Küchenstudio-Bewertungen:
Creativ Küchen Design

Creativ Küchen Design - Das Küchenhaus (Itzstedt)
Schafskoppel 1, 23845 Itzstedt

ckd_logo_gruen
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
89 %
Neutral
9 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
44 Bewertungen

Empfehlungen:
43 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Hier wird ihr Küchentraum wahr .

Bewertung von Honigtöpfchen aus Lüpbeck, erstellt am 19.08.2019

Wir haben uns eine Küche für unsere Wohnung gekauft . Viel Platz hatten wir dafür nicht . Wir wurden sehr kompetent beraten und das aussuchen der Fronten etc hat wirklich Spaß gemacht . Auch das man sich Dinge Mehr »

Beratung Terminvergabe
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super schöne neue Einbauküche

Bewertung von Doris S. aus Hamburg Duvenstedt, erstellt am 11.03.2019

Wir haben nach rund 25 Jahren unsere Küche durch eine neue Einbauküche ersetzt und sind überglücklich. Die Beratung bei Creativ Küchen Design war hervorragend. Man hatte nicht das Gefühl, das man einem Mehr »

Ein rundum Sorglospacket
Keine negative Erfahrungen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Excellent

Bewertung von NFSJS aus Hamburg, erstellt am 27.02.2019

I bought a Leicht kitchen from Creativ Küchen. From beginning to end the service, advice and quality were excellent. The planning advice was fantastic - what to avoid, what is important, which appliances are Mehr »

Advice, service, price and design
Keine

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

einfach spitze

Bewertung von Andrea Ukert aus Ahrensburg, erstellt am 14.01.2019

Wir haben unsere alte Küche, noch keine Einbauküche, entfernen und eine neue Küche einbauen lassen. Dabei sind wir sowohl von Creativ Küchendesign hervorragend beraten als auch beliefert worden. Alles hat sehr Mehr »

sehr gute Beratung, kompetente Handwerker
nichts

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rundum spitze

Bewertung von Wegi B aus Hamburg Lemsahl-Mellingstedt, erstellt am 12.07.2018

Komplettküche mit allen Geräten, neuem Fenster, neuen Wänden, neuer Tür, neuem Fußboden und vielen Creative Elementen aus Altholz. Tolle kompetente u freundliche Beratung. Alle arbeiten sehr gut Hand in Hand. Mehr »

Rundum sorglos Paket
Einfach nix

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Creativ Küchendesign kann ich nur empfehlen

Bewertung von Beduin aus 18107 Elmenhorst, erstellt am 16.03.2018

Ich habe hier eine Häcker Systemat-Küche mit kleinen Ergänzungen von Leicht Küchen gekauft. Aufmerksam bin ich auf Creativ Küchendesign geworden, nachdem ich lange Zeit nach einem Küchenstudio gesucht habe, Mehr »

Freundlichkeit, Verbindlichkeit, Termintreue, Ausstellung
Trockenbaumaterial (Spanholzplatten)

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche!

Bewertung von A. Kröger aus Kisdorf, erstellt am 13.03.2018

Ich habe bei Creativ eine Häcker Küche gekauft und bin sehr zufrieden. Die Kommunikation während der ganzen Zeit war gut und ich fühlte mich gut beraten. Der Laden ist cool und meine Küche sieht richtig gut aus!

Unterstützung beim Entscheiden
Siemens hat den Liefertermin verschoben

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Bemerkenswerte, sehr kompetente Beratung mit vielen guten Ideen

Bewertung von Anke F., erstellt am 25.02.2018

Meine Küche ist leider klein, mit Anschlüssen und Fenster an sehr unpraktischen Stellen. Von meinem Traum, einer Sitzgelegenheit für 2 und trotzdem einer funktionalen (und auch schönen) Küche, hätte ich mich Mehr »

2 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Beratung - Fairer Preis - Tolle Küche

Bewertung von MGünther aus 21423, erstellt am 16.01.2018

Wir haben eine Leicht-Küche gekauft. Bei der Auswahl sind wir von Herrn Richters sehr gut beraten worden und er hat seine Ideen toll mit eingebracht. So haben wir am Ende unsere Traumküche gefunden. Diese ist Mehr »

zuverlässig - fair -gute Beratung
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Service und Qualität auf hohem Niveau

Bewertung von Francesca und Marcus aus Hamburg Sasel, erstellt am 03.10.2017

Wir sind mit unserer Häcker Küche sehr zufrieden. Die sehr gute persönliche Beratung bei gutem Preis- Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Von Anfang bis Ende wurden wir vom gleichen Berater betreut, der das Mehr »

Sehr guter Service, pünktlich, gute Qualität
N.a.

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |