Küchenstudio-Bewertungen:
akroform Möbelhandels GmbH Zwickau

akroform Möbelhandels GmbH Zwickau (Zwickau)
Reichenbacher Str. 83a, 08056 Zwickau

logo_akroform

40 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
40 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einbau einer neuen Einbauküche

Bewertung von Thomas Hippel aus Lichtenstein, erstellt am 06.10.2020

Wir haben für unsere neue Wohnung eine neue Einbauküche benötigt und hier gekauft. Die Beratung war sehr professionell und auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen. Nach ca. 5Wochen war dann das gute Mehr »

Sehr gute Beratung, kompetenter Aufbau
-

Ohne Abstriche rundum zufrieden!

Bewertung von ChristianeL aus Lichtenstein, erstellt am 23.08.2020

Unsere 1. Anlaufstelle wurde auch zur Letzten --- warum? Da wir sofort begeistert waren von der Professionalität, Freundlichkeit und genommenen Zeit für die Planung unserer Traumküche. Frau Müller-Simon Mehr »

Freundlichkeit, Kompetenz, Preis
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenkauf und Montage

Bewertung von Wolfgang Ley aus Zwickau, erstellt am 10.08.2020

Lieferung und Montage termintreu. Mitarbeiter sehr nett. Alles bestens. Würde wieder dort kaufen. Montage professionell und schnell.

Lieferung und Montage.
Nichts

Sehr gute Qualität und Arbeit

Bewertung von Steph und Jens aus Hohenstein-Ernstthal, erstellt am 10.07.2020

Wir haben unbvs eine Einbauküche planen lassen, unser Planer Herr Scholz konnte alle unsere Wünsche erfüllen und die Aufbauer Herr Naumann und Herr Brunner haben sehr gute Arbeit geleistet, mit uns auch das Mehr »

Nette Betreuung beim Kauf und Aufbau
-

Neue Küche

Bewertung von 1959Frank aus Sachsen - Zwickau, erstellt am 08.07.2020

Wir haben am 11.05.2020 eine neue Küche der Marke Nolte bei Akroform Zwickau gekauft. Beraten wurden wir von Frau Manuela Möckel. Von der Planung bis zu dem Aufbau lief alles sehr Professionell ab. Schon Die Mehr »

sehr gute Beratung, Aufbau und Qualität
nichts

Super Einbauküche

Bewertung von TiMo22, erstellt am 29.05.2020

Wir haben uns eine super schöne Einbauküche mit insgesamt 5,80m länge gekauft. Die Beratung war super nett und fachkompetent. Die Lieferzeit war angemessen und Der vereinbarte Termin wurde eingehalten. Auch Mehr »

Super Team, super Küche, alles bestens

Bewertung von Meischner aus Zwickau, erstellt am 28.05.2020

Trotz Corona war es uns Dank der sehr netten Fr. Müller-Simon möglich eine wunderschöne Küche unser eigen zu nennen. Die Beratung war von Anfang bis Ende super. Sie ging auf jeden Wunsch ein und wir haben Mehr »

Service & Qualität ist überragend
gibt es nichts

tolle Bertung - super Küche - nur zu empfehlen

Bewertung von Martina u. Stefan aus Köditz, erstellt am 13.05.2020

Über diesen Weg nochmals vielen Dank an unseren Ansprechpartner Herrn Schuberth. Alles so abgelaufen wie vereinbart. Zu den Küchenaufbauern Michael und Patrick ist zu sagen. Der Aufbau war tadellos. Sowas Mehr »

tolle Bewertung, klasse Aufbau
-

Super geplante Küche - Küchenneukauf - tolle Beratung

Bewertung von Taubert aus Zwickau, erstellt am 23.04.2020

Die neue Küche war von der Beratung, Aufbau, Service bis zum Kauf sehr zufriedenstellend und sehr empfehlenswert. Wir fühlten uns von Frau Müller-Simon sehr gut beraten und die Planung der neuen Küche Mehr »

Wundervolle, funktionelle Küche
-

Sehr zufrieden und empfehlenswert!

Bewertung von Familie Elsner aus Zwickau, erstellt am 14.04.2020

Der Kauf der neuen Küche war von Beratung bis Aufbau sehr zufriedenstellend und sehr empfehlenswert. Wir fühlten uns von Frau Müller-Simon sehr gut beraten und die Monteure Ronny Naumann und Andy Brunner Mehr »

freundliche Profis
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | | | |