Küchenhersteller-Bewertungen:
Schüller Küchen

Schüller Küchen - Schüller Möbelwerk KG
Rother Str. 1, 91567 Herrieden

schueller_neu

18 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
81 %
Neutral
9 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Sehr gut
167 Bewertungen

Nachfolgend erscheinen zum einen Bewertungen, in denen sich Kunden ausschließlich über den Hersteller geäußert haben (Herstellerbewertungen).
Zum anderen finden Sie hier ebenso Bewertungen, die im Rahmen eines Küchen-Verkaufs durch einen Händler entstanden sind (Händlerbewertungen).

Bewertung im Detail

Küchenmöbel

Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt
Nachlieferung und Reklamation

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gute Beratung & Montage

Bewertung von MP&MS aus Köln, erstellt am 13.03.2021

Beim Kauf unserer neuen Einbauküche wurden wir sehr ausführlich, stets freundlich und vom Ergebnis her sehr gut beraten. Wir haben viele gute Tipps erhalten, aber auch auf eigene Vorstellungen wurde Mehr »

Sehr gute Beratung, sehr guter Einbau (Chef montiert selber mit)
Terminkommunikation verbesserungswürdig, empfohlenes Bluetooth Soundsystem hat etwas blechernen Klang

Jetzt habe ich endlich MEINE Küche!

Bewertung von Glückliche Hausfrau aus Giching, erstellt am 10.03.2021

Nach vielen Jahren haben wir uns endlich entschieden unsere Küche inklusive Küchengeräte komplett zu erneuern. Als Gilchingerin bin ich sehr oft schon in Alling am Küchenstudio vorbei gefahren. Nach dem ich Mehr »

Super Gesamtbild im Raum!
Es wurde kein Koch mitgeliefert!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolut zu empfehlen

Bewertung von S.Kn., erstellt am 31.12.2020

Bei König Küchen haben wir alles gefunden, was uns beim Kauf einer neuen Küche wichtig war: kompetente, freundliche Beratung, individuelle Planung bis ins kleinste Detail, Antworten auf unsere vielen Fragen Mehr »

Beratung, Planung, Ausführung
-

Nicht zu empfehlen

Bewertung von Andreas2020 aus Einfamilienhaus, erstellt am 28.12.2020

Absolut schlechter Service, Inkompetenz beim Verkaufspersonal (fehlplanungen) falsche Geräte geliefert und dann noch frech anbieten das falsche Gerät kostenlos zurück zu nehmen wenn man ein neues kauft . Mehr »

Nix
-

5 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche mit tollen Ideen

Bewertung von Familie Schröder aus Luckenwalde, erstellt am 23.12.2020

Wir haben unsere neue Küche , wie auch schon die"Alte" wieder beim Küchenbauer gekauft und sind damit voll zufrieden. Von der Planung bis zur fertigen Umsetzung hat alles Reibungslos funktioniert. Die Ideen Mehr »

100 Prozent zufrieden !

Bewertung von Ulrike Fischer aus Offenbach/Queich, erstellt am 14.12.2020

Schon beim Erstgespräch wurden wir freundlich empfangen und kompetent beraten. Für den schwierigen Grundriss unserer alten Küche fand Herr Hauser eine kreative, perfekte Neukonzeption. Eine perfekte Mehr »

Beratung, kreatives Konzept, gute Detailplanung, Funktionalität, perfekter Aufbau
keine negativen Punkte

Absolut empfehlenswertes Küchenstudio!

Bewertung von Judith S. aus Halle (Saale), erstellt am 28.11.2020

Unsere Küche musste nach 20 Jahren erneuert werden, ein in der Mitte stehender massiver Holzküchenblock und ein Holztisch sollten in die neue Küche integriert werden. Und das ist absolut perfekt gelungen. In Mehr »

Top Küche mit perfekter Ansicht
-

Kann ich empfehlen....

Bewertung von N.W.! aus Arnsberg, erstellt am 26.11.2020

Herr Wanjura nahm sich jede Menge Zeit für mich (auch nach Ladenschluss) Meine im Kopf schon existente Küche wurde exakt so geplant wie gewünscht. Einige Nachbesserungen (bezüglich meiner Planung) hat Herr Mehr »

Beratung und Aufbau
nix

Sehr gut

Bewertung aus Bad Kissingen, erstellt am 29.10.2020

Wir haben eine neue Küche gekauft bei Dittmann und Wohlfahrt in Stadtlautingen Von der Beratung bis zum Einbau alles super. Termine wurden exakt eingehalten. Können wir 100% weiterempfehlen, nochmal Mehr »

Alles perfekt
----

Schöne Küche mit vielen guten Lösungen

Bewertung von Felix Fischer aus Hannover, erstellt am 21.09.2020

Da wir neugebaut hatten, und die alte Küche zu klein für die neue war musste eine neue Küche her. Nach einer nicht zufriedenstellenden Beratung in einem großen Möbelhaus, sind wir auf Hr. Seelig gestoßen. Mehr »

Tolle Küche und top Einbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 17

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |