Küchenhersteller-Bewertungen:
Schüller Küchen

Schüller Küchen - Schüller Möbelwerk KG
Rother Str. 1, 91567 Herrieden

schueller_neu

18 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
80 %
Neutral
9 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Sehr gut
153 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kochloeffel2020

Bewertung von Kochloeffel2020 aus Haltern am see, erstellt am 03.08.2020

Wir haben eine schöne küche gekauft. Sie ist komplett nach unseren Vorstellungen geliefert worden. Haben mit der FÄ. Schüller einen guten Griff getan. Die Beratung war sehr gut. Montageteam kompetent.

Gute Beratung und montage
-

Unser Küchentraum wurde wahr.

Bewertung von Rene Gimmel aus Berlin, erstellt am 30.07.2020

Lange haben wir uns über unsere neue Küche Gedanken gemacht und beschlossen, dass wir uns in drei Studios beraten lassen und uns dann entscheiden werden. Alle von uns aufgesuchten Studios haben sich große Mehr »

Das gesamte Paket, Beratung, Lieferung und Montage.
nichts

Beratung und Service sind top

Bewertung von Kristina F., erstellt am 18.07.2020

Wir haben von der Planung bis hin zum Einbau unserer Küche nur gute Erfahrungen gemacht. Tolle Beratung bei der Planung und kompetentes Serviceteam bei der Installation. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Mehr »

Beratung und Service
-

Perfekter Service, tolle Küche

Bewertung von Mik.An aus Münster Sudmühle, erstellt am 10.07.2020

Im Vergleich zu anderen Küchenstudios haben wir hier schon bei der Planung wertvolle Ideen und Anregungen bekommen, so dass wir die Küche für unsere Verhältnisse optimal planen konnten. Die Ausführung der Mehr »

Beratung / Service / Umsetzung
Wirklich gar nichts

Durchweg positive Erfahrungen

Herstellerbewertung - Bewertung von Wiese aus Dortmund, erstellt am 09.07.2020

Vor einigen Monaten haben wir für das neue Familienheim eine Schüller Küche über H&H Planen und Einrichten aus Dortmund erworben. Schon ab dem ersten Vorgespräch waren wir sowohl von der Unternehmung als Mehr »

kompetente Beratung, Verbindlichkeit, Wille zu Mehrarbeit, sehr gut Warenqualität, vorbildliche Montahe
leider eine Woche Lieferverzug aufgrund von Corona

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine tolle Küche

Bewertung von Max_J aus Augsburg, erstellt am 24.06.2020

Sehr professionelle Beratung, alle unsere Wünsche wurden in unserer Komplettküche aufgenommen. Wir sind mit der Beratungs- und Montageleistung sehr zufrieden: Schüller-Küche, Dekton-Platte 12mm, Mehr »

Tolle Beratung, sehr gute Qualität, sehr gute Montage
./,

Finger weg!

Bewertung von SimonS aus Forchheim, erstellt am 22.06.2020

Absolute Katastrophe! Ich habe noch nie einen so unfähigen Menschen erlebt! Tut euch einen Gefallen und sucht euch ein anderes Küchenstudio...

-
Zeitmanagement, Planung, Bestellung und Lieferung

Absolut überzeugend!

Bewertung von ArtObscura aus Haibach, erstellt am 15.06.2020

Wir können Küchen Bauer wärmstens jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer individuellen Küche für sein Zuhause ist. Wir hatten ein überschaubares Budget und bekamen unsere Wünsche mehr als erfüllt - Mehr »

Unkompliziert. Zuverlässig. Fachmännisch
Dass ich jetzt erstmal keine neue Küche brauchen werde.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Zweite Küche und das zweite Mal ein Traum

Bewertung von Vkleckel aus Schwerte, erstellt am 25.05.2020

Die Küchenplanung mit Herrn Siefke war unglaublich gut. Herr Siefke hatte für alle Schwierigkeiten und unsere unterschiedlichen Bedürfnisse beim kochen die perfekte Lösung. Schon in der ersten Küche wurde Mehr »

Planung der Erweiterung
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Verarbeitungsqualität und Reklamation negativ

Herstellerbewertung - Bewertung von Gamma99 aus Bodensee, erstellt am 16.04.2020

Wir haben vor 6 Jahren eine Schüllerküche mit Glasfronten gekauft. Nun zeigen sich bei den Fronten schwarze Ränder im Bereich der Geschirrspülmaschine. Schwarze Räder bei einer weißen Küche geht gar nicht. Mehr »

-
Schlechte Qualität, keine Kulanz

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 16

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |