Küchenstudio-Bewertungen:
Der Küchenbauer

Der Küchenbauer - Guido Sukowski (Luckenwalde)
Breite Str. 19/20, 14943 Luckenwalde

sukowski-2017
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
93 %
Neutral
7 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
70 Bewertungen

Empfehlungen:
69 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

unsere Erwartungen wurden übertroffen

Bewertung von CHRWO aus Birkenstein, erstellt am 12.11.2019

Im Rahmen unseres Neubau Projektes haben wir uns für den Küchenbauer in Luckenwalde entschieden. Unsere Wünsche zur Küchenplanung wurden dort am besten berücksichtigt. Alles klappte wie versprochen. Das Ergebnis Mehr »

Aufbau, Beratung, Qualität, Einhaltung des vorgegebenem Budgets
-

Alle Wünsche perfekt erfüllt

Bewertung von Sigrid Stuck aus Luckenwalde, erstellt am 22.10.2019

Unsere neue Einbauküche "Uni Gloss" mit Eck-Variante und Tresen-Teil (offenen Küche) entstand in Gemeinschaftsplanung mit Herrn Neumann. Die Vorstellungen die wir hierbei hatten, wurden ausführlich Mehr »

alles perfekt
-

Traumküche in Achat grau

Bewertung von Ina Aupke aus Am Mellensee/ OT Rehagen, erstellt am 17.10.2019

Wir sind durch Zufall auf die Küchenbauer gestoßen, wir waren vom ersten Moment an gut aufgehoben. Unsere Küche würde nach unseren wünschen mit Verbesserungsvorschläge vom Chef super geplant. Die Monteure haben Mehr »

Gute Beratung
Nichts

Der Küchenbauer in Luckenwalde super Team, super Beratung

Bewertung von Beatrice aus 14947 Nuthe-Urstromtal, erstellt am 18.09.2019

Wir haben uns von „der Küchenbauer-Guido Sukowski eine komplett neue Küche planen lassen. Das komplette Team ist super freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man half uns sehr gut bei der Auswahl der Farbe, Mehr »

Alles
gibt es nichts

Große Küche auf kleinsten Raum

Bewertung von Simone Polster aus Luckenwalde, erstellt am 02.09.2019

Am 15.08.19 wurde unsere Küche geliefert und innerhalb von zwei Tagen montiert. Wir haben nur eine kleine Küche mit schiefen Wänden und Fußboden. Die Monteure haben hier eine Meisterleistung erbracht. Wenn sie Mehr »

Alle Mitarbeiter sind sehr nett
Da gibt es nichts zu Meckern

Am Ende sehr glücklich!!!!

Bewertung von Robert Troch aus Luckenwalde, erstellt am 14.08.2019

Sehr schöne und hochwertige Küche mit bester Ausstattung an Geräten. Sehr gute Qualität! Insbesondere der sehr fachmännische Aufbau und Installation sowie die die tolle Beratung hat uns begeistert.

Qualität
Nachlieferung/Reklamation

Traumküche gesucht- noch mehr gefunden

Bewertung von Kathom aus Luckenwalde, erstellt am 03.08.2019

Wir waren auf der Suche nach DER Küche für unsere eigenen vier Wände. Ich hatte schon länger mit einem Modell geliebäugelt... Das Haus war gekauft, die Pläne geschmiedet- somit könnten wir einen ersten Termin Mehr »

Beratung/ Umsetzung
-

Der Küchenbauer in Luckenwalde ganz große Klasse

Bewertung von Manuela & Ingo aus Luckenwalde, erstellt am 08.07.2019

Wir haben uns beim Küchenbauer in Luckenwalde eine neue Küche bauen lassen. Als Basis haben wir eine günstige Musterküche aus dem Studio gewählt. Schon bei der Planung waren wir überrascht wie aus einer Mehr »

Planung, Lieferung, Montage
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erweiterung unserer Systema Küche vom Küchenbauer Luckenwalde

Bewertung von Michael Höntschke aus Luckenwalde, erstellt am 04.07.2019

Da wir uns im Jahr 2015 auch vom Küchenbauer eine Küche haben einbauen lassen.Da wir mehr Stauraum brauchten haben wir den Küchenbauer erneut aufgesucht , da wir schon mit unserer Küche sehr zufrieden mit allem Mehr »

Sehr gute Planung und auch Einbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Unsere neue Küche

Bewertung von Anette Ludwig aus Luckenwalde, erstellt am 15.03.2019

Wir hatten schon positive Erfahrungen mit dem Küchenstudio bei der Aufarbeitung unserer alten Küche gesammelt. Darum entschieden wir uns beim Kauf einer neuen Küche wieder für die Küchenbauer in Luckenwalde. Die Mehr »

gute Beratung, gutes Preis- Leistungsverhältnis,
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |