Küchenstudio-Bewertungen:
Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen)
Cottbuser Straße 14-15, 15711 Königs Wusterhausen

logokuechenatlas

102 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
103 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Freundlich und kompetent

Bewertung von B. Arwa aus Koenigs Wusterhausen, erstellt am 06.03.2021

Wir haben 2019 eine komplette neue Küche gekauft und sind noch immer begeistert davon. Die Materialien sind hochwertig und der Monteur hat beste Arbeit geleistet. Ich kann dieses Küchenstudio nur wärmstens Mehr »

Beratung sehr freundlich und umfangreich, Monteur großartig
Fällt mir nichts ein

Alles richtig gemacht!

Bewertung von Festi, erstellt am 22.02.2021

Wir haben 2 Küchen für einen Neubau gekauft, eine kleinere für eine Einliegerwohnung und eine wunderschöne, große Küche mit Insel für die Hauptwohnung. Von der Planung bis zur Montage fühlten wir uns bei Mehr »

Küchenkauf Familie Grolewsky

Bewertung von Monika Grolewsky aus Königs Wusterhausen, erstellt am 17.02.2021

Gekauft: Einbauküche/Hochglanz weiß. Super kompetente und ausführliche Beratung und Betreuung durch Kundenbetreuerin Frau Löffler. Auch zusätzliche Änderungswünsche (z.T. auch telefonisch übermittelt) waren Mehr »

Unser Küchentraum

Bewertung von Küchetraum aus Königs Wusterhausen, erstellt am 25.01.2021

Wir waren auf der Suche nach einer Küche und haben, Ddank der super Beratung von Frau Köhler, unsere Traumküche gefunden. Wir sind begeistert und erfreuen uns jeden Tag aufs Neue. Vielen lieben Dank.

mega Beratung, toller Service
-

Top Service

Bewertung von Ella2020 aus Bestensee, erstellt am 04.01.2021

Wir haben eine komplett neue Küche gekauft, welche wir in unser neues Einfamilienhaus einbauen ließen. Bereits die Planung unserer Küche wurde mit sehr viel Engagement, Professionalität und einer wirklich Mehr »

Planung absolut hervorragend
Nichts

Einbauküche

Bewertung von Jacqui aus Königs Wusterhausen, erstellt am 05.12.2020

Ich habe eine Einbauküche von Häcker gekauft. Meine Küche ist sehr klein und schmal.An einem Ende die Tür am anderen Ende das Fenster und auch noch ein Heizkörper. Also keine leichte Aufgabe. Herr Kaden hat Mehr »

Planung und Auffbau
Nichts

Super Beratung - perfekte Planung

Bewertung von JoKaKa aus Berlin, erstellt am 02.12.2020

Unsere Küche von Nobilia ist super geworden und sehr elegant - danke! Sehr guter Kontakt auch nach Kaufabwicklung! Tolle Geräte von Miele - konnten auch schon den super Service von Miele genießen. Perfekt Mehr »

Beratung, Qualität, Lieferung und perfekte Montage
Fällt uns nichts ein!!!

Küchenkauf auf hohem Niveau

Bewertung aus Niederlehme, erstellt am 30.11.2020

Von der Beratung bei Kaden-Küchen in Königs Wusterhausen waren wir sofort angetan, kompetent und zielorientiert, Vorführung der Geräte und Visualisierung der fertigen Küche ließen keine Wünsche offen. Dies Mehr »

komplette Abwicklung
-

Sehr gute Beratung bei der Erweiterung unserer alten Küche

Bewertung von Kerstin2020 aus Raum Königs Wusterhausen, erstellt am 07.10.2020

Wir hatten eine Küche, die 14 Jahre alt ist und wollten sie im Prinzip verdoppeln. Herr Kaden hat mit sehr viel Geduld und Erfahrung den passenden Küchenanbieter uns dazu empfohlen und diese dann wunderbar Mehr »

Beratung sehr gut
nichts, wirklich nichts (Beratung dauert lange, aber ist sicher bei Kombination von 2 Küchen notwendig)

Neue Küche mit Kochinsel

Bewertung von Fam. Böttcher aus Mittenwalde, erstellt am 06.10.2020

Wir waren über die Beratung und Umsetzung unseres Projektes Küchenneubau mit Kochinsel begeistert. Die Beratung erfolgte mit tollen Tipps und Hinweise ohne den Eindruck etwas aufgeschwatzt zu bekommen. Die Mehr »

Kompetenz und Offenheit
nichts


Seite 1 von 11

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |