Küchenstudio-Bewertungen:
Creativ Küchen Design

Creativ Küchen Design - Das Küchenhaus (Itzstedt)
Schafskoppel 1, 23845 Itzstedt

ckd_logo_gruen

49 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
96 %
Neutral
2 %
Negativ
2 %
Gesamtnote: Sehr gut
51 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Erstklassige Arbeit

Bewertung von David99, erstellt am 05.05.2020

Von der Beratung bis hin zur Fertigstellung wurden wir mit unserer Küche erstklassig betreut. Die Beratung durch Herrn Jedamski lief spitze, er hat uns genau die richtigen Ideen präsentiert und das ganze in Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neubau einer Wohnküche

Bewertung von Nikolaus aus Hamburg Winterhude, erstellt am 01.02.2020

Wir hatten den Neubau unserer Wohnküche geplant, dafür waren umfangreiche Umbauten notwendig (Verlegung von Stromleitungen, Wasseranschlüssen, Abflüssen samt Mauerdurchbruch). Wichtig war uns, dass die Mehr »

Leistung aus einer Hand
-

5 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Gute Beratung, guter Einbauservice

Bewertung von Brandt aus Hamburg, Volksdorf, erstellt am 14.12.2019

Wir haben für unsere neue Eigentumswohnung eine Einbauküche mit separaten Kochfeld und Sitzgelegenheit gekauft. Die Beratung durch Frau Voss und auch die Montage sind sehr kompetent durchgeführt worden. Das Mehr »

Beratung und Montage
-

4 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine Leicht-Küche nach unseren Wünschen

Bewertung von Anna 2019 aus Kreis Segeberg, erstellt am 13.12.2019

Wir haben uns beim Küchenkauf letztendlich für Creative Küchen Design entschieden, da wir nur dort in der Planung eine geniale Lösung für ein räumliches Problem bekommen haben. Von der Planung über den Mehr »

Planung individuell und sehr kundenorientiert. Probleme sofort beseitigt. Sehr serviceorientiert.
-

4 von 5 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche in Echt!

Bewertung von CFx4! aus Zwischen HH und HL, erstellt am 27.11.2019

In 2 gemeinsamen, unterhaltsamen "Sitzungen" haben wir gemeinsam unseren langersehnten Traum einer neuen Wohnküche realisiert! Alle Funktionen konnten wir umsetzen und haben neben dem Raumwunder Küche auch Mehr »

100% Funktion
0%

6 von 7 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

So sollten alle Küchenkäufe sein

Bewertung von Der Bastler aus Hamburg, erstellt am 27.11.2019

Küche in U-Form (6m³) Sehr gute Beratung und Planung. Kein Zeitdruck bei der Beratung. Die Beraterin hat eigene kreative Lösungsvorschläge eingebracht. Auf Sonderwünsch wurde problemlos eingegangen. Klar Mehr »

Alle Zusagen und Vereinbarungen wurden eingehalten
Es gibt nichts negertives

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Der Weg hat sich gelohnt!

Bewertung von Julia aus Ellerhoop aus Ellerhoop, erstellt am 16.11.2019

Wir haben eine neue Küche für unser EFH gesucht und schon einige Küchenstudios abgeklappert. Bei Creativ küchendesign haben wir dann endlich unsere Traumküche gefunden. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und Mehr »

Service
-

3 von 4 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hier wird ihr Küchentraum wahr .

Bewertung von Honigtöpfchen aus Lüpbeck, erstellt am 19.08.2019

Wir haben uns eine Küche für unsere Wohnung gekauft . Viel Platz hatten wir dafür nicht . Wir wurden sehr kompetent beraten und das aussuchen der Fronten etc hat wirklich Spaß gemacht . Auch das man sich Mehr »

Beratung Terminvergabe
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super schöne neue Einbauküche

Bewertung von Doris S. aus Hamburg Duvenstedt, erstellt am 11.03.2019

Wir haben nach rund 25 Jahren unsere Küche durch eine neue Einbauküche ersetzt und sind überglücklich. Die Beratung bei Creativ Küchen Design war hervorragend. Man hatte nicht das Gefühl, das man einem Mehr »

Ein rundum Sorglospacket
Keine negative Erfahrungen

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Excellent

Bewertung von NFSJS aus Hamburg, erstellt am 27.02.2019

I bought a Leicht kitchen from Creativ Küchen. From beginning to end the service, advice and quality were excellent. The planning advice was fantastic - what to avoid, what is important, which appliances Mehr »

Advice, service, price and design
Keine

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |