Küchenstudio-Bewertungen:
Küchenstadel + Wohnmöbel GmbH

Küchenstadel + Wohnmöbel GmbH (Ampermoching)
Indersdorfer Straße 11, 85241 Ampermoching

next_002

55 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
2 %
Negativ
1 %
Gesamtnote: Sehr gut
58 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Service und Beratung erstklassig

Bewertung von Febir aus Ammersee, erstellt am 13.08.2022

Die Beratung bei Herrn Niklas Schreier war ausserordentlich kundenfreundlich. Uns wurde "unsere" Küche verkauft und nicht die Küche die verkauft werden "muss". Herr Schreier versuchte (erfolgreich) in Mehr »

Kompetent und freundliche Beratung

Bewertung von D. Weber aus Haimhausen, erstellt am 08.08.2022 Kauf verifiziert

Nach 20 Jahre war eine neue Küche fällig, und Budget gab es auch dafür. Bei der Firma Küchenstadel sind wir umfassend und kompetent beraten worden, auf unsere Vorstellungen wurde eingegangen und auch das Mehr »

Modern, durchdachtes Design, im Budget
-

Einfach hervorragend - küchenstadl Ampermoching

Bewertung von Julia L. aus München, erstellt am 05.08.2022 Bilder vorhanden

Das Küchenstadl Ampermoching berät super kompetent, individuell auf die Wünsche des Kunden zugeschnitten, der Service ist top! Hier wird man sehr freundlich und ehrlich beraten. Ich habe bereits mehrere Mehr »

Service, Kompetenz, Freundlichkeit
Absolut nichts

Top Küchenstudio

Bewertung von Frank Weiser aus Röhrmoos, erstellt am 29.07.2022

Wir haben im letzten Jahr 2 Küchen verschiedener Preisklassen gekauft und waren sehr zufrieden mit Planung, Lieferung und letztendlich der perfekten Montage ! Und das alles hat trotz der weltweiten Mehr »

Nicht empfehlenswert

Bewertung von Kippa aus München, erstellt am 11.07.2022

Ich habe meine Küche von weit über 30.000,- EUR erworben, jetzt wäre eine Renovierung bzw. Austausch fällig gewesen. Zwei Termine vereinbart und zweimal nicht abgesagt, sowie nicht gekommen. Das nenne ich Mehr »

null
kein Service

Dankeschön

Bewertung von Die Glückliche aus Unterschleißheim, erstellt am 11.04.2022

Aufgrund der bereits sehr positiv vorhandenen Bewertungen habe ich mich letztlich dazu entschlossen, mein neue Küche beim Küchenstadel zu kaufen. Die Planung mit Herrn Schreier war sehr kompetent und vor Mehr »

Ausführung sehr gut.
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Nachhaltiges Glück nach langem Projektverlauf

Bewertung von Markus G. Grimm aus Dachau, erstellt am 23.02.2022

Nach langem Suchen und Überlegen haben wir uns für eine neue Küche und für die Beauftragung des Küchenstadels in Ampermoching entschieden. Jetzt ist das Projekt beendet, und wir sind mit dem Ergebnis sehr Mehr »

Kompetente Beratung, transparentes Angebot
-

Tolles Team, wahnsinns Kundenfreundlichkeit

Bewertung von Melanie M. aus Röhrmoos Großinzermoos, erstellt am 07.02.2022

Im Gegensatz zu anderen ortsansässigen Händlern topt der Küchenstadl alles. Hier geht es nicht unbedingt um den Preis; für uns steht im Vorfeld die Kompetenz und Freundlichkeit. Wir haben uns sehr Mehr »

Küchenstadl - hält was es verspricht!

Bewertung von Werner S. aus Olching, erstellt am 27.07.2021

Wir haben uns bei dem Familienbetrieb Küchenstadl eine große Einbauküche gekauft und sind von der Planung bis zu den Nachbessreungsarbeiten sehr zufrieden. Die Planung war kompetent und sehr freundlich - Mehr »

Preisgünstig, freundlich, ehrlich
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wunschlos glücklich

Bewertung von SteffiT, erstellt am 19.05.2021

Ohne ein einziges Problem zur Traumküche. Die Küche wurde perfekt auf den verfügbaren Raum abgeschnitten. Beratung und Abwicklung war zu 100% zufriedenstellend. Weiterempfehlung zu 1000000% !!

ohne ein einziges Problem zur absoluten Traumküche
-


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |