Küchenstudio-Bewertungen: Der Küchenbauer

Der Küchenbauer - Guido Sukowski (Luckenwalde) - Breite Str. 19/20 - 14943 Luckenwalde

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 60 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Unsere neue Küche

Bewertung von Anette Ludwig aus Luckenwalde, erstellt am 15.03.2019

Wir hatten schon positive Erfahrungen mit dem Küchenstudio bei der Aufarbeitung unserer alten Küche gesammelt. Darum entschieden wir uns beim Kauf einer neuen Küche wieder für die Küchenbauer in Luckenwalde. Die Mehr »

gute Beratung, gutes Preis- Leistungsverhältnis,
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Neue Teile

Bewertung von Marlis T., erstellt am 15.02.2019

Wir haben zu unserer verhandenen Küche Ergänzungen/Geräteerneuerungen vornehmen lassen. Dazu gehörten u.a. ein Induktionskochfeld und ein Backofen. Mit der vorgeschlagenen Variante waren wir seit der Planung sehr Mehr »

Alles ist sehr gut abgelaufen.
Die Wartezeit war etwas lange.

Empfehlenswertes Küchenstudio

Bewertung von Manfred Kramer aus Luckenwalde, erstellt am 20.01.2019

Wir haben eine Küche in diesem Küchenstudio gekauft. Der ganze Prozeß von der Planung bis zur abschließenden Montage hat sich als sehr professionell dargestellt.Es wurde stets auf die Wünsche des Kunden Mehr »

zuverlässig kundenorientiert
nichts nennenswertes

Freundlich, zuverlässig, kompetent

Bewertung von Fam. Bolze aus Jüterbog, erstellt am 15.01.2019

Wir lieben unsere Küche! Das gesamte Projekt "Küche" war für uns das angenehmste und entspannteste während unseres Hausbaus. Herr Neumann hat sich viel Zeit für uns genommen und unsere Wünsche nicht nur Mehr »

Beratung, Einbau, Anzahl verfügbarer Fronten, Farben & Einbaugeräte
-

Wer kann es besser? - Niemand!

Bewertung von Erlecke aus Werder/Havel, erstellt am 23.12.2018

Beratung - super Freundlichkeit - super Termintreue - super Montage - super Wir hatten die Absicht, eine neue Küche zu kaufen. Auf Empfehlung wählten wir die Firma Sukowski in Luckenwalde. Unsere Mehr »

Beratung, Freundlichkeit, Termintreue, Montage, Nachbestellung
-

Nicht zu topender Service

Bewertung von Schwan aus Feldberger Seenlandschaft, erstellt am 13.11.2018

vom erstern Kontakt mit Herrn Sukowski bis zum Einbau unserer wunderschönen Landhausküche in salbeigrün - terra-braun lief, wie man so schön sagt, wie am Schnürchen. Wir wurden super beraten, auf unsere Wünsche Mehr »

noch nie so ein Küchenstudio erlebt
gar nichts zu bemängeln

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

sehr fachkompetente Beratung und perfekter Einbau

Bewertung von Fam. Wirth aus Zossen, erstellt am 08.11.2018

Durch unsere Tätigkeit in der Vermietung/Hausverwaltung haben wir viel Erfahrung mit Qualitäten von Küchen und haben demnach einige Hersteller bereits ausprobiert. Aus diesem Grunde wollten wir eine individuelle Mehr »

Beratung individuell mit Vor- u. Nachteilen aller Details, man hat sich Zeit genommen!, gute Organisation beim Einbau, Qualität
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles prima

Bewertung von Herold aus Luckenwalde, erstellt am 07.11.2018

Unsere neue Küche ist sehr schön geworden. Die Beratung war gut, die Montage erfolgte sehr zügig und sauber. Die Geräte sind optimal positioniert. Der Geschirrspüler erhöht, der Backofen auf bequemer Höhe. Sehr Mehr »

Passgenau
Nichts

Sehr guter Service

Bewertung von B. L., erstellt am 07.11.2018

Von der Küchenplanung im Ladengeschäft bis zum Einbau hat alles wunderbar geklappt. Der Service war sehr gut und die Beratung sehr kompetent. Auch der Kücheneinbau war pünktlich, reibungslos und fachgerecht. Ich Mehr »

Sehr guter Service.
Nichts zu bemängeln

gute Hilfe bei der Entscheidungsfindung - Montage top

Bewertung von St. Punzel aus Luckenwalde, erstellt am 30.10.2018

Ich wurde prima beraten. I.B. erhielt ich Unterstützung bei der Wahl der Komponenten und welche "Elemente" zusammenpassen. Vereinbarte Termine wurden eingehalten. Sehr akkurat arbeitender und netter Monteur. Ich Mehr »

sympatische Mitarbeiter
-


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |