Küchenstudio-Bewertungen:
Kölner-Küchen-Team

Kölner-Küchen-Team (Köln)
Pettenkofer Str. 6, 50823 Köln

koelner_kuechen_team-4

9 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
10 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Beratung
Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlfaktor
Planungslösung
Ausstellung
Sortimentsumfang

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Planungsmöglichkeiten
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Beschläge
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Super Planung - super Küche

Bewertung von R. und M. aus Köln, erstellt am 31.05.2020

Wir haben eine Küche gekauft und waren mit der Beratung von Herrn Frei sehr zufrieden. Über den gesamten Zeitraum vom ersten Gespräch bis zur fertig montierten Küche war er sehr gut erreichbar und hat Mehr »

Herr Frei
-

Professionell, fairer Preis, bester Service

Bewertung von B. Rogacki aus Köln, erstellt am 27.03.2020

Ich habe hier eine Küche bestellt und wurde vorab sehr gut beraten. Selbst im Nachhinein, selbst nach 1 Jahr allerbester Kundenservice. Besser geht's nicht!! Absolut empfehlenswert!!!

Service, Qualität, Preis
-

Tolle Beratung, faire Preise - sehr zu empfehlen!

Bewertung von Küchenmann aus Köln, erstellt am 14.07.2019

Ich habe nun schon meine 3. Küche bei Herrn Frei gekauft. Ich habe immer verglichen, seine Preise sind einfach unschlagbar und es ist schön, dass man nicht verhandeln muss (die leidige Erfahrung mit Mehr »

Beratung, Freundlichkeit, kein Verhandeln, Preis
nichts

Wir sind sehr glücklich mit unserer Küche vom Kölner Küchenteam

Bewertung von Wiebke Mercier aus Köln, erstellt am 09.07.2019

Top Erfahrung!!! Herr Frei hat uns bestens, mit viel Geduld und Ideen beraten und die Lieferung und Montage hat zum frühstmöglichen Zeitpunkt innerhalb von 5 Stunden hervorragend geklappt. Und am Abend kam Mehr »

Beratung, Montage, Kompetenz
-

Kompetente Küchen-Team-Profis

Bewertung von Rogacki aus Köln, erstellt am 18.04.2019

Von der Erstberatung über Planung bis hin zur Montage echte Meister ihres Fachs. Hinzu kommt die Freundlichkeit Zuverlässigkeit und absolut fairer Preis.

Alles wie ich es mir gewünscht habe.
-

Sehr empfehlenswert

Bewertung von M. und S. aus Frechen, erstellt am 20.02.2019

Wir haben für unsere neue Wohnung hier eine Küche planen lassen. Der Ausstellungsraum ist überschaubar und nicht mit denen großer Möbelhäuser vergleichbar, was dem Gesamteindruck jedoch keinen Abbruch tut. Mehr »

Service, Beratung, Montage, Preis
nichts

Beratung - Planung - Aufbau 5 Sterne

Bewertung von Mo und Teff aus Köln, erstellt am 05.02.2019

Vom ersten Besuch ein freundlicher Herr Frei der unsere Traumküche mit geplant hat. Eine sehr kompetente Beratung und Planung, von der Vermessung der Örtlichkeit bis zum Aufbau ist alles bestens Mehr »

Beratung, Planung, Aufbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Wunderschöne Küche, perfekter Service! :)

Bewertung von Kristin aus Köln, erstellt am 29.01.2019

Wir haben unsere Küche mit Herrn Frei zusammen geplant und waren vom ersten Ausmessen bis zum Aufbau der Küche restlos zufrieden! Es hat alles wunderbar geklappt und Herr Frei war stets für uns erreichbar Mehr »

Sehr zufrieden

Bewertung von Logos, erstellt am 11.12.2018

Von der Bestellung bis zur Fertigstellung und dem Aufbau der Küche in Aachen kann ich nur Positives berichten.Gute Beratung, freundlich, kompetent, sauber, auch um Detailfragen würde sich gekümmert, Mehr »

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

sehr zufrieden

Bewertung von friedoc aus Bonn, erstellt am 18.10.2018

bräuchte eine Komplettküche für eine vermietete Wohnung in Bonn; hat alles prima geklappt, freundlicher Mitarbeiter, gute Beratung, Küche solide , an die krummen Wände angepasst, fairer Preis, gerne wieder

Guter Service
-


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>