Küchenstudio-Bewertungen:
Creativ Küchen Design

Creativ Küchen Design - Das Küchenhaus (Itzstedt)
Schafskoppel 1, 23845 Itzstedt

ckd_logo_gruen

55 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
2 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
58 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Küchenberatung

Bewertung von Andrehh aus Henstedt-Ulzburg, erstellt am 15.10.2021

Ich habe bereits die 8. Küche bei Creativ Küchen gekauft und bin jedesmal vorzüglich beraten worden. Egal ob im "vierstelligen oder "fünfstelligen" Kostenbereich es passte immer alles, man konnte der Mehr »

alles Planung, Lieferung und Montage
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

100% zu empfehlen

Bewertung von Frank123 aus Hamburg, erstellt am 02.09.2021

Vom ersten Kontakt mit Frau Roloff waren wir sehr zufrieden mit der Beratung und Planung unser neuen Küche. Der Einbau der Küche erfolgte ebenfalls planmässig und zu unser vollsten Zufriedenheit. Der Kauf Mehr »

Tolle Beratung, Planung, Einbau
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Toll gelaufen

Bewertung von Detlef Danger aus Bad Oldesloe, erstellt am 11.02.2021

Wir haben 2005 bei Creativ Küchen Design unsere neue Küche gekauft. Wir waren zu 100% zufrieden mit der gesamten Beratung und Abwicklung. 2020 haben wir die Geräte und die Arbeitsplatte erneuert. Von der Mehr »

alles super
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zu empfehlen!

Bewertung von C.Schönfeld aus Ammersbek, erstellt am 12.10.2020

Wir haben eine hochwertige Küche von Häcker gekauft. 4 Elektrogeräte (Bora Kochfeld, Neff Slide and hide Backofen, Miele Kühlschrank und Neff Spülmaschine). Fronten Hochglanz mit Echtholz-Arbeitsplatte.

Beratung, Einbau, Abwicklung
Gab es nicht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles nach Plan

Bewertung von 66tucson aus Hamburg, erstellt am 10.10.2020

Es war ein richtiges Stück Zusammenarbeit, jedoch zu jedem Zeitpunkt (von Planung bis Lieferung und Einbau) angenehme und professionelle Geschäftspartner

professionelle Telefonate
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragend

Bewertung von Torsten T. aus Ellerau, erstellt am 24.07.2020

Wir haben uns für eine neue Küche von Creativ Küchen aus Itzstedt entschieden, weil wir dort mit Abstand am besten beraten wurden und viele praktische und sinnvolle Tipps erhalten haben. Wir haben sofort Mehr »

Fachlich sehr versiertes Personal
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenumbau

Bewertung von Anette Z. aus Hamburg, erstellt am 28.06.2020

Vielen Dank an das Creativ-Küchen-Team, das mich kompetent und geduldig beraten und den Küchenumbau, trotz Corona-Einschränkungen, toll koordiniert hat. Hinweisen möchte ich auch auf die Zuverlässigkeit und Mehr »

Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Kompetenz
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erstklassige Arbeit

Bewertung von David99, erstellt am 05.05.2020

Von der Beratung bis hin zur Fertigstellung wurden wir mit unserer Küche erstklassig betreut. Die Beratung durch Herrn Jedamski lief spitze, er hat uns genau die richtigen Ideen präsentiert und das ganze in Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neubau einer Wohnküche

Bewertung von Nikolaus aus Hamburg Winterhude, erstellt am 01.02.2020

Wir hatten den Neubau unserer Wohnküche geplant, dafür waren umfangreiche Umbauten notwendig (Verlegung von Stromleitungen, Wasseranschlüssen, Abflüssen samt Mauerdurchbruch). Wichtig war uns, dass die Mehr »

Leistung aus einer Hand
-

5 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Beratung, guter Einbauservice

Bewertung von Brandt aus Hamburg, Volksdorf, erstellt am 14.12.2019

Wir haben für unsere neue Eigentumswohnung eine Einbauküche mit separaten Kochfeld und Sitzgelegenheit gekauft. Die Beratung durch Frau Voss und auch die Montage sind sehr kompetent durchgeführt worden. Das Mehr »

Beratung und Montage
-

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |