Küchenstudio-Bewertungen:
atelier 77

atelier 77 (Hoyerswerda)
Alte Berliner Str. 6, 02977 Hoyerswerda

20180326_080602
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
88 %
Neutral
13 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
8 Bewertungen

Empfehlungen:
8 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Beratung
Ausstellung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Lieferung
Termintreue
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Stabilität
Fronten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Beste Küche

Bewertung von Nadja89 aus Bluno, erstellt am 02.01.2020

Wunschküche zur absoluten Zufriedenheit Sehr gute Beratung, kein aufschwatzen von irgendetwas, alles nur Empfehlungen. Super Umsetzung + Zusammenarbeit.

Wirklich alles
Nichts

5 Sterne plus

Bewertung von Silvia Müller, erstellt am 16.05.2019

Auch nach 11 Jahren freue ich mich jeden Tag wieder, in meiner Küche zu sein. Vom Anfang bis zum Ende wurde ich aufs Beste beraten und auch in den Jahren danach wurde ich in Service Fragen nie alleine gelassen. Mehr »

Man fühlt sich willkommen

Bewertung von Dunbar, erstellt am 16.05.2019

Auch wenn man nicht gleich "die große Küche" kauft, fühlt man sich im Atelier 77 in Hoyerswerda doch sehr willkommen und anschließend sehr gut beraten. Weiter so! Man sieht sich immer zwei mal im Leben, Mehr »

sehr gute Beratung
-

Kauf einer Dunstabzugshaube aus Ausstellung

Bewertung von Neitzju aus Remscheid, erstellt am 29.04.2019

Wir haben die Dunstabzugshaube von O+F aus der Serie I-Box als Ausstellungsgerät gekauft. Angeboten wurden die Haube und ein passender Motor zu Abluftführung nach draussen. Da wir jedoch nicht die Möglichkeit Mehr »

Sehr gute Beratung
Nichts

sehr nette Beratung

Bewertung von Heilige Maria, erstellt am 17.04.2019

Gekauft habe ich (noch) nichts, aber ich wurde vorigen Monat sehr nett beraten. Lieben Dank dafür. Das Angebot ist sehr umfangreich und die Ausstellung sehr gepflegt. Kann ich nur empfehlen.

Sehr hilfsbereit auch bei kleinen Dingen...

Bewertung von Juri Gagarin, erstellt am 12.04.2019

Mir wurde im Atelier 77 in Hoyerswerda sogar mit einem kleinen Ersatzteil für meinen 24 Jahre alten Gasherd geholfen. Es wurde sich um alles gekümmert und man rief mich auch an, als das Teil nach Bestellung im Mehr »

Service
-

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Stefan Kowalla aus Hoyerswerda, erstellt am 31.01.2019

Sehr individuelle und geschmackvolle Beratung. Wir haben dort eine Küche gekauft und waren mit der gesamten Abwicklung und dem gebotenem Service sehr zufrieden.

individuelle Beratung, felxibel und kundenorientiert
-

Sehr überzeugend

Bewertung von Sandro aus Hoyerswerda, erstellt am 08.12.2018

Im Planungsgespräch sehr auf den Kunden eingehend. Was er sagt hat Hand und Fuß. Jede noch so kleine Nachfrage wird immer einleuchtend erklärt... man versucht immer eine Lösung zu finden... habe ich in dieser Mehr »

Sehr modern
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>