Küchenstudio-Bewertungen:
Creativ Küchen Design

Creativ Küchen Design - Das Küchenhaus (Itzstedt)
Schafskoppel 1, 23845 Itzstedt

ckd_logo_gruen

53 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
96 %
Neutral
2 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
55 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr zu empfehlen!

Bewertung von C.Schönfeld aus Ammersbek, erstellt am 12.10.2020

Wir haben eine hochwertige Küche von Häcker gekauft. 4 Elektrogeräte (Bora Kochfeld, Neff Slide and hide Backofen, Miele Kühlschrank und Neff Spülmaschine). Fronten Hochglanz mit Echtholz-Arbeitsplatte.

Beratung, Einbau, Abwicklung
Gab es nicht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles nach Plan

Bewertung von 66tucson aus Hamburg, erstellt am 10.10.2020

Es war ein richtiges Stück Zusammenarbeit, jedoch zu jedem Zeitpunkt (von Planung bis Lieferung und Einbau) angenehme und professionelle Geschäftspartner

professionelle Telefonate
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hervorragend

Bewertung von Torsten T. aus Ellerau, erstellt am 24.07.2020

Wir haben uns für eine neue Küche von Creativ Küchen aus Itzstedt entschieden, weil wir dort mit Abstand am besten beraten wurden und viele praktische und sinnvolle Tipps erhalten haben. Wir haben sofort Mehr »

Fachlich sehr versiertes Personal
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küchenumbau

Bewertung von Anette Z. aus Hamburg, erstellt am 28.06.2020

Vielen Dank an das Creativ-Küchen-Team, das mich kompetent und geduldig beraten und den Küchenumbau, trotz Corona-Einschränkungen, toll koordiniert hat. Hinweisen möchte ich auch auf die Zuverlässigkeit und Mehr »

Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Kompetenz
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erstklassige Arbeit

Bewertung von David99, erstellt am 05.05.2020

Von der Beratung bis hin zur Fertigstellung wurden wir mit unserer Küche erstklassig betreut. Die Beratung durch Herrn Jedamski lief spitze, er hat uns genau die richtigen Ideen präsentiert und das ganze in Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neubau einer Wohnküche

Bewertung von Nikolaus aus Hamburg Winterhude, erstellt am 01.02.2020

Wir hatten den Neubau unserer Wohnküche geplant, dafür waren umfangreiche Umbauten notwendig (Verlegung von Stromleitungen, Wasseranschlüssen, Abflüssen samt Mauerdurchbruch). Wichtig war uns, dass die Mehr »

Leistung aus einer Hand
-

5 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Beratung, guter Einbauservice

Bewertung von Brandt aus Hamburg, Volksdorf, erstellt am 14.12.2019

Wir haben für unsere neue Eigentumswohnung eine Einbauküche mit separaten Kochfeld und Sitzgelegenheit gekauft. Die Beratung durch Frau Voss und auch die Montage sind sehr kompetent durchgeführt worden. Das Mehr »

Beratung und Montage
-

5 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine Leicht-Küche nach unseren Wünschen

Bewertung von Anna 2019 aus Kreis Segeberg, erstellt am 13.12.2019

Wir haben uns beim Küchenkauf letztendlich für Creative Küchen Design entschieden, da wir nur dort in der Planung eine geniale Lösung für ein räumliches Problem bekommen haben. Von der Planung über den Mehr »

Planung individuell und sehr kundenorientiert. Probleme sofort beseitigt. Sehr serviceorientiert.
-

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche in Echt!

Bewertung von CFx4! aus Zwischen HH und HL, erstellt am 27.11.2019

In 2 gemeinsamen, unterhaltsamen "Sitzungen" haben wir gemeinsam unseren langersehnten Traum einer neuen Wohnküche realisiert! Alle Funktionen konnten wir umsetzen und haben neben dem Raumwunder Küche auch Mehr »

100% Funktion
0%

6 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

So sollten alle Küchenkäufe sein

Bewertung von Der Bastler aus Hamburg, erstellt am 27.11.2019

Küche in U-Form (6m³) Sehr gute Beratung und Planung. Kein Zeitdruck bei der Beratung. Die Beraterin hat eigene kreative Lösungsvorschläge eingebracht. Auf Sonderwünsch wurde problemlos eingegangen. Klar Mehr »

Alle Zusagen und Vereinbarungen wurden eingehalten
Es gibt nichts negertives

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |