Küchenstudio-Bewertungen: E-Küchendesign GmbH

E-Küchendesign GmbH (Weilbach - Süd) - Reuboldstraße 6 a - 63937 Weilbach - Süd

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 47 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Planungslösung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Professionelle Küchenstudio

Bewertung von Eren K. aus Kleinheubach, erstellt am 21.10.2017

hiermit möchten wir für die professionelle Beratung und die ausgezeichnete Arbeit von Herrn Ekici und seinem Team herzlich bedanken. Wir haben im Sommer 2017 eine Nolte-Küche bei E-Küchendesign gekauft. Herr Mehr »

Kompetent, Professionel und Freundlich
-

Freude in und an der Küche

Bewertung von Tante Tina aus Würzburg, erstellt am 13.10.2017

Ich habe eine komplette Küche für meine neue Wohnung gekauft und bin sehr zufrieden mit ihr. Die Beratung war sehr gut, ebenso die Lieferung und die Montage. Alle Elektrogeräte funktionieren einwandfrei. Wie Mehr »

Beratung, Lieferung und Montage
-

Rundum zufrieden - wir können nur weiterempfehlen

Bewertung von Claudia B. aus Regensburg, erstellt am 12.10.2017

Wir haben eine Ausstellungsküche von nobilia gekauft. Die Beratung war hervorragend - kompetent, super freundlich, angenehme Atmosphäre. Die gesamte Abwicklung hat einwandfrei geklappt, Termine wurden Mehr »

alles
--

Super Fachgeschäft für Küchen und mehr

Bewertung von Soner Avan aus Miltenberg, erstellt am 12.10.2017

Bei mir wurde eine super geile Nolte Küche mit Granit Arbeitsfläche in U-Form eingebaut. Geräte von Siemens. Alles zu einem absolut unschlagbaren Preis. Herr GÖKHAN EKICI weiss sofort ganz genau was für Sie das Mehr »

Qualität, Planung und Preis
Gibt nichts negatives

Einbauküche Ausstellungsstück

Bewertung von Ömer & Tugce aus Collenberg, erstellt am 12.10.2017

Die Beratung durch den Herrn Ekici war sehr professionell und freundlich. Unsere Wünsche wurden trotz unserer kleinen Küchenfläche durch die optimale Planung wahr. Die Küche sowohl als auch die Geräte sind von Mehr »

Hoche fachliche Kompetenz , sehr gute Beratung, sehr freundlich
-

Super Küchenhändler

Bewertung von Manuel N aus Landkreis Miltenberg, erstellt am 11.10.2017

die beratung und ausstellung waren super und der aufbau wurde rasch nach lieferung problemlos erledigt deswegen kann ich eKüchendesign nur empfehlen !

Top-Küchen Design

Bewertung von Eduard aus Güntherfürst, erstellt am 25.08.2017

Obwohl wir ein Ausstellungsstück gekauft haben wurde die Küche sehr gut für uns umgeändert was bei vielen anbietern nicht möglich ist. Auch kleinere Transportschäden wurden ohne Probleme ausgetauscht. Wir sind Mehr »

Schneller Aufbau
-

Professionelle Küchenstudio mit Top-Beratung, Top-Produkt und Top-Service

Bewertung von T. Hanci aus Höchst/Odw., erstellt am 05.07.2017

Wir haben eine neue Nolte-Küche bei E-Küchendesign gekauft. Gökhan Ekici und sein Team haben sich bei unseren Besuchen sehr viel zeit für uns genommen. Wir wurden sehr Professionel Kompetent und Freundlich Mehr »

Die Beratung
keine

Einbauküche

Bewertung von Anton 1 aus Miltenberg am Main, erstellt am 31.05.2017

Wir haben im November 2016 eine Einbauküche von der Fa. Küchen Design bestellt, die im April geliefert und eingebaut wurde - in nur einem Tag. - Eine Nolte - Küche. Die Beratung von Herrn Ekici war kompetent Mehr »

kompetente Beratung - super Aufmass - Terminabsprache eingehalten - perfekter, schneller, kompetenter Einbau
-

Rundum zufrieden!

Bewertung von Römhildt, erstellt am 07.05.2017

Wir haben eine Küche von NOLTE gekauft, ein Traum mit großer Kochinsel. Herr Ekici hat ich viel Zeit genommen, war für unsere Wünsche offen und hat mit uns eine sehr gute Lösung für problematische Ecken gefunden. Mehr »

Zuverlässig!
NIX


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |