Küchenstudio-Bewertungen: Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen) - Cottbuser Straße 14-15 - 15711 Königs Wusterhausen

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 43 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Einbau einer Küche

Bewertung von Fam. March Bestensee aus Bestensee, erstellt am 29.05.2018

Der Einbau einer Küche von der Fa. Nobilia durch das Küchenstudio Kaden Küchen in Königs - Wusterhausen war für uns ein Glücksgriff.Von der Beratung und Planung durch Frau Löffler bis zum Einbau durch den Mehr »

Preis, Qualität, Beratung (Frau Löffler), Montage (Herr Strenge) alles super.
Alles prima gelaufen

Von der Bratung bis zur Montage

Bewertung von kwmiza aus Königs Wusterhausen, erstellt am 22.04.2018

Wir haben über drei Sitzungen eine Vielzahl von Vorschlägen und Möglichkeiten im Küchenstudio erfahren, wie wir unsere Küche gestalten können. Es waren ausreichend viele Varianten im Küchenstudio ausgestellt, so Mehr »

Von Anfang bis Ende eine perfekte Leistung
es ist schwierig etwas zu finden

Nur positives! Kunde steht zentral!

Bewertung von Tom Meijerink aus Bestensee, erstellt am 17.04.2018

Wir haben für unseres Haus bei Kaden Küchen in Königs Wusterhausen eine Küche gekauft und wir sind überglücklich!! Nachdem wir uns durch verschiedene größere Küchenstudio's beraten haben lassen, hatten wir Mehr »

Beratung, Lieferung, Montage
nichts

Küche - maßgeschneidert

Bewertung von Familie Arnold und Irina aus Region Königs Wusterhausen, erstellt am 26.03.2018

Vor kurzem haben wir eine moderne Küche bei KüchenKaden gekauft. Bereits die Beratung war exzellent und orientierte sich an unseren Vorstellungen. Wir hatten von Anfang an ein sehr gutes Gefühl. Der Termin ist Mehr »

exzellente Beratung - passgenaue Montage
-

Musterhafte Musterküche

Bewertung von Toco77 aus 15569 Woltersdorf, erstellt am 19.03.2018

Wir haben auf diesem Portal eine von KadenKüchen angebotene Musterküche entdeckt, die perfekt in unsere Küche für unser neu geplantes Haus passte. Da haben wir nicht lange überlegt und zugegriffen. Wir haben es Mehr »

Hier ist der Kunde noch König !

Bewertung von Juliane Nammert aus Königs Wusterhausen, erstellt am 08.03.2018

Wir wurden bei angenehmer Atmosphäre super beraten. Auch die Montage klappte hervorragend. Spätere Änderungswünsche wurden umgehend ausgeführt. Alles in allem: Ein super Service!! Vielen Dank!

Service, Kompetenz
-

Musterküche - Abverkauf

Bewertung von Berbig aus Brasilien, erstellt am 15.02.2018

Ich habe eine Musterküche mit hochwertigen NEFF Einbaugeräten gekauft. Diese wurde für unseren Umzug nach Brasilien konfiguriert, transportgerecht verpackt zum vereinbartem Termin angeliefert. Vom Küchenstudio Mehr »

Die Umplanung der Küche wurde sofort erledigt.
-

Beratung und Lösungsvorschläge

Bewertung von Schladitz aus Storkow, erstellt am 07.02.2018

Wir haben uns ein Rundum- Wohlfühl- Bereich geschaffen bzw. schaffen lassen. Der Kauf unserer Küche inklusive Elektrogeräten (außer Kühlschrank) bei KADEN Küchen haben wir bis jetzt nicht bereut. Nach einigen Mehr »

Der Service im Allgemeinen und im Allgemeinen
Bis jetzt nichts

Schwieriger Küchenumbau - perfekt gelöst

Bewertung von billy aus Zeuthen, erstellt am 07.02.2018

Vielen Dank für den sehr schönen Umbau unserer vorhandenen Küche. Die schwierige Aufgabe wurde durch sorgfältige Planung und engagierte Mitarbeiter vor Ort perfekt gelöst.

Sehr gute Organisation und Ausführungsqualität
-

Kaden Küchen übertraf unsere Erwartungen

Bewertung von Lisas neue Küche aus Zeuthen, erstellt am 06.02.2018

Wir haben wirklich super zufriedene Erfahrungen mit Kaden Küchen gemacht. Über den Küchanatlas sind wir auf Kaden Küchen Aufmerksam geworden. Gott sei Dank! Von Anfang an betreute uns Herr Kaden sehr Mehr »

Kompetent von Anfang bis Ende
Nichts


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |