Küchenstudio-Bewertungen:
JeWu Möbel

JeWu Möbel - Christina Wupper (Wetter)
Goethestraße 54, 58300 Wetter

jewu_quadratisch_neu
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
97 %
Neutral
3 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
36 Bewertungen

Empfehlungen:
36 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

100 % Weiterempfehlung

Bewertung von M & M aus Stadt Wetter (Ruhr), erstellt am 28.04.2019

Mit der von uns im Oktober 2018 gekauften Nobilia-Küche in Magnolia matt sind wir sehr zufrieden. Der Service von JeWu Möbel war super und wir fühlten uns sehr gut beraten. Alle Arbeiten wurden sehr akkurat und Mehr »

In wenigen Worten: alles war positiv.
-

Ich freu mich täglich über meine TOP-L-Küche :-) !!

Bewertung von senfi aus Wetter, erstellt am 07.02.2019

Bei der Suche nach einer neuen L-Küche kam ich-- total erschlagen von den vielen Prospekten und Eindrücken bei den großen Ausstellungen-- zur Firma JeWu-Möbel. Die Ruhe und kompetente Beratung inmitten der Mehr »

rundum gut!
nix

Neue Küche

Bewertung von H.Lange, erstellt am 03.02.2019

Auf der Suche nach einer neuen Küche durch mehrere Küchenstudios, kam uns der Gedanke ein kleines Küchenstudio mit Namen Jewu Möbel in unmittelbare Nähe zu besuchen. Diese Entscheidung erwies sich als absolut Mehr »

Beratung und Service
Nichts

neue Neue Küche - kein Problem

Bewertung von Leichtküche aus Wetter-Ruhr, erstellt am 02.02.2019

Nach einer angenehmen und guten Beratung haben wir uns für den Kauf einer neuen Küche entschieden. Ein Küchenstudio vor Ort zu nehmen - war eine gute Entscheidung. Herr und Frau Wupper waren jederzeit für uns Mehr »

Betratung,Betreuung und Dienstleistung
Nichts

Küchenkauf

Bewertung von Robbi aus Herdecke, erstellt am 01.02.2019

Wir brauchten eine Küche für einen kleinen Raum mit viel Staumöglichkeiten ohne das, wie die vorherige Küche, man optisch erschlagen wurde. Das Vorgespräch war ausgiebig und informativ. Manche Details, auf die Mehr »

eine kleine Küche mit Aussagekraft
ich habe mich von meinem Mann zu einem falschen Wasserkran überreden lassen

Kleines, feines Küchenstudio für die perfekte Küche

Bewertung von Martina E., Wetter aus Wetter, erstellt am 05.01.2018

Wir sind auf Jewu-Möbel gestoßen, weil unsere neue Küche unbedingt einen Bora-Herd haben sollte. Herr Wupper hat sich geduldig unsere Vorstellungen und Wünsche angehört und uns danach einen Vorschlag Mehr »

Perfekte Planung, absolut zuverlässige Ausführung
--

Neue Küche

Bewertung von steffi1001 aus Küche, erstellt am 30.12.2017

Habe meine neue Küche hier gekauft ,von der Beratung und Planung bis zum Aufbau der Küche bin ich voll und ganz zufrieden. Würde ich jeder Zeit wieder drauf zukommen. Bei Fragensind sei jederzeit für ein da.

Alles von Anfang bis jetzt
Gibt es nichts

Einmalige Küche -Beton Hand gespachtelt

Bewertung von Haneke aus Hagen, erstellt am 28.12.2017

Nach gemeinsamer Planung mit guten Verbesserungsvorschlägen vom Fachmann Herrn Wupper erhielten wir im April 2017 unsere neue Küche. Durch die präzisen Ausmessungen und super genauen Einbau wurde die Küche Mehr »

Absolute Perfektion
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Küche nach Umzug

Bewertung von Bine18 aus 58455, erstellt am 25.12.2017

Ich habe eine Küchenerweiterung, zu meinem Erstkauf vor 7 Jahren, benötigt. Sehr gute Planung und Ausführung durch Herrn Wupper und Team, alle Beteiligten sind sehr freundlich. Schnell, sauber gearbeitet, beste Mehr »

Freundlich, schnell, saubere Arbeit
-

Mehr Zufriedenheit geht nicht.

Bewertung von pebru aus Herdecke, erstellt am 18.12.2017

Wir haben eine Einbauküche der Marke Nobilia gekauft. Die Planung, war noch besser als ich es mir vorgestellt habe. Ebenso hat mich das Preis-Leitungsverhältnis hat uns sehr überzeugt. Wir haben für unsere Mehr »

Zuverlässig, beste Beratung ordentlicher und sauberer Einbau,sehr zuverlässig
-


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |