Küchenstudio-Bewertungen: Creativ Küchen Design

Creativ Küchen Design - Das Küchenhaus (Itzstedt) - Schafskoppel 1 - 23845 Itzstedt

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 34 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Service und Qualität auf hohem Niveau

Bewertung von Francesca und Marcus aus Hamburg Sasel, erstellt am 03.10.2017

Wir sind mit unserer Häcker Küche sehr zufrieden. Die sehr gute persönliche Beratung bei gutem Preis- Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Von Anfang bis Ende wurden wir vom gleichen Berater betreut, der das Mehr »

Sehr guter Service, pünktlich, gute Qualität
N.a.

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wieder super Beratung und Küche!

Bewertung von Trocha aus Glinde, erstellt am 12.09.2017

Mit dem Creativ Küchen Design aus Itzstedt haben wir wieder sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir haben dort bereits unsere zweite Küche gekauft und das CKD fünf Freunden weiterempfohlen, die auch alle dort gekauft Mehr »

Alles (Beratung, Kauf, Lieferung Montage)
Nichts

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Beratung und perfekte Umsetzung

Bewertung von Maral aus 22889 Tangstedt, erstellt am 02.05.2017

Wir haben für unseren Neubau eine große L-Küche gekauft. Der beste Hinweis in der Beratung war den Geschirrspüler statt des Herdes hochzusetzen. Wann benutze ich mal den Herd??? Aber den Geschirrspüler Mehr »

Tolle Beratung
Wenn etwas schief gegangen ist, sofort kompeten gekümmert.

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Hecker Küche mit Miele Geräten

Bewertung von HEMan aus Hamburg, erstellt am 28.02.2017

Komplett Küche von Hecker mit allen Einbaugeräten. Trotz des etwas weiteren Weges hat sich die Fahrt dorthin gelohnt. Sehr ausführliche und einfühlsame Beratung durch Frau Zimmermann. Wird sind sehr zufrieden und Mehr »

Sehr umfangreiche Ausstellung und gutes PC Programme zur Vusualisierung
Weiter Anfahrtszeit der sich aber lohnt!

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles hat super und perfekt geklappt

Bewertung von Lisa&Michael aus Kreis Segeberg, erstellt am 26.12.2016

Wir haben unsere Küche durch Creativ Küchen Design aus Itzstedt erneuern lassen, also neue Küche und Raum renoviert. Die Beratung war ausführlich und Herr Richter hat uns geduldig durch den monatelangen Mehr »

Traumküche zu einem super Preis
gab es nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche

Bewertung von Kisdorf, erstellt am 26.10.2016

Wir haben bei Creativ-Küchen-Design eine Leicht Küche mit Geräten von Siemens, Neff und Miele gekauft. Wir hatten von Anfang an ein gutes Gefühl bei diesem Küchenhaus. Angefangen von der netten Beratung bis zum Mehr »

gute Beratung, sehr ordentlicher Tischler
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolles Küchenstudio mit kompetenter & kreativer Beratung

Bewertung von David C. aus Elmenhorst, erstellt am 30.05.2016

Wir haben im Juli 2015 eine offene Leicht-Küche mit Kochinsel gekauft. Nach einigen nervenaufreibenden Küchenplanungsterminen bei den üblichen Verdächtigen (Höffner, Küchen Aktuell usw.) die so gar nicht unseren Mehr »

kreative Beratung, Flexibilität, Know-How, persönliche Ansprechpartner
Nichts!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kreative Ideen, Planungstransparenz, und professioneller Aufbau. Absolut empfehlenswert!

Bewertung von CarmenM aus Wakendorf, erstellt am 21.03.2016

Freigeplante Häcker Systematic U-Küche mit freistehendem Schenkel in runder Ausführung (Arkadenschränke). Grifflose Ausführung. Akazie und warmweiße Mattlackoberflächen. LED Glasrückwand. Elektrische Mehr »

Planungsoptionen, Kreativität, Professionelle Montage
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum überragend

Bewertung von kobaka aus Hamburg Winterhude, erstellt am 12.12.2015

Mit dem Bezug unseres Stadthauses standen wir vor dem Kauf einer Küche für einen sehr individuellen Raum. Unsere Maklerin empfohl uns Herrn Richters von Creativ Küchen Design. Und unsere hohen Erwartungen wurden Mehr »

Beratungskompetenz, Individualität
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kleine Küche, aber oho

Bewertung von d.p.n aus Hamburg, Langenhorn, erstellt am 02.11.2015

Ursprünglich wurde uns Creativ Küchen Design von unserem Elektriker empfohlen. War für uns zwar ein weiter Weg bis nach Itzstedt, aber absolut ein Volltreffer. Wir wurden sehr professionell Beraten. Besonders Mehr »

Professionelle Beratung, Superprofessionelle Umsetzung ...dickes Lob an den Tischler!
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |