Küchenstudio-Bewertungen: Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen) - Cottbuser Straße 14-15 - 15711 Königs Wusterhausen

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 66 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Bewertungen

Bewertung von Sanni76 aus Königs Wusterhausen, erstellt am 13.08.2019

Wir haben eine tolle Küche gekauft. Wir sind super zufrieden. Auch die Betreuung war sehr freundlich und kompetent.

Tolles Personal. Fantastische Küche.
Nichts

Sehr kreativ und beste Qualität!

Bewertung von Katharina85 aus Königs Wusterhausen, erstellt am 13.08.2019

Wir haben uns bewusst für einen ortsansässigen Küchenbauer entschieden und diese Entscheidung war absolut die richtige. Die Planerin hat sich sehr viel Zeit genommen, ist dabei auf unsere individuellen Wünsche Mehr »

Hohe Qualität, kreative Gestaltung
-

Ein Traum wurde Wirklichkeit

Bewertung von Sylvia Scheffczyk, erstellt am 08.08.2019

Wir haben bei Kaden Küchen eine neue Küche gekauft. Von der ersten Minute der Kontaktaufnahme bis zum Aufstellen und dem "Nachfassen" von Zusatzequipment wurden wir stets freundlich und mit hoher Kompetenz und Mehr »

Kompetenz und Freundlichkeit
Nichts

*** Sehr guter Service***

Bewertung von ***Alina*** aus Königs Wusterhausen, erstellt am 07.08.2019

...auf unsere Wünsche wurden eingegangen, mehrere Änderungen ohne Probleme geändert, wir bekamen wertvolle Tipps, Preis-Leisung Top, sehr gute Beratung, Lieferung und Aufbau der Küche verlief einwandfrei, sehr Mehr »

Preis - Leistung Top
-

Immer wieder gerb

Bewertung von Juliane Sal. aus Rüdersdorf, erstellt am 31.07.2019

Wir haben unsere Küche hier vor 4 Jahren gekauft für ein reihenhaus nun sind wir umgezogen und wollten die alte Küche mitnehmen. In Eigenleistung (Preis €€€) haben wir die Küche ausgebaut und mitgenommen. Im Mehr »

Beratung, Freundlichkeit, Termin
-

Kauf einer EInbauküche

Bewertung von SchulBul aus Königs Wusterhausen, erstellt am 31.07.2019

Wir haben eine Einbauküche inkl. Einbaugeräten und Zubehör gekauft. Die Planung und Unterstützung durch Frau Meyer war durchweg positiv. Der Monteur Herr Fuhrmann hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir sind sehr Mehr »

Beratung und Unterstützung durch Frau Meyer
nichts

Super Nobilia Zeile mit Insel

Bewertung von Sebastian S. aus Heidesee, erstellt am 30.07.2019

Wir haben unsere Küche in Verbindung mit einem Gutschein durch unsere Hausbaufirma geplant. Das Team in der Planung sowie im Aufbau war freundlich und kompetent. Einweisung und Tipps zur Bedienung inklusive. Die Mehr »

schneller sauberer Aufbau
Verrechnung über Gutschein undurchsichtig

Unsere Traumküche

Bewertung von Daniel und Kai aus Wildau, erstellt am 19.07.2019

Von der Idee, über die Planung/Beratung ( Kaden Küchen, Königs Wusterhausen) und die anschließende praktische Umsetzung, eine rundum gelungene Sache. Wir fühlten uns in allen Punkten kompetent beraten!!!

Beratung
-

Kauf einer Küche bei Kadenküchen in Kölnigs Wusterhausen

Bewertung von Mobiler Spieler aus Königs Wusterhausen, erstellt am 16.07.2019

Von der Beratung über die Planung, erneute Absprache,Detailfindung und Sonderwünsche bis hin zur terminlichen Abstimmung für den Aufbau und der Aufbau selbst klappte alles zur vollen Zufriedenheit. Beratung von Mehr »

Gesamtpaket
eine Kkleinigkeit, die direkt geklärt wurde. In dem Sinne aber nichts negatives.

Küchenkauf

Bewertung von Karin Jaekel aus Niederlehme, erstellt am 08.07.2019

Einbauküche super Beratung super Atmosphäre es wurde alles bis ins Detail besprochen die Berater waren stehts bereit auf Änderungen und neue Wünsche ein zu gehen. Der Einbau ging zügig und ohne Komplikationen Mehr »

Super Unternehmen
nicks


Seite 1 von 7

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |