Küchenstudio-Bewertungen:
Brokelmann Küchen

Brokelmann Küchen (Eschede)
Albert-König-Straße 12, 29348 Eschede

kuechentreff-72

24 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
24 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Planungslösung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Materialvielfalt
Beschläge
Fronten
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Qualitätssicherung in modernem Design

Bewertung von Martina und Claus Langer aus Eschede, erstellt am 22.07.2021

Wir suchten echte Beratung und keine Super Rabatte, die wir sowieso nicht nachvollziehen können. Hr. Brokelmann bietet im intimen, geduldigem Rahmen eine sehr kompetente Küchenberatung. Wir haben die Mehr »

Sehr komfortabel
Nichts zu bemängeln

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum-Sorglos-Paket

Bewertung von Bostelmann & Starbatty aus 29225, erstellt am 15.05.2021

Vom Aufmaß bis zur Montage stand das Team Brokelmann jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung! Service 1a*! Montage durch Herrn Clemens ebenfalls 1*!

Beratung + Service + Montage
Nichts

Perfekte Küche nach Kundenwunsch

Bewertung von S. L. aus Wedemark, erstellt am 12.05.2021

Unser Küche ist perfekt geworden. Die Beratung war super und Herr Brokelmann war dabei sehr geduldig. Er gibt seine Erfahrung mit vielen praktischen Tipps bei der Anordnung der Geräte weiter, hat ein Auge Mehr »

Beratung, Qualität, Preis/Leistungsverhältnis, professionelle Abwicklung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kompetente Beratung, Planung und Durchführung

Bewertung von Klaus und Bärbel aus Lachendorf, erstellt am 23.04.2021

Wir haben eine komplette Küche in L- Form mit allen Geräten gekauft! Sehr gute umfangreiche Beratung und Betreuung! Kompetenter Monteur und Mitarbeiter! Sehr Gute Qualität der Küche.

Planung,Beratung ,Betreuung ,Montage
Nichts

Passgenau, einwandfrei und absolut perfekt

Bewertung von A. Starke aus Celle, erstellt am 11.04.2021

Wir haben eine Küche in U-Form gekauft. Bei der Planung wurden unsere Wünsche vollständig berücksichtigt und die Küche nach den individuellen örtlichen Gegebenheiten optimal durch Herrn Brokelmann Mehr »

Planung, Aufbau, Kommunikation
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

First-Class Küchenkauf

Bewertung von K. Kronemeyer aus Winsen (Aller), erstellt am 08.04.2021

Nachdem wir vorher schon andere Angebote für eine neue Küche erhalten hatten, wir aber nicht ganz damit zufrieden waren, haben wir den Kontakt zum Küchenstudio Brokelmann in Eschede hergestellt. Herr Mehr »

Beratung, Lieferung, Montage, Preis/Leistung
gibt es nicht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Beratung

Bewertung von Stephan K aus Meinersen, erstellt am 19.03.2021

Nachdem wir schon ein paar Küchenstudios abgeklappert hatten, haben wir dann noch Kontakt zur Firma Brokelmann hergestellt. Herr Brokelmann nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für eine umfassende Beratung, Mehr »

Preis/ Leistung, Beratung, Aufbau
-

Traumküche vom Fachmann

Bewertung von Staiger aus Unterlüß, erstellt am 15.03.2021

Dank Brokelmann Küchen steht die Traumküche inzwischen im neuen Haus. Die Beratung war individuell und sehr ausdauernd. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Koordination und Aufbau verlief reibungslos. Mehr »

Top Beratung
Gab es nicht

Küchenkauf der besonderen Art

Bewertung von Monilau aus Hermannsburg, erstellt am 17.02.2021

Tolle Beratung und Auswahl, aus angedachter Beratungszeit (meinerseits) von einer Stunde wurden angenehme vier Stunden mit ständigen neuen Ideen und Anregungen. Abwicklung/Aufbau und Fertigstellung liefen Mehr »

Alles lief reibungslos
Da gibt es nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Absolut vom Fach

Bewertung von David M., erstellt am 12.02.2021

Eine moderne Küche mit exzellenten Geräten. Muldenlüfter, Backofen, Dampfgarer, Kühl-/ Gefrierkombination, Geschirrspüler.

Preis-Leistungsverhältnis
Terminvergabe


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |