Küchenstudio-Bewertungen: Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen) - Cottbuser Straße 14-15 - 15711 Königs Wusterhausen

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 48 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Besser geht's nicht !!!!

Bewertung aus Zeesen, erstellt am 05.10.2018

Wir haben bei Kaden-Küchen unsere Küche geplant und gekauft. Bereits die Planung und Beratung war sehr ausführlich und konstruktiv. Unsere Wünsche und Vorgaben wurden berücksichtigt und mit den wertvollen Mehr »

Service&Beratung
gibt es nicht

Ein Traum von Küche

Bewertung von Jeany aus Schulzendorf, erstellt am 27.08.2018

Bei der Planung unserer Küche haben wir uns bei Kaden Küchen sehr gut beraten gefühlt. Zum einen wurden unsere Wünsche bis ins Detail umgesetzt und zum anderen erhielten wir hierbei auch kundenorientierte Mehr »

Kundenberatung & -betreuung
-

Rundum super!!!

Bewertung von Katja Sch. aus Königs Wusterhausen, erstellt am 19.08.2018

Wir haben von Kaden-Küchen unsere neue Küche planen und einbauen lassen. Unsere Erfahrungen sind rundum positiv. Die Beratung war sehr ausführlich und vor allem ehrlich. Es wurde stets bedacht, was wirklich Sinn Mehr »

Küchen kauf von Familie Hoffmann

Bewertung von Birgit und Frank Hoffmann aus Fürstenwalde, erstellt am 05.08.2018

Planung und Erwerb einer Küche. Von der Verarbeitung, Planung und Ideenumsetzung waren wir sehr zufrieden. Wir würden Hr. Kaden und sein Team vom Küchenstudio in Königs Wusterhausen jederzeit weiterempfehlen Mehr »

- guter Service bei der Planung sowie bei der Montage
-nichts

Der Lichtblick beim Hausbau

Bewertung von s.grog1991 aus Brandenburg, erstellt am 24.07.2018

Wir haben bei Kaden Küchen unsere Traumküche gekauft und sind im Nachhinein sogar glücklich, dass unser ursprüngliches Küchenstudio pleite gegangen ist. Herr Kaden hat sich ab der Planung bis zum Einbau super um Mehr »

Von der Planung bis zum Einbau
entfällt

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbau einer Küche

Bewertung von Fam. March Bestensee aus Bestensee, erstellt am 29.05.2018

Der Einbau einer Küche von der Fa. Nobilia durch das Küchenstudio Kaden Küchen in Königs - Wusterhausen war für uns ein Glücksgriff.Von der Beratung und Planung durch Frau Löffler bis zum Einbau durch den Mehr »

Preis, Qualität, Beratung (Frau Löffler), Montage (Herr Strenge) alles super.
Alles prima gelaufen

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Von der Bratung bis zur Montage

Bewertung von kwmiza aus Königs Wusterhausen, erstellt am 22.04.2018

Wir haben über drei Sitzungen eine Vielzahl von Vorschlägen und Möglichkeiten im Küchenstudio erfahren, wie wir unsere Küche gestalten können. Es waren ausreichend viele Varianten im Küchenstudio ausgestellt, so Mehr »

Von Anfang bis Ende eine perfekte Leistung
es ist schwierig etwas zu finden

Nur positives! Kunde steht zentral!

Bewertung von Tom Meijerink aus Bestensee, erstellt am 17.04.2018

Wir haben für unseres Haus bei Kaden Küchen in Königs Wusterhausen eine Küche gekauft und wir sind überglücklich!! Nachdem wir uns durch verschiedene größere Küchenstudio's beraten haben lassen, hatten wir Mehr »

Beratung, Lieferung, Montage
nichts

Küche - maßgeschneidert

Bewertung von Familie Arnold und Irina aus Region Königs Wusterhausen, erstellt am 26.03.2018

Vor kurzem haben wir eine moderne Küche bei KüchenKaden gekauft. Bereits die Beratung war exzellent und orientierte sich an unseren Vorstellungen. Wir hatten von Anfang an ein sehr gutes Gefühl. Der Termin ist Mehr »

exzellente Beratung - passgenaue Montage
-

Musterhafte Musterküche

Bewertung von Toco77 aus 15569 Woltersdorf, erstellt am 19.03.2018

Wir haben auf diesem Portal eine von KadenKüchen angebotene Musterküche entdeckt, die perfekt in unsere Küche für unser neu geplantes Haus passte. Da haben wir nicht lange überlegt und zugegriffen. Wir haben es Mehr »


Seite 1 von 5

<< Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |