Küchenstudio-Bewertungen: Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen) - Cottbuser Straße 14-15 - 15711 Königs Wusterhausen

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 52 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Küchenerweiterung

Bewertung von Rosi1970 aus Groß Köris, erstellt am 19.03.2019

Neue Geräte und Küchenerweiterung, Komplettaustausch der Geräte, gute Beratung bei der Auswahl der neuen Geräte, Preisnachlass durch Ausstellungsgeräte, Erweiterung der Küchenzeile mit guter Beratung bei der Mehr »

Kompetente Beratung und kompetente Montage
nichts

Abwicklung Küchenkauf und Montage unserer Küche

Bewertung von Daniel Eger aus Ludwigsfelde, erstellt am 01.02.2019

Wir haben unsere alte Küche erweitert und mit neuem Holzton beim Korpus und Arbeitsplatten sowie Rückwänden umbauen lassen. Dazu gab es eine tolle ideenreiche Beratung vom Chef persönlich ( das 2. mal, da wir Mehr »

Die komplette Abwicklung von Beratung, Kauf bis hin zur Montage
Nichts negatives zu sagen

Von der Beratung bis zum Einbau super Service

Bewertung von MaikF aus Berlin, erstellt am 18.12.2018

Kauf einer maßgeschneiderten Einbauküche: - Klasse Vorschläge und gute Ideen in den Beratungsgesprächen zu Raumaufteilung und optimaler Platznutzung - Viele Erfahrunbgswerte zu Oberflächenmaterial und Mehr »

super Beratung, klasse Einbau, verlässichlich, fair
nix

Super zufrieden

Bewertung von Jule 87 aus Königs Wusterhausen, erstellt am 17.12.2018

Wir waren eigentlich nur zum schauen bei kaden Küchen aber nach einer super Beratung ohne viel getue (man hat uns sogar von Dingen abgeraten weil sie unnötig und vorallem unnötig teuer sind) steht sie nun da Mehr »

Service und Beratung
-

Besser geht's nicht !!!!

Bewertung aus Zeesen, erstellt am 05.10.2018

Wir haben bei Kaden-Küchen unsere Küche geplant und gekauft. Bereits die Planung und Beratung war sehr ausführlich und konstruktiv. Unsere Wünsche und Vorgaben wurden berücksichtigt und mit den wertvollen Mehr »

Service&Beratung
gibt es nicht

Ein Traum von Küche

Bewertung von Jeany aus Schulzendorf, erstellt am 27.08.2018

Bei der Planung unserer Küche haben wir uns bei Kaden Küchen sehr gut beraten gefühlt. Zum einen wurden unsere Wünsche bis ins Detail umgesetzt und zum anderen erhielten wir hierbei auch kundenorientierte Mehr »

Kundenberatung & -betreuung
-

Rundum super!!!

Bewertung von Katja Sch. aus Königs Wusterhausen, erstellt am 19.08.2018

Wir haben von Kaden-Küchen unsere neue Küche planen und einbauen lassen. Unsere Erfahrungen sind rundum positiv. Die Beratung war sehr ausführlich und vor allem ehrlich. Es wurde stets bedacht, was wirklich Sinn Mehr »

Küchen kauf von Familie Hoffmann

Bewertung von Birgit und Frank Hoffmann aus Fürstenwalde, erstellt am 05.08.2018

Planung und Erwerb einer Küche. Von der Verarbeitung, Planung und Ideenumsetzung waren wir sehr zufrieden. Wir würden Hr. Kaden und sein Team vom Küchenstudio in Königs Wusterhausen jederzeit weiterempfehlen Mehr »

- guter Service bei der Planung sowie bei der Montage
-nichts

Der Lichtblick beim Hausbau

Bewertung von s.grog1991 aus Brandenburg, erstellt am 24.07.2018

Wir haben bei Kaden Küchen unsere Traumküche gekauft und sind im Nachhinein sogar glücklich, dass unser ursprüngliches Küchenstudio pleite gegangen ist. Herr Kaden hat sich ab der Planung bis zum Einbau super um Mehr »

Von der Planung bis zum Einbau
entfällt

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbau einer Küche

Bewertung von Fam. March Bestensee aus Bestensee, erstellt am 29.05.2018

Der Einbau einer Küche von der Fa. Nobilia durch das Küchenstudio Kaden Küchen in Königs - Wusterhausen war für uns ein Glücksgriff.Von der Beratung und Planung durch Frau Löffler bis zum Einbau durch den Mehr »

Preis, Qualität, Beratung (Frau Löffler), Montage (Herr Strenge) alles super.
Alles prima gelaufen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |