Küchenstudio-Bewertungen:
BK Bodensee Küchen

BK Bodensee Küchen (Markdorf)
Ravensburger Str. 36, 88677 Markdorf

bodensee_kuechen-2

26 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
96 %
Neutral
4 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
26 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zu empfehlen

Bewertung von Ulmer aus Markdorf, erstellt am 31.07.2021

Wir haben in einer Mietwohnung die Küche neu eingerichtet. Wurden sehr engagiert und kompetent von Herrn Eckle beraten, der uns auch geholfen hat, die Kosten in einem sehr angenehmen Rahmen zu halten. Küche Mehr »

Beratung
-

Kompetente Beratung, perfekte Ausführung!!

Bewertung von TO & DS aus Wolpertswende, erstellt am 27.07.2021

Aufgrund der geschlossenen Ausstellungen während der Corona Pandemie, waren wir aus zeitlichen Gründen gezwungen, unser Küche per Telefon und Email zu planen. Hier hatten wir mit Herrn Eckle von BK Mehr »

alles
nichts

Absolut top

Bewertung von T.Kreuzer aus Meckenbeuren, erstellt am 18.05.2021

Inhaber geführtes Küchenstudio mit jahrzentelager Erfahrung,das merkt man sofort! Unsere neue Küche wurde hinsichtlich Beratung,Planung,Preis,Termintreue und Montage perfekt umgesetzt. Kö nnen wir Mehr »

Beratung und Planung
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche zu einem prima Preis

Bewertung von InNiCeNa aus Bodenseekreis, erstellt am 07.03.2021

Wir hatten schon vor dem ersten Besuch in einem Küchenstudio eine recht klare Vorstellung, wie unsere spätere Küche aussehen sollte. Sehr lobend zu erwähnen ist, dass BK Küchen das einzige der besuchten Mehr »

Sehr professionelle Beratung und Montageteam
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Besser geht es nicht

Bewertung von Angelique, erstellt am 13.07.2020

Inzwischen sind es schon 8 komplette Küchen die wir privat sowie gewerblich bei BK Küchen, Markdorf gekauft haben. Wir waren jedes Mal und mit allem mehr als zufrieden. Die verschiedenen Austellungsküchen Mehr »

Super!
-

Neuküche Tip Top

Bewertung von AnnaFelix aus Uhldingen-Mühlhofen, erstellt am 01.03.2020

Wir haben eine neue Küche im Zuge eines Umbaus einbauen lassen. Die Kundenberatung war sehr gut und kundenorientiert. Beim Beratungstermin im Objekt wurde alles fachmännisch ausgemessen. Der Instalationsplan Mehr »

schnell, sauber, Top Qualität
nichts

Sehr gute Beratung, sorgfältiger Aufbau und toller Service

Bewertung aus Bodensee-Region, erstellt am 14.01.2020

Wir haben bei Bodensee Küchen eine Küche für unseren Neubau planen lassen. Die Planung wurde anhand unserer Vorstellungen und unseres Budgets durchgeführt mit vielen guten Vorschlägen und Hinweisen. Im Mehr »

Beratung, Aufbau und Betreuung
-

Alles Bestens -sehr zu empfehlen

Bewertung von Meyer-Gindele aus 88161 Lindenberg, erstellt am 22.09.2018

Wir waren bereits bei drei verschiedenen Anbietern mit Planung etc. und haben dann den Tipp erhalten, doch mal zu BK-Küchen zu gehen. Wir haben auch dort die Küche planen lassen und auch gekauft. Da wir nur Mehr »

Planung, Montage,Preis
Gibt es nicht

Jederzeit gerne wieder

Bewertung von Toskanahaus, erstellt am 18.01.2018

Wir haben 2016 neu gebaut und mussten so Kuechenplanung und Hausplanung technisch und zeitlich koordinieren. Dank der sehr kompetenten ‚freundlichen und verbindlichen Beratung und sehr schnellen Mehr »

S o.
Nein

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super tolle Traumküche

Bewertung von Sylvia aus Oberteuringen, erstellt am 07.11.2017

Wir haben uns entschieden von BK Bodenseeküchen Markdorf eine vollständige Küche planen und einbauen zulassen und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Ob es das Beratungsgespräch war oder die Mehr »

alles
nichts


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |