Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen am Kalkberg

Küchen am Kalkberg (Bad Segeberg)
Theodor Storm Straße 1, 23795 Bad Segeberg

kak_logo

22 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
100 %
Neutral
0 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
22 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Reklamationsabwicklung
Montage
Lieferung
Termintreue

Küchenmöbel

Nachlieferung und Reklamation
Planungsmöglichkeiten
Materialvielfalt
Fronten
Stabilität
Beschläge
Qualitätseindruck insgesamt

Geräte (mit Küche geliefert)

Dunstabzugshaube
Kühlgerät
Spülmaschine
Kochfeld
Herd/Backofen

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Hier fühlt man sich wohl!

Bewertung aus Wrist, erstellt am 28.04.2020

Wir haben im Februar 2020 eine L-Küche gekauft. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl bei dem Ehepaar Weßels. Sehr nette Leute. Mit Frau Weßel haben wir die Küchenplanung erstellt. Frau Weßel hat Mehr »

Alles!
Nichts!

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche im preislichen Rahmen

Bewertung von Dorle 1 aus 24601 Belau, erstellt am 04.03.2020

Frau Weßel hat mit mir die optimale Küche entwickelt, die sich dann auch noch im preislichen Rahmen bewegt hat. Sie hat viele Raffinessen umgesetzt, wie eine Mittelinsel mit einem schmalen Tresenbereich, Mehr »

Flexibilität in Planung und Ausführung
Nichts

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Keine Klagen

Bewertung von U.Linneweh aus Bad Segeberg, erstellt am 13.04.2019

Wir haben eine kleine Küche in L-Form von Häcker gekauft.Bei der Planung wuden wir sehr gut und umfassend beraten.Bisher konnten wir keine Planungsfehler feststellen. Was uns besonders gefiel waren die Mehr »

Super Küche auf wenigen qm
-

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Immer wieder

Bewertung von Angelika hildebrandt, erstellt am 11.04.2019

Tolle Beratung pünktliche lieferung und super Einbau sehr zu empfehlen mehr gibt es nicht zu sagen der Geschäftsinhaber Mann vom Fach genauso wie die Ä

Allesnichts
Nichts

Top Preis - Leistung +gute Beratung.

Bewertung von Jens T. aus Pansdorf, erstellt am 08.08.2018

Wir haben auf eine Empfehlung hin unsere Kueche bei der Firma gekauft. Wir waren in vielen Studios aber der Preis und vor allem die Beratung waren sehr gut. Herr Wessel hat sehr viel Erfahrung und weiß was Mehr »

Gute Planung und Ausführung
Nichts

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Einbauküche im Neubau

Bewertung von Blunk aus Blunk, erstellt am 07.03.2018

Küchenzeile mit Kochinsel, Spüle, Kühlschrank wurden zu unserer Zufriedenheit eingebaut, eine Tür mit einem Fehler wurde problemlos ausgetauscht.

Beratung und Einbau
nichts

1000 Dank

Bewertung von Fleige aus Neuruppim, erstellt am 29.10.2017

Ich benötigte sehr kurzfristig eine neue Einbau- Markenküche für ein Haus in 300 km Entfernung. Voraussetzung war die Einhaltung des Liefertermins. Frau Weßel sei Dank. Ein kurzer Besuch im Küchenstudio - Mehr »

Zuverlässigkeit / Termintreue / Preis-Leistung
0 - Nix

3 von 3 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche und super Preis - Leistungsverhältnis!!! Volle Punktzahl!

Bewertung von Peter B. aus Schashagen, erstellt am 21.08.2017

Wir sind mit der Firma "Küchen am Kalkberg" sehr zufrieden. Von der Küchenausstellung, über das Beratungsgespräch, die Küchenplanung bis hin zur Lieferung und Montage der Küche, waren und sind wir rundum Mehr »

Top Preis - Leistungsverhältnis
-

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Traumküche gefunden

Bewertung von Zufriedene Kunden mit Traumküche aus Bad Segeberg, erstellt am 17.02.2017

Von der Planung bis zur Umsetzung unserer Traumküche in unserem Neubau waren wir sehr zufrieden. Jederzeit würden wir dieses kompetente Team wieder beauftragen.

Gute Qualität der Küche, immer einen Ansprechpartner vor Ort
Zwei falsch gelieferte Griffe

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Kleine Küche

Bewertung von Spatz aus Kreis Segeberg, erstellt am 16.12.2016

Küche Ahorn Oberfläche E-Herd, Kühlschrank,Backofen,Geschirrspülmaschine, Dunsthaube. Küche wurde für eine sehr kleine Stellplätze geplant. Anordnung der Schränke und Geräte optimal gelöst. Gut geplant und Mehr »

Beratung,Planung,Einbau
Nichts negatives

2 von 2 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich


Seite 1 von 3

<< Zurück | 1 | 2 | 3 |