Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchenbauer

Der Küchenbauer - Guido Sukowski (Luckenwalde)
Breite Str. 19/20, 14943 Luckenwalde

dsc_0015-20

92 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
93 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Wunschküche in Köpenick

Bewertung von Köpenicker aus Berlin- Köpenick, erstellt am 06.09.2020

Ende Juli war es endlich soweit, unsere im Februar bestellte Küche wurde eingebaut. Die Phase der Bestellung wurde sehr engagiert und professionell begleitet vom Chef des Küchenstudios und so entstand unsere Mehr »

Entwurf, Planung und Umsetzung.
Fällt uns nichts ein.

tolle neue Küche

Bewertung von Olaf und Heike aus Luckenwalde, erstellt am 03.09.2020

Bekannte von uns haben sich beim Küchenbauer eine Küche gekauft von der wir schon begeistert waren. Daraufhin haben wir uns ebenfalls für den Küchenbauer und Herrn Sukowski entschieden. Mittlerweile ist Mehr »

Alles super von der Planung bis zum Aufbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

der Küchenbauer

Bewertung von Die Wölfe aus Werder/ Havel, erstellt am 27.08.2020

Super tolle Beratung, alles wurde in Ruhe ohne Hektik und Störungen erklärt. Herr Sukowski hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Spätere Nachfragen am Tel. wurden für uns kompetent beantwortet. Termine Mehr »

wir haben nur positives erfahren
nichts negatives

Sympathisch und sehr kompetentes Küchenstudio

Bewertung von Schön, René aus 14943, erstellt am 11.07.2020

Wir wurden sehr gut Beraten und alle unsere Wünsche wurden umgesetzt Ein tolles Team vor Ort und würden wieder dort eine Küche kaufen.

Beratung, Service und Aufbau super
-

Super Planung, detailgetreu, echte Einbauprofis

Bewertung von Petra&Dietmar aus Luckenwalde, erstellt am 05.07.2020

Es herrscht im Ladengeschäft eine freundliche offene Atmosphäre einhergehend mit einer professionellen Beratung und fachgerechten Küchenplanung. Der Aufbau der Küche erfolgte auf einem fachlich sehr hohem Mehr »

Von der Planung bis zur Fertigstellung lief alles perfekt
-

Küchenkauf

Bewertung von Umbau, erstellt am 27.06.2020

Wir haben eine neue Küche geplant und sind in einigen Studios gewesen ,um uns einen überblick zu schaffen. Danach haben wir überlegt in welchen Studio wir bestellen . Da wir gerne in unser Region kaufen , Mehr »

Tolle Beratung, Service und Montage
Nichts

In doppelter Sicht - eine Wunscherfüllung

Bewertung von Barbara B. aus Berlin, erstellt am 04.05.2020

Mein Traum von einer neuen Küche lag noch in weiter Ferne. Unsere Schwiegertochter überraschte uns sehr und wurde zur Wunscherfüllerin: Sie schenkte uns eine neue Küche. Einzige Bedingung: Das Küchenstudio Mehr »

Beratung
-

Küchenstudio mit Herz und Verstand

Bewertung von Sylke, erstellt am 01.02.2020

Wir haben vor zwei Jahren gebaut und vielen Küchenstudios unseren Besuch abgestattet. Der Küchenbauer war unser erstes Studio, wir hätten uns die Besuche in den anderen Studios sparen können, denn für uns Mehr »

Sehr sympathisches Team
Nichts

Super Beratung und Umsetzung

Bewertung von Didi1 aus Luckenwalde, erstellt am 12.01.2020

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche. Bei der Beratung wurde sich viel Zeit genommen, wir konnten uns alles in Ruhe anschauen, auf unsere Wünsche ging man ein und brachte gute Ergänzungen, so Mehr »

... es hätte nicht besser laufen können :-)

Bewertung von Thomas Bessin aus Luckenwalde, erstellt am 10.01.2020

- auf ca. 16 qm² sollte eine neue Küche geplant und realisiert werden - da man sich eher selten mit dem Einbau einer neuen Küche beschäftigt, ist man auf professionelle Unterstützung angewiesen - und das Mehr »

Profis am Werk
-


Seite 1 von 10

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |