Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchenbauer

Der Küchenbauer - Guido Sukowski (Luckenwalde)
Breite Str. 19/20, 14943 Luckenwalde

dsc_0015-20

99 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
100 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Begeistert!!

Bewertung von D + L + D aus Hennickendorf, erstellt am 25.11.2020

Wir haben erst gestern unseren Traum von Küche eingebaut bekommen. Sie ist ein wahrer Hingucker und von der ganzen Ausstattung und Planung einfach iRRE! Wir erfreuen uns sehr daran und das Kochen macht nun Mehr »

ALLES
-

Meine Neue Küche

Bewertung von Büttner aus Luckenwalde, erstellt am 15.11.2020

Seit 2 Wochen habe ich meine NEUE Küche, ich bin sehr zufrieden und glücklich. Die Beratung und der Aufbau waren super. Ich kann den "Küchenbauer" Sukowski und seinem Team nur weiterempfehlen. Unsere letzte Mehr »

Unsere neue Einbauküche

Bewertung von antonheike, erstellt am 05.11.2020

Wir haben uns den Traum von einer neuen Küche erfüllt. Beim Küchenbauer in Luckenwalde wurden wir durch unseren Kundenberater fachgerecht und ausführlich in einer angenehmen Atmosphäre beraten. Er hatte Mehr »

alles
-

Tolles Küchenstudio

Bewertung von Sabine aus Luckenwalde aus Luckenwalde, erstellt am 20.10.2020

Von der Planung über die Lieferung bis hin zum Einbau unserer neuen Küche stimmte einfach alles. Wir bekamen viele Vorschläge und unsere eigenen Wünsche wurden super in die Planung einbezogen. Herr Mehr »

Alles
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zu empfehlen; von Anfang bis Ende alles Bestens!

Bewertung von P.Segni aus Berlin Steglitz-Zehlendorf, erstellt am 17.10.2020

Als ich mich für eine Einbauküche entschieden habe, war die Frage: Wo soll ich kaufen? Ich habe mich dann für den Küchenbauer entschieden und habe diese Entscheidung nicht bereut. Schon der erste Termin in Mehr »

Zu 100%
0%

Sehr schöne Arbeit

Bewertung von Jupara aus Luckenwalde, erstellt am 11.10.2020

Wir haben uns eine neue Küche zugelegt und waren mit der Beratung sowie dem Einbau sehr zufrieden. Komplikationsloses Einbauen nach freundlicher und kompetenter Beratung. Reibungslose Kaufabwickling. Mehr »

Sehr saubere Arbeit
Nichts :)

Super kompetente Beratung

Bewertung von Marc. aus Teltow Fläming, erstellt am 05.10.2020

Wir haben eine für uns sehr schöne Küche mit einen Top Preis gekauft! Bei der das Preis Leistung verhältnis wirklich stimmte. Beratung war sehr gut, man hat sich für uns Zeit genommen und toll geplant. Uns Mehr »

Beratung,Planung und Ausführung
-

Wunschküche in Köpenick

Bewertung von Köpenicker aus Berlin- Köpenick, erstellt am 06.09.2020

Ende Juli war es endlich soweit, unsere im Februar bestellte Küche wurde eingebaut. Die Phase der Bestellung wurde sehr engagiert und professionell begleitet vom Chef des Küchenstudios und so entstand unsere Mehr »

Entwurf, Planung und Umsetzung.
Fällt uns nichts ein.

tolle neue Küche

Bewertung von Olaf und Heike aus Luckenwalde, erstellt am 03.09.2020

Bekannte von uns haben sich beim Küchenbauer eine Küche gekauft von der wir schon begeistert waren. Daraufhin haben wir uns ebenfalls für den Küchenbauer und Herrn Sukowski entschieden. Mittlerweile ist Mehr »

Alles super von der Planung bis zum Aufbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

der Küchenbauer

Bewertung von Die Wölfe aus Werder/ Havel, erstellt am 27.08.2020

Super tolle Beratung, alles wurde in Ruhe ohne Hektik und Störungen erklärt. Herr Sukowski hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Spätere Nachfragen am Tel. wurden für uns kompetent beantwortet. Termine Mehr »

wir haben nur positives erfahren
nichts negatives


Seite 1 von 10

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |