Küchenstudio-Bewertungen:
Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen)
Cottbuser Straße 14-15, 15711 Königs Wusterhausen

logokuechenatlas

123 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
124 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kompetenz in Person

Bewertung von Karen aus Berlin, erstellt am 17.10.2021

Wir haben eine Nobilia Einbauküche inklusive Einbaukühlschrank, Dunstabzug und Herd gekauft, Backofen und Spülmaschine waren vorhanden. Die Beratung bei Kaden Küchen war ausgesprochen kompetent und Mehr »

Kompetent, Termintreu, Qualität
Man muss konkrete Vorstellungen mitbringen

Sehr schicke und moderne Landhausküche

Bewertung von Ronny S. aus Märkisch Buchholz, erstellt am 08.10.2021

Wir fühlten uns von der ersten Minute an gut aufgehoben bei Kaden Küchen. Einen besonderen Dank gebührt Frau Köhler. Sie hatte zu jederzeit ein offenes Ohr für unsere Wünsche.

super Planung! Bis ins letzte Detail sehr gut geplant!
-

Erweiterung vorhandener Küche

Bewertung von Oma Ito aus senzig, erstellt am 19.09.2021

Ich habe für meine vorhandene Küchenzeile ( Kaden-Küchen 2018) eine Erweiterung gewünscht. In der Coronazeit Ende Februar 2021 habe ich mich mit Frau Köhler per Internet abgestimmt welche Vorstellungen ich Mehr »

sehr positiv
-

Sehr zufrieden

Bewertung von LeroyS., erstellt am 16.09.2021

Meine Freundin und ich waren schon länger auf der Suche nach einer Küche. Unsere wichtigsten Kriterien waren hierbei die maximalen Kosten von 9000 Euro, eine Küche im Landhausstil und ein möglichst Mehr »

-
Lange Wartezeit

immer wieder gerne

Bewertung von Getmanski aus Bernau, erstellt am 13.09.2021

Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche , alles lief problemlos ab . besonderes dankeschön an Frau Köhler , die uns sehr professionell beraten hat und and an die Monteure , die alles so schön Mehr »

Beratung
-

Unsere Traumküche!

Bewertung von Annika P. aus Schöneiche bei Berlin, erstellt am 28.08.2021

Wir haben unsere Küche bei Kaden Küchen geplant und gekauft. Die Planung war sehr angenehm es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen oder sehr gute Kompromisse gefunden, wo eine genaue Umsetzung nicht Mehr »

Schnell, zuverlässig, kompetent
Nichts

Neue Küche entspricht zu 100% den Erwartungen

Bewertung von Annette Zimmermann aus Zeut 5hen, Ruppiner Str., erstellt am 18.08.2021

Komplette neue Einbauküche Fabrikat Nobilia, Geräte Neff. Die Beratung war sehr kompetent und zielorientiert entsprechend der Kundenwünsche. shierige Details konnte alle gelöst werden. Die Ausstellung ist Mehr »

Durchgängig sehr gute Leistung
Bohrung für eine beigestellte Tischeinbaudose war vom Hersteller nicht gem. Planung ausgeführt; Nacharbeiten haben etwas länger gedauert.

Landhausküche in Bestensee

Bewertung von Pichl aus Bestensee, erstellt am 16.08.2021

Wir fühlten uns von Anfang an durch die Mitarbeiter von Kaden Küchen insbesondere durch Frau Köhler sehr gut beraten. Sie war sehr ideenreich, um unsere relativ kleine Küche optimal auszunutzen und dabei all Mehr »

Super Beratung

Bewertung von Isa85, erstellt am 16.08.2021

Aufgrund der tollen Beratung von Frau Köhler haben wir unsere absolute Traumküche gefunden. Kaden Küchen können wir nur weiterempfehlen!

Nette Atmosphäre, super Beratung
Nichts

Topservice , auch noch 5 Jahre nach unserem Küchenkauf

Bewertung von Fam.Müller aus Küche, erstellt am 09.08.2021

Topservice, nach über 5 Jahren Küchenkauf !!!!!! Wir haben eine defekte Türdämpfung der Spülenunterschranktür gehabt.Ein Anruf bei der Fa. Kaden Küchen (der Chef selbst war dran) reichte und der Mehr »


Seite 1 von 13

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |