Küchenstudio-Bewertungen:
JeWu Möbel

JeWu Möbel - Christina Wupper (Wetter)
Goethestraße 54, 58300 Wetter

jewoneu

49 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
49 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Leicht Küche

Bewertung von Phantomas10 aus Dortmund, erstellt am 25.10.2021

Hervorragende Beratung (vor Ort und im Studio) und auch Flexibilität, wenn andere Gewerke bei einer Renovierung koordiniert werden müssen. Die Leicht Küche entspricht absolut unseren Vorstellungen. Immer wieder...

Design
-

habe eine Ballerina Kueche

Bewertung von Renate Wheeler aus Wetter (Ruhr), erstellt am 18.08.2021

Meine Erfahrung mit der Firma JEWU sind ausgezeichnet. Gute, kompetente und geduldige Beratung; ausgezeichneter Service. Die Lieferung erfolgte planmaessig und die Arbeitsmoral der Monteure einmalig, es Mehr »

empfehlenswert
keine

Super Beratung

Bewertung von Elke Zimmer aus Wetter Ruhr, erstellt am 14.08.2021

Alles perfekt, von der Beratung bis zum Einbau. Der Besuch zu Hause zum Ausmessen, ob auch alles passt, besseren Service kann man sich nicht vorstellen. Erstklassige Geräte und saubere Arbeit von Mehr »

Alles perfekt
------

Eine Erfolgsgeschichte

Bewertung von Gabi Vilsmeier aus Sauerland, erstellt am 15.01.2021

Diese Küchenrenovierung war von A-Z eine erfreuliche Erfahrung. Ich habe im Herbst 2020 eine Ballerina Küche gekauft. Die Küchenplanung, die sehr ausführlich war, fand erfreulicherweise ohne Zeitdruck Mehr »

Top geduldige, kompetente Beratung

Bewertung von Fam. Menzel aus Ennepetal, erstellt am 06.06.2020

Wir waren erstaunt wie komplex und lange die Beratung für unsere Küchenplanung in Anspruch genommen hat ohne dass JeWu wusste, ob wir in letzter Konsequenz tatsächlich dort den Auftrag platzieren. Auch Jahre Mehr »

Beratung top, Ausführung / Service top
-

Super Küche!

Bewertung von Christiane Zeschky aus Wetter, Ruhr, erstellt am 24.02.2020

Die Planung, Beratung und Aufbau der Küche waren sehr gut und Termine wurden eingehalten. Wir freuen uns über eine sehr schöne Küche !

Gute Beratung, super Küche!
-

Traumküche traumhaft umgesetzt

Bewertung von Co&Ma aus Köln, erstellt am 23.02.2020

Mit Jewu haben wir in einer unglaublich entspannten Atmosphäre und toller professioneller Unterstützung unsere Traumküche realisiert. Individuelle persönliche Beratung bei der Umsetzung eigener Vorstellungen Mehr »

Professionalität
Nichts

Küchenkauf bei Profis

Bewertung von Sonja S. aus Wetter, erstellt am 20.02.2020

Wir brauchten eine neue Küche und sind auf JeWu Möbel gestossen. Erst waren wir in grossen Möbelhäusern, aber warum sollte man nicht zu einem kleinen lokalen Anbieter gehen, haben wir uns gefragt. Gesagt Mehr »

Kompetente Beratung
nichts

Super Beratung beim Küchen-Kauf

Bewertung von Julia S., erstellt am 13.02.2020

Wir haben Ende 2018 unsere Küche der Marke 'Leicht' bei Herrn Wupper gekauft und sind rundum zufrieden. Herr Wupper hat sich bei der Beratung sehr viel Zeit für uns genommen und ist unsere Wünsche und Mehr »

Beratung und Aufbau
-

Gut beraten - im Detail exakt geplant - präzise Montage!

Bewertung von Ebinger aus Gevelsberg, erstellt am 13.02.2020

Einbauküche nach Maß Sonderwünsche: Heizung verlegen, Hochschrankhöhe erkennen, Rückwand anpassen, Steckdosensystem erweitern, Lichtsystem verlegen, auf Kulanz Kühlschranktür gedämpft, Lösung für die Mehr »

Präzision
-


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | | | | |