Küchenstudio-Bewertungen:
Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen)
Cottbuser Straße 14-15, 15711 Königs Wusterhausen

logokuechenatlas2

79 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
80 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Mege Hammer Carbonspüle.

Bewertung von Marko IRMER aus 15732, erstellt am 02.04.2020

Ich habe ein Mega Weinkühlschrank, Induktionskochfeld mit Grillplatte ,Messer, Kochtöpfe und eine MEGA HAMMER CARBONSPÜLE GEKAUFT.Die ist echt der Hammer. Habe so etwas noch nie als Spüle vorher Mehr »

Wunderschöne Küchen

Bewertung von Janine90 aus Schulzendorf, erstellt am 01.04.2020

Wir haben unsere Küche bei Kaden planen lassen, schon bei der Planung wurde sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen. Weiterhin wurden wir auf viele Dinge hingewiesen, die wir nicht bedacht hätten, dadurch Mehr »

Sehr netter Service, schneller Aufbau
-

Einbauküche

Bewertung von Michaela Neuhold aus Rangsdorf, erstellt am 31.03.2020

Ich bin MIeter in einem sehr schönen Objekt. In diesem Objekt befindet sich eine sehr schöne Küche der Familie Kaden. Die Küche war vom Vermieter bereits ausgesucht und ich wollte gerne eigene Geräte kaufen, Mehr »

Sehr gute Verarbeitung
nichts....

Beratung top!

Bewertung von Ulfert Templin aus Schönow b. Bernau, erstellt am 31.03.2020

Wir haben uns für eine Burger Küche (Mara) inklusive der Einbaugeräte nach einer sehr guten und ausführlichen Beratung entschieden. Diese Küche nutzen wir seit 7 Monaten und sind immer noch sehr zufrieden. Mehr »

sehr gute Beratung und Montage
-

Unsere Traumküche

Bewertung von JP777 aus Schönefeld, erstellt am 28.03.2020

Wir haben eine Inselküche von Sascha Kaden und Team gekauft. Durch Küchen Atlas sind wir auf das sehr Familiäre Unternehmen gestoßen. Wir hatten vorher etliche Küchenhändler (auch die in Möbelhäusern usw) Mehr »

Sehr Kundenorientiert
Nichts

unsere Traumküche

Bewertung von die Conrad‘s aus 15711, erstellt am 24.03.2020

Lieben Dank an das gesamte Team von Kaden Küchen für die Verwirklichung unseres Küchentraumes ... Die Beratungsgespräche waren freundlich, kompetent, konstruktiv, es wurde sich viel Zeit für uns und unsere Mehr »

von der Planung bis zur Ausführung war alles perfekt
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Meine neue Küche

Bewertung von Maik aus zernsdorf aus Zernsdorf, erstellt am 22.03.2020

Wir, Maik und Sigrid haben uns bei Kaden Küchen eine wunderschöne neue Küche gegönnt. Wir sind mega glücklich und sehr zufrieden.

Küchentraum erfüllt

Bewertung von Julia& Jan aus Schwerin, erstellt am 20.03.2020

Top Mitarbeiter , tolle Beratung , das Personal sehr freundlich , auf die Wünsche und Bedürfnisse von uns sind alle eingegangen. Toll!!! Super Planung unserer Küche und Umsetzung , alles fristgemäß! Wir Mehr »

Trotz Corona - alles Bestens

Bewertung aus Königs Wusterhausen, erstellt am 20.03.2020

Küchenkauf im Januar bei Kaden Küchen in KW mit sehr gute Beratung. Liefertermin für den 19.03. ausgemacht - und dann... dann kam Corona Trutz der widrigen Umstände und Einschränkungen erfolget die Mehr »

einfach alles
gibt nichts zu beanstanden

Hier trifft Fachkompetenz auf Serviceoase

Bewertung von Laube"A" aus Königs Wusterhausen, erstellt am 21.02.2020

Wir haben uns bewußt für ein Küchenstudio vor Ort entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Team um Herrn Kaden ist freundlich und die Atmosphäre angenehm. Die Beratung ist sehr kompetent und es wird Mehr »

Rundumsorglos-Betreuung von A-Z
-


Seite 1 von 8

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |