Küchenstudio-Bewertungen:
Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen)
Cottbuser Straße 14-15, 15711 Königs Wusterhausen

logokuechenatlas

110 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
111 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Mehr geht nicht :)

Bewertung von Mamuu aus Heidesee, erstellt am 18.05.2021

Super tolle Küche, klasse Service, super Freundlich, beste Qualität, Preis-Leistungsverhältnis stimmt!! Selbst der Umtausch einer Spüle hat schnell und problemlos geklappt. Mehr kann man nun wirklich nicht erwarten.

Beratung, Service, Freundlichkeit, Qualität der Küche
-

Unser Küchenkauf bei Kaden-Küchen im Königs Wusterhausen

Bewertung von Stefan E. aus Bestensee, erstellt am 19.04.2021

Sehr gute Entscheidung bei Kaden-Küchen unser Nobila-Kücke zu kaufen. Beratung von Frau Köhler und Einbau top.

Beratung und Einbau top
nichts bekannt geworden

Tolle Küche

Bewertung von Manu und Bernd aus Königs Wusterhausen, erstellt am 14.04.2021

Eine neue Küche war fällig. In der Ausstellung bei Kaden Küchen haben wir unseren Favoriten gefunden :-), eine Nobilia. Die Beratung durch Frau Meyer war mehr als super, auf alle unsere Wünsche wurde Mehr »

Super Beratung
nichts

Super Service , Alles Richtig gemacht

Bewertung von Fam. Lenz aus Koenigs-Wusterhausen, erstellt am 02.04.2021

Fam. Lenz Königs Wusterhausen Wir habe eine Einbauküche von Nobilia Gekauft ,Super Beratung durch Fr. Köhler , aber auch das ganze Team wenn man Angerufen hat war immer Kompetent und hilfsbereit . So Mehr »

Super Service nettes Personal
Nix Negatives zu sagen

Perfekte Beratung - perfekte Küche!

Bewertung von AMartin aus Berlin-Müggelheim, erstellt am 31.03.2021

Es war höchste Zeit unsere 27 Jahre alte Küche auszutauschen. Auf Empfehlung wandten wir uns mit vielen Ideen und Wünschen im Kopf an das Küchenstudio Kaden. Schon beim ersten Besuch nahm der lang gehegte Mehr »

Optimale Beratung, sehr freundlich, auf Wünsche wird eingegangen, Aufbau der Küche mit Umsicht, schnell und sauber, Rückfragen zur Nutzung werden schnell und kompetent beantwortet
Es gibt nichts zu beanstanden.

Küchenmodernisierung nach 28 Jahren

Bewertung von Ro&Wa aus Zossen, erstellt am 30.03.2021

Nachdem unsere Küche Gebrauchsspuren aufwies und eine moderne Funktionalität nicht mehr gegeben war ,haben wir uns zu einer Modernisierung entschlossen. Durch Gespräche mit Nachbarn wurden wir auf Mehr »

Beratung, Termintreue,Einbau,Service,
Preisdarstellung

Küche für unser neues Eigenheim

Bewertung von Samantha aus Königs Wusterhausen, erstellt am 24.03.2021

Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hause Kaden. Die Küchenplanung war super unkompliziert, all Vorstellungen wurden angenommen und gleich bildlich dargestellt, sodass man gleich ein Ergebnis sah und Mehr »

Kompetent und Freundlich
Gibt es nichts!

Moderne Landhausküche Castello

Bewertung von Thomas 123 aus Königs Wusterhausen, erstellt am 22.03.2021

Wir wollten für unsere neue Doppelhaushälfte eine moderne Landhausküche mit hochwertigen Geräten, einem großen Kochfeld und ausreichend Stauraum gesucht. Aufgrund eines Gutscheins sind wir zuerst bei Kaden Mehr »

Beratung und Qualität
-

Freundlich und kompetent

Bewertung von B. Arwa aus Koenigs Wusterhausen, erstellt am 06.03.2021

Wir haben 2019 eine komplette neue Küche gekauft und sind noch immer begeistert davon. Die Materialien sind hochwertig und der Monteur hat beste Arbeit geleistet. Ich kann dieses Küchenstudio nur wärmstens Mehr »

Beratung sehr freundlich und umfangreich, Monteur großartig
Fällt mir nichts ein

Alles richtig gemacht!

Bewertung von Festi, erstellt am 22.02.2021

Wir haben 2 Küchen für einen Neubau gekauft, eine kleinere für eine Einliegerwohnung und eine wunderschöne, große Küche mit Insel für die Hauptwohnung. Von der Planung bis zur Montage fühlten wir uns bei Mehr »


Seite 1 von 12

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |