Küchenstudio-Bewertungen:
Küchen Dross & Schaffer

Küchen Dross & Schaffer - D Plus Küchenhandels GmbH (Fürstenfeldbruck)
Am Fuchsbogen 7, 82256 Fürstenfeldbruck

kuechen_dross_und_schaffer_ffb
Gesamtdurchschnitt:
Positiv
75 %
Neutral
15 %
Negativ
10 %
Gesamtnote: Sehr gut
20 Bewertungen

Empfehlungen:
19 Kunden würden dieses Unternehmen empfehlen.

Bewertung im Detail

Küchenstudio und Beratung

Wohlfühlfaktor
Sortimentsumfang
Preis-/Leistungsverhältnis
Planungslösung
Beratung
Ausstellung

Kaufabwicklung

Termintreue
Lieferung
Montage
Reklamationsabwicklung

Küchenmöbel

Qualitätseindruck insgesamt
Beschläge
Stabilität
Fronten
Materialvielfalt
Planungsmöglichkeiten
Nachlieferung und Reklamation

Geräte (mit Küche geliefert)

Herd/Backofen
Kochfeld
Spülmaschine
Kühlgerät
Dunstabzugshaube

Jetzt Bewertung abgeben

Sie haben Erfahrungen mit diesem Unternehmen? Teilen Sie Ihre Meinung und helfen Sie so anderen Nutzern - geben Sie jetzt eine Bewertung ab!

Jetzt bewerten!

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Hier ist Kunde ein König

Bewertung von Artur Kohlmann aus Mering, erstellt am 27.01.2020

Schon im September 2019 haben wir unsere neue Küche bekommen. Die Beratung vor Ort, die Lieferzeit/Lieferung und Montage waren exzellent! Man wird hier wirklich auf Händen getragen! Die nächste Küche wird Mehr »

Beratung, Lieferung, Montage
-

Kompetent, zuverlässig, termintreu und sehr freundlich - einfach nur perfekt!

Bewertung von Andrea & Walther aus Odelzhausen, erstellt am 30.10.2019

Wir wollten unsere Küche aufhübschen und haben uns für eine Decton Arbeitsplatte, ein neues Induktionskochfeld, Spüle sowie "Mischbatterie" entschieden. Bei der Auswahl der Spüle wurde es platztechnisch schwierig Mehr »

Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Beratung
Es gibt nichts Negatives!

Einfach gut aufgehoben !

Bewertung von REFFB aus FFB, erstellt am 16.10.2019

Wir haben unsere neue Küche für unseren Neubau bei der Fa. Dross gekauft. Die Beratung wurde sehr auf unsere Bedürfnisse abgestimmt und jeglicher Änderungswunsch mit eingearbeitet, bzw. gerne geändert. Die Mehr »

einfach - kompetend
-

Schnell, zuverlässig, seriös

Bewertung von Kindergarten Brucker-Strolche, erstellt am 10.10.2019

Die Firma Küchen Dross&Schaffer hat die Küche unseres Kindergartens neu eingerichtet. Die Zusammenarbeit lief hervorragend, die Auswahl im Geschäft ist sehr umfassend. Die Beratung war voll auf unsere Mehr »

küchenkauf u. einbau

Bewertung von gierstorfer aus puchheim, erstellt am 14.07.2019

neue einbauküche mit Geräten (Herd, spülmaschine u. dunstabzug) ....................................................................

Planung u. beratung
-

Super Küche mit kleinen Schönheitsfehlern

Bewertung von Hobbyspitzenköchin aus Pfaffenhofen, erstellt am 20.05.2019

Komplete Küche, mit Einbaugeräten von Miele, nur Kühlschrank von Siemens. Beratung ausführlich, Unterstützung beim Umbau, Aufbau perfekt! Leider wurden die Glasrückwände in der falschen Farbe geliefert! Backofen Mehr »

schöne helle Küche
Schönheitsfehler

Begeistert von den Ideen und rundum zufrieden mit dem Ergebnis

Bewertung von Ulrike und Mirko aus Neumarkt i.d.Opf., erstellt am 11.01.2019

Kurz zur Ausgangssituation: Mitte Oktober stand fest, daß wir noch vor Weihnachten umziehen werden und die neue Küche ca. 170km entfernt aufgebaut werden musste. Nach einem überaus enttäuschenden und Mehr »

Rundum gut beraten und bestens organisiert
kleinere Mißverständnisse

Super Service!

Bewertung von TobiSch aus Landkreis FFB, erstellt am 23.11.2018

Ich habe eine neue Küche für eine neue Wohnung gekauft. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben. Von der Ausarbeitung bis zur Ausführung hat alles super geklappt.

-
nichts

Absolut glücklich mit unserer neuen Küche!

Bewertung von Maria & Paul aus Fürstenfeldbruck, erstellt am 14.10.2018

Wir haben durch Freunde und Arbeitskollegen Plus Küchenhandels GmbH empfohlen bekommen. Zusammen mit Frau Pöltl haben wir unsere neue Küche geplant. Plus Küchenhandels GmbH arbeitet sehr professionell und hat Mehr »

Hier wird man von einem super freundliches professionellen Team beraten
Nichts

erstklassiger Kundenservice

Bewertung von R Roes aus 82299 Türkenfeld/ Zankenhausen, erstellt am 09.09.2018

vollständige Küchenzeile aus Spülmaschine, Spüle, Induktions-Herd mit Mikrowelle und Dunstabzug; wir wurden vor dem Kauf ausführlich beraten sowohl im Ladengeschäft als auch bei uns vor Ort; mit kompetenten Mehr »


Seite 1 von 2

<< Zurück | 1 | 2 |