Küchenstudio-Bewertungen:
Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen)
Cottbuser Straße 14-15, 15711 Königs Wusterhausen

logokuechenatlas2

88 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
89 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Ausstellungs Küche gekauft

Bewertung von Glaubitz aus Berlin, erstellt am 02.06.2020

nach langen Besuchen in den viel beworbenen Möbel Häusern Möbel (Höffner Möbel Krieger usw )die ja mit Rabatten nur so um sich werfen sagte meine Frau lass uns ein reines Küchen Studio aufsuchen und so Mehr »

Sehr freundlich und Kompetent
nichts

Die erste Einbauküche

Bewertung von Fam.D. aus Senzig, erstellt am 12.05.2020

Wir haben mit dem Küchenstudio Kaden unsere erste Einbauküche geplant und am 16.3. 2020 wurde termingerecht mit dem Aufbau begonnen. Wir sind rundherum gut beraten worden, alle Mitarbeiter im Studio waren Mehr »

Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Ausführliche Beratung. Alle Termine eingehalten. Gute Qualität. Auswahlmöglichkeiten, viele Muster.
-

Tolle Beratung, tolle Küche

Bewertung von Steve und Isabell aus Königs Wusterhausen, erstellt am 11.05.2020

Wir wurden sehr gut und kompetent beraten. Viele gute Ideen und Ratschläge ohne, dass einem etwas verkauft wird, was man nicht braucht. Preislich absolut fair und transparent. Die Montage hat auch, trotz Mehr »

Beratung, Küche,Montage
Nichts auszusetzen

Kauf einer Einbauküche

Bewertung von Alegna aus Mittenwalde, erstellt am 07.05.2020

Wir haben im Januar bei Kaden Küchen begonnen, eine Küche zu planen. Bei einem weiteren Termin wurden unsere Wünsche mit den Möglichkeiten die unsere Küchengröße bietet, vereint. Das erfolgte in sehr Mehr »

Planung und Kauf eine neuen Küche - bei Kaden-Küchen in Königs Wusterhausen

Bewertung von Familie Kirschke aus Bestensee aus Bestensee, erstellt am 07.05.2020

Großen Dank an das Küchen-Kaden Team in KW. Beim Kauf unserer neuen Küche wurden wir sehr gut beraten, haben bei der Planung sehr gute Anregungen erhalten. (Dank geht hier speziell an Frau Köhler) Die Mehr »

Rundum war alles sehr Positiv - wir sind happy.
Negativ? Nein da war überhaupt nichts, wo wir uns beschweren müssten.

Wir haben eine Traumküche

Bewertung von Katrin L. aus Königs Wusterhausen, erstellt am 01.05.2020

Vielen Dank an das Team von Kaden Küchen. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Küche. Wir wurden während der Küchenplanung sehr gut und freundlich beraten. Auf unsere Vorstellungen wurde eingegangen. Wir Mehr »

Tolle Küche - neues Küchengefühl

Bewertung von froggy aus Königs Wusterhausen, erstellt am 29.04.2020

Wir haben uns nach 25 Jahren für eine neue Küche entschieden (Nogilia) und sind sehr glücklich und zufrieden. Unsere Entscheidung für eine Küche von Kaden fiel bereits im vergangenen Jahr. Sie gaben uns Mehr »

toller Plan mit effektiver Nutzung aller Möglichkeiten
-

Küchenkauf

Bewertung von Marianne Pohle aus KönigsWusterhausen, erstellt am 13.04.2020

2019 haben wir beim Küchenstudio "Kaden"in KönigsWusterhausen eine Burger-Einbauküche gekauft.Schon bei der Planung (Juli 2019) fühlte man sich fachgerecht und kompetent betreut,so dass keine Wünsche Mehr »

Planung,Einbau und Reklamationsabwicklung
Nachlieferungsdauer der fehlerhaften Teile durch den Hersteller.

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kaden Küchen -????

Bewertung von Syne 01 aus Bestensee, erstellt am 06.04.2020

Wir haben eine Küche im Kaden Küchenstudio in Königs Wusterhausen gekauft. Die Planung war sehr umfangreich und es waren mehrere Termine nötig, da wir öfter was umgeplant haben. In der Hinsicht ist das Mehr »

Service
??

Mege Hammer Carbonspüle.

Bewertung von Marko IRMER aus 15732, erstellt am 02.04.2020

Ich habe ein Mega Weinkühlschrank, Induktionskochfeld mit Grillplatte ,Messer, Kochtöpfe und eine MEGA HAMMER CARBONSPÜLE GEKAUFT.Die ist echt der Hammer. Habe so etwas noch nie als Spüle vorher Mehr »


Seite 1 von 9

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |