Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen am Kalkberg

Küchen am Kalkberg (Bad Segeberg)
Theodor Storm Straße 1, 23795 Bad Segeberg

kak_logo

29 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
29 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Erneuerungen in der 13 Jahre alten Küche

Bewertung von Dschudda aus Kiel, erstellt am 06.06.2021

Mit der Empfehlung von Herrn Wessel ein zonenfreies Induktionsfeld von Miele einbauen zu lassen, bin ich sehr zufrieden. Es ist leicht zu bedienen und alle vorhandenen Töpfe und Pfannen kann ich weiter Mehr »

Gute Beratung
Auf dem Induktionsfeld sieht man jeden Fingertipp.

Qualität mit Sorglos-Garantie zu gutem Preis

Bewertung von Andreas Poley aus Rickling, erstellt am 24.01.2021

Wir haben letztes Jahr im Sommer bei Küchen am Kalkberg begonnen unsere Küche zu planen. Mit viel Mühe und Liebe zum Detail, aber auch großer Kompetenz hat sich Herr Wessel um „unsere Neue“ gekümmert. Dabei Mehr »

freundlich, kompetent, geduldig
Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche von Häcker

Bewertung von Fam. K. aus Bornhöved, erstellt am 19.11.2020

Uns wurde "Küchen am Kalberg" empfohlen und wir hatten ein tolle Beratung und Unterstützung, immer in lockerer Atmosphäre. Der Einbau lief auch super. Leider hatten wir Probleme mit den Elektrogeräten, aber Mehr »

Tolle Beratung und Hilfe
nichts

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Rund um gut beraten!

Bewertung von Marjenn Barré aus Wahlstedt, erstellt am 14.11.2020

Für unser neues Haus hatten wir viele Vorstellungen, wie die Küche aussehen soll. Der erste Gedanke war, die Schränke und Küchengeräte separat zu kaufen und selbst aufzubauen. Wir haben uns jedoch Mehr »

Beratung
-

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Das war spitze!

Bewertung von Dagmar Ohm aus Kleinkummerfeld, erstellt am 02.11.2020

Auf der Suche nach einer Küche waren wir etwas verzweifelt und kamen zufällig zum Küchenstudio. Von der ersten Begegnung über die Top-Beratung bis zum planmäßigen und pünktlichen Einbau war alles super - Mehr »

Beratung, Planung, Einbau
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Alles TOP gelaufen

Bewertung von HBahmann aus Trittau, erstellt am 02.11.2020

Küche mit Elektrogeräten incl Lieferung und Einbau. Gute Planung und Termintreue bei allen Aktivitäten. Alles andere steht weiter unten in der Detailbewertung,

ganz tolle Planung im Studio
nichts zu bemängeln

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Super Beratung und erfolgreiche Planung einer schönen Küche

Bewertung von Kirsten M. aus Hamburg, erstellt am 29.07.2020

Haben eine L-förmige Küche von Häcker gekauft, die individuell und professionell mit Frau Weßels Hilfe geplant worden ist. Wir habe den Prozess der Planung und Ausführung immer als sehr angenehm empfunden, Mehr »

Sehr gute Beratung
Keine Beanstandungen

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Hier fühlt man sich wohl!

Bewertung aus Wrist, erstellt am 28.04.2020

Wir haben im Februar 2020 eine L-Küche gekauft. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl bei dem Ehepaar Weßels. Sehr nette Leute. Mit Frau Weßel haben wir die Küchenplanung erstellt. Frau Weßel hat Mehr »

Alles!
Nichts!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche im preislichen Rahmen

Bewertung von Dorle 1 aus 24601 Belau, erstellt am 04.03.2020

Frau Weßel hat mit mir die optimale Küche entwickelt, die sich dann auch noch im preislichen Rahmen bewegt hat. Sie hat viele Raffinessen umgesetzt, wie eine Mittelinsel mit einem schmalen Tresenbereich, Mehr »

Flexibilität in Planung und Ausführung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Keine Klagen

Bewertung von U.Linneweh aus Bad Segeberg, erstellt am 13.04.2019

Wir haben eine kleine Küche in L-Form von Häcker gekauft.Bei der Planung wuden wir sehr gut und umfassend beraten.Bisher konnten wir keine Planungsfehler feststellen. Was uns besonders gefiel waren die Mehr »

Super Küche auf wenigen qm
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | | |