Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchenbauer

Der Küchenbauer - Guido Sukowski (Luckenwalde)
Breite Str. 19/20, 14943 Luckenwalde

dsc_0015-20

110 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
112 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schnelle Handlung , super Umbau

Bewertung von Linda Meck aus Luckenwalde, erstellt am 15.03.2022

Wir haben unsere Küche umsetzen lassen von einer Wohnung in die andere . Der Umbau sollte relativ schnell innerhalb weniger Wochen von statten gehen und wir hatten uns spontan bei den Küchenbauern gemeldet. Mehr »

sehr schneller Aufbau
Freundlichkeit der Mitarbeiter kann noch ausgebaut werden.

Absolute Empfehlung!

Bewertung von Bodo Bommel aus Luckenwalde, erstellt am 10.01.2022

Wir haben eine "altersgerechten" Küche auf kleinem Raum planen lassen, die dann auch erfolgreich eingebaut wurde. Wir sind mit dem Service und der Umsetzung sehr zufrieden.

toller Service und kreative Ideen
---

Zweiter Kauf und wieder alles bestens

Bewertung von DocBerlin, erstellt am 11.11.2021

Wir haben mittlerweile 4 Miele - Küchengeräte gekauft und einbauen lassen und sind rundum zufrieden. Eine klappernde Abzugshaube wurde gleich mit repariert.

Bin begeistert.

Bewertung von Tony T. aus Wiesenhagen, erstellt am 27.09.2021

Alles hat von Anfang an super funktioniert, eine sehr gute und freundliche Beratung, schnelle Umsetzung auch von kurzfristigen Änderungen und eine schnelle und saubere Montage. Bin Mega happy und total Mehr »

Freundlichkeit
Nichts

"Großes Kino" für die Traumküche

Bewertung von DanielaundTorsten aus Luckenwalde, erstellt am 14.08.2021

Wir haben sehr zeitig das Team von Guido Sukowski mit in die Küchenplanung einbezogen. Sollte es am Anfang noch die Kücheninsel werden, so sind wir am Schluss bei der halboffenen Küche "gelandet". Wir haben Mehr »

Von Beginn an sehr gut aufgehoben
Gar nichts!

Unsere neue Einbauküche

Bewertung von Ralf Meyer aus 15569 Woltersdorf, erstellt am 09.08.2021

Auf Empfehlung unseres Bauträgers haben wir uns an den KüchenBAUER Sukowski gewandt, um uns unsere neue Einbauküche planen zu lassen. Vom ersten Moment an hatten wir das Gefühl, in den richtigen Händen zu Mehr »

Von der Beratung bis zur Montage alles
Die verschenken die Küche nicht ;-)

altersgerechte Küche

Bewertung von Stugki aus Nuthe-Urstromtal, erstellt am 01.06.2021

Unsere zweite Küche vom Küchenbauer Sukowski ist ganz nach unseren Vorstellungen und seinen Erfahrungen geplant, bestellt und aufgebaut worden

Komplettberatung
-

Meine Traumküche

Bewertung von Christian A aus Stülpe, erstellt am 24.04.2021

Ich haben dort meine Traumküche gefunden! Von der Planung, bis zur Montage kann ich den Küchenbauer bedenkenlos weiterempfehlen! Beratung Top, Tolles Team, tolle Leistung... Kann ich nur weiterempfehlen...!!!!

Beratung, Immer Erreichbar, Qualität, Abwicklung
-

Perfekte Küche im 200 Jahre alten Haus

Bewertung von Christian Gabriel aus Luckenwalde, erstellt am 14.04.2021

Uns wurde in unseren haus eine wirklich maßgeschneiderte Küche eingebaut. Von der ersten Planung bis zum Einbau war die Beratung hervorragend. Die Tischler haben trotz widriger Umstände (steile Treppe) die Mehr »

Beratung, Aufbau, Service
keine Beanstandungen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Küche mit tollen Ideen

Bewertung von Familie Schröder aus Luckenwalde, erstellt am 23.12.2020

Wir haben unsere neue Küche , wie auch schon die"Alte" wieder beim Küchenbauer gekauft und sind damit voll zufrieden. Von der Planung bis zur fertigen Umsetzung hat alles Reibungslos funktioniert. Die Ideen Mehr »


Seite 1 von 12

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |