Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstadel + Wohnmöbel GmbH

Küchenstadel + Wohnmöbel GmbH (Ampermoching)
Indersdorfer Straße 11, 85241 Ampermoching

stadel_logo-2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
95 %
Neutral
3 %
Negativ
3 %
Gesamtnote: Sehr gut
37 Bewertungen

Empfehlungen:
36 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

neue Küche

Bewertung von Hirti aus Haimhausen, erstellt am 05.06.2019

Kann ich nur empfehlen! Sowohl die Beratung (Jürgen Schreier), als auch die Lieferung und der Einbau - alles TOP!! Die Küche steht und sieht klasse aus - alles so wie wir es uns ausgesucht und gewünscht haben. Mehr »

Schöne Küchen, Top Beratung, Lieferung und Einbau. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wir haben uns beim Küchenstadl eine L-Küche gekauft

Bewertung von Reiser aus Dachau, erstellt am 26.04.2019

Die Beratung war sehr angenehm. Unser Berater hat uns die Küche professional geplant. Die Küchenmonteure haben sehr sauber und sehr genau die Küche eingebaut. Wir können das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Beratung und Montage perfekt
Es gibt nichts negatives zu sagen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche

Bewertung von Held, München aus München-Haidhausen, erstellt am 10.11.2018

Wir haben unsere Traumküche vom Küchenstadel Ampermoching. Alles hat gepasst: ausführliche Beratung (mehrfach!), Lieferung, Montage. Immer freundliche Auskünfte. Die fehlende Besteckschublade wurde umgehend Mehr »

rundum hat alles gepasst
-

Sehr gute Beratung zum fairen Preis

Bewertung von S.Huber aus Dachau, erstellt am 04.03.2018

Wir haben uns unsere Traumküche mi Bora-Feld, 2 Backöfen (einer inkl. Dampf- und Sous-vide-Funktion, ein Kompaktofen mit Wärmeschublade), Quooker sowie Liebherr-Weinkühlschrank und großzügigem Ami-Kühlschrank mit Mehr »

Sehr gute und umfassende Beratung, alle Features konnten auch in der Ausstellung begutachtet werden.
Leichter Terminverzug bei der Montage

Kompetente, Küchenplanung und Montage

Bewertung von Fam.Markl aus Ainhofen, erstellt am 28.11.2017

Wir haben eine Küche von Schüller gekauft. Die Beratung ist persönlich und individuell. Man geht auf alle Wünsche ein. Bei der Planung wird auf die Zweckmäßigkeit und aber auch auf das optische Erscheinungsbild Mehr »

Kompetente und Individuell
-

Großartiger Service von einem sehr kompetenten Team

Bewertung von Familie B. aus H. aus Landkreis Dachau, erstellt am 18.07.2017

Wir haben beim KüchenStadel in Ampermoching eine neue Küche gekauft (offen, mit Kochinsel). Der KüchenStadel wurde uns von Freunden wärmstens empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Vor dem Kauf hat uns Herr Mehr »

Kompetenz und Service
Nichts

Besser geht es nicht!

Bewertung von Familie Menzel aus Dachau, erstellt am 01.07.2017

Von der Beratung über die Lieferung bis zur Montage können wir nur das Beste berichten. Kundenfreundlicher, kompetenter und individueller geht es nicht. Wir werden immer wieder hier kaufen, denn der Service ist Mehr »

Superservice
Es gibt tatsächlich nichts negatives!

Neue Küche - neues Kocherlebnis

Bewertung von Playa Blanca aus Röhrmoos, erstellt am 11.06.2017

Von der Planung bis zum Einbau - alles perfekt! Super sympathische Mitarbeiter bzw. Eigentümer. Immer erreichbar. Die Montage super schnell und total professionell. Werde ich ganz sicher weiter empfehlen!

Tolle Ideen
Nichts

Alles perfekt!

Bewertung von Hamun aus Weichs, erstellt am 08.06.2017

Wir kauften eine neue Küche und waren Rund um zufrieden. Von der Beratung, über den Kauf, hin zum Einbau hat alles optimal gepasst. Den Küchenstadel kann man nur empfehlen. 5 Sterne reichen hierbei eigentlich nicht aus!

Perfekte Arbeit
Es gibt nichts Negatives

Bestandsküche erneuert

Bewertung von Liesi aus Ampermoching, erstellt am 07.12.2016

Die Altküche wurde vom Küchenstadel Montageteam ausgebaut und entsorgt. Alle Elektrogeräte, außer der Abzugseinheit, die nicht mehr brauchbar war, zum Wiedereinbau eingelagert. Die neue Küche in U-Form wurde in Mehr »

komplett von der Beratung bis zur Montage
Fehlanzeige


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |