Küchenstudio-Bewertungen:
Kaden Küchen

Kaden Küchen - Inh. Sascha Kaden e.K. (Königs Wusterhausen)
Cottbuser Straße 14-15, 15711 Königs Wusterhausen

logokuechenatlas

130 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
131 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Kühlgerät
Dunstabzugshaube
Spülmaschine

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Uneingeschränkt zu empfehlen

Bewertung von ChrHeChHe aus Zossen, erstellt am 12.01.2022

Mein Mann und ich haben eine Küche für unser Haus erworben. Unsere Beraterin Frau Köhler hat uns vom ersten Termin bis zur endgültigen Montage toll begleitet. Bei der Beratung hat mir besonders gut gefallen, Mehr »

Beratung, Umsetzung
Nichts

Super Beratung, kompetente Montage

Bewertung von Vit Z. aus Königs Wusterhausen, erstellt am 04.01.2022

Tolle Erfahrung mit der Beraterin Frau Köhler. Sie ist sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen. Die Montage erfolgte wie vereinbart reibungslos und kompetent. Die Monteure waren super nett. Alles in allem Mehr »

Beratung, Montage, regionale Nähe
-

Sehr gute Planung/Beratung, perfekte Ausführung, absolut zu empfehlen.

Bewertung von Sylvia. aus Groß Köris, erstellt am 09.12.2021

Dieses Jahr habe ich mir meine Traumküche gekauft. Frau J. Köhler hat mich in den angenehmen Räumlichkeiten der Firma Kaden Küchen in Königs Wusterhausen ausfühlich beraten, sodass alle meine Wünsche Mehr »

kompetent, zuverlässig
-

Küchenkauf

Bewertung von Brodien-Lüdtke aus Königs Wusterhausen, erstellt am 01.12.2021

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Die Montage wurde sehr zügig und in super Qualität ausgeführt.

Freundlich, pünktlich,professionell
Nichts

So stellt man sich kompetente Beratung vor und Realisierung eines Vertrages vor.

Bewertung von Stahlkopf, erstellt am 01.12.2021

Am 23.07.2021 suchten meine Frau und ich das Küchenstudio Kaden in Königs Wusterhausen auf. Wir wurden durch die Mitarbeiterin ,Frau Fröhlich zu unseren Vorstellungen befragt. Wir hatten schon eine erste  Mehr »

entspricht unseren Vorstellungen
nichts

Traumküche

Bewertung von Hohenstein aus Wildau, erstellt am 16.11.2021

Landhaus Küche von Nobilia. Die Küche ist einfach ein Traum. Jeder cm wurde optimal im Raum genutzt. Extrem viel Stauraum konnte dadurch geschaffen werden. Man will einfach gar nicht mehr weg vom Herd!

Planung-Montage
-

Küchen Kaden auch in Coronazeiten einfach spitze!!

Bewertung von R.Andreas aus Königs Wusterhausen, erstellt am 29.10.2021

Auch während Corona würde unsere Küche terminiert und eingebaut. Ein falsch kalkulierter Gefrierschrank würde anstandslos getauscht. Küchen Kaden ist echt super !

Kompetenz in Person

Bewertung von Karen aus Berlin, erstellt am 17.10.2021

Wir haben eine Nobilia Einbauküche inklusive Einbaukühlschrank, Dunstabzug und Herd gekauft, Backofen und Spülmaschine waren vorhanden. Die Beratung bei Kaden Küchen war ausgesprochen kompetent und Mehr »

Kompetent, Termintreu, Qualität
Man muss konkrete Vorstellungen mitbringen

Sehr schicke und moderne Landhausküche

Bewertung von Ronny S. aus Märkisch Buchholz, erstellt am 08.10.2021

Wir fühlten uns von der ersten Minute an gut aufgehoben bei Kaden Küchen. Einen besonderen Dank gebührt Frau Köhler. Sie hatte zu jederzeit ein offenes Ohr für unsere Wünsche.

super Planung! Bis ins letzte Detail sehr gut geplant!
-

Erweiterung vorhandener Küche

Bewertung von Oma Ito aus senzig, erstellt am 19.09.2021

Ich habe für meine vorhandene Küchenzeile ( Kaden-Küchen 2018) eine Erweiterung gewünscht. In der Coronazeit Ende Februar 2021 habe ich mich mit Frau Köhler per Internet abgestimmt welche Vorstellungen ich Mehr »

sehr positiv
-


Seite 1 von 14

<< Zurück | 1 | | | | | | | | |