Küchenstudio-Bewertungen:
akroform Möbelhandels GmbH Zwickau

akroform Möbelhandels GmbH Zwickau (Zwickau)
Reichenbacher Str. 83a, 08056 Zwickau

logo_akroform

57 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
57 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Küchenplanung , Küchenmontage und Service !!!

Bewertung von mausi56 aus Zwickau, erstellt am 06.12.2021

Von der Beratung durch Die Kundenberaterin ,die sehr Gute Planung der Küche und die sehr gute Montage haben unsere Entscheidung für dieses Unternehmen bestätigt . Das Unternehmen Küche Aktiv by akroform in Mehr »

Nur Positives
Nichts Negatives

Kleine Küche perfekt eingepasst...

Bewertung von Hr. Lipp aus Zwickau, erstellt am 03.10.2021

Ich habe eine sehr kleine Küche für einen sehr kleinen Raum benötigt. Auf Empfehlung eines Freundes habe ich mich von Herrn A. W. beraten lassen. Meine Anforderung war eine 45er Spülmaschine, Mehr »

Planung & Qualität
Eine geplante Küche ist nunmal teurer als Teile von der Stange

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top zufrieden

Bewertung von Küchenkäufer2021 aus Sachsen, erstellt am 30.09.2021

Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich viel Zeit nehmen, sehr gute Ideen haben und sehr engagiert sind! Von Aufmaß, über Planung bis zur Montage hat alles bestens geklappt.

Planung und Montage einer Kleiner Küche

Bewertung von Sebastian Bütow aus Zwickau, erstellt am 25.09.2021

Schönen guten Tag lieber leser/in. Ich möcht hier meine erfahrung mit Akroform teilen und werde es aber Teilen, da die Planung der Küche in Zwickau war und die Montage durch Hof durchgeführt wurde. Die Mehr »

Alles
nichts

Sehr empfehlenswert!

Bewertung von Jana Möckel aus Wilkau-Haßlau, erstellt am 15.07.2021

Seit gestern ist meine neue Küche fertig eingebaut. Ich bin sehr glücklich und sehr zufrieden mit der Abwicklung des Kaufes, angefangen bei einer perfekten Planung bis hin zum reibunglosen Ablauf beim Mehr »

Alles war perfekt...
Nichts

Toller Küchenkauf von Anfang bis Ende

Bewertung von Anja O. aus Zwickau, erstellt am 09.06.2021

Ich habe eine freigeplante Einbauküche gekauft. Entschieden habe ich mich für dieses Küchenstudio auf Empfehlung. Vom Ausmessen der Örtlichkeiten, über die Planung, zwischenzeitliche Vorschläge per email und Mehr »

alles war positiv
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Perfekt von A bis Z

Bewertung von Gnatsum aus Zwickau, erstellt am 09.04.2021

Im Juni 2020 besuchten wir das Küchenstudio auf der Reichenbacher Str. in Zwickau . Unsere Beraterin , Frau Süring , war absolut kompetent und freundlich , so dass wir nach Klärung aller Details, die Mehr »

professionell von der Planung bis zur Montage
-

Kauf einer Küche mit Elektrogeräten

Bewertung von Dagmar und Dietmar Pagel aus 08066 Zwickau, erstellt am 07.03.2021

Der Einbau der Küche erfrolgte sehr fachmännsch. Die Monteure haben eine sehr gute Arbeit geleistet. Wir haben eine Einbauküche Nobilia Model Lux mit Miele Geräten gekauf. Wir erhalten noch eine Mehr »

Planung und Einbau der Küche
Fehlende Kleinteile

Top Empfehlung

Bewertung von Kerstin & Andreas aus Berg, erstellt am 20.02.2021

Wir haben uns eine neue Nobila Küche bei akroform Hof gekauft und sind bis jetzt mehr als zufrieden mit der Küche, egal ob Beratung oder beim Aufbau sind wir top zufrieden.

Eigentlich alles
Gibt nichts zu meckern

Tolle, nette Beratung, Planung und Aufbau der Küche

Bewertung von Kathrin S., erstellt am 12.02.2021

Tolles Küchenstudio, professionelle Beratung und Planung der Küche. Aufbau der Küche auch super, sehr engagierte Küchenbauer, machen auch etwas Unmögliches möglich, großes Lob an Frau Möckel, Mario und Markus :-)


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |