Küchenstudio-Bewertungen:
Brokelmann Küchen

Brokelmann Küchen (Eschede)
Albert-König-Straße 12, 29348 Eschede

kuechentreff_logo-105
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
10 Bewertungen

Empfehlungen:
10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Planungslösung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Materialvielfalt
Beschläge
Fronten
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Kochfeld
Herd/Backofen
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

"Hurra,hurra die Küche ist da"

Bewertung von Müller-Hustedt aus Celle, erstellt am 13.08.2019

Beraten, geplant und gefertigt, individuell auf die Wünsche der Kunden eingegangen. Herr Brokelmann findet immer eine Lösung, weiß von was er spricht, Telefonisch gut zu erreichen, macht er einen Termin zur Mehr »

Individuell, zuverlässig, gute Arbeit, Qualität
-

Wiederholungskauf bei Brokelmann

Bewertung von Familie Schur, erstellt am 02.08.2019

Nobilia Küche in U- Form mit mit angrenzenden Tisch aus Arbeitsplatte, sowie separatem Schrank für Backofen und Kühlschrank. Die Planungsphase war wiedermal sehr konstruktiv und das Küchenstudio verlieh einem Mehr »

Exelette Planung und Montage
-

Einfach nur glücklich!

Bewertung aus 29348 Eschede, erstellt am 21.07.2019

Zugegeben - Wir starteten mit 4 Küchenstudios im Landkreis. Bei 3 wurde für uns und nicht mit uns geplant. Dieselbigen 3 boten uns nur "eine" Küche für unser Geld an & nicht "unsere" Küche für unser Mehr »

Plan wurde Realität
-

Traumküche von Brokelmann

Bewertung von Bassmann aus Landkreis Celle, erstellt am 29.05.2019

Wir haben im Mai 2019 eine neue Küche gekauft und haben diesen Schritt nicht bereut. Angefangen von der hervorragenden Beratung und Planung bis zur absolut professionellen Durchführung sind wir rundum Mehr »

Beratung, Planung, Termintreue und besonders die Montage
Da gibt gibt es nur ein Wort: Nichts

Neue Küche - geschafft

Bewertung von Heike, Eversen, erstellt am 24.04.2019

Nach fast 30 Jahren Landhausküche nun endlich eine neue moderne Küche. Die kompetente und geduldige Beratung durch die Fa. Brokelmann war dabei sehr hilfreich. Der Aufbau hat zuverlässig geklappt, die ruhige Art Mehr »

Kauf eines Ausstellungsgerätes (Neff Kompaktbackofen mit Mikrowelle)

Bewertung von I.Wint aus Hildesheim, erstellt am 02.04.2019

Nach einer erfolgreichen Kontaktaufnahme mit Herrn Brokelmann konnte ich das Ausstellungsgerät (Neff Kompaktbackofen mit Mikrowelle) noch am selben Tag in seinem Küchenstudio abholen. Ich wurde sehr freundlich Mehr »

Ehlichkeit, Freundlichkeit, Transparenz
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr Gute Beratung

Bewertung von Sven S., erstellt am 17.03.2019

Wir haben ein Induktionkochfeld mit Absaug von Neff gekauft. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüsst und aus einer kurzen Abholung wurde ein Aufenthalt von weit über einer Stunde. Die Beratung war Mehr »

Freundlich und Kompetent
-

Dunstabzug gekauft

Bewertung von SBreitzke, erstellt am 11.12.2018

Habe gestern Abend meinen neuen Dunstabzug abgeholt und war sehr von dem Küchenstudio Brokelmann überrascht. Zuvor habe ich um Küchenstudios immer eher einen Bogen gemacht. Aus einer kurzen Abholung wurde ein Mehr »

HAPPY !!

Bewertung von Diana und Richard aus Südheide, erstellt am 05.08.2018

Wir wurden ausführlichst und mit einer unsagbaren Geduld beraten. An keiner Stelle wurde uns irgendein Produkt oder eine Küche verkauft. Es wurde eine auf uns individuell gewünschte Küche entworfen. Keine Mühe Mehr »

Tadellos
./.

Kochfeld gekauft und super zufrieden

Bewertung von meisterkoch aus -, erstellt am 28.11.2016

Hallo, ich habe mir hier ein neues Kochfeld gekauft, da nach einem Umzug eine Vergrößerung der Küche stattgefunden hat. Also nach telefonsichen Vorgespächen und "Verhandlungen" einfach zum besagten Termin in Mehr »


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>