Küchenstudio-Bewertungen: Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen) - Cottbuser Straße 14-15 - 15711 Königs Wusterhausen

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 33 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenkauf bei Kaden-Küchen in Königs Wusterhausen

Bewertung von Heike Stilo aus 15754 Heidesee /OT Gräbendorf, erstellt am 08.12.2017

Ich habe eine Küche im o.g.Küchenstudio gekauft.Die Beratung und Planung der Küche war perfekt.In einer schön gestalteten uund ruhigen Atmosphäre wurde ich sehr gut beraten.Die Terminabsprachen zur Lieferung und Mehr »

kompetente Beratung, man fühlt sich gut aufgehoben
nichts

Passt wie angegossen

Bewertung von Rayko Moritz aus Zeuthen, erstellt am 07.12.2017

Wir haben nun schon die 2. Küche bei Kadenküchen bestellt, natürlich nicht grundlos. Qualität, Service und Beratung haben uns bei der 1. eher kleinen Küche überzeugt, dass wir gar nicht auf die Idee gekommen Mehr »

Geduld, kompetente Beratung, große Auswahl, super Montage,
-

Gute Küchenberatung und guter Küchenaufbau

Bewertung von Tom K. aus Zossen, erstellt am 26.11.2017

Wir haben eine Nobilia-Küche mit Bosch-Einbaugeräten bei Kaden-Küchen in KW gekauft. Die Kaufberatung durch Frau Löffler war umfangreich und an unseren Bedürfnissen orientiert. Während des Aufbaus stand Frau Mehr »

Beratung und Aufbau
-

Kauf einer Einbauküche

Bewertung von Gawron aus Bestensee, erstellt am 03.11.2017

Ich wurde sehr gut beraten durch das ganze Team, sehr kompetent, serviceorientiert und kundenfreundlich. Würde meine nächste Küche wieder dort kaufen.

Kompetente Beratung, super Service
-

2. Küche wieder perfekt!8

Bewertung von PeterL aus Mittenwalde, erstellt am 23.09.2017

Nachdem Herr Kaden bereits unsere erste Küche in einer Mietswohnung geplant und ausgeführt hat kam nur einer für unsere Küche im neuen Haus in Frage. KADEN KÜCHEN und... wir würden nicht enttäuscht. Tolle Mehr »

Rund um zufrieden
Nichts

Unsere Traumküche ist da

Bewertung von chatorgy aus Schulzendorf, erstellt am 19.09.2017

Wir haben lange und ausführlich verschiedene Küchenstudios geprüft und uns für Kaden Küchen entschieden, da wir uns dort vom ersten Moment an "gut aufgehoben" gefühlt haben. Unsere Vorstellungen wurden von der Mehr »

Ausstellung und ständige Ansprechbarkeit
kleinere Fehler in der Deatilplanung

Toller Service

Bewertung von Steffen0526 aus Berlin, erstellt am 31.07.2017

Wir haben mehrere Küchen bei Herrn Kaden gekauft. Von der Planung bis zum Einbau passte alles. Wenn Kleinigkeiten auftauchten, wurden diese schnell und unkompliziert aus der Welt geschafft.

Gute Planung, korrekte Abrechnung, guter Service
Bei uns gab es nichts

Küchenkauf

Bewertung von rostig aus Schulzendorf, erstellt am 29.07.2017

Wir haben eine neue Küche gekauft und wurden vorher sehr gut beraten. Man hat sich bei der Zusammenstellung viel Zeit genommen und computermäßig optisch dargestellt. Frau Löffler war sehr kompetent und ist auch Mehr »

gute Kundenberatung
-

Top Küche, Top Service

Bewertung von Mirko0815 aus Gera, erstellt am 06.06.2017

Habe eine Marken-Küche als Ausstellungsküche gekauft, diese wurde vom Küchenstudio - auch wenn es nicht ganz einfach war, auf die Räume individuell umgeplant, ohne Aufpreis. Immer freundlich und Mehr »

Top Küche - Top Service - Top Preis
gibt es nicht

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Umfassende Beratung

Bewertung von Ole-Bole aus Berlin-Grünau, erstellt am 04.06.2017

Wir haben eine 2-Zeilige kleine Küche gekauft. Wir wurden sehr umfassend und lange beraten insbesondere in Hinblick auf Alternativen und die Preisgestaltung. Die Wahl fiel auf eine lokale Firma mit Tradition. Die Mehr »

sehr ausführliche Beratung und Lieferservice
-


Seite 1 von 4

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 |