Küchenstudio-Bewertungen:
Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen)
Cottbuser Straße 14-15, 15711 Königs Wusterhausen

logokuechenatlas

94 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
95 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gute Beratung bei der Erweiterung unserer alten Küche

Bewertung von Kerstin2020 aus Raum Königs Wusterhausen, erstellt am 07.10.2020

Wir hatten eine Küche, die 14 Jahre alt ist und wollten sie im Prinzip verdoppeln. Herr Kaden hat mit sehr viel Geduld und Erfahrung den passenden Küchenanbieter uns dazu empfohlen und diese dann wunderbar Mehr »

Beratung sehr gut
nichts, wirklich nichts (Beratung dauert lange, aber ist sicher bei Kombination von 2 Küchen notwendig)

Neue Küche mit Kochinsel

Bewertung von Fam. Böttcher aus Mittenwalde, erstellt am 06.10.2020

Wir waren über die Beratung und Umsetzung unseres Projektes Küchenneubau mit Kochinsel begeistert. Die Beratung erfolgte mit tollen Tipps und Hinweise ohne den Eindruck etwas aufgeschwatzt zu bekommen. Die Mehr »

Kompetenz und Offenheit
nichts

Top Service

Bewertung von MelBer aus Berlin, erstellt am 01.09.2020

Tolles Team, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Hatten ein Problem mit dem Kochfeld von einem namhaften Haushaltsgerätehersteller, die Mitarbeiter von Kaden Küchen haben das Problem einwandfrei lösen können.

Unkomplizierte schnelle Hilfe
-

Musterküche aus dem Internet

Bewertung von Denekas aus Aurich, erstellt am 10.08.2020

Wir haben im Internet nach einer Musterküche gesucht, die ohne viel Änderungen bei uns passte. wir wurden nach längerer Suche bei Kaden Küchen in Königs-Wusterhausen fündig. Es stimmte alles! alle Mehr »

Alles!
Nichts!

Weiterzuempfehlende Küchenprofis

Bewertung von haeusi aus Zeuthen, erstellt am 05.08.2020

Ich habe eine Küche im Landhausstil ausgesucht und planen lassen. Das Ganze auf 8 qm Küchengröße unterzubringen war eine große Herausforderung für die Planerin Frau Löffler, welches Sie meisterhaft gelöst Mehr »

sehr freundlich, kompetente Beratung sowie schnelle und professionelle Montage
nichts

Jederzeit wieder mit Kaden Küchen eine Küche planen und kaufen

Bewertung von Tina1 aus Bestensee, erstellt am 14.07.2020

Im Zuge unseres Hausbaus war Kaden-Küchen unsere 3. Küchenstudio. Wir waren total begeistert über die Beratung, graphische Darstellung und kreative Umsetzung unserer eigenen, bis dahin noch unvollständigen Mehr »

kundenfreundlich, kreativ, lösungsorientierte
-

Ausstellungs Küche gekauft

Bewertung von Glaubitz aus Berlin, erstellt am 02.06.2020

nach langen Besuchen in den viel beworbenen Möbel Häusern Möbel (Höffner Möbel Krieger usw )die ja mit Rabatten nur so um sich werfen sagte meine Frau lass uns ein reines Küchen Studio aufsuchen und so Mehr »

Sehr freundlich und Kompetent
nichts

Die erste Einbauküche

Bewertung von Fam.D. aus Senzig, erstellt am 12.05.2020

Wir haben mit dem Küchenstudio Kaden unsere erste Einbauküche geplant und am 16.3. 2020 wurde termingerecht mit dem Aufbau begonnen. Wir sind rundherum gut beraten worden, alle Mitarbeiter im Studio waren Mehr »

Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Ausführliche Beratung. Alle Termine eingehalten. Gute Qualität. Auswahlmöglichkeiten, viele Muster.
-

Tolle Beratung, tolle Küche

Bewertung von Steve und Isabell aus Königs Wusterhausen, erstellt am 11.05.2020

Wir wurden sehr gut und kompetent beraten. Viele gute Ideen und Ratschläge ohne, dass einem etwas verkauft wird, was man nicht braucht. Preislich absolut fair und transparent. Die Montage hat auch, trotz Mehr »

Beratung, Küche,Montage
Nichts auszusetzen

Kauf einer Einbauküche

Bewertung von Alegna aus Mittenwalde, erstellt am 07.05.2020

Wir haben im Januar bei Kaden Küchen begonnen, eine Küche zu planen. Bei einem weiteren Termin wurden unsere Wünsche mit den Möglichkeiten die unsere Küchengröße bietet, vereint. Das erfolgte in sehr Mehr »


Seite 1 von 10

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |