Küchenstudio-Bewertungen:
KÄFER Küchen

KÄFER Küchen (Melle)
Plettenberger Str. 50, 49324 Melle

logo-112

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
89 %
Neutral
11 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
9 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Perfekte Küchenplanung von Anfang bis zum Ende !!!

Bewertung von Annette Böhmer aus Melle, erstellt am 23.09.2020

Wir haben eine wirklich große Küche gekauft bei Käfer Küchen in Melle. Planung , aufbau und Betreuung excellent. Unglaublich nette Monteure und zuverlässig sauber und pünktlich, gearbeitet. Kann ich nur Mehr »

Excellente Betreunung und Beratung !!!
Nichts

Sehr empfehlenswert!

Bewertung von Monika L. aus Melle, erstellt am 08.04.2020

Wir haben unsere Küche im Dezember 2019 bei Käfer Küchen in Melle gekauft. Die Küche wurde dann termingerecht im Februar 2020 aufgebaut. Ich kann Käfer Küchen nur weiterempfehlen! Von der Beratung bis zum Mehr »

Planung
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einfach toll!

Bewertung von ElenaF aus Melle, erstellt am 18.02.2020

Ich bin mit meiner neien Küche voll zufrieden! Tolle Berutung, alles ist vor Ort, alle meine Träume "come true" ! Die Küche sieht toll aus und ist sehr praktisch! Kann nur weiter empfehlen!

Sehr zufrieden

Bewertung von MatzeG, erstellt am 12.08.2019

Ich habe im November 2018 eine Küche geplant und Sie wurde mir Termingerecht Anfang Februar eingebaut Die Planung lief sehr gut , zwischen Wünsche und Möglichkeit Der Einbau lief fast problemlos , die Mehr »

Mit Küchen Käfer spart man sich jegliche Kopfschmerzen

Bewertung von Familie Zinner aus Bissendorf, erstellt am 30.07.2019

Bei unserer ersten Beratung im Hause Käfer, hatten wir bereits einen anderen Küchenbauer aus der Region im Kopf. Dennoch wollten wir uns das Angebot vom Küchen Käfer noch anhören. Uns wurde unsere Traumküche Mehr »

Traumküche von Käfer

Bewertung von Klabo aus Melle, erstellt am 28.07.2019

Wir haben eine Küche mit Kochinsel und einen HWR von Käfer ausstatten lassen. Vom ersten Gespräch an, von der Planung bis hin zum Aufbau waren wir sehr zufrieden. Neben den hochwertigen Küchen hat auch das Mehr »

Alles
Nichts

Käfer Küchen tadellos! Absolut empfehlenswert! 5 Sterne!

Bewertung von Valentina aus Korb, erstellt am 01.07.2018

Über Küchenatlas wurde ich auf Käfer Küchen aus Melle aufmerksam. Vom ersten Kontakt bis zur jetzigen Bestellung unserer absoluten Traumküche lief alles sehr professionell ab. Unser Budget hat Herr Käfer Mehr »

In diesem Küchenstudio eine Küche für mich zu teuer

Bewertung von SRRN28 aus Lemförde, erstellt am 17.10.2017

Gleich beim erstem Termin hat man mir ganz klar zu verstehen gegeben, dass ich mir eine Küche von Käfer Küchen nicht leisten kann. Ich sollte auf alles verzichten, was ich mir gewünscht habe. - Die Farbe der Mehr »

Wartezeit
beschriebenes Preisniveau

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Danke Käfer Küchen!

Bewertung von Privat aus Melle, erstellt am 10.06.2015

Unsere neue Küche gefällt uns sehr gut!!! Von dem Team wurden sehr freundlich und profesionell beraten. Die Planung, Lieferung und Montage hat reibungslos funktioniert. Alle unsere Wünsche wurden perfekt Mehr »

Alles perfekt!
-


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>