Küchenstudio-Bewertungen:
Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen)
Cottbuser Straße 14-15, 15711 Königs Wusterhausen

logokuechenatlas

147 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
148 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Eine Küche in signalgelb

Bewertung von Heike U. aus Zeuthen, erstellt am 18.06.2022

Wir haben bei Kaden Küchen in Königs Wusterhausen eine schlichte, sehr funktionale und hochwertige Küche in signalgelb gekauft. Die Beratung durch Frau Fröhlich war von Beginn an sehr gut und alle meine Mehr »

Super Küche, sehr angenehmes, freundlich-helles Küchenstudio sowie klasse Berater.

Bewertung von Steev aus Heidesee, erstellt am 04.06.2022

Ich habe eine Kaden-Küche gekauft, welche mit viel Verständnis und "Liebe" gemeinsam mit Frau Meyer, später Frau Köhler in einigen Sitzungen geplant wurde, und dabei immer meine Wünsche und Ideen super Mehr »

alles
nichts

Kaden Küchen - Und alles ist gut !

Bewertung von Wolfgang K. aus Königs Wusterhausen, erstellt am 25.05.2022

Eine Küche von Kaden Küchen ist immer etwas besonderes . Es beginnt bei der Beratung über die Planung bis zur Montage. Alles akkurat und sauber, eben professionell. Absolute Kaufempfehlung! Besonderen Dank Mehr »

Alles
Nichts

Wir danken Frau Köhler

Bewertung von Kerstin und Familie aus Blankenfelde, erstellt am 24.05.2022

Wir haben zwei komplette Küchen für unser Generationshaus gekauft. Schon bei der persönlichen Beratung und Bestellung hat uns Frau Köhler sehr zur Seite gestanden. Mit ihren Tipps haben wir zwei super schöne Mehr »

Super Beratung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Top Küchenstudio

Bewertung von Kunden aus KW aus Königs Wusterhausen, erstellt am 10.05.2022

Wir sind mit unserer neuen Küche sehr zufrieden und haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Ein großes Dankeschön an Frau Köhler und Familie Kaden und natürlich an die Handwerker, die super Arbeit Mehr »

gute Beratung
nichts

Küchenkauf am 07.09.2021/ Einbau der Küche am 09.03.2022

Bewertung von Michas aus Mittenwalde, erstellt am 05.05.2022

Nobilia Einbauküche, Kaufpreis: 17700€ Ich habe mir verschiedene Küchenstudios angeschaut und habe mich dann für Küchen Kaden in Königs Wusterhausen entschieden. Ausschlaggebend war die freundliche Mehr »

Freundliche und engagierte Atmosphäre im Ladengeschäft
-

Wenn Küche, dann Kaden

Bewertung von 2BESchleif aus Königs Wusterhausen, erstellt am 24.04.2022

Wir haben eine Nobilia-Küche gekauft und wurden von Marko Siegel hervorragend beraten und während der Wartezeit betreut. Trotz der aktuell schwierigen Liefersituation hat es Herr Siegel geschafft unsere Mehr »

Beratung, Abwicklung und Montage
-

Küche im Landhausstil

Bewertung von Manuel S. aus Bestensee, erstellt am 20.04.2022

Wir haben für unser Neubauhaus eine Küche im Küchenstudio Sascha Kaden in Königs Wusterhausen gekauft. Von Anfang habe wir die gute Atmosphäre wertgeschätzt. Durch die Ausstellungsstücke und Muster konnten Mehr »

Beratung, Gestaltungsmöglichkeiten
-

Wunderschöne Küche und sehr guter Service!

Bewertung von Alex F aus Ludwigsfelde, erstellt am 04.04.2022

Wir haben eine sehr schöne Landhausküche in schilfgrün von Kaden Küchen erworben. Wir sind/waren mit allem rundum zufrieden: Von der Beratung und Planung mit Julia Köhler, über den Preis bis hin zur Montage Mehr »

Qualität, Beratung, Zuverlässigkeit, Preis
-

Kompetente, kreative Beratung

Bewertung von Riemer aus Königs Wusterhausen / OT Zernsdorf, erstellt am 30.03.2022

Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit Kaden Küchen gemacht. Frau Köhler hat uns von Anfang bis Ende excellent in puncto unserer komplett neuen Küche betreut und sich bei den Lieferanten gekümmert. Auch die Mehr »

kompetent und sehr gut betreut
nix


Seite 1 von 15

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |