Küchenstudio-Bewertungen:
KÜCHE + WOHNEN GmbH, dittmann & wohlfart

KÜCHE + WOHNEN GmbH, dittmann & wohlfart (Stadtlauringen)
Marktplatz 17, 97488 Stadtlauringen

d_w_logo_2019-2

10 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
10 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Sehr gute Beratung und perfekter Einbau

Bewertung von Manu. aus Aidhausen, erstellt am 30.05.2022

Eigene Vorstellungen wurden vom Kundenberater mit in die Planung übernommen. Bei Rückfragen jederzeit erreichbar und die Montage wurde sauber und perfekt durchgeführt. Jederzeit Weiterempfehlung !

Besser geht's nicht! Alles Tip Toi 100% Weiterempfehlung

Bewertung von Bütti aus Oerlenbach, erstellt am 18.05.2022

3. Küche in diesem Küchenstudio, diesmal in XXXL ;-) Tip Top. Nichts zu bemängeln von der Planung bis zum Einbau. Dankeschööön

Alles Tip Top
Nichts

Kompetente Beratung für jeden Geldbeutel

Bewertung von Nutzer123 aus LK Bad Kissingen, erstellt am 24.03.2022

Wir haben uns eine Küche für unseren Neubau planen lassen. Sofort bekamen wir viele Vorschläge, wie wir unseren Platz in der Küche optimal nutzen können. Die 3D-Darstellungen sind super und beinhalten Mehr »

Kompetente Beratung
Kommunikation intern

Top Beratung und Professioneller Handwerksbetrieb

Bewertung von Alex und Ute aus Haßfurt, erstellt am 27.11.2021

Wir haben in unserem Einfamilienhaus die etwa 20 Jahre alte Küche durch eine neue ersetzt. Bei der ersten Suche sind wir auf die Firma Dittmann und Wohlfahrt gestoßen. Herr Dittmann hat uns nach einem Mehr »

Sehr kompetente Beratung und professionelles Arbeiten
Nichts

Geniale Beratung und Ausführung

Bewertung von pb1970 aus Bad Königshofen, erstellt am 05.10.2021

Zwischenzeitlich haben wir hier eine Küche, eine Weinkellereinrichtung und eine Hauswirtschaftsraum planen und einbauen lassen. Geniale Ideen für praktisches Arbeiten, top Ausführung und superfreundliches Personal.

Klasse!

Bewertung von Koch und Köchin aus Schweinfurt, erstellt am 08.04.2021

Eine Küche ...kompetente/freundliche Beratung...Handwerker, die wissen, was sie tun.... wir sind rundum zufrieden

siehe oben
-

Sehr gut

Bewertung aus Bad Kissingen, erstellt am 29.10.2020

Wir haben eine neue Küche gekauft bei Dittmann und Wohlfahrt in Stadtlautingen Von der Beratung bis zum Einbau alles super. Termine wurden exakt eingehalten. Können wir 100% weiterempfehlen, nochmal Mehr »

Alles perfekt
----

Küchenkauf

Bewertung von Domi90, erstellt am 28.10.2020

Habe meine Küche bei der Fa. Küche Wohnen Dittmann & Wohlfahrt gekauft. Planung war Super. Wurde auch auf eigene Wünschen eingegangen. Auch die Arbeiten vor Ort waren erstklassig. Richtig saubere und präzise Mehr »

Super Planung, detailgetreu, echte Einbauprofis

Bewertung von P. Hofmann, erstellt am 05.07.2020

Es herrscht im Ladengeschäft eine freundliche offene Atmosphäre einhergehend mit einer professionellen Beratung und fachgerechten Küchenplanung. Der Aufbau der Küche erfolgte auf einem fachlich sehr hohem Mehr »

Von der Planung bis zur Fertigstellung lief alles perfekt
---

Erfahrung, Kompetenz und Umsetzung aller Wünsche von der Planung bis zur Fertigstellung

Bewertung von Golfgünter aus Schonungen, erstellt am 21.11.2019

Wir haben eine neue Küche gekauft wegen Wohnungswechsel. Nach einem Tipp wendeten wir uns an die Firma Dittmann und Wohlfart. Die Atmosphäre bei der Planung war sehr positiv, der Verkäufer machte einen sehr Mehr »

Von der Planung bis zur Ausführung war alles perfekt
nichts


Seite 1 von 1

<< Zurück | Weiter >>