Küchenstudio-Bewertungen:
Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen)
Cottbuser Straße 14-15, 15711 Königs Wusterhausen

logokuechenatlas2
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
90 %
Neutral
10 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
69 Bewertungen

Empfehlungen:
69 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Schöne Küche Super Service

Bewertung von JensE aus Zossen, erstellt am 05.12.2019

Vom ersten Gespräch an fühlten wir uns gut aufgehoben. Auf alle Wünsche wurde super eingegangen. Der Aufbau erfolgte sehr gründlich. Wir sind sehr zufrieden mit der Küche.

Service, Freundlichkeit, Qualität
Nichts

Kleiner Küchenumbau

Bewertung von Böttcher aus Königs Wusterhausen, erstellt am 21.10.2019

Herd mit Ceranfeld wurde ausgetauscht und eine neue Abzugshaube(Kopfhaube) eingebaut im Vorfeld sehr gute Beratung im Küchenstudio

sehr schnelle ung gute Montage
nichts

Nobilia Küche mit Insel

Bewertung von Volker Schumacher aus Berlin Bohnsdorf, erstellt am 28.08.2019

Die Beratung und Planung bei Kaden Küchen haben wir als sehr angenehm und unaufdringlich empfunden - nicht zu sehr auf aktuelle Trends fokussiert sondern mehr auf Ergonomie, Erfahrung und zeitloses Design. Eine Mehr »

Bewertungen

Bewertung von Sanni76 aus Königs Wusterhausen, erstellt am 13.08.2019

Wir haben eine tolle Küche gekauft. Wir sind super zufrieden. Auch die Betreuung war sehr freundlich und kompetent.

Tolles Personal. Fantastische Küche.
Nichts

Sehr kreativ und beste Qualität!

Bewertung von Katharina85 aus Königs Wusterhausen, erstellt am 13.08.2019

Wir haben uns bewusst für einen ortsansässigen Küchenbauer entschieden und diese Entscheidung war absolut die richtige. Die Planerin hat sich sehr viel Zeit genommen, ist dabei auf unsere individuellen Wünsche Mehr »

Hohe Qualität, kreative Gestaltung
-

Ein Traum wurde Wirklichkeit

Bewertung von Sylvia Scheffczyk, erstellt am 08.08.2019

Wir haben bei Kaden Küchen eine neue Küche gekauft. Von der ersten Minute der Kontaktaufnahme bis zum Aufstellen und dem "Nachfassen" von Zusatzequipment wurden wir stets freundlich und mit hoher Kompetenz und Mehr »

Kompetenz und Freundlichkeit
Nichts

*** Sehr guter Service***

Bewertung von ***Alina*** aus Königs Wusterhausen, erstellt am 07.08.2019

...auf unsere Wünsche wurden eingegangen, mehrere Änderungen ohne Probleme geändert, wir bekamen wertvolle Tipps, Preis-Leisung Top, sehr gute Beratung, Lieferung und Aufbau der Küche verlief einwandfrei, sehr Mehr »

Preis - Leistung Top
-

Immer wieder gerb

Bewertung von Juliane Sal. aus Rüdersdorf, erstellt am 31.07.2019

Wir haben unsere Küche hier vor 4 Jahren gekauft für ein reihenhaus nun sind wir umgezogen und wollten die alte Küche mitnehmen. In Eigenleistung (Preis €€€) haben wir die Küche ausgebaut und mitgenommen. Im Mehr »

Beratung, Freundlichkeit, Termin
-

Kauf einer EInbauküche

Bewertung von SchulBul aus Königs Wusterhausen, erstellt am 31.07.2019

Wir haben eine Einbauküche inkl. Einbaugeräten und Zubehör gekauft. Die Planung und Unterstützung durch Frau Meyer war durchweg positiv. Der Monteur Herr Fuhrmann hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir sind sehr Mehr »

Beratung und Unterstützung durch Frau Meyer
nichts

Super Nobilia Zeile mit Insel

Bewertung von Sebastian S. aus Heidesee, erstellt am 30.07.2019

Wir haben unsere Küche in Verbindung mit einem Gutschein durch unsere Hausbaufirma geplant. Das Team in der Planung sowie im Aufbau war freundlich und kompetent. Einweisung und Tipps zur Bedienung inklusive. Die Mehr »

schneller sauberer Aufbau
Verrechnung über Gutschein undurchsichtig


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |