Küchenstudio-Bewertungen:
Brauckhoff Küchen - Castrop Rauxel

Brauckhoff Küchen - Castrop Rauxel - Johann Brauckhoff GmbH (Castrop-Rauxel)
Herner Straße 3, 44575 Castrop-Rauxel

logobrauckhoff

42 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen. 

Gesamtdurchschnitt:
Positiv
63 %
Neutral
7 %
Negativ
30 %
Gesamtnote: Gut
57 Bewertungen

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Ausstellung
Beratung
Planungslösung
Preis-/Leistungsverhältnis
Sortimentsumfang
Wohlfühlfaktor

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Kreative Beratung und Fachkompetenz

Bewertung von Francesco und Irina aus Herne, erstellt am 26.10.2020

Meine Frau und ich hatten einen Termin bei Frau Irene Jahnke und waren uns noch nicht so sicher was wir wirklich haben wollten. Die Beratung, ideenreiche Planung und Fachkompetenz von Frau Jahnke war so Mehr »

Kompetenz und Sympathie
Nichts

Kreativ und Kundenorientiert

Bewertung von Nicole H. aus Herne, erstellt am 25.09.2020

Unsere alte Küche musste weichen. Wir entschieden uns vorab bereits für eine weiße, grifflose Küche von Nobilia Bevor wir zu Brauckhoff in Castrop gingen besuchten wir 2 andere Küchenstudios und ließen Mehr »

Komplettpaket
-

Kauf einer Küche für eine Freundin

Bewertung von Barbara, begleitet durch eine Freundin aus Dortmund, erstellt am 13.09.2020

eine neue Küche und ein Sideboard passend zur Küche. Die Küche in der Ausstellung war gut aufgebaut und Herr Schwarm hat uns viele Alternativen zu den Einzelheiten aufgezeigt. Wie angekreuzt, die Beratung Mehr »

Die Beratung von Herrn Schwarm war außerordentlich gut. Meine Freundin hate eine Erkrankung und es benötigte etws Geduld
XXXXXXXXXXXXXXXXX

Küchen Brauckhoff zu weiteremfehlen

Bewertung von J.A.Reich aus Dortmund, erstellt am 01.09.2020

Wir haben unsere Küche vor kurzem bei Küchen Brauckhoff gekauft und sind sehr zufrieden. Die Planung wurde durch Herr Uwe Terhechte durchgeführt. Er ist auf alle Wünsche eingegangen. Der Aufbau klappte Mehr »

Planung,Lieferung Montage
-

Große Erfahrung im Beratungsgespräch

Bewertung von Klaus L aus Dortmund, erstellt am 01.06.2020

Die frei geplante Küche wurde in 2 X 2 Stunden bis ins Detaille geplant. Diese Zeit ist auch notwendig um nichts zu vergessen. Zum Schluss gab es noch eine Mappe für die Unterlagen und eine Flasche Sekt. Mehr »

Große Beratungserfahrung
-

Absolut zufriedenstellend

Bewertung von Thorsten Kühn aus Castrop-Rauxel, erstellt am 21.05.2020

Ich habe bei Brauckhoff meine Küche umplanen lassen. Die Beratung von Herrn Schwarm war absolut kompetent und zufriedenstellend. Ich würde dort jederzeit wieder eine Küche kaufen. 100% Weiterempfehlung!

Super Beratung
-

Super Zufrieden! Empfehle ich nur weiter!

Bewertung von Svivi aus NRW, erstellt am 12.05.2020

Wir kauften unsere Küche aufgrund eines Neubaus. Zuvor hatte ich keine Berührungspunkte mit Küchenstudios. Habe durch Hören Sagen jedoch nur schlechtes über andere Küchenstudios gehört, sobald es um den Mehr »

Kundenorientiert geplant
-

Lieber keine Küche, als noch einmal eine Küche von Brauckhoff

Bewertung von Mastrolindo, erstellt am 07.05.2020

Solange, wie du nicht unterschrieben hast, pudert der Verkäufer dir den Allerwertesten. Im Anschluss kennt er dich nicht mehr, Schreiben werden nicht beantwortet und Schuld ist nur der dumme Kunde, weil er Mehr »

5 von 6 Lesern fanden diese Bewertung hilfreich

Erklassige Beratung!!

Bewertung von Julian & Kathi, erstellt am 26.04.2020

Aufgrund der erstklassigen Beratung von Jochen Schwarm haben mein Lebensgefährte und ich uns für den Kauf einer Küche bei Brauckhoff entschieden. Wir hatten uns bereits einige Angebote von unterschiedlichen Mehr »

Tolle Küche zu fairem Preis

Bewertung von S.Lob aus Herne, erstellt am 16.04.2020

Wir haben unsere Küche vor kurzem bei Küchen Brauckhoff gekauft (wurde Dienstag geliefert) und sind sehr zufrieden ???? die Planung wurde durch Hr.Schwarm durchgeführt. Er ist auf alle Wünsche eingegangen Mehr »

Zuverlässigkeit und Preis-Leistungsverhältnis
Nichts


Seite 1 von 6

<< Zurück | 1 | | | | | |