Küchenstudio-Bewertungen:
KÄFER Küchen GmbH & Co. KG

KÄFER Küchen GmbH & Co. KG (Melle)
Plettenberger Str. 50, 49324 Melle

logo-112

23 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
96 %
Neutral
4 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
23 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Käfer Küchen machen TATSÄCHLICH glücklich

Bewertung von Kersjul aus Melle, erstellt am 08.11.2021

Ich kann Käfer Küchen zu 100 % weiterempfehlen. Die Beratung war top, die Berater super-nett, unsere Vorstellungen wurden sofort umgesetzt so wie wir uns das vorgestellt haben, der Preis passt und wir sind Mehr »

Rund um Sorglos Paket! Wünsche und Budget berücksichtigt!

Bewertung von BT-Beschriftungstechnik aus Hagen a.T.W., erstellt am 26.09.2021

Wir haben eine optimale Platzausnutzende und in den offenen Raum perfekt angeordnete sowie designte Küche gekauft

Optimale Platzausnutzung - viele kleine Gimmicks
Aufgrund von Corona verlängerte Lieferzeit

TOP Service! DANKE!

Bewertung von Biadue aus Ostercappeln, erstellt am 20.09.2021

Wir sind sehr glücklich darüber, unsere Küche bei Käfer Küchen geplant und bezogen zu haben. Top Beratung, top Service, top Umsetzung und stets freundlicher Kontakt! Klare Weiterempfehlung! DANKE an das Team!

Super Beratung
Nichts Negatives

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kauf einer Küche bei Käfer-Küchen

Bewertung von Sebbi aus Melle, erstellt am 01.08.2021

Top Beratung und Planung. Gute Qualität. Die Lieferung erfolgte zeitnah und war vollständig. Der angegebene Lieferzeitpunkt wurde eingehalten auf das Montageteam musste nicht gewartet werden. Wir sind Mehr »

Top Beratung und Top Service für eine Top Küche

Bewertung von Regina und Ralf Grafunder aus Melle, erstellt am 18.03.2021

Wir haben uns Ende August bei Käfer Küchen beraten lassen wegen einer neuen Küche. Obwohl die Ausstellung dort noch recht klein war, wurden wir von der 1. Sekunde an sehr freundlich und kompetent beraten. Es Mehr »

Beratung, Service, Aufbau, Möbel
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

SUPER Service, tolle Küche, faire Preise

Bewertung von Mark W. aus Recke, erstellt am 15.02.2021

Hallo. Wir haben im Februar unsere frei geplante Küche von Käfer Küchen aus Melle bekommen. Super nette Beratung, tolle Ideen und absolut das Bemühen, das Budget zu halten. Jederzeit gerne wieder. Absolute Empfehlung.

Service
Nichts Erwähnenswertes

Sehr gute Erfahrung

Bewertung von Philipp_S aus Osnabrück, erstellt am 26.01.2021

Wir haben in einem Neubau unsere Küchen u.a. von Käfer planen lassen. Am Ende haben wir uns aufgrund der tollen Beratung und der guten Erfahrungen im Freundeskreis für Käfer entschieden. Auch der faire Preis Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Eine außergewöhnliche Küche!

Bewertung von Die Eichenküche aus Melle, erstellt am 10.12.2020

Tolle individuelle Küche!! Ein Highlight! Wir fühlen uns sehr wohl in unserer neuen Küche und können Käferküchen nur weiterempfehlen! Zügige und kundenorientierte Beratung, Lieferung und Service!

Individualität möglich
-

Top Küche

Bewertung von A.Krause aus Melle, erstellt am 21.11.2020

Wir haben vor 4 Wochen eine neue Küche bekommen, die Beratung im Küchenstudio war sehr gut, es wurden alle unser Vorstellungen berücksichtigt. Der von Uns mit Käfer vereinbarte Montagetermin wurde Mehr »

Alles, von der Beratung, Lieferung und Aufbau
------

Rundum-Sorglos-Paket von Käfer

Bewertung von T. D. aus 49176, erstellt am 30.10.2020

Wir haben in unserem Neubau nicht nur unsere Traumküche (mit Kochinsel), sondern auch unseren kompletten HWR (Vorratsschränke und Spülschrank) sowie zwei Badezimmer (Waschtisch-Unterschränke sowie Mehr »

Individuelle Lösungen im besten Preis-Leistungsverhältnis
-


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |