Küchenhersteller-Bewertungen:
Schüller Küchen

Schüller Küchen - Schüller Möbelwerk KG
Rother Str. 1, 91567 Herrieden

schueller_neu

17 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
79 %
Neutral
10 %
Negativ
11 %
Gesamtnote: Sehr gut
145 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Zweite Küche und das zweite Mal ein Traum

Händlerbewertung - Bewertung von Vkleckel aus Schwerte, erstellt am 25.05.2020

Die Küchenplanung mit Herrn Siefke war unglaublich gut. Herr Siefke hatte für alle Schwierigkeiten und unsere unterschiedlichen Bedürfnisse beim kochen die perfekte Lösung. Schon in der ersten Küche wurde Mehr »

Planung der Erweiterung
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Verarbeitungsqualität und Reklamation negativ

Herstellerbewertung - Bewertung von Gamma99 aus Bodensee, erstellt am 16.04.2020

Wir haben vor 6 Jahren eine Schüllerküche mit Glasfronten gekauft. Nun zeigen sich bei den Fronten schwarze Ränder im Bereich der Geschirrspülmaschine. Schwarze Räder bei einer weißen Küche geht gar nicht. Mehr »

-
Schlechte Qualität, keine Kulanz

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Ein Traum von Küche

Händlerbewertung - Bewertung von Martina2712 aus Gilching, erstellt am 09.04.2020

Ich habe eine recht kleine Küche, in der Herr Lauchner alle meine Wünsche untergebracht hat! Von der Planung der Details, bis hin zur Qualität (eine Schüller Küche) einfach perfekt. Ich bin super glücklich Mehr »

Tolle kreative Planung
nichts!!!!!!

erfreulicher Küchenkauf

Händlerbewertung - Bewertung von Angela R., erstellt am 21.03.2020

kleine Küche inkl. Geräte wir fühlten uns hervorragend betreut Terminkoordination mit 3 Handwerksbetrieben perfekt

s.o.
-

Lebendige Küche als Wohnungsmittelpunkt

Händlerbewertung - Bewertung von Familie Wehding aus March, erstellt am 21.02.2020

Unser Plan die Küche mit in unseren Wohnraum zu integrieren, ist durch die perfekte Beratung von Herrn Schick komplett gelungen. Er hat die richtigen Fragen gestellt und wir haben gemeinsam die richtigen Mehr »

Kundenorientiert , kreative Lösungen,
-

Sehr empfehlenswert

Händlerbewertung - Bewertung von Michael Uhlig aus Berlin, erstellt am 15.02.2020

Wir wollten unsere alte Küche erneuern, möglichst wie vorher. War viel Eigenbau drin, genau angepasst. Viele Küchenstudios forderten viele Kompromisse. Hier ging fast alles. Tolle Beratung: Andre Mehr »

Beratung, Auswahl, Montage
Kühlschrank ist Einbaukühlschrank und damit zwangsbelüftet. Hier gab es keine Alternative

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Seriös, kompetent, sympathisch sowie freundlich, fast schon familiär!

Händlerbewertung - Bewertung von André v.d.Burg, erstellt am 10.02.2020

Wir konnten bei Herrn Yildiz, kompetent und überaus freundlich geführt durch den Mitarbeiter Herrn Schippling, eine qualitativ sehr hochwertige, extravagante sowie hoch elegante Küche in Wertvolligkeit hoher Mehr »

Kundenorientierte Kompetenz!
/

Einbauküche

Händlerbewertung - Bewertung von Krümel 2020 aus Altdöbern, erstellt am 23.01.2020

Wir haben uns eine Einbauküche zusammen stellen lassen. Ganz nach unseren Wünschen und Vorstellungen. Das Ergebnis kann sich echt sehen lassen. Schnelle Montage, super Küchenmonteure.

Nette und sehr fleißige Küchenmonteure
Das hin und her der Steckdosen

Kompetenter, freundlicher Service - Hochwertige Küche

Händlerbewertung - Bewertung von D + T aus Münster, erstellt am 16.01.2020

Wir haben bei mankara unsere Traumküche gekauft. Wir wurden ausführlich und kompetent beraten. Wir konnten unseren Ansprechpartner bei Nachfragen unkompliziert telefonisch oder per Mail erreichen. Der Aufbau Mehr »

Kompetenter Service, unkomplizierte Kommunikationsmöglichkeiten
-

Gutes Küchenfachgeschäft mit TOLLEM Service

Händlerbewertung - Bewertung von Familie K. aus K. aus Hohenkammer, erstellt am 16.01.2020

Wir haben unsere Küche für das neue Haus im Küchenstadel gekauft und waren und sind immer noch sehr zufrieden. Die ersten Planungen haben wir mit Hans-Jürgen Schreier schon vor 4 Jahren gemacht, jetzt wurde Mehr »

Toller, freundlicher und kompetenter Service, gute Produkte
-


Seite 1 von 15

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |