Küchenstudio-Bewertungen:
Grässle GmbH

Grässle GmbH (Iffezheim)
Südring 12, 76473 Iffezheim

geba_ude_1-3

12 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
12 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Montage
Lieferung
Termintreue
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Vollste Zufriedenheit

Bewertung von Josef Mayer aus 76547 Sinzheim, erstellt am 30.07.2022

Wir haben nur sehr gute Erfahrungen mit der Fa. Grässle, hier Herrn Axel Grässle bei der Beratung, gemacht. Die Beratung war sehr ausführlich und kompetent mit den entsprechenden Alternativen als Mehr »

alles
nichts

Küchenkauf bei Firma Grässle

Bewertung von Franz Graf aus Iffezheim, erstellt am 28.03.2022

Wir haben bei der Firma Grässle eine neue Küche gekauft. Es erfolgte eine umfangreiche Beratung durch Herrn Grässle. Auf Großbildschirm wurde die Küche visualisiert. Die Firma Grässle haben wir gewählt, Mehr »

Beratung, Pünktlichkeit, Einbauqualität
keine negativen Punkte

Küche gut, alles gut!

Bewertung von Tobibeate aus Ötigheim, erstellt am 27.09.2021

Wir wurden sehr kompetent beraten. Unsere Ideen wurden gehört und umgesetzt. Es war uns recht schnell klar, dass wir unsere neue Küche bei Fa. Grässle beziehen werden. Die Fa. Grässle ist sehr weiterzuempfehlen.

Zufriedensheitsgarantie

Bewertung von RK aus Gaggenau, erstellt am 22.06.2021

Nach der Küche kam nun ein Einbauschrank an die Reihe. Auch hier eine sehr gute online Beratung, individuelle Wunschumsetzung, Aufbau schnell und unkompliziert, einfach super von Anfang bis Ende. Nur zu empfehlen.

Einfach nur Perfekt

Bewertung von Stock, erstellt am 14.02.2021

Von Anfang bis Ende gibt es nur Positives zu berichten. Ich habe meine Traumküche erhalten, Die Beratung war hervorragend, meine Wünsche wurden mehr als erfüllt, von der Umsetzung war ich begeistert, Auch Mehr »

Alles
Nichts

nur positives

Bewertung von Familie Wolf aus Hügelsheim, erstellt am 13.02.2021

Wir haben eine Küche gekauft ohne Gräte bis auf einen Dampfgarer und ein Induktionskochfeld. Im Nachgang noch eine Spülmaschine

es alles O.K. Es sind ein paar Dinge bei der Montage schiefgelaufen. Das wurde aber Anstandslos behoben und erledigt.
siehe oben

Professionelle Beratung, Planung und Ausführung - sehr empfehlenswert

Bewertung von BK GrAa, erstellt am 10.01.2021

Bereits von 25 Jahren waren wir mit der Gesamtleistung der Fa. Grässle sehr zufrieden und auch der Umzug und Wiederaufbau mit Erweiterung der Küche vor 12 Jahren klappte hervorragend. Daher haben wir uns Mehr »

Empfehlenswert

Bewertung von Ravoo aus Baden-Baden, erstellt am 30.12.2020

Unsere Wunschküche wurde so geplant dass auch unsere Sonderwünsche mit einflossen.Von Anfang bis Ende der Planung wurden uns verschiedene Optionen vorgestellt und für uns die bestmögliche Lösung integriert

Sehr gute Beratung
-

Top Küchenstudio

Bewertung von Sylfood aus Gaggenau, erstellt am 27.12.2020

Tolle Beratung, pünktliche und zuverlässige Lieferung/Montage, ist schon unsere dritte Grässle-Küche, aber sicher nicht die letzte!

Kompetente Beratung und Planung

Bewertung von Uweee aus Landkreis Rastatt, erstellt am 22.06.2020

Von der Planung bis zur Auftragsvergabe waren wir rundum zufrieden. Wir hatten uns für eine LEICHT Küche entschieden, da wir bereits eine LEICHT Küche hatten und wir damit sehr zufrieden waren. Bei der Mehr »

Sehr kompetente Beratung und Planung
-


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |