Küchenstudio-Bewertungen:
akroform Hof

akroform Hof (Hof)
Schneebergstraße 4, 95032 Hof

logo-82

149 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
95 %
Neutral
5 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
152 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zufrieden

Bewertung von Alesig58 aus Wohnung in Reichenbach Vogtland, erstellt am 28.11.2021

Küche Nobilia und Geräte Siemens - ich bin mit der Beratung, dem Verkauf, der Planung und der Montage sehr zufrieden !! Auch beim Montagetermin wurde alles möglich gemacht !

Super Planung, Beratung und Montage
Edelstahleahmen an der Herdplatte fehlt, Backofen 2 kleine Beschädigungen an der Emaille, Dichtungsgummi Gefrierschrank schließt nicht vollständig

Einbauküche Komplett

Bewertung von schucki aus Zwickau, erstellt am 21.11.2021

komplette einbauküche über nutzung kann ich noch nichts sagen da neu ähm qualitätseindruck ist aber gut. hossa

Gut
/

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Aufbau Küche

Bewertung von Jule. aus Zwickau, erstellt am 15.11.2021

Wir haben uns neue Küchenschränke und Küchengeräte bei Kücheaktiv gekauft. Die Monteure waren pünktlich und zuverlässig. Sie sind auf spontane Wünsche eingegangen und haben alles wie geplant aufgebaut. Wir Mehr »

Zuverlässig, pünktlich, gründliche arbeiten
Haben keine Pausen gemacht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hauswirtschaftsraum

Bewertung von Sischimmel aus Landkreis Hof, erstellt am 26.10.2021

Schon die Beratung im Küchenstudio war angenehm und zuvorkommend. Es wurde alles möglich gemacht was ging. Die Möbel für den Hauswirtschaftsraum wurden sehr sicher nach dem beim Kauf errechneten Mehr »

Höflich, Freundlich,
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unser Umzug

Bewertung von Karin und Klaus Ziehr aus Hof, erstellt am 25.10.2021

Unser Wunsch mit unserer Küche in die neue Wohnung umzuziehen, wurde durch Euch zu 100% erfüllt. Besonderen Dank Herrn Schubert für die perfekte Planung und Beratung. Ganz besonderen Dank an Mario, Stefan Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles Tip Top!

Bewertung von Sascha's Küche aus Kurort Oberwiesenthal, erstellt am 11.10.2021

Ich habe eine Küche bei Akroform in Zwickau gekauft und kann die ganze Abwicklung bis hin zur Monatge einfach nur empfehlen! Die Beratung und Planung von Andre war echt Gut und besonders möchte ich das Mehr »

Gutte Abwicklung, Montage usw.
leider eine Woche zu spät aber egal

Planung und Montage einer Kleiner Küche

Bewertung von Sebastian Bütow aus Zwickau, erstellt am 25.09.2021

Schönen guten Tag lieber leser/in. Ich möcht hier meine erfahrung mit Akroform teilen und werde es aber Teilen, da die Planung der Küche in Zwickau war und die Montage durch Hof durchgeführt wurde. Die Mehr »

Alles
nichts

Spitzen Leistung

Bewertung von Roman,Lisa aus Rehau, erstellt am 04.09.2021

Beste Küchenberatung mit Herrn Schubert. Montage und Aufbau hätte nicht besser laufen können. Sehr empfehlenswert

Wirklich alles perfekt
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

1000% Empfhelenswert

Bewertung von Mesa Chaviano aus 08371 Glauchau, erstellt am 05.08.2021

Eckküche schwarz/weiß Wo sollen wir anfangen? Termin über Anruf ausgemacht. Dadurch das wir aus Glauchau kommen haben wir erst die Küche ausmessen lassen und dann mit den richtigen Maßen im Büro Mehr »

Gesamtpaket
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super in allen Bereichen

Bewertung von Karin T. aus Zwickau Crossen, erstellt am 30.07.2021

Ich habe vor 3 Jahren eine neue Küche gekauft. Von der Planung bis zum Einbau war ich sehr zufrieden. Super Planung, alles passgenau. Sehr nette Bedienung. Die Handwerker arbeiten exakt, sind sehr freundlich Mehr »

Super Team
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 16

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |