Küchenstudio-Bewertungen: Küchen am Kalkberg

Küchen am Kalkberg (Bad Segeberg) - Theodor Storm Straße 1 - 23795 Bad Segeberg

Gesamtdurchschnitt:

Empfehlungen: 18 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertungen

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Top Preis - Leistung +gute Beratung.

Bewertung von Jens T. aus Pansdorf, erstellt am 08.08.2018

Wir haben auf eine Empfehlung hin unsere Kueche bei der Firma gekauft. Wir waren in vielen Studios aber der Preis und vor allem die Beratung waren sehr gut. Herr Wessel hat sehr viel Erfahrung und weiß was die Mehr »

Gute Planung und Ausführung
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche im Neubau

Bewertung von Blunk aus Blunk, erstellt am 07.03.2018

Küchenzeile mit Kochinsel, Spüle, Kühlschrank wurden zu unserer Zufriedenheit eingebaut, eine Tür mit einem Fehler wurde problemlos ausgetauscht.

Beratung und Einbau
nichts

1000 Dank

Bewertung von Fleige aus Neuruppim, erstellt am 29.10.2017

Ich benötigte sehr kurzfristig eine neue Einbau- Markenküche für ein Haus in 300 km Entfernung. Voraussetzung war die Einhaltung des Liefertermins. Frau Weßel sei Dank. Ein kurzer Besuch im Küchenstudio - die Mehr »

Zuverlässigkeit / Termintreue / Preis-Leistung
0 - Nix

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche und super Preis - Leistungsverhältnis!!! Volle Punktzahl!

Bewertung von Peter B. aus Schashagen, erstellt am 21.08.2017

Wir sind mit der Firma "Küchen am Kalkberg" sehr zufrieden. Von der Küchenausstellung, über das Beratungsgespräch, die Küchenplanung bis hin zur Lieferung und Montage der Küche, waren und sind wir rundum Mehr »

Top Preis - Leistungsverhältnis
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche gefunden

Bewertung von Zufriedene Kunden mit Traumküche aus Bad Segeberg, erstellt am 17.02.2017

Von der Planung bis zur Umsetzung unserer Traumküche in unserem Neubau waren wir sehr zufrieden. Jederzeit würden wir dieses kompetente Team wieder beauftragen.

Gute Qualität der Küche, immer einen Ansprechpartner vor Ort
Zwei falsch gelieferte Griffe

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kleine Küche

Bewertung von Spatz aus Kreis Segeberg, erstellt am 16.12.2016

Küche Ahorn Oberfläche E-Herd, Kühlschrank,Backofen,Geschirrspülmaschine, Dunsthaube. Küche wurde für eine sehr kleine Stellplätze geplant. Anordnung der Schränke und Geräte optimal gelöst. Gut geplant und Mehr »

Beratung,Planung,Einbau
Nichts negatives

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche Obergeschoss

Bewertung von Haßel, erstellt am 08.12.2016

Wir wurden gut beraten. Nur das notwendige. Einfache Küche für Vermietung Pünkliche Lieferung.Nette Verkäuferin. Netter Verkäufer. Vor Ort.

gute Beratung
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Zwei Küchen geplant und einbauen lassen

Bewertung von Rainer Kucht aus Wahlstedt, erstellt am 21.11.2016

Wir haben zwei Küchen geplant und einbauen lassen, die Planungen und Beratungen waren sehr gut, mehrfache Änderungswünsche waren kein Problem, Geräteauswahl waren umfangreich und auch preiswert, Lieferungstermin Mehr »

alles
nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Auch nach Wochen der Benutzung ist alles zur Zufriedenheit

Bewertung von RRybe aus Bad Segeberg, erstellt am 06.10.2016

Ich habe eine Küche mit Holzfronten gekauft und einer Arbeitsplatte aus Stein. Neben den üblichen Einbauschränken war eine individuelle Ecklösung gefordert und eine Lösung für den gelben Sack. Die Küchen am Mehr »

alles super
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

super kundenorientierter Service

Bewertung von Altes Land aus Hamburg, erstellt am 03.07.2016

Einbauküche von Häcker Systemat mit Hochglanzfront und Echtholzfurnierfront als Insel-Lösung gekauft, Planung, Beratung super, Termine und Absprachen wurden eingehalten, um Reklamationen wurde sich zeitnah Mehr »

alles rund gelaufen
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |