Küchenstudio-Bewertungen:
Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen)
Cottbuser Straße 14-15, 15711 Königs Wusterhausen

logokuechenatlas

164 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
165 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Nobilia-Einbauküche

Bewertung von Anne*** aus Königs Wusterhausen, erstellt am 07.01.2023 Bilder vorhanden

Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten, auf meine (Änderungs)Wünsche wurde eingegangen. Für dieses Küchenstudio habe ich mich entschieden, weil es ein lokales Unternehmen mit einem guten Ruf ist. Mehr »

Küche ist sehr schön geworden, perfekt geplant und aufgebaut
-

So geht Küchenkauf! Von der Idee zur Traumküche!

Bewertung von MaAck1 aus Zeuthen, erstellt am 04.01.2023

Wir haben unzählige Küchencenter besucht und sind immer enttäuscht gegangen. Niemand ist auf uns zugegangen und hat gefragt was man für uns tun kann. Selbst die ganz Großen haben meist nicht mal die Mehr »

Transparent und Kommunikativ
-

Küchenkauf

Bewertung von La Familia 13 aus Königs Wusterhausen, erstellt am 11.12.2022 Kauf verifiziert Bilder vorhanden

Tolle Beratung und Planung, gute Lösungen bei Änderungen und prima Reklamationsabwicklung. Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche von Kaden Küchen. Besonders die Beratung durch Fr. Köhler ist sehr zu empfehlen.

Auswahl, Beratung, Planung, Küchenmöbel
der Monteur beim Aufmass und Aufbau

Spontan frei geplante Küche

Bewertung von Nic2K aus Königs Wusterhausen, erstellt am 12.11.2022

Mein spontaner Entschluss, mir mal eine neue Küche zu gönnen, auch zu diesen Zeiten, wurde von meiner Beraterin ,M. Fröhlich, sehr gut und toll umgesetzt. Dafür, dass ich ihr nur die Maße gegeben habe, und Mehr »

-
nix

Das Küchenstudio mit seinen freundlichen Mitarbeitern ist einfach nur weiterzuempfehlen

Bewertung von Kathrin und Torsten aus Byhleguhre, erstellt am 10.11.2022

Wir suchten eine Küche für unseren Neubau und wurden von Frau Julia Köhler sehr sehr freundlich und kompetent beraten. Sie konnte sich sehr schnell vorstellen, was wir an Vorstellung im Kopf hatten und so Mehr »

Beratung, Planung, Lieferung und Montage
-

Meine Küche

Bewertung von M.Sorber aus Schulzendorf, erstellt am 11.10.2022 Bilder vorhanden

Ich war mit meiner Mutter eine Küche bei Kaden Küchen kaufen und stand meiner Mama mit Rat und Tat zur Seite.Nach sehr guter Beratung durch Frau Köhler habe ich kurzentschlossen auch zugegriffen.Es würde Mehr »

Beratung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Sehr zufriedenstellender kundenorientierter Service

Bewertung von LukMar aus Königs Wusterhausen, erstellt am 04.10.2022

Von der Planung bis zum Abschluss sehr sehr guter Service. Der Liefertermin wurde ohne Verzögerung eingehalten und der Einbau der Küche erfolgte innerhalb eines Tages. Bis auf einen Eckschrank, der einen Mehr »

Liefertermin, Zuverlässigkeit, Saubere Arbeit
-

meine neue Küche

Bewertung von Rondo65 aus Wildau, erstellt am 29.09.2022

Einbauküche mit Geräten- Montage mit Bienchen zusätzlich, auch Lieferung sehr gut... Hilfestellungen bei Altlasten ohne Probleme

tolles Design
Einbaukühlschrank viel zu klein im Vergleich ohne Einbau

Kompetenz und gutes Preisniveau

Bewertung von Diana L. aus Mittenwalde, erstellt am 26.09.2022 Bilder vorhanden

Ende August wurde unsere Küche aufgebaut. Es hat von der Planung durch Herrn Siegel bis zum Aufbau alles gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Es wurde nur das geplant was wir Mehr »

Beratung
-

Kauf einer Küche

Bewertung von IStein aus Königs Wusterhausen, erstellt am 25.09.2022

Wir haben eine Küche gekauft und wurden von Herrn Siegel sehr gut beraten. Die Atmosphäre im Geschäft war angenehm. Herr Siegel war für unser Anliegen stets offen. Wir wollten ein Studio aus unser Region. Mehr »

Kundenbetreuung
Lieferung, hat aber mit der wirtschaftlichen Lage zu tun


Seite 1 von 17

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |