Küchenstudio-Bewertungen:
akroform Hof

akroform Hof (Hof)
Schneebergstraße 4, 95032 Hof

logo-83
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
79 %
Neutral
20 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
81 Bewertungen

Empfehlungen:
80 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Neue Küche nach 30 Jahren

Bewertung von Heide aus Fichtelgebirge, erstellt am 08.01.2020

Gekauft wurde eine Nolte-Küche mit Dunstabzug und Kühlschrank. Gute Beratung, sehr gute optische Darstellung des Entwurfs der späteren Küche, auch spätere Abänderung der Bestellung war kein Problem.

Gute Beratung, super Timing. Aufstellung der Küche ist ohne Probleme erfolgt.
Aktivkohlefilter beim Aufstellung der Küche vergessen. Wurde später im Geschäft abgeholt und selbst eingebaut.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenneukauf

Bewertung von Nieri aus Lichtentanne, erstellt am 06.01.2020

Umzugsbeding haben wir uns für einen Küchenneukauf entschieden. Auf anraten von Freunden, die positive Erfahrung machten, haben auch wir uns für ihr Unternehmen entschieden. Die Beratung und der Service Mehr »

im Großen und Ganzen sind wir sehr zu frieden
Der Geschirrspüler ist nicht zu friedenstellend

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Immer wieder gern.

Bewertung von Maria92 aus Zwickau, erstellt am 17.12.2019

Wir haben unsere Küche vor einigen Jahren planen lassen... Super. Jetzt haben wir die selbe Küche umplanen lassen. Preis-Leistung super. Einbau sehr kompetent und freundlicher Service!!!

Einbau schnell und problemlos.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nur zu empfehlen!!!

Bewertung von ErSiBa aus Oberkotzau, erstellt am 28.10.2019

Bei dieser Firma ist man von der Planung über den Verkauf und die Montage in besten Händen. Wir wurden freundlich, kompetent und unkompliziert beraten. Auch die Lieferung und Montage lief in der gleichen Art und Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach genial

Bewertung von Mathias06 aus Hof, erstellt am 18.10.2019

Wir haben eine Küche gekauft. Von der Beratung bis zum Einbau tolle Leistung! Die eine Front war etwas beschädigt, diese wurde ohne Probleme getauscht. Wir würden jederzeit wieder eine Küche bei Herrn Schubert kaufen.

freundlich und fachlich
nichts

Küchenkauf

Bewertung von LadyFreeze aus Hof, erstellt am 15.10.2019

Küche mit Geräten Alles super ordentliche Montage Fachgerechte Erklärung der Geräte Sehr nette Mitarbeiter

schnelle Montage
alles super, nichts negatives

Küchenmontage in Ebersbrunn fast beendet

Bewertung von Rick Müller aus Ebersbrunn, erstellt am 08.10.2019

Gekauft habe ich eine Nobilia Küche mit Siemens Geräten. Die Einbauschränke verfügen über die Soft-to-close Technologie. Die Montage verlief Reibungslos und zügig.

Know how
fehlende Sockel

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Pünktliche und schnelle Arbeit

Bewertung von Zimmermann aus Zwickau, erstellt am 19.09.2019

Wir haben unsere vor 2 Jahren bei KücheAktiv gekaufte Küche erweitert und vom Aufmaß bis zur Montage war es genauso kundenorientiert wie bei der ersten Bestellung. Im Computer konnte man bereits vorab zusammen Mehr »

Pünktlichkeit und schnelle Arbeit
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nobilia Küche von KüchenAktiv in Hof

Bewertung von Derbich aus Bad Steben, erstellt am 05.09.2019

Von der detaillierten Planung eines sachkundigen Beraters bis zum Aufstellen der Küche waren wir mit allen Mitarbeitern dieser Firma sehr zufrieden. Die Aufstellung der Küche erfolgte fristgerecht mit mit Mehr »

Von der Planung bis zur Fertigstellung alles bestens
Eigentlich nichts, was KüchenAktiv betrifft

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Meine Traumküche

Bewertung von Beate Schrader aus Konradsreuth/Walburgisreuth, erstellt am 24.07.2019

Wir haben eine U-förmige Küche im Landhausstil gekauft. Vorab wurden wir von Herrn Götz ausführlich beraten und er hat nach unseren Wünschen die Küche geplant. Er hat uns in den ansprechenden Ausstellungsräumen Mehr »

Alles perfekt ausgeführt.
Die Chromleiste an der Dunstabzugshaube, wird aber noch geändert.


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |