Küchenstudio-Bewertungen:
KÄFER Küchen

KÄFER Küchen (Melle)
Plettenberger Str. 50, 49324 Melle

logo-112

19 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
95 %
Neutral
5 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
19 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Beratung und Top Service für eine Top Küche

Bewertung von Regina und Ralf Grafunder aus Melle, erstellt am 18.03.2021

Wir haben uns Ende August bei Käfer Küchen beraten lassen wegen einer neuen Küche. Obwohl die Ausstellung dort noch recht klein war, wurden wir von der 1. Sekunde an sehr freundlich und kompetent beraten. Es Mehr »

Beratung, Service, Aufbau, Möbel
Nichts

SUPER Service, tolle Küche, faire Preise

Bewertung von Mark W. aus Recke, erstellt am 15.02.2021

Hallo. Wir haben im Februar unsere frei geplante Küche von Käfer Küchen aus Melle bekommen. Super nette Beratung, tolle Ideen und absolut das Bemühen, das Budget zu halten. Jederzeit gerne wieder. Absolute Empfehlung.

Service
Nichts Erwähnenswertes

Sehr gute Erfahrung

Bewertung von Philipp_S aus Osnabrück, erstellt am 26.01.2021

Wir haben in einem Neubau unsere Küchen u.a. von Käfer planen lassen. Am Ende haben wir uns aufgrund der tollen Beratung und der guten Erfahrungen im Freundeskreis für Käfer entschieden. Auch der faire Preis Mehr »

Eine außergewöhnliche Küche!

Bewertung von Die Eichenküche aus Melle, erstellt am 10.12.2020

Tolle individuelle Küche!! Ein Highlight! Wir fühlen uns sehr wohl in unserer neuen Küche und können Käferküchen nur weiterempfehlen! Zügige und kundenorientierte Beratung, Lieferung und Service!

Individualität möglich
-

Top Küche

Bewertung von A.Krause aus Melle, erstellt am 21.11.2020

Wir haben vor 4 Wochen eine neue Küche bekommen, die Beratung im Küchenstudio war sehr gut, es wurden alle unser Vorstellungen berücksichtigt. Der von Uns mit Käfer vereinbarte Montagetermin wurde Mehr »

Alles, von der Beratung, Lieferung und Aufbau
------

Rundum-Sorglos-Paket von Käfer

Bewertung von T. D. aus 49176, erstellt am 30.10.2020

Wir haben in unserem Neubau nicht nur unsere Traumküche (mit Kochinsel), sondern auch unseren kompletten HWR (Vorratsschränke und Spülschrank) sowie zwei Badezimmer (Waschtisch-Unterschränke sowie Mehr »

Individuelle Lösungen im besten Preis-Leistungsverhältnis
-

KÄFER küchen machen WIRKLICH glücklich!!

Bewertung von Frau H. aus Melle, erstellt am 28.10.2020

Wegen meines Umzugs brauchte ich eine neue Küche. Ich bekam eine Empfehlung für KÄFER küchen, also wurde ein Termin vereinbart und es konnte losgehen. Der freundliche Berater wollte zunächst wissen, ob ich Mehr »

Kompetente freundliche Beratung
Nicht immer tel. erreichbar

Exzellente Küchenberatung - passgenauer Küchenaufbau

Bewertung von Tinus aus Georgsmarienhütte, erstellt am 06.10.2020

Nach einer ausführlichen und fachmännischen Küchenberatung in angenehmer Atmosphäre wurde unsere neue Häcker-Küche passgenau - trotz vieler Schrägen - in unserer Wohnung aufgebaut. Die Küche entspricht allen Mehr »

passgenau, zweckmäßig
--

Tolle, moderne Küche für einen tolen Preis

Bewertung von Spike 09 aus Melle-Gesmold, erstellt am 05.10.2020

Wir haben für unsere Mietwohnung bei Käfer Küchen eine tolle, moderne Küche gefunden und gekauft. Die Beratung und Planung mit dem Küchenplaner Herrn Ronning war kompetent, schnell, freundlich und absolut Mehr »

Käfer Küchen ist kompetent, schnell, freundlich und auf jeden Fall bei unserer nächsten Küche wieder mit an Bord
alles zu unserer Zufriedenheit.........

Sehr kompetente und freundliche Beratung

Bewertung von H. Strasburger, erstellt am 30.09.2020

Ursprünglich wollte ich mich verändern und aus meinem Haus in eine Neubauwohnung ziehen. Zur Entscheidungsfindung benötigte ich auch eine grobe Küchenplanung, die von der Firma Käfer Küchen aufgrund meiner Mehr »


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |