Küchenstudio-Bewertungen:
JeWu Möbel

JeWu Möbel - Christina Wupper (Wetter)
Goethestraße 54, 58300 Wetter

jewu_quadratisch_neu

45 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
45 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top geduldige, kompetente Beratung

Bewertung von Fam. Menzel aus Ennepetal, erstellt am 06.06.2020

Wir waren erstaunt wie komplex und lange die Beratung für unsere Küchenplanung in Anspruch genommen hat ohne dass JeWu wusste, ob wir in letzter Konsequenz tatsächlich dort den Auftrag platzieren. Auch Jahre Mehr »

Beratung top, Ausführung / Service top
-

Super Küche!

Bewertung von Christiane Zeschky aus Wetter, Ruhr, erstellt am 24.02.2020

Die Planung, Beratung und Aufbau der Küche waren sehr gut und Termine wurden eingehalten. Wir freuen uns über eine sehr schöne Küche !

Gute Beratung, super Küche!
-

Traumküche traumhaft umgesetzt

Bewertung von Co&Ma aus Köln, erstellt am 23.02.2020

Mit Jewu haben wir in einer unglaublich entspannten Atmosphäre und toller professioneller Unterstützung unsere Traumküche realisiert. Individuelle persönliche Beratung bei der Umsetzung eigener Vorstellungen Mehr »

Professionalität
Nichts

Küchenkauf bei Profis

Bewertung von Sonja S. aus Wetter, erstellt am 20.02.2020

Wir brauchten eine neue Küche und sind auf JeWu Möbel gestossen. Erst waren wir in grossen Möbelhäusern, aber warum sollte man nicht zu einem kleinen lokalen Anbieter gehen, haben wir uns gefragt. Gesagt Mehr »

Kompetente Beratung
nichts

Super Beratung beim Küchen-Kauf

Bewertung von Julia S., erstellt am 13.02.2020

Wir haben Ende 2018 unsere Küche der Marke 'Leicht' bei Herrn Wupper gekauft und sind rundum zufrieden. Herr Wupper hat sich bei der Beratung sehr viel Zeit für uns genommen und ist unsere Wünsche und Mehr »

Beratung und Aufbau
-

Gut beraten - im Detail exakt geplant - präzise Montage!

Bewertung von Ebinger aus Gevelsberg, erstellt am 13.02.2020

Einbauküche nach Maß Sonderwünsche: Heizung verlegen, Hochschrankhöhe erkennen, Rückwand anpassen, Steckdosensystem erweitern, Lichtsystem verlegen, auf Kulanz Kühlschranktür gedämpft, Lösung für die Mehr »

Präzision
-

Neue Küche?Gehen Sie zu JEWU

Bewertung von I.T. + S.H.-T. aus 58300 Wetter, erstellt am 03.02.2020

Wir waren zuerst bei den "Großen" Küchenanbietern und kamen uns irgendwie verloren vor. Dann sind wir zu JEWU und wollten uns nur informieren.Was uns da widerfahren ist ,war einfach unglaublich. Von der Mehr »

Alles
-

Ich würde nie wieder woanders eine Küche kaufen!

Bewertung von F. Arning aus Wetter (Ruhr), erstellt am 02.02.2020

Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert mit einem Top-Preis-Leistungsverhältnis. Persönliche Beratung, Freundlichkeit, Liefertermintreue, Kommunikation und eine wirklich präzise und fachmännisch Mehr »

Alles
Nichts

Super Beratung - tolle Preise!

Bewertung von SchmoliDomi, erstellt am 27.12.2019

Toller Service, tolle Beratung! Wir haben eine einzeilige Küche von nobilia gekauft. Herr Wupper hat uns exzellent beraten und ist auf alle Wünsche eingegangen. Die Preise können auch von großen Möbelhäusern Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

100 % Weiterempfehlung

Bewertung von M & M aus Stadt Wetter (Ruhr), erstellt am 28.04.2019

Mit der von uns im Oktober 2018 gekauften Nobilia-Küche in Magnolia matt sind wir sehr zufrieden. Der Service von JeWu Möbel war super und wir fühlten uns sehr gut beraten. Alle Arbeiten wurden sehr akkurat Mehr »

In wenigen Worten: alles war positiv.
-


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |