Fachhandel erworben haben voll in Ordnung, A B E R : Die Hochglanzfronten die anfangs super ausgesehen haben , haben im Laufe von fünf Mehr »

Schränke, Beschläge etc. in guter Qoalität
Farbänderung der Fronten ohne Austausch

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragende Beratung, super Service und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

Bewertung von s./b. aus Göppingen, erstellt am 31.08.2021

Ich bin super glücklich mit meiner neuen Küche! Von Herrn Gerd Lehnemann wurde ich hervorragend und sympathisch beraten. Er ging perfekt auf meine Vorstellungen und Wünsche ein und sah sich die Situation Mehr »

Kompetente Beratung, professionelle Abwicklung, freundliche Mitarbeiter
-

Schüller Küche

Bewertung von Rastra aus Derben, erstellt am 29.08.2021

Küchenplanung: Schlechte Beratung Kein Hinweis auf Probleme beim Einbau vorhandener E- Geräte.... Pampige Antworten auf Reklamation

Sorgfältige Möbeltischler
Ungenügende Planung: Ungelöste Einbauprobleme mit vorhandenen E-Gearäten

Mega-stylische offene Küche - noch besser als vorgestellt

Bewertung von Karsten Schäfer aus Idstein, erstellt am 13.08.2021

Die Küche sollte stylisch, außergewöhnlich, modern, wertig, luftig, praktisch und trotzdem bezahlbar sein. Wir hatten eine sehr konkrete Vorstellung, wie wir den vorhandenen Platz besser nutzen wollten als Mehr »

Ideen, Umsetzung der eigenen Vorstellungen, Marken, Preis
Verzögerung wegen falsch gelieferter Arbeitsplatte (Fehler Hersteller)

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr empfehlenswertes Küchenstudio

Bewertung von Rockkitchen aus Ahlen, erstellt am 08.08.2021

Bei der Planung unserer neuen Küche fanden wir einen kompetenten Partner, der unsere Wünsche professionel umgesetzt und eigene Ideen eingebracht hat. Der nachfolgende Projektablauf war sehr strukturiert, Mehr »

Wohlfühlen

Bewertung von Wohlfühlen aus Herne, erstellt am 02.08.2021

Wir haben eine Komplett-Küche (ca. 16 qm) gekauft mit sämtlichen Elektrogeräten (außer Spülmaschine) und einer neuen Gestaltung.

Sehr passende Beratung.
Kurze Lieferverzögerung


Seite 1 von 19

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |