Küchenstudio-Bewertungen:
Brauckhoff Küchen - Datteln

Brauckhoff Küchen - Datteln - Johann Brauckhoff GmbH (Datteln)
Friedrich Ebert Straße 2, 45711 Datteln

logobrauckhoff-2

17 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
94 %
Neutral
6 %
Negativ
0 %
Gesamtnote: Sehr gut
18 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Lieferung
Montage
Termintreue
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Bin wieder einmal zufrieden

Bewertung von Zauber aus Herne, erstellt am 25.11.2020

Habe eine Küche des Küchenprogrammes Cascada mit Elektrogeräten bestellt. Ich war sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Weyrath. Das Hightlight waren die Herren Wersing und Kablitz. Sehr genau , sehr Mehr »

Beratung und Aufbau der Küche
kein

Frau Semiha Özcan

Bewertung von Semiha Özcan, erstellt am 06.10.2020

Wir haben unsere Küche dort geplant und gekauft die Lieferung findet erst 2021 statt Trotzdem möchte ich mich für die fachliche Kreative und kompetente Beratung vom ganzen Herzen bedanken . Obwohl wir Mehr »

Problemloser Kauf, Lieferung und Aufbau

Bewertung von xbook aus Recklinghausen, erstellt am 05.10.2020

Nach neun Jahren, so sagte uns der Verkäufer, gingen Küchengeräte schon mal kaputt. So haben wir da, wo wir unsere Küche damals gekauft hatten, auch jetzt einen Backofen und eine Dunstabzugshaube Mehr »

Monteure
kein Entgegenkommen bei Stammkunden für Lieferung und Montage

Kochloeffel2020

Bewertung von Kochloeffel2020 aus Haltern am see, erstellt am 03.08.2020

Wir haben eine schöne küche gekauft. Sie ist komplett nach unseren Vorstellungen geliefert worden. Haben mit der FÄ. Schüller einen guten Griff getan. Die Beratung war sehr gut. Montageteam kompetent.

Gute Beratung und montage
-

Super Küche!

Bewertung von Cornelia! aus Oer Erkenschwick, erstellt am 28.06.2020

Nobilia Küche bin super zufrieden ???? Würde immer wieder bei euch kaufen . ...................................................... ............................ ....

Alles
Nicht

Besser geht (vermutlich) nicht

Bewertung von Standfuß, Thomas aus Recklinghausen, erstellt am 22.04.2020

Wir haben uns eine neue Küche einschließlich Gerätschaft gekauft. Von der Planung bis zur Inbetriebnahme alles auf höchstem Niveau. 10 von 10 möglichen Punkten. Wir haben die Firma Brauckhoff guten Gewissens Mehr »

kompetent, gewissenhaft, top Beratung
Fehlanzeige

1 von 1 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Tolle Küche !!!

Bewertung von 45739 aus Oer-Erkenschwick, erstellt am 16.04.2020

Es wurde aus dem kleinsten Raum, das Bestmögliche geplant und aufgebaut. Die Küchenbauer haben super sauber gearbeitet....hinterließen keinen Dreck. Kleine Macke in einer Rückwand, die nach 4 Wochen Mehr »

Von A-Z alles gut
-

Einfach Genial Troz Corona Kriese !

Bewertung von Hkn.Az aus Herne, erstellt am 09.04.2020

Ich hatte mich vor der Corona Krise für eine neue Wohnung entschieden und brauchte auch eine Küche dazu.. Dann habe ich nicht mehr damit gerechnet, eine neue Küche zu bekommen. Doch bei Küchen Brauckhoff Mehr »

Perfektes Küchenstudio

Bewertung von Kalli92 aus Recklinghausen, erstellt am 30.12.2019

Wir haben unsere neue Nobilia Küche in Datteln gekauft. Es hat alles super geklappt. Von der sehr guten fachlichen Beratung, sowie der kompetenten Tourenplanung und den hervorragenden Monteuren, die alle Mehr »

Rundum positiv
Nichts

Wunderschöne Küche

Bewertung von Chris B, erstellt am 15.12.2019

Ich habe bei dieser Firma eine recht kleine Küche gekauft. Im Preis waren Aufbau und viele Elektrogeräte enthalten. Aufbau und Beratung waren top.


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | |