Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstadel + Wohnmöbel GmbH

Küchenstadel + Wohnmöbel GmbH (Ampermoching)
Indersdorfer Straße 11, 85241 Ampermoching

stadel_logo-2

40 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
98 %
Neutral
2 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
42 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gutes Küchenfachgeschäft mit TOLLEM Service

Bewertung von Familie K. aus K. aus Hohenkammer, erstellt am 16.01.2020

Wir haben unsere Küche für das neue Haus im Küchenstadel gekauft und waren und sind immer noch sehr zufrieden. Die ersten Planungen haben wir mit Hans-Jürgen Schreier schon vor 4 Jahren gemacht, jetzt wurde Mehr »

Toller, freundlicher und kompetenter Service, gute Produkte
-

Die individuelle Küche

Bewertung von Walter Kraler aus Markt Indersdorf, erstellt am 09.01.2020

Alles in bester Ordnung. Top Beratung, top Auswahl, top Montage, top Kontakt. Die Küche ist sehr schön geworden. Und auch wenn es das ein oder andere Gerät im Internet billiger gäbe, ist die persönliche Mehr »

Alles
Nix

Traumküche vom Küchenstadel

Bewertung von Fam. Krauße aus Vierkirchen, erstellt am 15.12.2019

Nachdem wir viele Jahre lang die Küche aus unserer ehemaligen Mietwohnung in unserem Haus genutzt haben und damit viele Kompromisse eingegangen sind, sollte es jetzt endlich die passende Lösung sein. Mehr »

Pefekte Beratung
- -

Unsere "Traumküche" ist endlich kein Traum mehr!

Bewertung von muschelschubser67 aus Landkreis Dachau, erstellt am 11.12.2019

Für unser geplantes Küchenprojekt wollten wir uns an einem Samstag aufmachen zu einem großen Möbelhaus in München. Schon im Auto sitzend sagte ich zu meiner Frau: „Lass uns vorher noch mal kurz bei diesem Mehr »

sehr ansprechendes Ladenlokal, sehr freundliche und kompetente Beratung
nichts Negatives zu berichten; aber Tipp an dieser Stelle: auf Ausarbeitung eines Elektroplans achten

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Beratung und Flexibel

Bewertung von Fam. Wick aus Dachau, erstellt am 14.11.2019

Herr Schreier (Hans Jürgen) hat uns top beraten. Auch haben wir nach dem Kauf noch ein paar kleinere Änderungen gemacht, was absolut super geklappt hat. Es war völlig entspannt bei der Beratung ohne wie bei Mehr »

Qualität und Beratunf
nix

neue Küche

Bewertung von Hirti aus Haimhausen, erstellt am 05.06.2019

Kann ich nur empfehlen! Sowohl die Beratung (Jürgen Schreier), als auch die Lieferung und der Einbau - alles TOP!! Die Küche steht und sieht klasse aus - alles so wie wir es uns ausgesucht und gewünscht Mehr »

Schöne Küchen, Top Beratung, Lieferung und Einbau. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir haben uns beim Küchenstadl eine L-Küche gekauft

Bewertung von Reiser aus Dachau, erstellt am 26.04.2019

Die Beratung war sehr angenehm. Unser Berater hat uns die Küche professional geplant. Die Küchenmonteure haben sehr sauber und sehr genau die Küche eingebaut. Wir können das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Beratung und Montage perfekt
Es gibt nichts negatives zu sagen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche

Bewertung von Held, München aus München-Haidhausen, erstellt am 10.11.2018

Wir haben unsere Traumküche vom Küchenstadel Ampermoching. Alles hat gepasst: ausführliche Beratung (mehrfach!), Lieferung, Montage. Immer freundliche Auskünfte. Die fehlende Besteckschublade wurde umgehend Mehr »

rundum hat alles gepasst
-

Sehr gute Beratung zum fairen Preis

Bewertung von S.Huber aus Dachau, erstellt am 04.03.2018

Wir haben uns unsere Traumküche mi Bora-Feld, 2 Backöfen (einer inkl. Dampf- und Sous-vide-Funktion, ein Kompaktofen mit Wärmeschublade), Quooker sowie Liebherr-Weinkühlschrank und großzügigem Mehr »

Sehr gute und umfassende Beratung, alle Features konnten auch in der Ausstellung begutachtet werden.
Leichter Terminverzug bei der Montage

Kompetente, Küchenplanung und Montage

Bewertung von Fam.Markl aus Ainhofen, erstellt am 28.11.2017

Wir haben eine Küche von Schüller gekauft. Die Beratung ist persönlich und individuell. Man geht auf alle Wünsche ein. Bei der Planung wird auf die Zweckmäßigkeit und aber auch auf das optische Mehr »

Kompetente und Individuell
-


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |