Küchenhersteller-Bewertungen:
Schüller Küchen

Schüller Küchen - Schüller Möbelwerk KG
Rother Str. 1, 91567 Herrieden

schueller_neu-2

22 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
82 %
Neutral
9 %
Negativ
9 %
Gesamtnote: Sehr gut
194 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wieder eine super Beratung

Bewertung von Karin V. aus Frankfurt, erstellt am 23.05.2022

Aufgrund der sehr guten Erfahrung mit Küchen Tretter habe ich mich bei unserem Umzug erneut an die Fa. gewandt. Auch diesmal habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Beratung, Service, alles ist wieder gut gelaufen.

Beratung, Service, Lieferung, Ideengeber
-

Unsere Traumküche wurde realisiert!

Bewertung von Findeis aus Freudenstadt, erstellt am 04.05.2022

Vielen Dank, dass Sie uns zu unserer Traumküche verholfen haben! Wir sind total begeistert von unserer neuen Küche. Durch die kompetente Beratung von Frau Hajer und den professionellen Einbau des Mehr »

Wunderschöne Ausstellung, kompetente Beratung
-

Eine schöne und schicke Küche.

Bewertung von Ritter aus 34582 Borken, erstellt am 09.04.2022

Wir haben im Einrichtungshaus Hämel in Frielendorf im Dezember 2021 eine komplette neue Küche gekauft. Es war eine gute, sach- und fachliche sowie unaufdringliche Beratung durch Herrn Uwe Liehr. Mit seinen Mehr »

Würde die nächste Küche wieder dort kaufen.
Das Montageteam hatte nicht genug Zeit bekommen.

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche

Bewertung von Knoll aus Sulzburg, erstellt am 03.04.2022

Sehr gute Beratung, perfekte Planung. Wir haben uns von Beginn an sehr wohlgefühlt. Die schwierigen räumlichen Gegebenheiten ( Dachschräge, Gaube ) wurden sehr geschickt integriert. Ein Glücksfall, das wir Mehr »

Alles.
Nichts.

Tolle Frontenqualität in überragender Optik

Herstellerbewertung - Bewertung von flambert aus Dortmund, erstellt am 31.03.2022

Wir haben vor einigen Tagen unsere neue Schüller Küche über H&H Planen und Einrichten montiert bekommen und sind mehr als begeistert. Mein Mann und ich waren in einigen Küchenstudios und haben uns so auch Mehr »

gute Qualität, schönes Gesamtbild, hoher griffloser Korpus, schnelle und verbindliche An- und Auslieferung
kein Markenlogo in Schubkästen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gut - besser - am besten Brauckhoff

Bewertung von David Schneider aus Münsterland, erstellt am 23.03.2022

Wir haben durchweg sehr gute Erfahrungen mit Küchen Brauckhoff gemacht. Angefangen bei einer sehr guten Beratung und Einschätzung zur aktuellen Liefersituation (Lieferung 2021 wurde versprochen und Mehr »

Beratung, Preis, Lieferversprechen
Ausstellung ist Gebäudebeding nicht so schön

Exzellente Beratung......

Bewertung von Sylvi163, erstellt am 04.03.2022

Wir nahmen drei Termine im Küchen Studio Brauckhoff - Datteln, wahr. Bis zum Abschluss des Kaufs unserer Küche, nahm sich Herr Bergmann , sehr viel Zeit und hat uns fachlich, kompetent beraten . Im Mehr »

Top Beratung, super Service, großartige Küchen....
-

Traumhafte Küche von einem sympathischen Familienbetrieb

Bewertung von KKJ84 aus Bad Wildbad, erstellt am 03.03.2022

Hier fühlt man sich sofort wohl! Warme, freundliche Atmosphäre, gute Beratung und Planung, zudem realistische Preisgestaltung - hier wirft man nicht mit Möchtegern-Rabatten (die zuvor bereits eingepreist Mehr »

Qualität, Beratung
-

Rundum zufrieden

Bewertung von Rumler aus Dresden, erstellt am 02.03.2022

Wir sind mit der Leistung - angefangen von der Beratung bis hin zur Montage - vom Küchenstudio Butter rundum zufrieden. Wir werden das Studio mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Beratung, Planung, Termintreue, Montage
-

Tolle Küche, tolle Beratung, alles Top!

Bewertung von Maier aus Bad Wildbad, erstellt am 02.03.2022

Wir haben eine moderne zeitlose Küche mit Granitarbeitsplatte gekauft. Die Küche erfüllt in allen Punkten unsere Erwartungen, Qualitativ ist sie super hochwertig! Der Service der optimalen Küche ist Mehr »

Qualität der Küche und Beratung/Service
-


Seite 1 von 20

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |