Küchenstudio-Bewertungen:
akroform Möbelhandels GmbH Zwickau

akroform Möbelhandels GmbH Zwickau (Zwickau)
Reichenbacher Str. 83a, 08056 Zwickau

logo_akroform

86 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
99 %
Neutral
1 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
86 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top-Küche

Bewertung von Martina-Anita aus Zwickau, erstellt am 20.06.2024

Durch Umzug brauchten wir eine neue Küche. Der Dschungel der Küchen Anbieter ist groß, und jeder will Verkaufen. Auf der Suche dahin haben wir dann auf der Reichenbacherstrasse Nr. 83 a in Zwickau durch Mehr »

ohne Mängel alles super
keine

Küchenbewertung

Bewertung von Alter Mann aus Sachsen, erstellt am 05.06.2024

Nobilia-Küche geplant und gekauft. Top-Beratung. Lieferung und Montage pünktlich und zur vollsten Zufriedenheit.

Küchenzeile in L-Form und Flachstrecke
-

Kann man empfehlen!

Bewertung von Gruhn Elke aus Zwickau, erstellt am 29.05.2024 Bilder vorhanden

Erster Besuch war auch der letzte. Beratung durch Frau Sühring war von Anfang an sehr überzeugen. Heute wurde "unsere" Küche eingebaut, die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben bei den "schiefen" Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Arbeit

Bewertung von :)))) aus Borna, erstellt am 12.05.2024 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Ich habe eine Küche (Zeile + Insel) planen und einbauen lassen. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Die Beratung war ehrlich, sachlich und zügig. Auch die Monteure haben einen tollen Job gemacht. Ich Mehr »

Zeit, Organisation, Beratung, Montage
-

1A von Anfang bis Ende

Bewertung von Küchenkocher aus Zwickau, erstellt am 20.03.2024 Bilder vorhanden

Mit unseren Kauf einer neuen Einbauküche bei akroform Zwickau haben wir voll ins schwarze getroffen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Ein-/Aufbau waren wir TOP-Zufrieden. Erstklassige Beratung, tolle Mehr »

Beratung und Service
Nichts

Top Service

Bewertung von Birgit M. aus Zwickau, erstellt am 29.01.2024

Wir haben eine Nolte Küche gekauft. Von der Planung bis zur fertig aufgestellten Küche war es alles super. Unser Wunschliefertermin wurde realisiert. Wir können das Küchenstudio samt Service nur empfehlen. Vielen Dank.

Gesamter Service- von Planung bis Aufstellung
Nichts

Super Teamleistung

Bewertung von Wutke aus Zwickau, erstellt am 21.01.2024

Wir haben uns eine moderne Küche mit einem Bora System gewünscht, nach einer sehr angenehmen Beratung mit neuen Impulsen, am Donnerstag der Aufbau alles lief wie am Schnürchen und die Jungs arbeiteten Hand Mehr »

Super Teamleistung
Rondell muss noch Mal nach justiert werden

Seht zufrieden, mehr geht nicht

Bewertung von Silke1973 aus REICHENBACH, erstellt am 22.12.2023 Bilder vorhanden

Einbauküche Nobilia - Erstklassige Beratung und Montage. Alle Mitarbeiter sind super nett. Habe mich von Anfang bis Ende richtig aufgehoben gefühlt.

Freundlicher Komplettservice von Anfrage bis Übergabe

Bewertung von Susanne Schneider aus Gornau, erstellt am 07.11.2023

Es war die richtige Entscheidung bei der Küche wieder auf Küche Aktiv zu setzen. Von der freundlichen Beratung über die hilfreichen Empfehlungen bis zum problemlosen Aufbau und der Übergabe. Ich liebe die neue Küche!

Komfortabel und ohne Probleme
Da gibt es nichts. Gar nichts.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Qualität mit tollen Sevice

Bewertung von Roswi aus Lichtenstein, erstellt am 08.09.2023 Bilder vorhanden

Wir haben eine Nolte Küche gekauft, und fühlten uns von Anfang sehr gut beraten. Ein schneller persönlicher Service, mit super Lieferzeiten.

Sehr guter persönlicher Service
-


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |