Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchenbauer

Der Küchenbauer - Guido Sukowski (Luckenwalde)
Breite Str. 19/20, 14943 Luckenwalde

dsc_0015-20

115 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
117 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küche für die Wohnung unserer Tochter.

Bewertung von Andreas W. aus Luckenwalde, erstellt am 04.01.2023

Es ist bereits der zweite Auftrag, der durch den Küchenbauer zu vollster Zufriedenheit unsererseits, umgesetzt wurde. Sehr professionelle Beratung, Planung und auch schnelle Lieferung der Küche. Danke auch Mehr »

Alles Super
Keines

Wieder ganz nach unserer Vorstellung

Bewertung von Michaela S aus Küche, erstellt am 22.11.2022

Erweiterung Küche um einen Essplatz ( "Barhöhe" 5 Plätze mit integriertem Schrank und Board nebst Hochstühlen "Barhocker")

gute Beratung, Umsetzung unserer Ideen und Wünsche
-

1 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hilfe in der Not

Bewertung von Fam. Kirschbaum aus Wohnküche, erstellt am 13.09.2022

vor ca. 3 Jahren haben wir "beim Küchenbauer" unsere Küche erworben. Schon beim Kauf haben wir einen professionellen Eindruck bekommen. Die Qualität nach drei Jahren ist immer noch Top und die verbauten Mehr »

Sehr guter Service und Hilfe
nichts Negatives was erwähnt werden müsste

Rundum perfekt

Bewertung von Paul M. aus 14974 Ludwigsfelde, erstellt am 05.07.2022

Unsere Küche wurde einerseits schnell, aber auch mit viel Ruhe und Gelassenheit geplant. All unsere Fragen wurden kompetent beantwortet. Eigene Vorstellungen wurden besprochen, ausgewertet, weiterentwickelt Mehr »

Alles
Nichts

Klasse Umsetzung

Bewertung von Ronia aus Luckenwalde, erstellt am 03.07.2022

Super gute Planung und der Einbau durch die Monteure war ohne jede Beanstandung. Wir sind sehr zufrieden mit der Küche.

gute Planung, zuverlässig, einwandfreier Einbau
es gibt leider keinen Rabatt

Schnelle Handlung , super Umbau

Bewertung von Linda Meck aus Luckenwalde, erstellt am 15.03.2022

Wir haben unsere Küche umsetzen lassen von einer Wohnung in die andere . Der Umbau sollte relativ schnell innerhalb weniger Wochen von statten gehen und wir hatten uns spontan bei den Küchenbauern gemeldet. Mehr »

sehr schneller Aufbau
Freundlichkeit der Mitarbeiter kann noch ausgebaut werden.

Absolute Empfehlung!

Bewertung von Bodo Bommel aus Luckenwalde, erstellt am 10.01.2022

Wir haben eine "altersgerechten" Küche auf kleinem Raum planen lassen, die dann auch erfolgreich eingebaut wurde. Wir sind mit dem Service und der Umsetzung sehr zufrieden.

toller Service und kreative Ideen
---

Zweiter Kauf und wieder alles bestens

Bewertung von DocBerlin, erstellt am 11.11.2021

Wir haben mittlerweile 4 Miele - Küchengeräte gekauft und einbauen lassen und sind rundum zufrieden. Eine klappernde Abzugshaube wurde gleich mit repariert.

Bin begeistert.

Bewertung von Tony T. aus Wiesenhagen, erstellt am 27.09.2021

Alles hat von Anfang an super funktioniert, eine sehr gute und freundliche Beratung, schnelle Umsetzung auch von kurzfristigen Änderungen und eine schnelle und saubere Montage. Bin Mega happy und total Mehr »

Freundlichkeit
Nichts

"Großes Kino" für die Traumküche

Bewertung von DanielaundTorsten aus Luckenwalde, erstellt am 14.08.2021

Wir haben sehr zeitig das Team von Guido Sukowski mit in die Küchenplanung einbezogen. Sollte es am Anfang noch die Kücheninsel werden, so sind wir am Schluss bei der halboffenen Küche "gelandet". Wir haben Mehr »

Von Beginn an sehr gut aufgehoben
Gar nichts!


Seite 1 von 12

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |