Küchenstudio-Bewertungen: E-Küchendesign GmbH

E-Küchendesign GmbH (Weilbach - Süd) - Reuboldstraße 6 a - 63937 Weilbach - Süd

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 41 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor
Planungslösung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Planungsmöglichkeiten
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top-Küchen Design

Bewertung von Eduard aus Güntherfürst, erstellt am 25.08.2017

Obwohl wir ein Ausstellungsstück gekauft haben wurde die Küche sehr gut für uns umgeändert was bei vielen anbietern nicht möglich ist. Auch kleinere Transportschäden wurden ohne Probleme ausgetauscht. Wir sind Mehr »

Schneller Aufbau
-

Professionelle Küchenstudio mit Top-Beratung, Top-Produkt und Top-Service

Bewertung von T. Hanci aus Höchst/Odw., erstellt am 05.07.2017

Wir haben eine neue Nolte-Küche bei E-Küchendesign gekauft. Gökhan Ekici und sein Team haben sich bei unseren Besuchen sehr viel zeit für uns genommen. Wir wurden sehr Professionel Kompetent und Freundlich Mehr »

Die Beratung
keine

Einbauküche

Bewertung von Anton 1 aus Miltenberg am Main, erstellt am 31.05.2017

Wir haben im November 2016 eine Einbauküche von der Fa. Küchen Design bestellt, die im April geliefert und eingebaut wurde - in nur einem Tag. - Eine Nolte - Küche. Die Beratung von Herrn Ekici war kompetent Mehr »

kompetente Beratung - super Aufmass - Terminabsprache eingehalten - perfekter, schneller, kompetenter Einbau
-

Rundum zufrieden!

Bewertung von Römhildt, erstellt am 07.05.2017

Wir haben eine Küche von NOLTE gekauft, ein Traum mit großer Kochinsel. Herr Ekici hat ich viel Zeit genommen, war für unsere Wünsche offen und hat mit uns eine sehr gute Lösung für problematische Ecken gefunden. Mehr »

Zuverlässig!
NIX

Professionelle Küchenplanung und Montage

Bewertung von Wüst, Jürgen aus Miltenberg, erstellt am 14.02.2017

Gekauft eine zweizeilige Küche. Nach vielen Beratungsgesprächen fanden wir hier die optische und zweckmäßigste Lösung. Preis Leistung absolut empfehlenswert. Die Montage wurde prfessionell und Exakt , auch in Mehr »

Alles Positive wurde bereits beschrieben. Gerne immer wieder.
Nach langem Überlegen, war eldiglich die Unterkonstruktion der Deckenabzugshaube zu erwähnen. die oben offen war. Habe ich selbst verschlossen, nun ist alles gut

Exzellentes Küchenstudio mit sehr hoher fachlicher Kompetenz und Freundlichkeit

Bewertung von Michael Baier aus Pliezhausen, erstellt am 03.01.2017

Ausstellungsküche in U-Form für unsere Einliegerwohnung. Exzellentes Küchenstudio mit sehr hoher fachlicher Kompetenz und Freundlichkeit. Der Weg von Reutlingen hat sich gelohnt.

Hohe fachliche Kompetenz
-

Immer wieder gerne!

Bewertung von neuer zufriedener Kunde, erstellt am 30.12.2016

Wir kauften für eine Gewerbeeinheit 2 Teeküchen. Beratung war kompetent und superfreundlich. Planung und Ausführung waren professionell. Die Montage pünktlich, schnell und einwandfrei. Hier werden wir auch in Mehr »

Top-Leistung, nur marginales Optimierungspotential

Bewertung von Gigi2016 aus Odenwaldkreis, erstellt am 28.12.2016

eine komplette Küche, schwierige Raumverhältnisse, mit Abstand die beste Planung und Beratung, alle Angaben und Argumente können bestätigt werden. Absolut seriös und fachkompentent. Beispielhafter Serivce. Nur Mehr »

Super Beratung
gibt es nichts

Erfahrener top Verkäufer

Bewertung von Kurti, erstellt am 28.12.2016

Top Verkäufer sehr Freundlich, immer Weiter zu Empfehlen, sehr Erfahren weiß genau wovon er spricht, die Qualität der Geräte sind auch Top, in seinem Ausstellungsraum ist die Auswahl meiner Meinung nach sehr Groß Mehr »

Alles perfekt.

Bewertung von Lars F. aus Wiesbaden, erstellt am 24.12.2016

Bestellt wurde eine L Küche mit einer Insel in Chalet Eiche und Lack magnolie. Die Beratung sowie die Auslieferung war wie man es von einem Küchenstudio verlangt, sehr professionell. Es wird auf jeden Mehr »

Beratung
Es gibt nichts negatives


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |